感觉6号越来越挤了

你懵b了

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 08:30:15

关键车比较挤,去6号车厢都要半个小时。

• 改名狂人鸡鸡大

改名狂人鸡鸡大 (不要告别) 2016-11-04 08:31:41

感觉现在高峰时期不挤的线路已经很少了
    妈蛋北京这人是越来越多了

• 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-04 08:34:19

感觉现在高峰时期不挤的线路已经很少了 妈蛋北京这人是越来越多了 感觉现在高峰时期不挤的线路已经很少了 妈蛋北京这人是越来越多了 改名狂人鸡鸡大

去年不是数据显示人口减少了。这…真天天挤得懵逼

来自 豆瓣App
  • CATMAN

CATMAN 2016-11-04 08:36:02

晚上不要坐6号线 有霸王龙

• 死不正经

死不正经 (杀人越货 刀口舔血) 2016-11-04 08:37:52

早一点出发吧 七点20左右的 就还可以

来自 豆瓣App
  • 改名狂人鸡鸡大

改名狂人鸡鸡大 (不要告别) 2016-11-04 08:44:33

去年不是数据显示人口减少了。这…真天天挤得懵逼 去年不是数据显示人口减少了。这…真天天挤得懵逼 你懵b了

谁知道这数据哪儿来的我擦。。。

• 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-04 08:44:37

去年不是数据显示人口减少了。这…真天天挤得懵逼 去年不是数据显示人口减少了。这…真天天挤得懵逼 你懵b了

从东向西的话 早上七点之前 勉强能上去 过晚的话 就会跟陌生人有尴尬的身体接触了 (*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • 你丫闭嘴

你丫闭嘴 2016-11-04 08:45:47

住十里堡的表示 七点之后就上不去了

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-04 08:51:34

晚上不要坐6号线 有霸王龙 晚上不要坐6号线 有霸王龙 CATMAN

晚上?没遇到过,会吃人吗

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-04 08:52:36

早一点出发吧 七点20左右的 就还可以 早一点出发吧 七点20左右的 就还可以 死不正经

嗯,7点30左右,上车往里面挤进去就好很多,在门口的话,呵呵,教做人

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-04 08:53:32

住十里堡的表示 七点之后就上不去了 住十里堡的表示 七点之后就上不去了 你丫闭嘴

真同情,青年路,十里铺的,

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-04 08:54:09

从东向西的话 早上七点之前 勉强能上去 过晚的话 就会跟陌生人有尴尬的身体接触了 (*/ω\*) 从东向西的话 早上七点之前 勉强能上去 过晚的话 就会跟陌生人有尴尬的身体接触了 (*/ω\*) 我是一条小青龙

我天天和陌生人全面接触,不论男女老幼

来自 豆瓣App
  • 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-04 08:55:55

我天天和陌生人全面接触,不论男女老幼 我天天和陌生人全面接触,不论男女老幼 你懵b了

我好几次遇到的都是美女 挤在一起香香哒 好苏胡 (´⌣`ʃƪ)

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-04 08:58:47

我好几次遇到的都是美女 挤在一起香香哒 好苏胡 (´⌣`ʃƪ) 我好几次遇到的都是美女 挤在一起香香哒 好苏胡 (´⌣`ʃƪ) 我是一条小青龙

我也遇到过啊,她们挤过来我就躲…

来自 豆瓣App
  • 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-04 08:59:48

我也遇到过啊,她们挤过来我就躲… 我也遇到过啊,她们挤过来我就躲… 你懵b了

눈_눈 所以你是跟我们抢男人的 对不对!

