你们能接受老公送女同事回家么?

又又生

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 我就是一酱油妹

我就是一酱油妹 2016-11-04 08:23:54

呃,不爽是肯定的,不过如果顺路的话不是经常送也能接受吧

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2016-11-04 08:23:54

看着女同事有没有老公咯,发给她老公

• 花与爱丽丝LQ

花与爱丽丝LQ (可能,对不起吧) 2016-11-04 08:24:16

这种事儿就属于说出来显得矫情,不说自己又不开心那种

• 小黑屋进行曲

小黑屋进行曲 (晚来天欲雪) 2016-11-04 08:24:39

.....还好吧 毕竟要拿东西或者加班 而且顺路 但是为什么要撒谎

来自 豆瓣App
  • 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-04 08:25:16

看着女同事有没有老公咯,发给她老公 看着女同事有没有老公咯,发给她老公 慢半拍

有的,可能她老公也常加班她一个人孤单寂寞冷……… 经常晚上十点多多还在群里艾特我老公工作的事

来自 豆瓣App
  • 知足常乐🤗

知足常乐🤗 2016-11-04 08:25:29

能,但要是他想骗我那就不行

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2016-11-04 08:26:33

有的,可能她老公也常加班她一个人孤单寂寞冷……… 经常晚上十点多多还在群里艾特我老公工作的 有的,可能她老公也常加班她一个人孤单寂寞冷……… 经常晚上十点多多还在群里艾特我老公工作的事 ... 又又生

那就好办啦,多在公开场合开玩笑嘛,总有一次男人醒过来。比如说反正顺路,你老婆就不如交给我我老公来照顾好了,你上班这么忙,你老婆一个人多可怜,我老公会好好关照她的。

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-04 08:26:36

这个你老公也要撒谎……你是不是管的太严了啊
    我老公要是有女同事顺路,还有东西要拿,他不用问我意见也会送回家的啊,问我我肯定也建议他帮人家送过去

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-04 08:26:52

能接受送,不能接受撒谎

来自 豆瓣App
  • 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-04 08:27:00

.....还好吧 毕竟要拿东西或者加班 而且顺路 但是为什么要撒谎 .....还好吧 毕竟要拿东西或者加班 而且顺路 但是为什么要撒谎 小黑屋进行曲

说是怕我生气误会。 可难道被我发现撒谎我就会不生气?

来自 豆瓣App
  • v

v (我爱你) 2016-11-04 08:28:58

不接受,打车这么方便的社会送什么送

• 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-04 08:31:14

关键自己孕六个月,之前他天天加班 一周大暴雨也是一个人打车回家,一想到他能加完班送别人,自己老婆还要风雨里自己走就觉得很不爽!

来自 豆瓣App
  • 小黑屋进行曲

小黑屋进行曲 (晚来天欲雪) 2016-11-04 08:39:54

说是怕我生气误会。 可难道被我发现撒谎我就会不生气? 说是怕我生气误会。 可难道被我发现撒谎我就会不生气? 又又生

是的 还是说清楚你生气的原因 不是因为同事而是因为撒谎

来自 豆瓣App
  • 迟暮

迟暮 2016-11-04 08:43:44

是 不是你很小心眼 告诉你了你也会大发脾气 所以才撒谎的 我家有个嫂子就是这样的 然后哥哥不想吵架 也会撒谎的 到后面知道也是吵吵吵 最后就吵没了 各过各的

• 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-04 08:46:48

是 不是你很小心眼 告诉你了你也会大发脾气 所以才撒谎的 我家有个嫂子就是这样的 然后 是 不是你很小心眼 告诉你了你也会大发脾气 所以才撒谎的 我家有个嫂子就是这样的 然后哥哥不想吵架 也会撒谎的 到后面知道也是吵吵吵 最后就吵没了 各过各的 ... 迟暮

是会忍不住说几句~ 但都是开玩笑的讲几句,绝不会像知道他骗我这样生气大吵……

来自 豆瓣App
  • 迟暮

迟暮 2016-11-04 08:48:45

是会忍不住说几句~ 但都是开玩笑的讲几句,绝不会像知道他骗我这样生气大吵…… 是会忍不住说几句~ 但都是开玩笑的讲几句,绝不会像知道他骗我这样生气大吵…… 又又生

