关于美人的概念(楼里有ky晚期慎入)

時空燒

43人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 08:34:34

( `o′){ ···-=≡))

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 08:37:25

( `o′){ ···-=≡)) ( `o′){ ···-=≡)) 小黄鸭

不允许鸭的反对意见。

• フェアリー

フェアリー 2016-11-04 08:39:09

虽然柏原崇刘亦菲眼睛不算大iu塌鼻子但是我觉得很好看

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-04 08:40:13

我认为五官次要,最重要的是风度,仪表,脸再好看,仪态不好也是然并卵

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-04 08:40:36

第三个是何穗吗?

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 08:40:45

虽然柏原崇刘亦菲眼睛不算大iu塌鼻子但是我觉得很好看 虽然柏原崇刘亦菲眼睛不算大iu塌鼻子但是我觉得很好看 フェアリー

我也觉得。
    再怎么说刘亦菲眼睛小,她也是美啊。
    再怎么说iu侧脸平,总的来说也挺可爱的。

• 💕

💕 2016-11-04 08:41:18

美是看整体的,想到前几天组里各种假设刘雯160,谁矮个20厘米能好看?

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 08:42:02

第三个是何穗吗? 第三个是何穗吗? 为什么是我

不是。是19世纪末菲律宾吕宋岛女人。

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 08:42:58

我认为五官次要,最重要的是风度,仪表,脸再好看,仪态不好也是然并卵 我认为五官次要,最重要的是风度,仪表,脸再好看,仪态不好也是然并卵 王大陆

是的。
    有句说滥了的话叫自带美人气场。

• 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-04 08:44:17

五官是硬件,硬件都不达标就别说风情气质了,凤姐就算再风情也不是个美人啊

来自 豆瓣App
  • 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-04 08:44:35

风情最重要,但五官也很重要,尤其是排列的和谐程度

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-04 08:45:34

审美本来就是主观的事情啊,有的人觉得整体重要有的人觉得五官重要没必要互相说服

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 08:45:52

美是看整体的,想到前几天组里各种假设刘雯160,谁矮个20厘米能好看? 美是看整体的,想到前几天组里各种假设刘雯160,谁矮个20厘米能好看? 💕

对。
    我觉得没有比如,没有假设,我们觉得刘雯美是因为她就是那样身材长相气质加在一起的刘雯啊。

她已经生得如此,各种列条件希望她假设如此就不美都是枉然。

• 青岛小张的歌迷

青岛小张的歌迷 (一定要清醒独立.) 2016-11-04 08:46:30

对的 所以欧式双眼皮,假高山跟,戳人尖下巴,真的并不美

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 08:47:55

审美本来就是主观的事情啊,有的人觉得整体重要有的人觉得五官重要没必要互相说服 审美本来就是主观的事情啊,有的人觉得整体重要有的人觉得五官重要没必要互相说服 大白糖奶兔

我主楼可能表述的不清楚。
    我主要想强调的是主观感受承认一个人美,但由于五官有劣处就说服自己他因此不美的情况。

• CHILA

CHILA 2016-11-04 08:47:57

但是脸上如果真的有一处硬伤,美貌值一定会被拉低。。。

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 08:49:56

但是脸上如果真的有一处硬伤,美貌值一定会被拉低。。。 但是脸上如果真的有一处硬伤,美貌值一定会被拉低。。。 CHILA

我想表达的是主观审美趋势里不认定为完美的五官不一定不美,例如阿佳妮的下垂嘴角,单论不符合很多人的审美,但在她脸上就很美。

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-04 08:50:14

我主楼可能表述的不清楚。 我主要想强调的是主观感受承认一个人美,但由于五官有劣处就说服自己 我主楼可能表述的不清楚。 我主要想强调的是主观感受承认一个人美,但由于五官有劣处就说服自己他因此不美的情况。 ... 時空燒

基本没有这个情况的。都是觉得不好看然后看看到底是哪里不好看。比如你发的最后一张图,我看一眼就觉得不好看。审美这种谁会自欺欺人啦。。

• 全是喵

全是喵 2016-11-04 08:52:20

鼻子一定不能塌

来自 豆瓣App
  • 陌上青草香

陌上青草香 2016-11-04 08:52:29

现在整容脸泛滥,就应该知道很多人是重视并且死扣标准标致的五官的......而我反而喜欢带有个性的美女长相.....

