来只忠诚的狗子

15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-04 08:32:36

|(·_·) |·_·) |_·) |·) | )

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-04 08:35:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 洋装外套

我在店里试鞋也需要走走看看合不合脚

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2016-11-04 08:35:39

这是八组

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-04 08:35:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 梅石州

麻烦啊 要不是喜欢款式 我就直接退了 省着麻烦

• 是淼淼呀

是淼淼呀 (梦想在吃面前根本不值一提) 2016-11-04 08:36:06

珍百

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-04 08:36:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 胖胖

我试一下就出现痕迹 我想问问这是工艺品还是鞋

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-04 08:37:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 zoe

家里地上啊 谁寻思他们底这么脆弱啊

• 大甜菜

大甜菜 2016-11-04 08:38:19

上鞋底照片看看呗

• 三爷.糖

三爷.糖 (我感觉自己就像个少女杀手~) 2016-11-04 08:38:47

就是在商场买鞋子,你试过展示柜上的样鞋,决定买的时候也会让售货员从仓库拿新的一双吧╮(╯▽╰)╭

• 猫小姐

猫小姐 (别想这么多,没用~~~) 2016-11-04 08:38:59

淘@宝能判卖家赢的情况,应该是你的鞋子确实有磨损了,下次注意一下吧,因为你想啊,别的顾客也不想买双新鞋是别人试穿还磨到的吧

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-04 08:39:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你的理发店

我拿来的时候就有痕迹啊 这都知道的啊 不会以为某猫买的就都是一手吧 你再店里买也有可能是别人试过的啊 不可能试过就扔啊

• 菠萝少女

菠萝少女 2016-11-04 08:40:06

觉得卖家没毛病

• 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-04 08:41:00

退换货都要在不影响二次销售的情况下啊,去网上人家给你发了有摩擦痕迹的鞋你也不会要的呀~一般店里的鞋底都会贴张塑料膜防止划痕的

• Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-04 08:41:03

真的只是试出了痕迹?真的只是在家里试穿?你家是有多少灰?

某宝一般倾向买家的,我申诉从来没输过。

• 小秋秋秋秋

小秋秋秋秋 (~~~~~~~~~~~~) 2016-11-04 08:41:20

你试出印就是这样。本来试穿就要注意点,起码退回去擦干净吧。换位思考下。你要收到别人试穿过痕迹明显的鞋子????

来自 豆瓣App
  • 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-04 08:41:35

我拿来的时候就有痕迹啊 这都知道的啊 不会以为某猫买的就都是一手吧 你再店里买也有可能是别 我拿来的时候就有痕迹啊 这都知道的啊 不会以为某猫买的就都是一手吧 你再店里买也有可能是别人试过的啊 不可能试过就扔啊 ... 来只忠诚的狗子

你拿来的时候就有痕迹是什么样的痕迹?是底下带灰还摩擦过的痕迹吗?如果是,你为什么不反馈呢???甘愿吃亏??雷锋?

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-04 08:42:13

觉得卖家和马云家都没毛病。

来自 豆瓣App
  • 扶苏

扶苏 (终有一天会为昨天买单。) 2016-11-04 08:43:09

真的只是试出了痕迹?真的只是在家里试穿?你家是有多少灰? 某宝一般倾向买家的,我申诉从来 真的只是试出了痕迹?真的只是在家里试穿?你家是有多少灰? 某宝一般倾向买家的,我申诉从来没输过。 ... Ooooooscar

赞这个 说实话吧

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-04 08:43:12

你拿来的时候就有痕迹是什么样的痕迹?是底下带灰还摩擦过的痕迹吗?如果是,你为什么不反馈呢? 你拿来的时候就有痕迹是什么样的痕迹?是底下带灰还摩擦过的痕迹吗?如果是,你为什么不反馈呢???甘愿吃亏??雷锋? ... 你的理发店

不是灰 是前面蹭的略花 因为是翻毛 也没想过某宝卖鞋买不到退换货 所以觉得没必要说

来自 豆瓣App
  • 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-04 08:44:06

我拿来的时候就有痕迹啊 这都知道的啊 不会以为某猫买的就都是一手吧 你再店里买也有可能是别 我拿来的时候就有痕迹啊 这都知道的啊 不会以为某猫买的就都是一手吧 你再店里买也有可能是别人试过的啊 不可能试过就扔啊 ... 来只忠诚的狗子

店里试过的当然不可能仍啊!现在问题的点是你试穿的底下有灰还磨损,它们客服只是按照正常的工作办事而已,不然你让人家白白损失这个鞋的钱??怎么会是人家恶心呢???