你给他的压力太大啦 当初我哥离之前也和我说过这问题的 他说他不开心 因为觉得自己是个透明的 事事都要上报 你也想想吧

• 正在做文静的人

正在做文静的人 (。◕‿◕。) 2016-11-04 08:49:08

关键自己孕六个月,之前他天天加班 一周大暴雨也是一个人打车回家,一想到他能加完班送别人,自 关键自己孕六个月,之前他天天加班 一周大暴雨也是一个人打车回家,一想到他能加完班送别人,自己老婆还要风雨里自己走就觉得很不爽! ... 又又生

看着感觉好生气,但是不知道怎么安慰你,宝宝和自己身体最重要。

• 右右君。

右右君。 (只允许自己脆弱一下下。) 2016-11-04 08:52:47

可以,但是刻意隐瞒就有问题,我老公从来都是先打电话告诉我要载谁谁谁回家,我觉得没啥啊。

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-04 08:53:05

可以送 但是不能撒谎

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-04 08:56:27

有次老公也是下雨天送了一个女同事
    我跟他说,如果她不能自己解决上班下雨的问题,大可不必去你公司上班。我也每天都是风里来雨里去上下班自己开电瓶车,也没期盼谁送我一下,工作是自己选的,别指望别人给你行个方便。如果她吃不起苦,就别上班了,待在家里好了。

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (所以那些可能都不是真的。) 2016-11-04 08:59:17

要看情况吧。送这个事情本身不过分。
    就是骗你有点过分。

• 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-04 09:10:28

不能同事出来聚会下大雪都没人送我去公交站牌 以后老公也不能送女同事回家

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2016-11-04 09:13:07

能,但是不可以坐副驾

来自 豆瓣App
  • 哎

他有猫腻,有可能楼主已经被绿了

来自 豆瓣App
  • 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-04 09:19:34

能,但是不可以坐副驾 能,但是不可以坐副驾 不在他方

她一个人上车肯定坐的副驾哇,我是觉得他只要带了,就不可能好意思指挥别人坐哪里了

• 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-04 09:25:01

你给他的压力太大啦 当初我哥离之前也和我说过这问题的 他说他不开心 因为觉得自己是个透明 你给他的压力太大啦 当初我哥离之前也和我说过这问题的 他说他不开心 因为觉得自己是个透明的 事事都要上报 你也想想吧 ... 迟暮

我以前真的从来没问过他带没带女同事什么的~ 他昨天中午自己先说别人的东西放在他车上了,后来晚上我问他东西呢?他又说在其他人车上的,我觉得有问题才追问了几句,结果不但问出这次还问出之前来才知道原来载过人家好多次了。
    我是觉得婚姻里不欺骗是基本的,管束也是互相的,不然各玩各的婚姻有什么意思。

• 瑾年

瑾年 (you can read my pock face) 2016-11-04 09:30:44

听描述就觉得好不爽

• 王兔兔

王兔兔 (。。。) 2016-11-04 09:34:29

以前我就总是搭我单位领导的车上下班哈哈 后来觉得不太好就不搭了 我们家没有这种情况 因为我开车上班 老公骑自行车上班哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迟暮

迟暮 2016-11-04 09:37:08

我以前真的从来没问过他带没带女同事什么的~ 他昨天中午自己先说别人的东西放在他车上了,后来 我以前真的从来没问过他带没带女同事什么的~ 他昨天中午自己先说别人的东西放在他车上了,后来晚上我问他东西呢?他又说在其他人车上的,我觉得有问题才追问了几句,结果不但问出这次还问出之前来才知道原来载过人家好多次了。 我是觉得婚姻里不欺骗是基本的,管束也是互相的,不然各玩各的婚姻有什么意思。 ... 又又生

这个我真不太明白 我还没结婚......