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 08:53:16

基本没有这个情况的。都是觉得不好看然后看看到底是哪里不好看。比如你发的最后一张图,我看一眼 基本没有这个情况的。都是觉得不好看然后看看到底是哪里不好看。比如你发的最后一张图,我看一眼就觉得不好看。审美这种谁会自欺欺人啦。。 ... 大白糖奶兔

我的意思是,有人会因为局部【不符合大众完美标准-》但或许具有个人特色】而否认整体。
    类似于自己是单眼皮,其实很风情,自己觉得因为大家说双眼皮好看(独论一处五官)而放弃了原生特点这种情况。ˊ_>ˋ

• 一只番茄

一只番茄 2016-11-04 08:53:30

美人不一定五官要够标致,主要是整体气质、风情、韵味。但如果说漂亮、好看的话,那么五官跟脸型我觉得是首先考虑的,这是一个人长得“漂不漂亮”“好不好看”的基本。美人跟漂亮、好看的概念是不一样的

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 08:53:42

鼻子一定不能塌 鼻子一定不能塌 全是喵

范文芳梁小冰就塌鼻子,还挺美的。

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 08:56:06

美人不一定五官要够标致,主要是整体气质、风情、韵味。但如果说漂亮、好看的话,那么五官跟脸型 美人不一定五官要够标致,主要是整体气质、风情、韵味。但如果说漂亮、好看的话,那么五官跟脸型我觉得是首先考虑的,这是一个人长得“漂不漂亮”“好不好看”的基本。美人跟漂亮、好看的概念是不一样的 ... 一只番茄

我也这么认为。
    我以前开楼说过,好看不等于美,美不一定好看,也许是层次丰富,也许是超脱于好看。
    但是很多人都不同意……

• 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-04 09:00:58

顶级美人是五官气质风度缺一不可,肉眼可见的五官都不美又如何用见仁见智的风度于气质来说服对方觉得美。

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 09:01:44

我主楼美人的顺序是从精妆细敛到不事雕琢,从文秀到野性。
    各有其美,各有其地域审美,但是如果以广阔包容的眼光来赏,便可以凌驾于时代之上。

但是你觉得最后一个不美也不会反对辣ˊ_>ˋ
    我是觉得她眼神和脸部骨骼轮廓很美。

• 此事略有蹊跷

此事略有蹊跷 2016-11-04 09:02:54

和楼主观点一致!现在很多小生小花就是典型的空有五官却完全称不上美人这俩字!

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 09:03:20

顶级美人是五官气质风度缺一不可,肉眼可见的五官都不美又如何用见仁见智的风度于气质来说服对方 顶级美人是五官气质风度缺一不可,肉眼可见的五官都不美又如何用见仁见智的风度于气质来说服对方觉得美。 ... 从来不骂人

我强调的是美人若有五官【不符合所谓的众人审美】,比如不是双眼皮大眼睛高山根翘唇尖下颌,也不会因此不美。

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-04 09:04:57

第三张好丑啊,像个长发男人

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 09:06:34

第三张好丑啊,像个长发男人 第三张好丑啊,像个长发男人 迷糊

复制粘贴一下我前面的回复:

我主楼美人的顺序是从精妆细敛到不事雕琢,从文秀到野性。
    各有其美,各有其地域审美,但是如果以广阔包容的眼光来赏,便可以凌驾于时代之上。

但是你觉得最后一个不美也不会反对辣ˊ_>ˋ
    我是觉得她眼神和脸部骨骼轮廓很美。

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-04 09:08:52

复制粘贴一下我前面的回复: 我主楼美人的顺序是从精妆细敛到不事雕琢,从文秀到野性。 各有 复制粘贴一下我前面的回复: 我主楼美人的顺序是从精妆细敛到不事雕琢,从文秀到野性。 各有其美,各有其地域审美,但是如果以广阔包容的眼光来赏,便可以凌驾于时代之上。 但是你觉得最后一个不美也不会反对辣ˊ_>ˋ 我是觉得她眼神和脸部骨骼轮廓很美。 ... 時空燒

