你觉得一个大二的和一个二十七八岁的男的谈对象 可怕吗

加入小组后即可参加投票
  • 一人世界

一人世界 楼主 2016-11-04 09:01:32

说明你老成吧,正经恋爱(不是玩弄感情那种)都是心理年龄相近的,两个人谈得来年龄不是问题 说明你老成吧,正经恋爱(不是玩弄感情那种)都是心理年龄相近的,两个人谈得来年龄不是问题 (˘❥˘)

女生嘛都爱想太多 同龄的男生太幼稚了

• momo

momo (颜控!!!) 2016-11-04 09:02:27

可啪

• 一人世界

一人世界 楼主 2016-11-04 09:02:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我觉得工作了要是大这么多就无所谓

• 一人世界

一人世界 楼主 2016-11-04 09:03:37

我大二跟一个大我5岁的谈恋爱了,无奈一开始甜甜蜜蜜,后来我整天在学校闲的发慌,他整天上班忙 我大二跟一个大我5岁的谈恋爱了,无奈一开始甜甜蜜蜜,后来我整天在学校闲的发慌,他整天上班忙的要命,然后我就作啊,作分手了,啊哈哈哈~就这样 ... 白露为霜

他每天很闲 偶尔去自己店里转转

• 一人世界

一人世界 楼主 2016-11-04 09:03:45

可啪 可啪 momo

想多了

• π

π (一个圆环) 2016-11-04 09:05:22

昨晚也说到了 他现在每天给我打好多电话 然后他也说了后期我会依赖他的问题 昨晚也说到了 他现在每天给我打好多电话 然后他也说了后期我会依赖他的问题 一人世界

我跟我男友的情况比较特殊 真的就是我追他的 一只高冷狗。然后我室友也恋爱了一个年纪大一点儿的 估计与你和你的男友年纪差相近。然后她现在也开开心心的 恋爱的好的话 也没有问题的。我处于祝福状态 但是我希望你的男友对你是真心的啊

• MUSS的青山之恋

MUSS的青山之恋 2016-11-04 09:05:29

不可怕,我就喜欢成熟有魅力的。

• 一人世界

一人世界 楼主 2016-11-04 09:14:25

我跟我男友的情况比较特殊 真的就是我追他的 一只高冷狗。然后我室友也恋爱了一个年纪大一点儿的 我跟我男友的情况比较特殊 真的就是我追他的 一只高冷狗。然后我室友也恋爱了一个年纪大一点儿的 估计与你和你的男友年纪差相近。然后她现在也开开心心的 恋爱的好的话 也没有问题的。我处于祝福状态 但是我希望你的男友对你是真心的啊 ... π

谢谢啦

• 宝藏男孩

宝藏男孩 2016-11-04 09:15:23

李易峰 陈伟霆都快三十了 照样小鲜肉 哈哈? 三十的男人还年轻力壮的 这年龄成熟稳重有经济实力

• 挠特耶特

挠特耶特 (拜拜) 2016-11-04 09:19:26

只要双方都是认真的就不可怕呀

• 一人世界

一人世界 楼主 2016-11-04 09:19:54

只要双方都是认真的就不可怕呀 只要双方都是认真的就不可怕呀 挠特耶特

有道理

• 一人世界

一人世界 楼主 2016-11-04 09:20:19

李易峰 陈伟霆都快三十了 照样小鲜肉 哈哈? 三十的男人还年轻力壮的 这年龄成熟稳重有经济实力 李易峰 陈伟霆都快三十了 照样小鲜肉 哈哈? 三十的男人还年轻力壮的 这年龄成熟稳重有经济实力 宝藏男孩

哈哈哈哈给我个陈伟霆那样的三十我肯定接受

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-04 09:21:31

别被骗就行

• 一人世界

一人世界 楼主 2016-11-04 09:23:38

别被骗就行 别被骗就行 静默夏天

也是 被骗了都傻了

• 挠特耶特

挠特耶特 (拜拜) 2016-11-04 09:24:27

有道理 有道理 一人世界

嘻嘻嘻祝福!

• 奶茶是命

奶茶是命 2016-11-04 09:25:27

李易峰 陈伟霆都快三十了 照样小鲜肉 哈哈? 三十的男人还年轻力壮的 这年龄成熟稳重有经济实力 李易峰 陈伟霆都快三十了 照样小鲜肉 哈哈? 三十的男人还年轻力壮的 这年龄成熟稳重有经济实力 宝藏男孩

非常同意!!!

• 一人世界

一人世界 楼主 2016-11-04 09:26:17

非常同意!!! 非常同意!!! 奶茶是命

广大豆油都挺支持的哈

• momo

momo 2016-11-04 09:29:44

前两天刚听说一个二十岁姑娘跟她确认关系四天的男票结婚了,男的27,两人认识半年,确认关系四天领证是因为第四天刚好生日满二十了,女孩偷的户口本,结婚时候女孩爸妈都没去,她妈给她发短信,祝你幸福,我没有你这个女儿。结婚了她发现跟她想的不一样,婚礼从简,婚纱没买,蜜月旅行没有,因为她老公觉得这些太花钱了…… 太年轻,不知道他们现在怎么样了。。

• 五澍.