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-04 09:38:04

看了前面 我觉得正常 因为我老公下班有时候也会捎他们单位的一个女同事回家 我们都认识 那个姐对他很照顾 所以有什么事情我老公也很愿意帮忙 但是每次他都会提前跟我说 要我多等他一会 送完她就来接我 或者有时候我嫌麻烦就告诉他不着急我自己回去了

看了后面你描述的 要是我 我也会很窝火 单看你的描述 你有没有夸大其词 比如暴雨你自己回家是因为你老公还没有下班 自己去产检是因为老公上班 这种情况就没什么好抱怨的

• Summer

Summer 2016-11-04 09:39:22

这事本身没啥问题,顺路有东西下雨,出于礼貌送一下还好。问题是他骗你,要不就是你管的太严他怕你生气,要不就是真有猫腻

来自 豆瓣App
  • 般若花非花

般若花非花 (如若花无语,吻我眉间痕) 2016-11-04 09:39:38

我男票每天都搭女同事车上下班啊,我觉得很正常,毕竟摇不到号。

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-04 09:41:21

看行车记录仪=-=不是只能听见声音吗?既然撒谎了那倒是真能看看。

• 未设置

未设置 (I can feel...) 2016-11-04 09:41:46

撒谎一般都有事 百分百准确

来自 豆瓣App
  • 般若花非花

般若花非花 (如若花无语,吻我眉间痕) 2016-11-04 09:42:06

啊补充一下,骗人不行,建议你还是看一下行车记录仪,可以看到里面吗?

来自 豆瓣App
  • 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-04 09:43:39

看了前面 我觉得正常 因为我老公下班有时候也会捎他们单位的一个女同事回家 我们都认识 那个姐对 看了前面 我觉得正常 因为我老公下班有时候也会捎他们单位的一个女同事回家 我们都认识 那个姐对他很照顾 所以有什么事情我老公也很愿意帮忙 但是每次他都会提前跟我说 要我多等他一会 送完她就来接我 或者有时候我嫌麻烦就告诉他不着急我自己回去了 看了后面你描述的 要是我 我也会很窝火 单看你的描述 你有没有夸大其词 比如暴雨你自己回家是因为你老公还没有下班 自己去产检是因为老公上班 这种情况就没什么好抱怨的 ... 橙子小姐、

因为我工作的地方在市中心,他下班点开过来差不多有一小时车程,所以我一般都自己上下班。如果不谈心里不平衡的因素,我是可以理解他加班无法接送的。
    但是送女同事这件事我还是觉得不爽,第一不是特别顺路,其次大家单位都会发东西,我们都是等老公有空的时候一起捎回家,或者就自己打个车回家了,为什么一定要蹭男同事的车回去呢?

• 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-04 09:44:55

看行车记录仪=-=不是只能听见声音吗?既然撒谎了那倒是真能看看。 看行车记录仪=-=不是只能听见声音吗?既然撒谎了那倒是真能看看。 TINOA

其实我诓他的啊,我也不太会看,而且我们可能设置的只录制画面不录制声音。但是应该可以看到路线不是平时回家的路,而且会在不该停的地方停一会儿,帮人搬东西啥的。
    没有怀疑他出轨,但是心里非常不平衡。。。 T_T

• nono

nono (冬个眠) 2016-11-04 09:45:24

我老公也经常送一起加班的下属回家,有男有女,女上司没开车的话他还会专程送到家门口,但是不会撒谎每次都会告诉我,是不是你之前闹得太凶他不敢告诉你了,想着多一事不如少一事。

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-04 09:46:08

其实我诓他的啊,我也不太会看,而且我们可能设置的只录制画面不录制声音。但是应该可以看到路线 其实我诓他的啊,我也不太会看,而且我们可能设置的只录制画面不录制声音。但是应该可以看到路线不是平时回家的路,而且会在不该停的地方停一会儿,帮人搬东西啥的。 没有怀疑他出轨,但是心里非常不平衡。。。 T_T ... 又又生