来自 豆瓣App
  • 你丫闭嘴

你丫闭嘴 2016-11-04 09:00:52

真同情,青年路,十里铺的, 真同情,青年路,十里铺的, 你懵b了

感觉6号线是最挤的

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-04 09:01:44

눈_눈 所以你是跟我们抢男人的 对不对! 눈_눈 所以你是跟我们抢男人的 对不对! 我是一条小青龙

哈哈,不抢,躲开是因为不知道把手放哪里好-_-#

来自 豆瓣App
  • 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-04 09:02:26

哈哈,不抢,躲开是因为不知道把手放哪里好-_-# 哈哈,不抢,躲开是因为不知道把手放哪里好-_-# 你懵b了

当然要敞开怀抱啊 这还用问

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-04 09:03:02

感觉6号线是最挤的 感觉6号线是最挤的 你丫闭嘴

真是,而且6号我感觉是车厢最长的地铁,别的也就是6号的一半多。还是不够

来自 豆瓣App
  • 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-04 09:03:46

住十里堡的表示 七点之后就上不去了 住十里堡的表示 七点之后就上不去了 你丫闭嘴

其实吧 七点以后 草房都上不去啦 ʅ( ・´‸・`)ʃ

来自 豆瓣App
  • 八千里路云和月

八千里路云和月 2016-11-04 09:03:47

你那边的指挥员不会帮忙么

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-04 09:04:10

当然要敞开怀抱啊 这还用问 当然要敞开怀抱啊 这还用问 我是一条小青龙

我试过啊,美女被挤散了,进来都是爷们儿

来自 豆瓣App
  • prosperlee

prosperlee 2016-11-04 09:04:34

草房站还行 进去找个空位置 就像乌龟缩在里面 任由外边风吹雨打 你就岿然不动

• 你丫闭嘴

你丫闭嘴 2016-11-04 09:04:49

真是,而且6号我感觉是车厢最长的地铁,别的也就是6号的一半多。还是不够 真是,而且6号我感觉是车厢最长的地铁,别的也就是6号的一半多。还是不够 你懵b了

因为发车间隔比较大 而且 周边住的人太多

来自 豆瓣App
  • 小时迁

小时迁 2016-11-04 09:05:01

免费揩油 哈哈哈哈 是不是像我个子矮的 脚不用沾地了?哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-04 09:05:05

我试过啊,美女被挤散了,进来都是爷们儿 我试过啊,美女被挤散了,进来都是爷们儿 你懵b了

哈哈哈哈哈哈哈 那你不会快点收回手臂啊 真拥入怀中了 你说人家汉子多羞射啊

来自 豆瓣App
  • 你丫闭嘴

你丫闭嘴 2016-11-04 09:05:35

其实吧 七点以后 草房都上不去啦 ʅ( ・´‸・`)ʃ 其实吧 七点以后 草房都上不去啦 ʅ( ・´‸・`)ʃ 我是一条小青龙

还没到过草房 十里堡运气好的话 七点半之前等一趟车还是记得上去的

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-04 09:05:38

其实吧 七点以后 草房都上不去啦 ʅ( ・´‸・`)ʃ 其实吧 七点以后 草房都上不去啦 ʅ( ・´‸・`)ʃ 我是一条小青龙

草房是始发站啊姑娘,8点半前3个始发,鹿城,草房,常营

来自 豆瓣App
  • 你丫闭嘴

你丫闭嘴 2016-11-04 09:06:13

你那边的指挥员不会帮忙么 你那边的指挥员不会帮忙么 八千里路云和月

每天早晨都有老大爷拼命往里推啊 不过一次最多也就上去仨人

来自 豆瓣App
  • CATMAN

CATMAN 2016-11-04 09:07:13

晚上?没遇到过,会吃人吗 晚上?没遇到过,会吃人吗 你懵b了

http://weibo.com/bjshi?topnav=1&wvr=6&topsug=1&is_hot=1 看热门微博里第一条。

• 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-04 09:07:31

哈哈哈哈哈哈哈 那你不会快点收回手臂啊 真拥入怀中了 你说人家汉子多羞射啊 哈哈哈哈哈哈哈 那你不会快点收回手臂啊 真拥入怀中了 你说人家汉子多羞射啊 我是一条小青龙

还拥入怀?比我宽,抱都抱不过来

来自 豆瓣App
  • 八千里路云和月

八千里路云和月 2016-11-04 09:07:49

每天早晨都有老大爷拼命往里推啊 不过一次最多也就上去仨人 每天早晨都有老大爷拼命往里推啊 不过一次最多也就上去仨人 你丫闭嘴

西二旗的指挥员说:男同志们!抓住头顶扶手!抓住了你就有希望!男同志,个高的同志们!抓住头顶扶手!关门啦!

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-04 09:08:28

草房站还行 进去找个空位置 就像乌龟缩在里面 任由外边风吹雨打 你就岿然不动 草房站还行 进去找个空位置 就像乌龟缩在里面 任由外边风吹雨打 你就岿然不动 prosperlee

哎,有经验!