眼神美这种标准太模糊了,在我看来她眼神发呆,轮廓明显是大方脸,跟野性关系不大,跟呆关系比较大

• 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-04 09:09:10

我的意思是,有人会因为局部【不符合大众完美标准-》但或许具有个人特色】而否认整体。 类似于 我的意思是,有人会因为局部【不符合大众完美标准-》但或许具有个人特色】而否认整体。 类似于自己是单眼皮,其实很风情,自己觉得因为大家说双眼皮好看(独论一处五官)而放弃了原生特点这种情况。ˊ_>ˋ ... 時空燒

如果就你说的人 她p个双眼皮更好看就证明你是观点不成立,最完美的眼型长在她脸上也没有她现在的眼睛好看,那勉强能证明你的观点 然而她还是没有五官完全精致同时有气质的美女美。

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 09:09:25

五官是硬件,硬件都不达标就别说风情气质了,凤姐就算再风情也不是个美人啊 五官是硬件,硬件都不达标就别说风情气质了,凤姐就算再风情也不是个美人啊 岳灵犀

凤姐是个极端个例,我表达的是美人若有任何一个五官不符合所谓的大众审美,也不会因此不是美人,但抠着一个(多数情况下是具有个人特点)的所谓缺陷而否认这种美,会有点可惜ˊ_>ˋ

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 09:10:58

如果就你说的人 她p个双眼皮更好看就证明你是观点不成立,最完美的眼型长在她脸上也没有她现在的 如果就你说的人 她p个双眼皮更好看就证明你是观点不成立,最完美的眼型长在她脸上也没有她现在的眼睛好看,那勉强能证明你的观点 然而她还是没有五官完全精致同时有气质的美女美。 ... 从来不骂人

我没有设定一个人要与其他美人比美,只说他是否是美的。只要是美的,我观点就成立。
    我表达的是是否美,是否因此不美,而不是有完美五官是否能更美ˊ_>ˋ

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 09:11:18

眼神美这种标准太模糊了,在我看来她眼神发呆,轮廓明显是大方脸,跟野性关系不大,跟呆关系比较 眼神美这种标准太模糊了,在我看来她眼神发呆,轮廓明显是大方脸,跟野性关系不大,跟呆关系比较大 ... 迷糊

我不反对你的观点呀ˊ_>ˋ

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 09:13:00

所以为什么这么多朋友不审题ˊ_>ˋ

• 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-04 09:13:12

我没有设定一个人要与其他美人比美,只说他是否是美的。只要是美的,我观点就成立。 我表达的是 我没有设定一个人要与其他美人比美,只说他是否是美的。只要是美的,我观点就成立。 我表达的是是否美,是否因此不美,而不是有完美五官是否能更美ˊ_>ˋ ... 時空燒

那这种美人只能征服小部分人的审美,让大众都觉得她肯定是不可能的了 。

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-04 09:13:30

我不反对你的观点呀ˊ_>ˋ 我不反对你的观点呀ˊ_>ˋ 時空燒

明明很丑啊,说破天也算不上美人
    美人还是有硬指标的,像这种三庭五眼都不达标的,就是个路人。

• 迦柔

迦柔 2016-11-04 09:14:58

真正的美人最起码骨相要好看。

• 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-04 09:15:50

我赞同你

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 09:16:40

那这种美人只能征服小部分人的审美,让大众都觉得她肯定是不可能的了 。 那这种美人只能征服小部分人的审美,让大众都觉得她肯定是不可能的了 。 从来不骂人

这就是我主楼的意思呀……
    不能被美到,但是能理解在一种审美里这是美的的能力,如果拥有会觉得世界更有趣。

类似于我觉得露皮塔是个很美的黑人女性,虽然她不在能触动我的审美范围内,我不喜欢这种长相,但她能让我知道她是美的,因为我理解了这一套的审美。

• 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-04 09:17:26

所以有时候我遇到那种觉得一定是眼睛越大脸越小就越美的,就不想理

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-04 09:17:30

你发的这些我感觉有时代滤镜在

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 09:17:55

明明很丑啊,说破天也算不上美人 美人还是有硬指标的,像这种三庭五眼都不达标的,就是个路人。 明明很丑啊,说破天也算不上美人 美人还是有硬指标的,像这种三庭五眼都不达标的,就是个路人。 迷糊

