又抽个鸟,吃不吃?

361度的胖

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-04 09:37:33

有妖刀和鸟了再养一个鸟会肝死的。。
    吃了声技能吧

• 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-04 09:56:50

当然吃

来自 豆瓣App
  • 361度的胖

361度的胖 2016-11-04 09:57:25

有妖刀和鸟了再养一个鸟会肝死的。。 吃了声技能吧 有妖刀和鸟了再养一个鸟会肝死的。。 吃了声技能吧 心音

想了下确实好累,马上去吃了

来自 豆瓣App
  • 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-04 10:09:59

我想问问。。如果有的不是妖刀 是咸鱼荒川
    又抽到鸟 那要不要养第二只鸟啊 还是继续养着咸鱼王和鸟= =

• 我爱Mentholatum

我爱Mentholatum 2016-11-04 10:18:39

别吃 ,先养着别觉醒,等升星的时候再吃!

• 361度的胖

361度的胖 2016-11-04 10:24:15

我想问问。。如果有的不是妖刀 是咸鱼荒川 又抽到鸟 那要不要养第二只鸟啊 还是继续养着咸鱼 我想问问。。如果有的不是妖刀 是咸鱼荒川 又抽到鸟 那要不要养第二只鸟啊 还是继续养着咸鱼王和鸟= = ... 冏冏有爱大脸君

你看我的咸鱼,我御魂都不想给他装

来自 豆瓣App
  • 361度的胖

361度的胖 2016-11-04 10:24:27

别吃 ,先养着别觉醒,等升星的时候再吃! 别吃 ,先养着别觉醒,等升星的时候再吃! 我爱Mentholatum

吃了已经!

来自 豆瓣App
  • 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-04 10:25:48

你看我的咸鱼,我御魂都不想给他装 你看我的咸鱼,我御魂都不想给他装 361度的胖

那就继续养第二只鸟好了么。。。。
    其实还有傀儡师 白狼= =

• 猫猫

猫猫 (菲菲是个捣蛋鬼~~) 2016-11-04 10:27:40

昨天晚上总算是抽到一只鸟。。。

• 361度的胖

361度的胖 2016-11-04 10:39:10

那就继续养第二只鸟好了么。。。。 其实还有傀儡师 白狼= = 那就继续养第二只鸟好了么。。。。 其实还有傀儡师 白狼= = 冏冏有爱大脸君

说咸鱼大后期厉害?

来自 豆瓣App
  • 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-04 13:37:25

说咸鱼大后期厉害? 说咸鱼大后期厉害? 361度的胖

据说是要到六星。。。不过能给咸鱼肝到六星 那也太非了点。。
    而且有那个资源给咸鱼肝成六星 不如给鸟?或者其他的??

• 361度的胖

361度的胖 2016-11-04 14:18:34

据说是要到六星。。。不过能给咸鱼肝到六星 那也太非了点。。 而且有那个资源给咸鱼肝成六星 据说是要到六星。。。不过能给咸鱼肝到六星 那也太非了点。。 而且有那个资源给咸鱼肝成六星 不如给鸟?或者其他的?? ... 冏冏有爱大脸君

妈蛋,想想我仓库里还有个小鹿渣男,这手气算浪费在这俩男的身上了

来自 豆瓣App
  • 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-04 14:23:36

妈蛋,想想我仓库里还有个小鹿渣男,这手气算浪费在这俩男的身上了 妈蛋,想想我仓库里还有个小鹿渣男,这手气算浪费在这俩男的身上了 361度的胖

安慰你一下 我也有小鹿 我最开始抽到的时候还激动的很 一百度 说它主要负责貌美,我擦我黑人问号。还不如不让我抽到他 我现在也许都可以领1000个勾玉非酋奖励了。
    咸鱼是我老公抽到的。我们简直是咸鱼之家!!!!!

• 无用

无用 (两全) 2016-11-04 14:31:22

双鸟流你值得拥有

你的回应

回应请先 , 或 注册

6094 人聚集在这个小组
↑回顶部