有在网上买过牛仔裤的仙女吗???

let him go

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 08:39:12

然后呢

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 08:39:25

妈妈说,找对象就要找你这样的

• 白开水

白开水 2016-11-04 09:05:56

就看腰围就行了啊 都有弹力 就平时的码数呗

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-04 09:07:21

冬日的一天,农妇在屋外发现一条冻僵了的蛇。她很可怜它,就把它塞到自己的身体里,用如火的身体把蛇温暖。蛇很快苏醒了,变得软绵绵的。农妇很伤心,于是又把蛇放到了屋外

来自 豆瓣App
  • 相由心生

相由心生 (乘风而行 行过万水千山) 2016-11-04 09:15:14

看腰就行了

• 东北人在广州

东北人在广州 2016-11-04 09:23:49

不都是s 码m 码吗,告诉我你多高多重

来自 豆瓣App
  • let him go

let him go 2016-11-04 09:53:31

就看腰围就行了啊 都有弹力 就平时的码数呗 就看腰围就行了啊 都有弹力 就平时的码数呗 白开水

下身胖上身瘦 我的裤子基本都是腰比较大 不然腿进不去

来自 豆瓣App

let him go 2016-11-04 09:53:51

看腰就行了 看腰就行了 相由心生

腿粗腰细 腰围合适了腿一般进不去

来自 豆瓣App

let him go 2016-11-04 09:54:24

不都是s 码m 码吗,告诉我你多高多重 不都是s 码m 码吗,告诉我你多高多重 东北人在广州

不是有25-32号吗。我上身瘦下身胖,看体重不准吧…

来自 豆瓣App
  • 摇摇头

摇摇头 2016-11-04 09:55:12

买大点的,还要穿秋裤呢

来自 豆瓣App
  • 什么id

什么id 2016-11-04 09:58:17

拿你最大的和你最小的裤子量,这样就知道自己想买多大的了

来自 豆瓣App
  • 相由心生

相由心生 (乘风而行 行过万水千山) 2016-11-04 10:50:14

腿粗腰细 腰围合适了腿一般进不去 腿粗腰细 腰围合适了腿一般进不去 let him go

我也是腰细 但胯又宽 所有裤子穿上腰都大但不掉就好。。。

• 一页台北

一页台北 2016-11-04 10:54:43

买比你身材稍微大一点的 但不要差太多

来自 豆瓣App

let him go 2016-11-04 11:02:22

买比你身材稍微大一点的 但不要差太多 买比你身材稍微大一点的 但不要差太多 一页台北

稍大一点?那不就不是紧身的了?

来自 豆瓣App

let him go 2016-11-04 11:02:57

我也是腰细 但胯又宽 所有裤子穿上腰都大但不掉就好。。。 我也是腰细 但胯又宽 所有裤子穿上腰都大但不掉就好。。。 相由心生

所以我买裤子都不看腰 看腿围 但是我怕买和我腿围一样的裤子 穿上就不是紧身裤的效果了

来自 豆瓣App
  • 白开水

白开水 2016-11-04 11:18:23

下身胖上身瘦 我的裤子基本都是腰比较大 不然腿进不去 下身胖上身瘦 我的裤子基本都是腰比较大 不然腿进不去 let him go

听你这么一说 我不羡慕上身瘦腿粗的人了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 一页台北

一页台北 2016-11-04 14:09:42

稍大一点?那不就不是紧身的了? 稍大一点?那不就不是紧身的了? let him go

所以我说的是稍大啊……如果跟你量的一样,那万一有误差你不就穿不上了……我有碰过那种误差很夸张的……我跟我室友先后买了同一条裤子 我们俩两批货 颜色尺码厚薄都不一样

来自 豆瓣App
  • 墨迹

墨迹 2016-11-04 16:10:53

摔,每次网上买牛仔裤都不合适,

来自 豆瓣App
  • 我是小可爱

我是小可爱 2016-11-04 16:11:47

还是得去试,反正我去试了也还是买大了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169440 人聚集在这个小组