八er周围有没有专门要显示自己比别人高一筹的人?

.

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 08:23:22

ˋε ˊ

• .

. 2016-11-04 08:23:49

ˋε ˊ ˋε ˊ 小黄鸭

鸭鸭你好可爱

• 呸

啊,我从不看国产剧!

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-04 08:25:22

啊,我从不看国产剧! 啊,我从不看国产剧!

??

• 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-04 08:25:46

有啊,我认识俩这种的,自己原生家庭条件都不太好,可是学霸上到博士。在上学的时候就这样,而且处处都要和周围人比。我姑且觉得这种心态是他们上进的动力吧

来自 豆瓣App
  • 翻滚的肉兔

翻滚的肉兔 2016-11-04 08:25:58

啊,我从不看国产剧! 啊,我从不看国产剧!

哈哈,有画面感

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 (我就是看看) 2016-11-04 08:25:58

有,跟他们在一块儿太闹心,我就离他们远点

来自 豆瓣App
  • 名字不够萌

名字不够萌 (情意总是轻易就洋溢眼底) 2016-11-04 08:25:59

看美剧不知道为什么就是看不起看韩剧的

• 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-04 08:26:02

生了儿子的女同学,每隔两小时就直播一次她儿子拉屎拉尿的照片,顺便教育没结婚的同学,赶快结婚,老娘已经母仪天下,诞下皇太子,尔等再不结婚,便不可在本宫面前放肆,顺便请用200字描述我家儿子可爱漂亮懂事乖巧聪明吊炸天,以后的白富美会跪在哀家及我家皇太子脚下,跪求我家皇太子垂怜

• 祝蒽

祝蒽 (每一天都是情人节) 2016-11-04 08:26:19

有。我师兄。太一言难尽了。要不是他是我师兄,分分钟离他3米远。以打击别人和装逼为乐。

来自 豆瓣App
  • 青苗

青苗 2016-11-04 08:26:35

何止周围 八组处处都是

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-04 08:27:07

有啊,我认识俩这种的,自己原生家庭条件都不太好,可是学霸上到博士。在上学的时候就这样,而且 有啊,我认识俩这种的,自己原生家庭条件都不太好,可是学霸上到博士。在上学的时候就这样,而且处处都要和周围人比。我姑且觉得这种心态是他们上进的动力吧 ... 腻腻水军的爹

累不累啊老比

• .

. 2016-11-04 08:28:00

有。我师兄。太一言难尽了。要不是他是我师兄,分分钟离他3米远。以打击别人和装逼为乐。 有。我师兄。太一言难尽了。要不是他是我师兄,分分钟离他3米远。以打击别人和装逼为乐。 祝蒽

对的,你总结得太到位,就是以打击别人装逼为乐

• .

. 2016-11-04 08:28:17

何止周围 八组处处都是 何止周围 八组处处都是 青苗

哈哈哈哈哈你真相啦!

• 格瑞特

格瑞特 (凡事待时则吉也) 2016-11-04 08:28:26

八组就是啊

• .

. 2016-11-04 08:28:39

生了儿子的女同学,每隔两小时就直播一次她儿子拉屎拉尿的照片,顺便教育没结婚的同学,赶快结婚 生了儿子的女同学,每隔两小时就直播一次她儿子拉屎拉尿的照片,顺便教育没结婚的同学,赶快结婚,老娘已经母仪天下,诞下皇太子,尔等再不结婚,便不可在本宫面前放肆,顺便请用200字描述我家儿子可爱漂亮懂事乖巧聪明吊炸天,以后的白富美会跪在哀家及我家皇太子脚下,跪求我家皇太子垂怜 ... 女神保佑

至于吗她

• 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-04 08:30:24

累不累啊老比 累不累啊老比 .

可能小时候太缺爱吧。。。。。人生目的就是要压过周围人,而不是如何过得开心有趣。

来自 豆瓣App
  • 叶prprpr

叶prprpr 2016-11-04 08:30:38

不吃辣就是不懂美食不会享受生活简直了…那你直接干嚼辣椒好了啦…吃个辣都能有浓浓的优越感,什么都是不辣不好吃,不辣没味道,你是舌头坏掉了吧…出去吃饭明知道我不吃辣的就非要点,美名其曰为我好,锻炼一下吃辣的本领exo me?!还说不吃辣不能融入社会我看你是脑子进辣椒了吧!…来自一个经常被吐槽的不吃辣少女的不解和愤怒

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-04 08:31:37

倒是遇到过觉得吃辣的都是低等人,吃盐酱油不健康,吃虾油才是纯天然养生的人……

• 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-04 08:31:52

至于吗她 至于吗她 .