哇,你好厉害=-=

双方都放松点。你要看也偷偷的看,威胁就没意思了

• 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-04 09:46:24

啊补充一下,骗人不行,建议你还是看一下行车记录仪,可以看到里面吗? 啊补充一下,骗人不行,建议你还是看一下行车记录仪,可以看到里面吗? 般若花非花

应该只能看到路线不是平时回去的路~ 声音都不一定有

• 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-04 09:47:53

理解楼主 为什么他要撒谎 摔

来自 豆瓣App
  • 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-04 09:48:00

我老公也经常送一起加班的下属回家,有男有女,女上司没开车的话他还会专程送到家门口,但是不会 我老公也经常送一起加班的下属回家,有男有女,女上司没开车的话他还会专程送到家门口,但是不会撒谎每次都会告诉我,是不是你之前闹得太凶他不敢告诉你了,想着多一事不如少一事。 ... nono

一直比较小心眼哈哈!
    但是关于送女同事真的是第一次问他,也是他先说有东西在他车上,后来晚上我问人家的那箱呢?他又说没有,我才追问了几句。然后一下子知道了好几次更不爽了。。。。

• 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-04 09:49:51

这种事儿就属于说出来显得矫情,不说自己又不开心那种 这种事儿就属于说出来显得矫情,不说自己又不开心那种 花与爱丽丝LQ

对呢~~ 所以也不想为这个事一直跟他吵架,只能上来吐槽一下5555

• 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-04 09:52:16

哇,你好厉害=-= 双方都放松点。你要看也偷偷的看,威胁就没意思了 哇,你好厉害=-= 双方都放松点。你要看也偷偷的看,威胁就没意思了 TINOA

如果看到他送了然后骗我。。。 大概看完的结果还是回来大吵一架啊噗~

• 无法注销

无法注销 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-04 09:52:24

实在是有东西很重我觉得可以送 骗人不行 以及送别人让你自己打车也不行。我公司就有老多这种男生 张口就是我送你 拜托我真的不需要你绕路送 回家陪你老婆好吗?(反正我作为外人我都觉得居心不良)

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-04 09:53:34

其实我诓他的啊,我也不太会看,而且我们可能设置的只录制画面不录制声音。但是应该可以看到路线 其实我诓他的啊,我也不太会看,而且我们可能设置的只录制画面不录制声音。但是应该可以看到路线不是平时回家的路,而且会在不该停的地方停一会儿,帮人搬东西啥的。 没有怀疑他出轨,但是心里非常不平衡。。。 T_T ... 又又生

哈哈 我特别懂 其实也不是说就怀疑他怎么样了 就是吃味儿 心理不平衡

这个没办法 需要自我调节 你既然已经怀孕了 敏感是正常的 跟他好好说说别用吵得 对宝宝也不好

• 花与爱丽丝LQ

花与爱丽丝LQ (可能,对不起吧) 2016-11-04 09:55:24

对呢~~ 所以也不想为这个事一直跟他吵架,只能上来吐槽一下5555 对呢~~ 所以也不想为这个事一直跟他吵架,只能上来吐槽一下5555 又又生

也没必要吵架,能在一起,又结婚了真的挺不容易的,还是相互体谅理解吧,你也静观其发展,随机应变吧

• TINOA

TINOA 2016-11-04 09:57:10

如果看到他送了然后骗我。。。 大概看完的结果还是回来大吵一架啊噗~ 如果看到他送了然后骗我。。。 大概看完的结果还是回来大吵一架啊噗~ 又又生

也许像楼上说的你逼太紧了。。不然不知道为啥非要撒谎=-=比较想知道你怎么知道的呢

• 鹿与

鹿与 (世界大 生命长 不止与你分享) 2016-11-04 10:01:09

我觉得同事之间互相帮助没什么啊 我也有时候会坐已婚男同事的顺风车

• 千年眼神

千年眼神 (找个人伴我同行) 2016-11-04 10:03:21

你们说不接受能怎么办?