来自 豆瓣App
  • 月亮和六便士

月亮和六便士 (昂然地对着宇宙说,是借着你的风) 2016-11-04 08:44:12

你的问题 鉴定完毕

来自 豆瓣App
  • 猴面包树

猴面包树 (谁还留恋我的青春。) 2016-11-04 08:44:27

我觉得lz更糟心了.....

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe 2016-11-04 08:46:08

家里地上啊 谁寻思他们底这么脆弱啊 家里地上啊 谁寻思他们底这么脆弱啊 来只忠诚的狗子

额记得搞卫生

• 神神叨叨

神神叨叨 2016-11-04 08:46:12

前面蹭的略花……还要退……商家也挺糟心的吧……

来自 豆瓣App
  • 俞小窬

俞小窬 (很久很久以前我遇见了未来咧咧咧) 2016-11-04 08:47:23

人家给你换 你还倒打一耙说人家恶心??!!不给你换你还不知道要怎么说~

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-04 08:47:32

真的只是试出了痕迹?真的只是在家里试穿?你家是有多少灰? 某宝一般倾向买家的,我申诉从来 真的只是试出了痕迹?真的只是在家里试穿?你家是有多少灰? 某宝一般倾向买家的,我申诉从来没输过。 ... Ooooooscar

以上图片 我是大额急速退款买家 款已经退给我了 如果喜欢玩这套的人 是没机会有这待遇的 请你不要阴暗

• 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-04 08:47:42

额记得搞卫生 额记得搞卫生 zoe

推荐xx牌扫地机器人!解决买鞋试鞋带灰的潜在问题~一劳永逸!!呱呱

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-04 08:47:59

前面蹭的略花……还要退……商家也挺糟心的吧…… 前面蹭的略花……还要退……商家也挺糟心的吧…… 神神叨叨

你哪只眼睛看见前面蹭的略花了

• 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2016-11-04 08:48:11

你跟卖家商量商量,再擦擦干净看行不行呢?实在不行,只有咸鱼转了

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-04 08:48:46

人家给你换 你还倒打一耙说人家恶心??!!不给你换你还不知道要怎么说~ 人家给你换 你还倒打一耙说人家恶心??!!不给你换你还不知道要怎么说~ 俞小窬

你有病吧?给我换了吗?????我现在是买了两双!评论带着脑子

• pineapple❀

pineapple❀ (风光背后不是沧桑就是肮脏❀) 2016-11-04 08:48:49

按照楼主说这家这种情况,前面蹭花了还能退换呢。。。但但底子有浮灰了就给你拒绝了???你那浮灰比蹭花还要严重啊看来。。。

• 钢铁侠的迷妹

钢铁侠的迷妹 (——来自神困局。) 2016-11-04 08:48:55

我觉得lz比较不对。。。 没有质量问题人家本来就要二次销售的。。而且尺码这些原则上都是买家自己决定了 自己负责的 来回换 我是客服我都觉得你麻烦。。
    而且你弄脏了鞋子寄回去 真糟心 楼主换位思考下吧 某宝纯属背锅

• 神神叨叨

神神叨叨 2016-11-04 08:49:08

你自己5分钟前回复别人的呗

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-04 08:49:25

额记得搞卫生 额记得搞卫生 zoe

出门半个月刚回来

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-04 08:50:21

你自己5分钟前回复别人的呗 你自己5分钟前回复别人的呗 神神叨叨

我说的是我买的时候邮寄过来时前面就略花 我忽略不计了 你眼睛真有问题吧 会联系上下文吗

• 狗焕

狗焕 2016-11-04 08:51:02

咸鱼卖了吧 没办法的

来自 豆瓣App
  • 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-04 08:51:06

去咸鱼卖了吧 总比放手上好

来自 豆瓣App
  • 咸鱼王的烦恼

咸鱼王的烦恼 2016-11-04 08:52:14

你哪只眼睛看见前面蹭的略花了 你哪只眼睛看见前面蹭的略花了 来只忠诚的狗子

。。。不是你自己在上面回复人家前面蹭得略花么?

• 有本事再说一遍

有本事再说一遍 2016-11-04 08:52:26

你自己不擦有什么好说的,人卖家看到鞋子被试的乱糟糟退回来也很糟心好吗?