一言难尽。

自从生了儿子,自觉对夫家有功,自信心爆棚,那指手画脚,指点江山的样子……然后,我已经把她屏蔽了。

• 菠萝酱排骨🍖

菠萝酱排骨🍖 (仙女只喝露水.) 2016-11-04 08:32:03

其实我觉得真正高人一筹的人,都不太会表现这些想法,都很会附和别人的想法,可能他们转过头才会在心里默念“怎么这么low.”.哈哈哈.

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-04 08:32:57

可能小时候太缺爱吧。。。。。人生目的就是要压过周围人,而不是如何过得开心有趣。 可能小时候太缺爱吧。。。。。人生目的就是要压过周围人,而不是如何过得开心有趣。 腻腻水军的爹

哎,也是一种生活态度。从比中获得幸福感。

• .

. 2016-11-04 08:34:38

一言难尽。 自从生了儿子,自觉对夫家有功,自信心爆棚,那指手画脚,指点江山的样子……然后 一言难尽。 自从生了儿子,自觉对夫家有功,自信心爆棚,那指手画脚,指点江山的样子……然后,我已经把她屏蔽了。 ... 女神保佑

哈哈哈确实看着烦。我以前遇到这样的会顺着她的话,看她能说到什么程度
    现在忙了没那闲心,也是直接不看拉倒

• amber斗斗花

amber斗斗花 (be beautiful) 2016-11-04 08:35:18

我家娃什么都是用国外直you的,我认识靠谱待购,我会海tao!我娃只喝国外奶粉!你们喝国内奶粉就是害了孩子!

• .

. 2016-11-04 08:35:48

倒是遇到过觉得吃辣的都是低等人,吃盐酱油不健康,吃虾油才是纯天然养生的人…… 倒是遇到过觉得吃辣的都是低等人,吃盐酱油不健康,吃虾油才是纯天然养生的人…… 老表帶我看熊貓

无语...感情毛主席也不如ta

• 林夕

林夕 2016-11-04 08:36:20

我会在某些事情上自带优越感,但是不会说出来,哈哈

• 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-04 08:37:20

有啊,我奶奶家那边的亲戚都是这样的,尤其我姐和我姑姑。唉我以为亲戚是用来抱团相亲相爱的,后来才发现是用来比的!

• 祝蒽

祝蒽 (每一天都是情人节) 2016-11-04 08:37:23

有啊,我认识俩这种的,自己原生家庭条件都不太好,可是学霸上到博士。在上学的时候就这样,而且 有啊,我认识俩这种的,自己原生家庭条件都不太好,可是学霸上到博士。在上学的时候就这样,而且处处都要和周围人比。我姑且觉得这种心态是他们上进的动力吧 ... 腻腻水军的爹

就是这样。我也觉得是这种家庭造成的。

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-04 08:37:41

无语...感情毛主席也不如ta 无语...感情毛主席也不如ta .

后面要加个们~~~殊不知祖先都热爱胡辣汤,吃馍夹点辣的河南人~~~~233333
    每次我听到都好笑~~

• 他大舅

他大舅 2016-11-04 08:38:32

去KTV说,不好意思,我都唱外语歌这里没有,不怎么会汉语的。

来自 豆瓣App
  • 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-04 08:39:02

我家娃什么都是用国外直you的,我认识靠谱待购,我会海tao!我娃只喝国外奶粉!你们喝国内奶粉就 我家娃什么都是用国外直you的,我认识靠谱待购,我会海tao!我娃只喝国外奶粉!你们喝国内奶粉就是害了孩子! ... amber斗斗花

对对对……

我那个生了儿子的女同学也是这口气这调调……

• amber斗斗花

amber斗斗花 (be beautiful) 2016-11-04 08:40:51

对对对…… 我那个生了儿子的女同学也是这口气这调调…… 对对对…… 我那个生了儿子的女同学也是这口气这调调…… 女神保佑

我加了一个海tao群,里面妈妈都是这个德行~什么都是澳洲的好,澳洲的屁都比国内的香~

来自 豆瓣App
  • 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-04 08:41:32

哈哈哈确实看着烦。我以前遇到这样的会顺着她的话,看她能说到什么程度 现在忙了没那闲心,也是 哈哈哈确实看着烦。我以前遇到这样的会顺着她的话,看她能说到什么程度 现在忙了没那闲心,也是直接不看拉倒 ... .