我尊重你的观点你也可以尊重我的呀ˊ_>ˋ

我不反对你觉得她丑,但我主观觉得她美无法被说服呀。

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 09:24:02

你发的这些我感觉有时代滤镜在 你发的这些我感觉有时代滤镜在 治愈系爱人

嗯,黑白照会美化。

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-04 09:25:58

我尊重你的观点你也可以尊重我的呀ˊ_>ˋ 我不反对你觉得她丑,但我主观觉得她美无法被说服呀 我尊重你的观点你也可以尊重我的呀ˊ_>ˋ 我不反对你觉得她丑,但我主观觉得她美无法被说服呀。 ... 時空燒

如果自己觉得美当然无所谓,但是发帖讨论本身就是希望他人认同吧?
    第三张很丑啊,说她是美人,让你主贴没什么说服力啊

• 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-04 09:26:50

这就是我主楼的意思呀…… 不能被美到,但是能理解在一种审美里这是美的的能力,如果拥有会觉得 这就是我主楼的意思呀…… 不能被美到,但是能理解在一种审美里这是美的的能力,如果拥有会觉得世界更有趣。 类似于我觉得露皮塔是个很美的黑人女性,虽然她不在能触动我的审美范围内,我不喜欢这种长相,但她能让我知道她是美的,因为我理解了这一套的审美。 ... 時空燒

这个是同意的啊! 所以分级 能统一审美的肯定是顶级大美女! 你说的那种只能是普通气质女,肯定还是要比又没五官又没气质也没风情的普通女人美的,好歹占一样。

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 09:27:59

如果自己觉得美当然无所谓,但是发帖讨论本身就是希望他人认同吧? 第三张很丑啊,说她是美人, 如果自己觉得美当然无所谓,但是发帖讨论本身就是希望他人认同吧? 第三张很丑啊,说她是美人,让你主贴没什么说服力啊 ... 迷糊

我觉得她确实美呀。你为什么要替我担心这个呢,我前面特地说过这个最是有争议的,大家觉得不美我是尊重的。但耐不住我想放呀ˊ_>ˋ

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-04 09:29:36

我觉得她确实美呀。你为什么要替我担心这个呢,我前面特地说过这个最是有争议的,大家觉得不美我 我觉得她确实美呀。你为什么要替我担心这个呢,我前面特地说过这个最是有争议的,大家觉得不美我是尊重的。但耐不住我想放呀ˊ_>ˋ ... 時空燒

我也耐不住惊叹:好丑啊

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 09:29:36

这个是同意的啊! 所以分级 能统一审美的肯定是顶级大美女! 你说的那种只能是普通气质女,肯定 这个是同意的啊! 所以分级 能统一审美的肯定是顶级大美女! 你说的那种只能是普通气质女,肯定还是要比又没五官又没气质也没风情的普通女人美的,好歹占一样。 ... 从来不骂人

我举个例子,莫妮卡贝鲁奇骨架大颧骨高嘴角下垂,这三点都不符合所谓大众审美标准,但她确实是公认的世界顶级大美人呀ˊ_>ˋ

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-04 09:29:59

救命,骨相两个字我都快看到不认识怎么写了

• 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2016-11-04 09:32:15

第二张是谁呀 太美了吧

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 09:32:27

我也耐不住惊叹:好丑啊 我也耐不住惊叹:好丑啊 迷糊

我说了很多次我尊重你,并且礼貌陈述过原因立场,但你这样数次回我,明知道我不认同不反对但也不会开心,不禁觉得你有一点不太礼貌诶ˊ_>ˋ

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-04 09:33:34

我说了很多次我尊重你,并且礼貌陈述过原因立场,但你这样数次回我,明知道我不认同不反对但也不 我说了很多次我尊重你,并且礼貌陈述过原因立场,但你这样数次回我,明知道我不认同不反对但也不会开心,不禁觉得你有一点不太礼貌诶ˊ_>ˋ ... 時空燒

我只是在说我觉得好丑?
    发帖如果只希望得到认同,最好别发了

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 09:35:52

我只是在说我觉得好丑? 发帖如果只希望得到认同,最好别发了 我只是在说我觉得好丑? 发帖如果只希望得到认同,最好别发了 迷糊

我没有说过我一定要得到认同。
    我说了我尊重你的看法不反对你觉得她好丑。
    但是你一而再再而三回复我强调你觉得丑我觉得一是没有必要的,因为我没有想说服你,也尊重你的看法,反而是你这样重复,更像是想说服我啊……