来自 豆瓣App
  • serac

serac (人美性格好) 2016-11-04 08:52:50

你买到带灰带摩擦的旧鞋子也会来抱怨某宝不靠谱的......

来自 豆瓣App
  • 小曹

小曹 (我的脸胖的很圆润了!!) 2016-11-04 08:52:59

如果让你买一双鞋底都是灰的鞋你要买吗?

• 彭于晏炮友

彭于晏炮友 2016-11-04 08:53:30

。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • ジャッキー

ジャッキー 2016-11-04 08:53:47

我试鞋都会垫纸,要走着试的会套两个胶袋,尽量不留痕迹
    一般情况下少量灰商家都会给退货的
    因为有些鞋子我收到就带点灰
    lz是不是试的痕迹太大了呀?

• 傻逼只有一个!

傻逼只有一个! 2016-11-04 08:54:10

楼主发这个贴的目的是问鹅们你该怎么办么?鹅们已经给你提建议 去咸鱼上转了~

来自 豆瓣App
  • 霍尊的女朋友

霍尊的女朋友 2016-11-04 08:54:11

心疼卖家

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-04 08:54:42

我觉得lz比较不对。。。 没有质量问题人家本来就要二次销售的。。而且尺码这些原则上都是买家自 我觉得lz比较不对。。。 没有质量问题人家本来就要二次销售的。。而且尺码这些原则上都是买家自己决定了 自己负责的 来回换 我是客服我都觉得你麻烦。。 而且你弄脏了鞋子寄回去 真糟心 楼主换位思考下吧 某宝纯属背锅 ... 钢铁侠的迷妹

我朋友也做某宝 的 退换回来都需要二次清理和包装才卖出的 虽然我没来的及擦灰 但这也不是他们拒绝退货的理由啊 这么脆弱以后是不是只要试穿有折痕也是影响2次销售的理由了 能从人性角度处理吗 卖的是鞋又不是工艺品

而是我是从买一双 我自己掏邮费换号 鞋子这东西不是别的 宽窄长短必须试

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

我一般鞋子回来会垫着东西小心试穿,因为如果鞋底脏了或者鞋面穿出来痕迹,是没办法换货的。 卤煮换位思考,你买来的鞋子是人家试穿过印记很明显的你一样不舒服

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-04 08:55:33

如果让你买一双鞋底都是灰的鞋你要买吗? 如果让你买一双鞋底都是灰的鞋你要买吗? 小曹

卖家退换是必须做2次清理和包装的

• 午夜DJ李汭燦

午夜DJ李汭燦 2016-11-04 08:55:56

垫纸 或者 擦地板… 怪不得别人确实是影响二次销售了

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-04 08:56:56

我一般鞋子回来会垫着东西小心试穿,因为如果鞋底脏了或者鞋面穿出来痕迹,是没办法换货的。 卤 我一般鞋子回来会垫着东西小心试穿,因为如果鞋底脏了或者鞋面穿出来痕迹,是没办法换货的。 卤煮换位思考,你买来的鞋子是人家试穿过印记很明显的你一样不舒服 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

但试鞋怎么没有痕迹?垫纸怎么走动

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-04 08:58:48

我试鞋都会垫纸,要走着试的会套两个胶袋,尽量不留痕迹 一般情况下少量灰商家都会给退货的 因为 我试鞋都会垫纸,要走着试的会套两个胶袋,尽量不留痕迹 一般情况下少量灰商家都会给退货的 因为有些鞋子我收到就带点灰 lz是不是试的痕迹太大了呀? ... ジャッキー

我家地半个月没擦 我中间决定的时候擦过一次 后来又觉得拿不定主意 又试了一次 还在犹豫快递就来了 但灰肯定不会有多少 我不相信大家试鞋都一点灰不沾 楼里站着说话不腰疼的真多

• ジャッキー

ジャッキー 2016-11-04 08:58:52

但试鞋怎么没有痕迹?垫纸怎么走动 但试鞋怎么没有痕迹?垫纸怎么走动 来只忠诚的狗子

带少量灰已我的经验一般都会同意退款的
    这就是商家愿意接受的痕迹
    如果他们不愿意只能说你试的痕迹太大了
    还有我说套胶袋啊,就可以走着试啦

• 霸道康总爱上我

霸道康总爱上我 2016-11-04 08:59:00

这鞋底的灰确实不像是只试穿了一下……我是卖家我也不给退,你还是在闲鱼上或者是某宝评论里卖了吧。

来自 豆瓣App
  • 狐梨Icey

狐梨Icey (词若有憾 实深喜之) 2016-11-04 08:59:15

我是做 电商的,某宝基本都是向着买家的
    你如果一开始 鞋底擦好 就没那么多事情了。。。

• 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (立志做国服第一秩序之光。) 2016-11-04 08:59:36