五澍. 2016-11-04 09:30:08

那就玩玩而已 那就玩玩而已 一人世界

可以这样一直到毕业,但是你别付出太多感情就好,开心就好

• 一人世界

一人世界 楼主 2016-11-04 09:31:12

前两天刚听说一个二十岁姑娘跟她确认关系四天的男票结婚了,男的27,两人认识半年,确认关系四天 前两天刚听说一个二十岁姑娘跟她确认关系四天的男票结婚了,男的27,两人认识半年,确认关系四天领证是因为第四天刚好生日满二十了,女孩偷的户口本,结婚时候女孩爸妈都没去,她妈给她发短信,祝你幸福,我没有你这个女儿。结婚了她发现跟她想的不一样,婚礼从简,婚纱没买,蜜月旅行没有,因为她老公觉得这些太花钱了…… 太年轻,不知道他们现在怎么样了。。 ... momo

真他妈可怕!!!他不会这样对我吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 09:31:35

[内容不可见]

• 莴苣。

莴苣。 2016-11-04 09:31:54

讲真 迟早他会和你说 他想结婚了 你要么结婚要么分手

• momo

momo 2016-11-04 09:32:05

真他妈可怕!!!他不会这样对我吧 真他妈可怕!!!他不会这样对我吧 一人世界

不要着急结婚,多深入了解了解,肯定不是所有人都这样啊

• 一人世界

一人世界 楼主 2016-11-04 09:32:17

可以这样一直到毕业,但是你别付出太多感情就好,开心就好 可以这样一直到毕业,但是你别付出太多感情就好,开心就好 五澍.

嗯我现在也没多认真 他给我的感觉好认真的 他说会让我的大学过得很精彩

• 一人世界

一人世界 楼主 2016-11-04 09:32:35

哈哈哈哈哈 也是喔

• 一人世界

一人世界 楼主 2016-11-04 09:33:14

不要着急结婚,多深入了解了解,肯定不是所有人都这样啊 不要着急结婚,多深入了解了解,肯定不是所有人都这样啊 momo

嗯我肯定不会这么早结婚

• 一人世界

一人世界 楼主 2016-11-04 09:33:31

讲真 迟早他会和你说 他想结婚了 你要么结婚要么分手 讲真 迟早他会和你说 他想结婚了 你要么结婚要么分手 莴苣。

很现实 要么结要么分

• 🦀

🦀 2016-11-04 09:33:54

很正常啊 挺好

• 白发呼呼

白发呼呼 2016-11-04 09:34:36

爱情不分年龄,杨振宁就是个例子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 09:34:49

[内容不可见]

• 一人世界

一人世界 楼主 2016-11-04 09:35:43

我跟他很多想法相同

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 09:36:27

我跟他很多想法相同 我跟他很多想法相同 一人世界

[内容不可见]

• 一人世界

一人世界 楼主 2016-11-04 09:36:33

爱情不分年龄,杨振宁就是个例子 爱情不分年龄,杨振宁就是个例子 白发呼呼

例子好多的

• Axl

Axl 2016-11-04 09:36:59

27,8岁咋了 又不是七八十岁,就算你要跟七八十岁谈恋爱,只要你觉得那是爱情,那便是爱情,跟年纪无关。

• 一人世界

一人世界 楼主 2016-11-04 09:38:52

27,8岁咋了 又不是七八十岁,就算你要跟七八十岁谈恋爱,只要你觉得那是爱情,那便是爱情,跟年 27,8岁咋了 又不是七八十岁,就算你要跟七八十岁谈恋爱,只要你觉得那是爱情,那便是爱情,跟年纪无关。 ... Axl

生来就要为自己而活

• 一人世界

一人世界 楼主 2016-11-04 09:39:04

不然也不会在一起

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-04 09:40:32

经常跟他说句歌词 如果我们不能结婚 你怎么能受得了 经常跟他说句歌词 如果我们不能结婚 你怎么能受得了 一人世界

纵观古今 哪有恋爱必须结婚的

• 莴苣。

莴苣。 2016-11-04 09:40:48

很现实 要么结要么分 很现实 要么结要么分 一人世界

是的 真的现实

• 一人世界

一人世界 楼主 2016-11-04 09:41:20

是的 真的现实 是的 真的现实 莴苣。

好的我已经有这种心理准备了

• Miss、大豆子

Miss、大豆子 (你快乐于是我快乐) 2016-11-04 09:41:54

不夸张啊…我谈过30+未婚的。感觉很好,可惜家人不同意…

• 小猪成长记

小猪成长记 2016-11-04 09:42:55

正常

• 一人世界

一人世界 楼主 2016-11-04 09:44:10

不夸张啊…我谈过30+未婚的。感觉很好,可惜家人不同意… 不夸张啊…我谈过30+未婚的。感觉很好,可惜家人不同意… Miss、大豆子

• koi

koi 2016-11-04 09:48:31

这怎么了 我就喜欢岁数大的不喜欢小男生

• 西北锤王

西北锤王 2016-11-04 09:49:09

喜欢就谈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 09:50:16

[内容不可见]