来自 豆瓣App
  • 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-04 10:05:12

也许像楼上说的你逼太紧了。。不然不知道为啥非要撒谎=-=比较想知道你怎么知道的呢 也许像楼上说的你逼太紧了。。不然不知道为啥非要撒谎=-=比较想知道你怎么知道的呢 TINOA

就中午时候他说发了点东西,谁谁的在他车上,晚上回来我问人家那箱呢,他又说没有啊其他人送的… 完全的自相矛盾吧

来自 豆瓣App
  • 阿叮小姐

阿叮小姐 (比起爱情,我更相信人品) 2016-11-04 10:12:33

你要这件事让他知道

“下次再有类似事件,后果很严,他无法承受后果。”

不然有一就有二,有你受的。

• 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-04 10:17:29

他撒谎可能是怕你多心,倒也说得过去。问题是他只送这一个女同事么?

• 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-04 10:20:25

他撒谎可能是怕你多心,倒也说得过去。问题是他只送这一个女同事么? 他撒谎可能是怕你多心,倒也说得过去。问题是他只送这一个女同事么? 召唤奖奖奖

嗯是的,可能因为他们一个组的,所有项目都有交叉走得比较近。以前半夜十二点这个女的还打电话来说工作的事…

来自 豆瓣App
  • 为君何处惹尘埃

为君何处惹尘埃 (超级靠谱韩国代购一枚) 2016-11-04 10:22:14

哇靠……突然想起住我家街对面的男同事有时也会送我回家(如果东西很多情况下),或者加班比较晚也会一起回家,真的没什么,就真的只是顺路而已。。。。

• 思无邪

思无邪 2016-11-04 10:24:49

其实遇到这种事 感觉吵没用 只会彼此讨厌 不如把自己说的委屈些

来自 豆瓣App
  • 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-04 10:24:54

嗯是的,可能因为他们一个组的,所有项目都有交叉走得比较近。以前半夜十二点这个女的还打电话来 嗯是的,可能因为他们一个组的,所有项目都有交叉走得比较近。以前半夜十二点这个女的还打电话来说工作的事… ... 又又生

让他注意保持距离吧,正常工作关系,私生活分的清楚些,如果不是什么紧急的工作,半夜打电话真的好讨厌。

• 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-04 10:26:33

让他注意保持距离吧,正常工作关系,私生活分的清楚些,如果不是什么紧急的工作,半夜打电话真的 让他注意保持距离吧,正常工作关系,私生活分的清楚些,如果不是什么紧急的工作,半夜打电话真的好讨厌。 ... 召唤奖奖奖

是啊… 12点多大家都睡了! 他也很崩溃问下次能不能不那么晚说,人家说你就该24小时待命……… 醉了

来自 豆瓣App
  • 多啦不A梦

多啦不A梦 (也无风雨也无晴) 2016-11-04 10:27:48

跟你老公说怀孕自己去不方便,期间把车就给你开,毕竟是孕妇,不同意就给我买新车……这就是让他带女同事的后果,看他下次还能不能得瑟

来自 豆瓣App
  • 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-04 10:28:36

其实遇到这种事 感觉吵没用 只会彼此讨厌 不如把自己说的委屈些 其实遇到这种事 感觉吵没用 只会彼此讨厌 不如把自己说的委屈些 思无邪

是啊,理智也跟我说为这种事大吵不值得。但话赶话的就吵起来了………

来自 豆瓣App
  • 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-04 10:28:51

是啊… 12点多大家都睡了! 他也很崩溃问下次能不能不那么晚说,人家说你就该24小时待命……… 是啊… 12点多大家都睡了! 他也很崩溃问下次能不能不那么晚说,人家说你就该24小时待命……… 醉了 ... 又又生

.......多大脸。

• 绿豆

绿豆 (Less Is More) 2016-11-04 10:30:11

单身的女同事有点膈应 幸好老公女同事都是已婚已育的

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-04 10:30:14

就中午时候他说发了点东西,谁谁的在他车上,晚上回来我问人家那箱呢,他又说没有啊其他人送的… 就中午时候他说发了点东西,谁谁的在他车上,晚上回来我问人家那箱呢,他又说没有啊其他人送的… 完全的自相矛盾吧 ... 又又生