姑娘,大家都要出来工作的,工作的时候上要伺候老板,下要协调员工,外要对付难缠的客户,怎么可能老是顺着她讲话,问题是,你顺着她,她都不一定知道你这是社交礼貌,还会觉得你自己也知道自己没道理,立刻展开一段八千字的人生道德教育课,谁有应酬一个生了孩子身材走形面目可憎的大妈呢?

• 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-04 08:43:13

我加了一个海tao群,里面妈妈都是这个德行~什么都是澳洲的好,澳洲的屁都比国内的香~ 我加了一个海tao群,里面妈妈都是这个德行~什么都是澳洲的好,澳洲的屁都比国内的香~ amber斗斗花

(⊙﹏⊙)b

我觉得是不是我那个女同学也是在你们那个群里的,也是这个调调,什么都是外国的好,她们家的祖宗用的就是最好的,尔等还不速速下跪,叩拜之……

• 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-04 08:44:20

最赞那个,本来就是不看国产剧怎么办,别人来讨论不这么回答还能咋说。。

来自 豆瓣App
  • 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-04 08:49:22

我同事.....比较拜金,月薪两千鞋子就能买一千四的那种......
    她要去旅游了,我就客套表示一下羡慕。我就没打算去,没钱~
    她一个劲在哪说时间挤挤就有了,钱赚来也是花的,你这样一直工作不出去看看外面的事情人生毫无意义。
    我就笑笑不说话。

我生活经济压力就是这么大~怎么着~

• 已注销

已注销 2016-11-04 08:54:48

生了儿子的女同学,每隔两小时就直播一次她儿子拉屎拉尿的照片,顺便教育没结婚的同学,赶快结婚 生了儿子的女同学,每隔两小时就直播一次她儿子拉屎拉尿的照片,顺便教育没结婚的同学,赶快结婚,老娘已经母仪天下,诞下皇太子,尔等再不结婚,便不可在本宫面前放肆,顺便请用200字描述我家儿子可爱漂亮懂事乖巧聪明吊炸天,以后的白富美会跪在哀家及我家皇太子脚下,跪求我家皇太子垂怜 ... 女神保佑

为什么还不拉黑!这种傻逼

• 小诗哥的老婆

小诗哥的老婆 (幸福而感激着) 2016-11-04 08:56:42

调侃我朋友看演唱会刷屏 有个人在下面评论说要是她就买内场票用摄像机拍了自己看 你爱干嘛干嘛关我屁事lowbee

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-04 09:04:05

姑娘,大家都要出来工作的,工作的时候上要伺候老板,下要协调员工,外要对付难缠的客户,怎么可 姑娘,大家都要出来工作的,工作的时候上要伺候老板,下要协调员工,外要对付难缠的客户,怎么可能老是顺着她讲话,问题是,你顺着她,她都不一定知道你这是社交礼貌,还会觉得你自己也知道自己没道理,立刻展开一段八千字的人生道德教育课,谁有应酬一个生了孩子身材走形面目可憎的大妈呢? ... 女神保佑

确实,大家都忙。我以前还是出于看看她最狂能到什么程度而已,仅用于娱乐 哈哈

• .