• 白发呼呼

白发呼呼 2016-11-04 09:50:38

例子好多的 例子好多的 一人世界

哈哈,28岁的御姐撩大二的男生都有

• 我的心是怎样

我的心是怎样 (不瘦不谈恋爱) 2016-11-04 09:50:55

我大二和他在一起,我20他26,已经一年了,问过我要不要毕业留下来,要不要嫁过来,我都明确拒绝了,所以,还是不要太抱有幻想就好,现实一点

• 一人世界

一人世界 楼主 2016-11-04 09:53:39

哈哈,28岁的御姐撩大二的男生都有 哈哈,28岁的御姐撩大二的男生都有 白发呼呼

包养小白脸 哈哈哈哈!

• 一人世界

一人世界 楼主 2016-11-04 09:54:33

我大二和他在一起,我20他26,已经一年了,问过我要不要毕业留下来,要不要嫁过来,我都明确拒绝 我大二和他在一起,我20他26,已经一年了,问过我要不要毕业留下来,要不要嫁过来,我都明确拒绝了,所以,还是不要太抱有幻想就好,现实一点 ... 我的心是怎样

嗯谢谢我会好好想想的

• 莴苣。

莴苣。 2016-11-04 09:56:34

好的我已经有这种心理准备了 好的我已经有这种心理准备了 一人世界

哈哈加油

• diomsh

diomsh (886) 2016-11-04 09:57:16

很正常啊

• 一人世界

一人世界 楼主 2016-11-04 09:57:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

哈哈哈哈哈哈 贵族学校啊 我们学校我们系有个男生开跑车 其他就没有了

• 白发呼呼

白发呼呼 2016-11-04 09:57:51

包养小白脸 哈哈哈哈! 包养小白脸 哈哈哈哈! 一人世界

谈恋爱还是可以的,至于其他的露珠就想想咯

• 肚腩有毒

肚腩有毒 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-04 09:58:10

谈恋爱而已。有不结婚。怕什么

• vviiii

vviiii 2016-11-04 10:00:29

不可怕呀 应该蛮成熟的哈哈

• 秋水

秋水 2016-11-04 10:01:16

嗯 我觉得是 可啪的

• 一人世界

一人世界 楼主 2016-11-04 10:05:01

求教!

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-04 10:07:01

还行吧,我媳妇比我小10岁

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 10:18:07

不然也不会在一起 不然也不会在一起 一人世界

[内容不可见]

• Major

Major 2016-11-04 10:20:44

不靠谱,不是说大七八岁不靠谱,而是女方还在念大学,男方会等到她毕业吗?或者她毕业了还会要男方吗? 如果女方25以上,男方大七八岁,那还差不多。

• 一人世界

一人世界 楼主 2016-11-04 10:46:17

不靠谱,不是说大七八岁不靠谱,而是女方还在念大学,男方会等到她毕业吗?或者她毕业了还会要男 不靠谱,不是说大七八岁不靠谱,而是女方还在念大学,男方会等到她毕业吗?或者她毕业了还会要男方吗? 如果女方25以上,男方大七八岁,那还差不多。 ... Major

我觉得应该是女的要是在工作了这样差距才靠谱

• 一人世界

一人世界 楼主 2016-11-04 10:46:55

说的对 我尽量吧

• 呜啦啦啦啦

呜啦啦啦啦 2016-11-04 10:47:07

奶茶妹妹表示超开熏

• oMxy小恩

oMxy小恩 2016-11-04 12:24:01

这么6 这么6 一人世界

对啊,对她超级好也蛮帅的。后来这个同学把他踹了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:00:19

那你谈对象了吗 那你谈对象了吗 一人世界

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:04:53

[内容不可见]

• momo

momo (我爱荔枝 荔枝爱我) 2016-11-04 14:13:05

我大二前男友27岁。。不行吗。。我喜欢就好啊

• 一人世界

一人世界 楼主 2016-11-04 20:03:13

对啊,对她超级好也蛮帅的。后来这个同学把他踹了 对啊,对她超级好也蛮帅的。后来这个同学把他踹了 oMxy小恩

我怕毕业了我也会这样

• 痴线宝宝

痴线宝宝 (静静的听你的故事..) 2016-11-19 20:29:26

我们学校没有……很传统 我们学校没有……很传统 一人世界

这个看情况

• 车车车你个老豆

车车车你个老豆 2016-11-19 20:51:33

多的是中年男人保养女大学生啊 二十七八很正常啊

• 做哥哥的狗勾🐶

做哥哥的狗勾🐶 (略略略) 2016-11-19 20:52:58

正常啊有啥不正常

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:02:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:08:20

[内容不可见]

• 眉骨

眉骨 2016-11-19 21:09:02

高中的时候喜欢的男人二十五岁 和我差八岁

<前页 1 2 后页>

你的回应