你收到就有这问题说明你收的时候不验货啊 这还是你的问题 真怪不了别人 你都试出了痕迹不给你退是正常 就算你发八组 可是鹅们也是看事实来评判的。。。

来自 豆瓣App
  • Hiya

Hiya (biubiubiu) 2016-11-04 09:00:00

你退之前应该用湿毛巾擦擦鞋底

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞
    但试鞋怎么没有痕迹?垫纸怎么走动 但试鞋怎么没有痕迹?垫纸怎么走动 来只忠诚的狗子

那没办法的。这个必须小心翼翼。你要是卖鞋子的收到退货是皱巴巴或者有脏兮兮的,你也会糟心吧,凡事都要将心比心。
    你又想着不合适退换的,又要到处走来走去不做保护措施的,哪有那么好的事儿

• 嘀嗒嘀嗒嘀

嘀嗒嘀嗒嘀 (果然会因为SB粉讨厌一个艺人) 2016-11-04 09:00:41

不会套个塑料袋?你看到磨损你为什么不拍照?新的鞋怎么会有磨损。如果我买鞋看到有轻微磨损的我肯定不要,被人试过谁想买。

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-04 09:00:49

我试鞋如果鞋底有灰会擦掉再寄回去,你当时如果擦掉退货就没那么多事了

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-04 09:01:09

店里试过的当然不可能仍啊!现在问题的点是你试穿的底下有灰还磨损,它们客服只是按照正常的工作 店里试过的当然不可能仍啊!现在问题的点是你试穿的底下有灰还磨损,它们客服只是按照正常的工作办事而已,不然你让人家白白损失这个鞋的钱??怎么会是人家恶心呢??? ... 你的理发店

因为并没有磨损 只是浮灰 根本没到他们影响二次销售的程度 却强行用这种方式销售

• 你吃了没我没吃

你吃了没我没吃 (比赛强迫症,不服来战。) 2016-11-04 09:01:19

这个楼里没有一个支持楼主的,楼主真的不考虑下自己的问题?

来自 豆瓣App
  • 兔玩君

兔玩君 (抡圆了胳膊去装逼) 2016-11-04 09:01:38

这么大灰尘的底子确实有点不好,你退的时候也擦擦啊

• 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2016-11-04 09:01:42

你踩哪里试的啊? 地板上? 可以光脚走动的地板上?

这感觉跟穿出去过的一样 除非是店里摆出来的专门给试的鞋子 都是要垫纸的吧

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-04 09:02:11

不会套个塑料袋?你看到磨损你为什么不拍照?新的鞋怎么会有磨损。如果我买鞋看到有轻微磨损的我 不会套个塑料袋?你看到磨损你为什么不拍照?新的鞋怎么会有磨损。如果我买鞋看到有轻微磨损的我肯定不要,被人试过谁想买。 ... 嘀嗒嘀嗒嘀