中午都说了…那基本是怕你知道送女人吧…要不然早上就直接说谎…你也不知道啊

来自 豆瓣App
  • 皮斯。

皮斯。 (猜猜情寻。) 2016-11-04 10:31:51

是啊… 12点多大家都睡了! 他也很崩溃问下次能不能不那么晚说,人家说你就该24小时待命……… 是啊… 12点多大家都睡了! 他也很崩溃问下次能不能不那么晚说,人家说你就该24小时待命……… 醉了 ... 又又生

24小时待命?说这种话,还不是领导,那这女的肯定有问题。

来自 豆瓣App
  • 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-04 10:35:28

跟你老公说怀孕自己去不方便,期间把车就给你开,毕竟是孕妇,不同意就给我买新车……这就是让他 跟你老公说怀孕自己去不方便,期间把车就给你开,毕竟是孕妇,不同意就给我买新车……这就是让他带女同事的后果,看他下次还能不能得瑟 ... 多啦不A梦

我已经这么想了!我说下周起我来开~ 但其实孕妇晚期不太能开车好像……

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-04 10:38:40

我老公属于他的车只能有我、我妈、他妈妈三个女性存在。。。他对除了我之外的别的女生没兴趣,都冷血动物,以前他一办公室的女生让他帮忙搬家他都给拒了,说他是已婚人士,得避嫌

• 起司鱼

起司鱼 2016-11-04 10:42:39

可以送 但是必须先送我 不然我不回家自己出去嗨 我觉得他会比我更着急哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-11-04 10:47:47

不能接受撒谎,也不能接受让自己老婆打车,送女同事,顺路也不能接受。女同事也够不识相的,我们单位发东西我要么就喊老公来接要么就自己打车,从没让男同事送过,避嫌都不懂怎么活这么大的。

来自 豆瓣App
  • 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-04 10:48:31

可以送 但是必须先送我 不然我不回家自己出去嗨 我觉得他会比我更着急哈哈哈哈 可以送 但是必须先送我 不然我不回家自己出去嗨 我觉得他会比我更着急哈哈哈哈 起司鱼

孕妇嗨不起来了T_T

来自 豆瓣App
  • jt099

jt099 (当你足够好 再遇见晴天) 2016-11-04 10:53:43

前几天在公司和同事聊天 一共四个人 其中有一个是男生做销售的 之前对他印象不错 突然下雨了 他就看着外面和我们行政妹子说XX我送你回家啊
    然后我说是不是要告诉他真相了 结果行政妹子没吱声 那个男的有对象 行政妹子有对象。。从此我对他们两个有了新看法。

• Wishing

Wishing (.) 2016-11-04 10:58:33

正常不顺路还送那就是找骂

来自 豆瓣App
  • 般若花非花

般若花非花 (如若花无语,吻我眉间痕) 2016-11-04 11:14:10

楼主你跟你老公谈的时候要对事不对人,把矛盾放在撒谎而不是载女同事回家上。甚至可以装大度装理解说送同事很正常(模糊“女同事”这个概念),但是不明白你为什么要骗我,我是很大度的人,但是如果对你失去了信任就容易疑神疑鬼。

来自 豆瓣App
  • 不爱吃鱼的小喵

不爱吃鱼的小喵 (小小的我 有大大的梦想) 2016-11-04 11:20:25

楼主你大肚子要保重自己啊,以后别让他送了吧,能不加班别加了,这种送女同事真的会送出问题。

• 不在他方

不在他方 2016-11-04 12:01:08

她一个人上车肯定坐的副驾哇,我是觉得他只要带了,就不可能好意思指挥别人坐哪里了 她一个人上车肯定坐的副驾哇,我是觉得他只要带了,就不可能好意思指挥别人坐哪里了 又又生