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 09:37:36

我只是在说我觉得好丑? 发帖如果只希望得到认同,最好别发了 我只是在说我觉得好丑? 发帖如果只希望得到认同,最好别发了 迷糊

二是你指望我怎么回你呢。
    好的我这就把她删了?
    好的我也觉得她丑了?
    但我不这么想呀,你说对不对。我没想改变你的看法,听了你的意见但我不想这么做呀……

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-04 09:38:31

我没有说过我一定要得到认同。 我说了我尊重你的看法不反对你觉得她好丑。 但是你一而再再而三 我没有说过我一定要得到认同。 我说了我尊重你的看法不反对你觉得她好丑。 但是你一而再再而三回复我强调你觉得丑我觉得一是没有必要的,因为我没有想说服你,也尊重你的看法,反而是你这样重复,更像是想说服我啊…… ... 時空燒

因为丑啊,所以耐不住要惊叹

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 09:38:52

第二张是谁呀 太美了吧 第二张是谁呀 太美了吧 不知道是谁的猫

1925年的一个明信片女郎,具体是谁抱歉我不知道诶。

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 09:39:14

因为丑啊,所以耐不住要惊叹 因为丑啊,所以耐不住要惊叹 迷糊

……你真的不觉得自己ky吗?

• 金泰恩

金泰恩 2016-11-04 09:39:36

楼主 第三个的美我能get到 这样的长相如果看动态的话应该会有独特的风情

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-04 09:40:12

……你真的不觉得自己ky吗? ……你真的不觉得自己ky吗? 時空燒

其实主要是不忍心不回你,你老回复我,我也得回复你啊

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 09:41:27

因为丑啊,所以耐不住要惊叹 因为丑啊,所以耐不住要惊叹 迷糊

我也没有数次回你哇她好美是不是,因为哇知道你觉得她不美,我不想对这种主观的东西硬碰硬让你不愉快。

但你呢?

抱歉,我觉得你真的很没有礼貌。你提一次看法很正常,这样翻来覆去真的很不尊重人。

• 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-04 09:42:02

我举个例子,莫妮卡贝鲁奇骨架大颧骨高嘴角下垂,这三点都不符合所谓大众审美标准,但她确实是公 我举个例子,莫妮卡贝鲁奇骨架大颧骨高嘴角下垂,这三点都不符合所谓大众审美标准,但她确实是公认的世界顶级大美人呀ˊ_>ˋ ... 時空燒

抱歉 你说的我不认识,麻烦说个中国人看能不能理解一下.

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 09:42:41

其实主要是不忍心不回你,你老回复我,我也得回复你啊 其实主要是不忍心不回你,你老回复我,我也得回复你啊 迷糊

……你自己看看我说了“我不反对你的观点”开始你是不是就可以不回复我了。

我根本没有要开始一个话题。

• 天干物燥多吃梨

天干物燥多吃梨 2016-11-04 09:44:18

仪态最重要。

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-04 09:44:20

我也没有数次回你哇她好美是不是,因为哇知道你觉得她不美,我不想对这种主观的东西硬碰硬让你不 我也没有数次回你哇她好美是不是,因为哇知道你觉得她不美,我不想对这种主观的东西硬碰硬让你不愉快。 但你呢? 抱歉,我觉得你真的很没有礼貌。你提一次看法很正常,这样翻来覆去真的很不尊重人。 ... 時空燒

说破天,丑的美不了

• 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-04 09:44:39

可以谈得上美人二字的五官没硬伤是基本吧 其次气质风华也很重要 那些单眼皮的什么的我觉得不算硬伤吧 算小瑕疵可以被气质弥补 但是大硬伤就不可能了

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 09:45:09

说破天,丑的美不了 说破天,丑的美不了 迷糊

你真的不要再试图说服我了谢谢。
    我尊重你的看法。

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 09:46:55

我是个脾气很好的人,但是楼里的某位再回复我会删除的。

因为无意义且不尊重不愉快。

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-04 09:48:57

我是个脾气很好的人,但是楼里的某位再回复我会删除的。 因为无意义且不尊重不愉快。 我是个脾气很好的人,但是楼里的某位再回复我会删除的。 因为无意义且不尊重不愉快。 時空燒

硬要指丑为美,当然难以愉快

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 09:49:23

抱歉 你说的我不认识,麻烦说个中国人看能不能理解一下. 抱歉 你说的我不认识,麻烦说个中国人看能不能理解一下. 从来不骂人

没有找到特别撞型的,硬要说的话,巩俐?