来自 豆瓣App
  • 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-04 09:08:31

草房是始发站啊姑娘,8点半前3个始发,鹿城,草房,常营 草房是始发站啊姑娘,8点半前3个始发,鹿城,草房,常营 你懵b了

北鼻 始发站人是最多的好嘛 想当年九点上班 为了我的身心健康 我都是六点上车 七点多就到单位 哈哈哈哈哈哈 领导一直夸奖淫家呐 在为数不多的几次迟到了 他大笔一挥 默认我是忘打卡了 感恩啊~~~毕竟我经常7点多回他邮件 哈哈哈 他认为我不会迟到

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-04 09:08:48

免费揩油 哈哈哈哈 是不是像我个子矮的 脚不用沾地了?哈哈哈哈哈 免费揩油 哈哈哈哈 是不是像我个子矮的 脚不用沾地了?哈哈哈哈哈 小时迁

挤得头都被淹没

来自 豆瓣App
  • 你丫闭嘴

你丫闭嘴 2016-11-04 09:08:58

西二旗的指挥员说:男同志们!抓住头顶扶手!抓住了你就有希望!男同志,个高的同志们!抓住头顶 西二旗的指挥员说:男同志们!抓住头顶扶手!抓住了你就有希望!男同志,个高的同志们!抓住头顶扶手!关门啦! ... 八千里路云和月

这边喊是不管用的 得上手推

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-04 09:09:34

最近两天位置不好,都在门口,真快吐了

来自 豆瓣App
  • 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-04 09:09:50

还没到过草房 十里堡运气好的话 七点半之前等一趟车还是记得上去的 还没到过草房 十里堡运气好的话 七点半之前等一趟车还是记得上去的 你丫闭嘴

当年还没有14号线 我需要青年路下车换公交车 噩梦般存在的一个站 想想依旧蛋疼

来自 豆瓣App
  • 八千里路云和月

八千里路云和月 2016-11-04 09:10:41

这边喊是不管用的 得上手推 这边喊是不管用的 得上手推 你丫闭嘴

西二旗的大爷们也用手推,哈哈,不过一次能上挺多人的,因为在西二旗下的人也多,不像你们就能进去三个

来自 豆瓣App
  • 你丫闭嘴

你丫闭嘴 2016-11-04 09:12:17

当年还没有14号线 我需要青年路下车换公交车 噩梦般存在的一个站 想想依旧蛋疼 当年还没有14号线 我需要青年路下车换公交车 噩梦般存在的一个站 想想依旧蛋疼 我是一条小青龙

简直了 十里堡更惨 到金台路才能稍好点 有人下车

来自 豆瓣App
  • 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-04 09:12:35

还拥入怀?比我宽,抱都抱不过来 还拥入怀?比我宽,抱都抱不过来 你懵b了

哈哈哈哈 我经常遇到的是娇小玲珑的男孩纸 他们看着壮硕无比的我 不知道内心深处是什么感受

来自 豆瓣App
  • 你丫闭嘴

你丫闭嘴 2016-11-04 09:12:36

西二旗的大爷们也用手推,哈哈,不过一次能上挺多人的,因为在西二旗下的人也多,不像你们就能进 西二旗的大爷们也用手推,哈哈,不过一次能上挺多人的,因为在西二旗下的人也多,不像你们就能进去三个 ... 八千里路云和月

我这没人下 都是硬塞

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-04 09:12:42

草房人多吧?记得当年去好朋友家就觉得房子好多啊。。。

• 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-04 09:14:39

简直了 十里堡更惨 到金台路才能稍好点 有人下车 简直了 十里堡更惨 到金台路才能稍好点 有人下车 你丫闭嘴

后来有了14号线 到了金台路 从来不用考虑是不是要换出去 被簇拥着就莫名下去了 ʅ( ・´‸・`)ʃ

来自 豆瓣App
  • 你丫闭嘴

你丫闭嘴 2016-11-04 09:15:28

后来有了14号线 到了金台路 从来不用考虑是不是要换出去 被簇拥着就莫名下去了 ʅ( ・´ 后来有了14号线 到了金台路 从来不用考虑是不是要换出去 被簇拥着就莫名下去了 ʅ( ・´‸・`)ʃ ... 我是一条小青龙