事实就是并没有磨损 只是灰在上面 卖家拍张照片就定义为磨损

• 夏天

夏天 2016-11-04 09:02:39

呵呵 楼主退货都不把鞋底擦擦吗 不过商家也是醉了 擦不掉吗 装逼 哪里磨损了

• 上杉夏香

上杉夏香 2016-11-04 09:03:02

那也怪你不擦灰吧,我看楼里其他人都有退成了的

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-04 09:03:20

这个楼里没有一个支持楼主的,楼主真的不考虑下自己的问题? 这个楼里没有一个支持楼主的,楼主真的不考虑下自己的问题? 你吃了没我没吃

自己有问题啊 没来的及擦灰 但这没到影响二次销售的程度啊 楼里这情况本来就是八组作风啊 站着说话不腰疼 我没想得到什么支持 我就是想看看有什么解决办法而已

• 夏天

夏天 2016-11-04 09:03:50

还有 楼主 你家的地真的不能扫扫吗 试一下就这么多灰 估计人家怀疑你穿出去走了一圈 不然谁家地这么脏

• 毛毛的初老

毛毛的初老 2016-11-04 09:03:57

我觉得你比较极品

来自 豆瓣App
  • Wiki Bear

Wiki Bear (I'm wiki bear, yay!) 2016-11-04 09:05:08

呵呵 楼主退货都不把鞋底擦擦吗 不过商家也是醉了 擦不掉吗 装逼 哪里磨损了 呵呵 楼主退货都不把鞋底擦擦吗 不过商家也是醉了 擦不掉吗 装逼 哪里磨损了 夏天

这张图不是她退货的那双,是她留下的一双,实际怎么样谁知道呢

来自 豆瓣App
  • 天抹微云

天抹微云 2016-11-04 09:05:28

你让某宝介入了吗,这种事情100%都是向着买家的,且不说你这样的行为本身不对,卖家追究也情有可原,更何况这种事怪的是卖家,建议按照卖家说的做,他不退就让介入

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-04 09:05:40

楼里有建议怎么解决的非常感谢 没事戾气冲天瞎嘚啵的请滚蛋 那些私信骂我的 你们是死妈了吗 关你屁事因为别人这点事私信骂 傻逼吧

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-04 09:07:00

这张图不是她退货的那双,是她留下的一双,实际怎么样谁知道呢 这张图不是她退货的那双,是她留下的一双,实际怎么样谁知道呢 Wiki Bear

你是不是脑残啊 我要说这是39那双你知道吗????我为什么直接说这是我留下的呢!就因为我问心无愧 把你那点肮脏地沟思想拿去揣测别人吧

• fiona

fiona 2016-11-04 09:07:05

所以一定要擦一下啊!!!!!

• 木子青青

木子青青 (哈哈哈) 2016-11-04 09:07:42

你家地板是有多少灰。。。

• 🦊流花儿🐰

🦊流花儿🐰 2016-11-04 09:09:34

你想想你是卖家你怎么处理,为什么不量量自己的尺寸在吗?如果你以后拿不准买什么号,可以同时买两个号,回家都试试,然后把不合适的退了,这样比较方便,不要影响人家二次销售

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-04 09:09:55

好吧 我决定把38擦一下退回去了 我一共买了三双 还有一款不同的 每双600左右这锅我不背 我怎么着也能退一双吧 要俩一样的是干嘛

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-04 09:10:51

你想想你是卖家你怎么处理,为什么不量量自己的尺寸在吗?如果你以后拿不准买什么号,可以同时买 你想想你是卖家你怎么处理,为什么不量量自己的尺寸在吗?如果你以后拿不准买什么号,可以同时买两个号,回家都试试,然后把不合适的退了,这样比较方便,不要影响人家二次销售 ... 🦊流花儿🐰

卖家有写清楚吗 鞋这东西是给你长短你就能合适的吗?我是看了评论说大一号我才买的略小的一号 发现根本不大

• 喜乐。≧▽≦

喜乐。≧▽≦ (宝宝约拍找我啊( ⊙ o ⊙ )!) 2016-11-04 09:11:50

左边那个鞋底真的好脏。。如果下一次被我买到我会直接退货的……

要不你擦擦干净 再退回去·只是灰的话比较好擦吧

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 2016-11-04 09:12:10

最起码把灰擦掉吧,别人买了带灰的也不高兴

来自 豆瓣App
  • ricci

ricci (我的毛我的毛) 2016-11-04 09:13:05

你家灰大

• 你吃了没我没吃

你吃了没我没吃 (比赛强迫症,不服来战。) 2016-11-04 09:13:21

自己有问题啊 没来的及擦灰 但这没到影响二次销售的程度啊 楼里这情况本来就是八组作风啊 站 自己有问题啊 没来的及擦灰 但这没到影响二次销售的程度啊 楼里这情况本来就是八组作风啊 站着说话不腰疼 我没想得到什么支持 我就是想看看有什么解决办法而已 ... 来只忠诚的狗子

看你发的图,这绝对是影响二次销售的,别说是网上,你这拿到实体店去销售人员也不会给退的,因为真的鞋底太灰了,就算是你在家穿,也会让人觉得是在外面走了一圈的,你换位思考下
    某宝一向是偏向卖家的,但是你发的这图我觉得就算是某宝想倾向于你也不行,因为鞋底真的太灰了,给人的第一感觉就是穿出去过了,就算楼主你再三解释也不行的。
    还有八组鹅并没有站着说话不腰疼,只是你不管是文字论述还是图片,都不占理,不用觉得某宝和八组鹅一水的欺负你