她在少年汉尼拔里真的很美很风情很洋气。

不过她也是在民间小有争议的。

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 09:49:47

硬要指丑为美,当然难以愉快 硬要指丑为美,当然难以愉快 迷糊

你为什么硬要说服我???

• 苏宅管家黎纲纲

苏宅管家黎纲纲 (钱塘江上潮信来,今日方知我是我) 2016-11-04 09:50:29

主楼最后一张图,我觉得挺多超模都是这一挂的脸,明显的骨骼轮廓,高挑眉型,长眼睛,她是能让我一眼能挑出来的那种长相,吸引人。

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-04 09:51:02

你为什么硬要说服我??? 你为什么硬要说服我??? 時空燒

我没有啊,我就是觉得她很丑

• 金泰恩

金泰恩 2016-11-04 09:51:05

发帖也不是为了寻求每一个人的认同 如果一定要每个人都认同才能发帖那八组可以不用存在了 反而那种仅仅因为跟自己意见不合就让别人不用发帖的才是将自己观点强加于人

• 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-04 09:51:27

没有找到特别撞型的,硬要说的话,巩俐? 她在少年汉尼拔里真的很美很风情很洋气。 不过她 没有找到特别撞型的,硬要说的话,巩俐? 她在少年汉尼拔里真的很美很风情很洋气。 不过她也是在民间小有争议的。 ... 時空燒

巩俐很美啊,她五官哪里有硬伤了。

来自 豆瓣App
  • 苏宅管家黎纲纲

苏宅管家黎纲纲 (钱塘江上潮信来,今日方知我是我) 2016-11-04 09:52:18

楼内某个真的是……感觉楼主好可怜

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 09:53:29

我没有啊,我就是觉得她很丑 我没有啊,我就是觉得她很丑 迷糊

你为什么要数次说呢?我已经回复我我尊重你的看法,并且想结束这个小话题。
    是谁追着我说丑丑丑的?
    我知道你觉得她丑,知道得不能再知道了。一句反对的话也没有。
    你真的好没有礼貌好低情商。

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 09:53:46

发帖也不是为了寻求每一个人的认同 如果一定要每个人都认同才能发帖那八组可以不用存在了 反而那 发帖也不是为了寻求每一个人的认同 如果一定要每个人都认同才能发帖那八组可以不用存在了 反而那种仅仅因为跟自己意见不合就让别人不用发帖的才是将自己观点强加于人 ... 金泰恩

我能理解尊重很多人觉得第三个姑娘不美,完全不反对。
    但我不理解为什么有人非要说服我她奇丑我不能放在主楼……

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 09:55:54

楼内某个真的是……感觉楼主好可怜 楼内某个真的是……感觉楼主好可怜 苏宅管家黎纲纲

我觉得她双商感人……
    死缠烂打的……今天开楼出师不利2333

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-04 09:56:27

你为什么要数次说呢?我已经回复我我尊重你的看法,并且想结束这个小话题。 是谁追着我说丑丑丑 你为什么要数次说呢?我已经回复我我尊重你的看法,并且想结束这个小话题。 是谁追着我说丑丑丑的? 我知道你觉得她丑,知道得不能再知道了。一句反对的话也没有。 你真的好没有礼貌好低情商。 ... 時空燒

指丑为美才是没礼貌和情商低吧?

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 09:57:31

指丑为美才是没礼貌和情商低吧? 指丑为美才是没礼貌和情商低吧? 迷糊

你能不能有一点尊重人的审美?
    世界审美你统一!
    你是电你是光你是唯一的神话!

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-04 09:58:16

你能不能有一点尊重人的审美? 世界审美你统一! 你是电你是光你是唯一的神话! 你能不能有一点尊重人的审美? 世界审美你统一! 你是电你是光你是唯一的神话! 時空燒

你没有意识到,发这种帖子肯定会被嘲吗?