. 2016-11-04 09:04:37

我同事.....比较拜金,月薪两千鞋子就能买一千四的那种...... 她要去旅游了,我就客套表示一下 我同事.....比较拜金,月薪两千鞋子就能买一千四的那种...... 她要去旅游了,我就客套表示一下羡慕。我就没打算去,没钱~ 她一个劲在哪说时间挤挤就有了,钱赚来也是花的,你这样一直工作不出去看看外面的事情人生毫无意义。 我就笑笑不说话。 我生活经济压力就是这么大~怎么着~ ... 毛线毛毛毛

就她的人生最有意义,服了

• Christina

Christina 2016-11-04 09:06:14

最讨厌这种

• 叶prprpr

叶prprpr 2016-11-04 09:08:27

我加了一个海tao群,里面妈妈都是这个德行~什么都是澳洲的好,澳洲的屁都比国内的香~ 我加了一个海tao群,里面妈妈都是这个德行~什么都是澳洲的好,澳洲的屁都比国内的香~ amber斗斗花

你可以告诉他澳洲最近刚出了很大的食品丑闻……

来自 豆瓣App
  • G-zero

G-zero 2016-11-04 09:08:39

看日剧的看不起看韩剧的。看英剧的看不起看美剧的。

• .

. 2016-11-04 09:08:50

你可以告诉他澳洲最近刚出了很大的食品丑闻…… 你可以告诉他澳洲最近刚出了很大的食品丑闻…… 叶prprpr

啊?求科普

• 叶prprpr
  • .

. 2016-11-04 09:09:52

看日剧的看不起看韩剧的。看英剧的看不起看美剧的。 看日剧的看不起看韩剧的。看英剧的看不起看美剧的。 G-zero

各人爱好不同,何必优越感爆棚呢?也是自卑的另一面。

• 叶prprpr

叶prprpr 2016-11-04 09:12:30

啊?求科普 啊?求科普 .

现在澳洲对我的吸引力也就只有空气比较清新了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-04 09:13:05

现在澳洲对我的吸引力也就只有空气比较清新了 现在澳洲对我的吸引力也就只有空气比较清新了 叶prprpr

万万想不到

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 09:13:08

你们懂大家正在随意聊天 一个和你一起进单位 同龄 的女同事突然对你说 啊 你说我和我男朋友一起出去从来不掏钱这样好吗 我屮艸芔茻 跟我有什么关系

• 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-04 09:13:08

最讨厌这种 最讨厌这种 Christina

嗯,敏感而自卑。和这种人交往简直无解,除非他用得着你要巴结着

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-04 09:13:48

你们懂大家正在随意聊天 一个和你一起进单位 同龄 的女同事突然对你说 啊 你说我和我男朋友一起 你们懂大家正在随意聊天 一个和你一起进单位 同龄 的女同事突然对你说 啊 你说我和我男朋友一起出去从来不掏钱这样好吗 我屮艸芔茻 跟我有什么关系 ... [已注销]

哈哈哈哈,好突兀,黑人问号脸

• G-zero

G-zero 2016-11-04 09:20:40

各人爱好不同,何必优越感爆棚呢?也是自卑的另一面。 各人爱好不同,何必优越感爆棚呢?也是自卑的另一面。 .

就是啊,毕竟风格不一样

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-04 09:24:31

有认识一个特别丑的女生,我真的觉得她就是丑,眼睛丑,总是用那种特别恶心的眼神看人,虚荣的要死。自己家穷死了还天天吹牛逼。瞧不起别人。我家住市区,但是我爸不在市区工作,有次让她来我家吃饭,我妈买了好多菜,她吃的好勉强,我问她好吃吗。他直接当着我妈面说是在农村买的菜吗,不好吃,恶心什么的。
    贱人死全家。明明在超市买的,就算农村怎么了,有本事别吃大米。至少我家住的小区就是贵的,你家还住破屋子呢。自己家人还出去打工呢,装个毛。反正超级势利眼。
    总是用那种恶心的眼神看人,本来就丑。

• 叶prprpr

叶prprpr 2016-11-04 09:34:49

万万想不到 万万想不到 .

而且这边超市……拿肉举例,卖的肉是拿盒子装的,盒子虽然是透明的,然而他会在肉底下放一张黑纸,我到现在都不知道那是干嘛的。然后呢你就会发现,只有你看到的上面一层是鲜红的新鲜肉,底下看不见的一层都是有点发黑的不新鲜的肉……而且吃起来巨腥……

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-04 09:35:47

“你的东西不好我的东西才好”是一种变相的“你不如我” 这样想就懂了吧

• 枝芽叶落春音

枝芽叶落春音 (几度雨停) 2016-11-04 09:37:28

有啊。。。而且往往是那种对XX其实一无所事,还觉得自己算个老司机

你的回应

回应请先 , 或 注册

608072 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部