哈哈 瞬间好了很多嘛

来自 豆瓣App
  • 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-04 09:16:28

哈哈 瞬间好了很多嘛 哈哈 瞬间好了很多嘛 你丫闭嘴

嗯 每次下车 都有一种焕然新生的错觉。。。

来自 豆瓣App
  • 你丫闭嘴

你丫闭嘴 2016-11-04 09:20:56

嗯 每次下车 都有一种焕然新生的错觉。。。 嗯 每次下车 都有一种焕然新生的错觉。。。 我是一条小青龙

呼家楼换 下车还得换边

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-04 09:27:43

哈哈哈哈 我经常遇到的是娇小玲珑的男孩纸 他们看着壮硕无比的我 不知道内心深处是什么感受 哈哈哈哈 我经常遇到的是娇小玲珑的男孩纸 他们看着壮硕无比的我 不知道内心深处是什么感受 我是一条小青龙

他们会躲开你,钻去男孩子,和你抢男人

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-04 09:28:13

草房人多吧?记得当年去好朋友家就觉得房子好多啊。。。 草房人多吧?记得当年去好朋友家就觉得房子好多啊。。。 Yeah

巨多,但是是始发站啊

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-04 09:30:37

北鼻 始发站人是最多的好嘛 想当年九点上班 为了我的身心健康 我都是六点上车 七点多就到单位 哈 北鼻 始发站人是最多的好嘛 想当年九点上班 为了我的身心健康 我都是六点上车 七点多就到单位 哈哈哈哈哈哈 领导一直夸奖淫家呐 在为数不多的几次迟到了 他大笔一挥 默认我是忘打卡了 感恩啊~~~毕竟我经常7点多回他邮件 哈哈哈 他认为我不会迟到 ... 我是一条小青龙

但是能上去啊,像十里铺,都是硬挤,我看到青年路十里铺排队多的时候排到对面了,但是只能上几个人

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-04 09:31:26

西二旗的指挥员说:男同志们!抓住头顶扶手!抓住了你就有希望!男同志,个高的同志们!抓住头顶 西二旗的指挥员说:男同志们!抓住头顶扶手!抓住了你就有希望!男同志,个高的同志们!抓住头顶扶手!关门啦! ... 八千里路云和月

哈哈哈哈哈,说相声呢

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-04 09:37:05

巨多,但是是始发站啊 巨多,但是是始发站啊 你懵b了

那都会上不去么?好可怕。。。
    我以前金台路下,看到草房方向过来的车都觉得实在太挤,下车看着都困难

• 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-04 09:49:07

呼家楼换 下车还得换边 呼家楼换 下车还得换边 你丫闭嘴

哈哈哈 是 这左右两边开门 真是醉了 来回转换方向还得

• 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-04 09:51:54

他们会躲开你,钻去男孩子,和你抢男人 他们会躲开你,钻去男孩子,和你抢男人 你懵b了

哈哈哈哈哈 那我就挤死他们 跟老娘抢男人

• 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-04 09:52:17

但是能上去啊,像十里铺,都是硬挤,我看到青年路十里铺排队多的时候排到对面了,但是只能上几个 但是能上去啊,像十里铺,都是硬挤,我看到青年路十里铺排队多的时候排到对面了,但是只能上几个人 ... 你懵b了

恩 一开门不用走 直接凌波微步 就特么上车了 哈哈哈哈

• 我执的挣扎

我执的挣扎 2016-11-04 09:54:01

10号线和8号线,

• 原来如此

原来如此 2016-11-04 09:59:29

表示八点也上不去,没空车的话

• 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-04 10:13:42

表示八点也上不去,没空车的话 表示八点也上不去,没空车的话 原来如此

早上7点依然上不去了。。。你还妄想8点上去?黄衣服的叔叔阿姨们说 想轻松不挨挤 那就只能是9点以后咯

• 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-04 11:09:58

哈哈哈哈哈 那我就挤死他们 跟老娘抢男人 哈哈哈哈哈 那我就挤死他们 跟老娘抢男人 我是一条小青龙

霸道,抢来的才好吃

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-04 11:10:56

http://weibo.com/bjshi?topnav=1&wvr=6&topsug=1&is_hot=1 看热门微博里第一条。 http://weibo.com/bjshi?topnav=1&wvr=6&topsug=1&is_hot=1 看热门微博里第一条。 CATMAN