来自 豆瓣App
  • 你吃了没我没吃

你吃了没我没吃 (比赛强迫症,不服来战。) 2016-11-04 09:13:53

看你发的图,这绝对是影响二次销售的,别说是网上,你这拿到实体店去销售人员也不会给退的,因为 看你发的图,这绝对是影响二次销售的,别说是网上,你这拿到实体店去销售人员也不会给退的,因为真的鞋底太灰了,就算是你在家穿,也会让人觉得是在外面走了一圈的,你换位思考下 某宝一向是偏向卖家的,但是你发的这图我觉得就算是某宝想倾向于你也不行,因为鞋底真的太灰了,给人的第一感觉就是穿出去过了,就算楼主你再三解释也不行的。 还有八组鹅并没有站着说话不腰疼,只是你不管是文字论述还是图片,都不占理,不用觉得某宝和八组鹅一水的欺负你 ... 你吃了没我没吃

倾向于买家,买家

来自 豆瓣App
  • 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-04 09:16:21

什么叫八组鹅站着说话不腰疼??你自己不也是八组鹅吗?!

来自 豆瓣App
  • 一个人的好天气

一个人的好天气 2016-11-04 09:17:28

把38退了,凑合穿39

• 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (花只开一次我却错过) 2016-11-04 09:17:30

挤脚的鞋你也穿

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-04 09:17:41

这鞋底的灰确实不像是只试穿了一下……我是卖家我也不给退,你还是在闲鱼上或者是某宝评论里卖了 这鞋底的灰确实不像是只试穿了一下……我是卖家我也不给退,你还是在闲鱼上或者是某宝评论里卖了吧。 ... 霸道康总爱上我

我并不是只试穿了一下 我说的很清楚 我犹豫再三试了几次才决定留哪个号的 因为哪个号都不太合适 这是不是不允许呢?

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-04 09:18:06

把38退了,凑合穿39 把38退了,凑合穿39 一个人的好天气

我也这么想的 只能这样试试看

• 神经

神经 2016-11-04 09:18:10

´_>`为什么我的重点在于你家地板灰这么厚?

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-04 09:18:37

挤脚的鞋你也穿 挤脚的鞋你也穿 嗡嗡嗡

因为实在喜欢样子 39真是差了0.5但显得巨长 接受不了

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-04 09:18:49

´_>`为什么我的重点在于你家地板灰这么厚? ´_>`为什么我的重点在于你家地板灰这么厚? 神经

前面说了 半个月没回家

• 吃瓜群众表示

吃瓜群众表示 (所以我勇敢!) 2016-11-04 09:19:45

感觉擦一下应该就没事了

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-04 09:19:57

你们家灰真的有点大……

• 嘀嗒嘀嗒嘀

嘀嗒嘀嗒嘀 (果然会因为SB粉讨厌一个艺人) 2016-11-04 09:21:02

呵呵 楼主退货都不把鞋底擦擦吗 不过商家也是醉了 擦不掉吗 装逼 哪里磨损了 呵呵 楼主退货都不把鞋底擦擦吗 不过商家也是醉了 擦不掉吗 装逼 哪里磨损了 夏天

要是一天几百个跟楼主一样的人家要擦到啥时候,卖家也不是孙子……

来自 豆瓣App
  • 🦊流花儿🐰

🦊流花儿🐰 2016-11-04 09:21:55

不过有些人买东西就很神经质,0.5就显得巨长,能有多长啊,无法理解。。。。

来自 豆瓣App
  • ✨

感觉楼主很奇葩

来自 豆瓣App
  • 罗小妞

罗小妞 2016-11-04 09:23:24

鞋底粘这么多灰,去哪里卖家也不会退的。毕竟谁也不想买一双鞋底沾灰一看就是别人穿过的鞋子,退回的时候就应该擦干净啊。

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-04 09:23:25

说有摩擦,你最起码穿着走了两圈啊……无法判定你是走了两圈试穿,还是出去买了个菜玩了会

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-04 09:24:44

楼主本来是想来找认同感,结果全是怼楼主的。。。

• 摇滚巨星斗妇乳

摇滚巨星斗妇乳 2016-11-04 09:25:52

楼主脸肯定很疼

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
607039 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部