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 09:58:52

你没有意识到,发这种帖子肯定会被嘲吗? 你没有意识到,发这种帖子肯定会被嘲吗? 迷糊

嘲和秀教养是两回事。

• 宵小

宵小 2016-11-04 10:00:12

还挺支持楼主说的 从来不觉得局部瑕疵会影响一个人的整体 反而觉得正是这些瑕疵造就了美人的独特。钱钟书说:西洋人丑像造物者恶意的表现,所以丑得有计划、有作用。所以我觉得非正统美人五官上的不足,也是有计划、有作用的,能把她往一个方向上带的。带过去以后整个人的气质就很流畅,让人觉得细抠五官是没有用的。

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2016-11-04 10:00:46

希腊人说的,美是一种和谐,有些整容脸五官整成完美了,依然很奇怪,那就是不和谐。

来自 豆瓣App
  • 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-04 10:01:32

是啊,我觉得王祖贤很美但是八组总有人觉得她嘴丑

来自 豆瓣App
  • 西门少年李宇春

西门少年李宇春 (七月的火炉) 2016-11-04 10:02:21

刚从隔壁夏梦楼过来,我觉得美人风范很重要,漂亮的脸很多,但让人觉得是大美人甚至绝代佳人的少之又少,除了天生丽质外,更需要有内涵见过世面。我就觉得宋氏三姐妹美爆了,虽论颜值并没有奇特之处。看过一个纪录片,三姐妹穿着旗袍出席一个什么场合,一走出来那袅娜身姿雍容气度,就是绝代佳人的气场。

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 10:03:18

是啊,我觉得王祖贤很美但是八组总有人觉得她嘴丑 是啊,我觉得王祖贤很美但是八组总有人觉得她嘴丑 上帝流浪

我有时候看老王硬照确实不完美,但是奇也怪哉,少了一点她动态的风情也许就不是一回事了。

• 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-04 10:05:23

我有时候看老王硬照确实不完美,但是奇也怪哉,少了一点她动态的风情也许就不是一回事了。 我有时候看老王硬照确实不完美,但是奇也怪哉,少了一点她动态的风情也许就不是一回事了。 時空燒

这就是气质问题,还有之前看王祖贤和其他女明星合照,第一眼也是看到她

来自 豆瓣App
  • 一只番茄

一只番茄 2016-11-04 10:08:16

楼里有个傻逼

来自 豆瓣App
  • 小隐

小隐 (仿佛没有痕迹) 2016-11-04 10:10:24

哈哈哈

• Becky0705

Becky0705 2016-11-04 10:10:24

莫文蔚脸不好看,可我就是觉得她美得不得了!

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 10:12:36

哈哈哈 哈哈哈 小隐

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 10:13:41

莫文蔚脸不好看,可我就是觉得她美得不得了! 莫文蔚脸不好看,可我就是觉得她美得不得了! Becky0705

我也觉得她很带感~

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 10:18:14

刚从隔壁夏梦楼过来,我觉得美人风范很重要,漂亮的脸很多,但让人觉得是大美人甚至绝代佳人的少 刚从隔壁夏梦楼过来,我觉得美人风范很重要,漂亮的脸很多,但让人觉得是大美人甚至绝代佳人的少之又少,除了天生丽质外,更需要有内涵见过世面。我就觉得宋氏三姐妹美爆了,虽论颜值并没有奇特之处。看过一个纪录片,三姐妹穿着旗袍出席一个什么场合,一走出来那袅娜身姿雍容气度,就是绝代佳人的气场。 ... 西门少年李宇春

是的。就是那种气场。
    微妙而四两拨千斤地烘托出了美姿仪。

• SAVANNA

SAVANNA 2016-11-04 10:18:22

妈呀 我跟最后一张长的一模一样。。

来自 豆瓣App
  • 禁止和我撕逼

禁止和我撕逼 (小孩说话大人别插嘴) 2016-11-04 10:18:26

我审美很多元化能欣赏单眼皮,也可以欣赏鼻子不太高的,但对楼主放的后两张欣赏不来,这大鼻孔接受无能

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-04 10:18:55

越长大越觉得气质最重要,很多姑娘其实看脸不美,但整体就是大美人

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-04 10:19:43

妈呀 我跟最后一张长的一模一样。。 妈呀 我跟最后一张长的一模一样。。 SAVANNA

哈哈哈哈哈哈,wow!

<前页 1 2 后页>
615129 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部