看了,乐了半天。估计太冷了

来自 豆瓣App
  • 原来如此

原来如此 2016-11-04 11:15:18

早上7点依然上不去了。。。你还妄想8点上去?黄衣服的叔叔阿姨们说 想轻松不挨挤 那就只能是9 早上7点依然上不去了。。。你还妄想8点上去?黄衣服的叔叔阿姨们说 想轻松不挨挤 那就只能是9点以后咯 ... 我是一条小青龙

我们之前9点半上班,现在9点了,挤成狗。

• 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-04 11:17:19

我们之前9点半上班,现在9点了,挤成狗。 我们之前9点半上班,现在9点了,挤成狗。 原来如此

可以跟我一样 6点上车 7点到单位睡一下下

• 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-04 11:17:30

看了,乐了半天。估计太冷了 看了,乐了半天。估计太冷了 你懵b了

小恐龙挺好玩的

• 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-04 11:22:13

小恐龙挺好玩的 小恐龙挺好玩的 我是一条小青龙

哪里小了,这么大

来自 豆瓣App
  • 糯米糕

糯米糕 (一只喜欢碎碎念的守财奴) 2016-11-04 11:24:45

六号线早高峰挤了大半年,感觉胸都变小了

来自 豆瓣App
  • 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-04 11:26:14

哪里小了,这么大 哪里小了,这么大 你懵b了

哈哈 小字是形容可爱的

• 原来如此

原来如此 2016-11-04 12:07:35

可以跟我一样 6点上车 7点到单位睡一下下 可以跟我一样 6点上车 7点到单位睡一下下 我是一条小青龙

冬天感觉爬不起来。。。。

• 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-04 12:10:35

冬天感觉爬不起来。。。。 冬天感觉爬不起来。。。。 原来如此

嗯 是啊 实在不想钻出被窝啊

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-04 12:17:31

操,那是没遇到美女吧

来自 豆瓣App
  • 原来如此

原来如此 2016-11-04 12:23:49

嗯 是啊 实在不想钻出被窝啊 嗯 是啊 实在不想钻出被窝啊 我是一条小青龙

8点20前的空车还可以,但就是上去了越来越挤,金台路都下不去。

• 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-04 12:25:33

8点20前的空车还可以,但就是上去了越来越挤,金台路都下不去。 8点20前的空车还可以,但就是上去了越来越挤,金台路都下不去。 原来如此

嗯 反正我现在已经不用坐地铁了 哈哈哈 心情好好哒~

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-04 12:29:33

嗯 反正我现在已经不用坐地铁了 哈哈哈 心情好好哒~ 嗯 反正我现在已经不用坐地铁了 哈哈哈 心情好好哒~ 我是一条小青龙

搬到公司附近啦

来自 豆瓣App
  • 我是一条小青龙

我是一条小青龙 (一吃一大碗 一睡一整天) 2016-11-04 12:30:02

搬到公司附近啦 搬到公司附近啦 你懵b了

我不会为了工作搬家 只会为了家换工作

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-04 12:30:24

8点20前的空车还可以,但就是上去了越来越挤,金台路都下不去。 8点20前的空车还可以,但就是上去了越来越挤,金台路都下不去。 原来如此

金泰路不拿命根本下不去。

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-04 12:32:32

操,那是没遇到美女吧 操,那是没遇到美女吧 Andy

操,遇到了,劲比我还大

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-04 12:33:29

操,遇到了,劲比我还大 操,遇到了,劲比我还大 你懵b了

你蹭她啊

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-04 12:33:32

六号线早高峰挤了大半年,感觉胸都变小了 六号线早高峰挤了大半年,感觉胸都变小了 糯米糕

真同情,看到有的比较娇小被挤到下面了快。

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-04 18:37:09

你蹭她啊 你蹭她啊 Andy

上下还是前后左右

来自 豆瓣App
  • 关于果先生

关于果先生 2016-11-04 18:50:30

包里放的奶。都能挤爆???

来自 豆瓣App
  • 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-04 18:51:56

包里放的奶。都能挤爆??? 包里放的奶。都能挤爆??? 关于果先生

别说包里的了,看上面一姑娘,胸都小了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

413280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 找个女朋友->就是这么任性   (一首简单的歌)
  • ?️个今天活动啊,不上班的来来来   (Amo~)
  • 有人过年在北欧的吗   (曹derder)
  • keep healthy?   (xperR)
  • 你醉过嘛   (水手大力)
↑回顶部