你老公傻你也跟着傻啊。让你老公提前说,副驾是老婆坐的啊。直接说就好了。有什么不好意思说的哦。

来自 豆瓣App
  • 小v

小v 2016-11-04 12:21:15

经常送,也会告我。无所谓的这种事,别太紧张。

来自 豆瓣App
  • nono

nono (冬个眠) 2016-11-04 12:24:52

一直比较小心眼哈哈! 但是关于送女同事真的是第一次问他,也是他先说有东西在他车上,后来晚 一直比较小心眼哈哈! 但是关于送女同事真的是第一次问他,也是他先说有东西在他车上,后来晚上我问人家的那箱呢?他又说没有,我才追问了几句。然后一下子知道了好几次更不爽了。。。。 ... 又又生

也不要吵了啦,跟他好好说下这种事可以直接跟你说,不要骗你。

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-04 12:35:51

基本都是我开车接老公下班~

来自 豆瓣App
  • 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-04 12:39:07

你老公傻你也跟着傻啊。让你老公提前说,副驾是老婆坐的啊。直接说就好了。有什么不好意思说的哦 你老公傻你也跟着傻啊。让你老公提前说,副驾是老婆坐的啊。直接说就好了。有什么不好意思说的哦。 ... 不在他方

早就说过的呀~ 他肯定就是知道我不喜欢,所以想骗过去拉倒的……

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (随便你是谁╮(╯▽╰)╭) 2016-11-04 12:39:12

产检大暴雨?!不能接受

来自 豆瓣App
  • 妙脆角ADC

妙脆角ADC 2016-11-04 12:42:03

我觉得送女方回家是只有男友朋友才能做的事。

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-04 12:44:06

送同事不介意,我老公也搭过顺风车
    撒谎不能原谅

• 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-04 12:52:08

事出有因没关系,无缘无故的天天接送不行。工作场合上,人情世故很麻烦的,彼此退让一步吧。而且你生气的不是他送女同事,而是生气他对你照顾不周,没有把你放在心上。两个人就这件事好好沟通,女同事那种导火索没必要上纲上线。

来自 豆瓣App
  • Pearblossom

Pearblossom (光線里,前塵又再。) 2016-11-04 12:52:09

正常送同事回家没有多少女生会介意
    不爽的应该是妈的老子这么辛苦自己打车 为什么你可以送人家不送我?

• 黄叔浪

黄叔浪 2016-11-04 12:53:18

送他妈逼送

来自 豆瓣App
  • 嘛几

嘛几 (简单的活。) 2016-11-04 12:53:56

我觉得你可能是觉得你自己风里来雨里去有点辛苦,自己的老公却给别人当车夫,心里不平衡。如果你老公平时也能当好你的车夫,或者有男同事能偶尔帮助性的载你回家可能你反应没那么大了。你老公撒谎可能还是因为怕你生气。

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-04 12:55:29

能啊,顺路还有东西刚好在这种送下很正常,但是不能试图隐瞒。
    楼主主要是心理不平衡,把两种情况联系起来对比了。

来自 豆瓣App
  • Hunter 2016-11-04 13:00:25

该有的风度必须有,可惜,撒谎这个无法理解。

• 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-04 13:22:36

事出有因没关系,无缘无故的天天接送不行。工作场合上,人情世故很麻烦的,彼此退让一步吧。而且 事出有因没关系,无缘无故的天天接送不行。工作场合上,人情世故很麻烦的,彼此退让一步吧。而且你生气的不是他送女同事,而是生气他对你照顾不周,没有把你放在心上。两个人就这件事好好沟通,女同事那种导火索没必要上纲上线。 ... 少女

是的呢~ 吵架时候话赶话的针锋相对就特别来气哈哈!

来自 豆瓣App
  • 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-04 13:25:18

我觉得你可能是觉得你自己风里来雨里去有点辛苦,自己的老公却给别人当车夫,心里不平衡。如果你 我觉得你可能是觉得你自己风里来雨里去有点辛苦,自己的老公却给别人当车夫,心里不平衡。如果你老公平时也能当好你的车夫,或者有男同事能偶尔帮助性的载你回家可能你反应没那么大了。你老公撒谎可能还是因为怕你生气。 ... 嘛几

是呀~ 原来其实也没纠结过自己上下班这件事,觉得挺正常的! 但是对比之后越想越觉得自己好惨,然后就泪崩了 ~~~>_<~~~

来自 豆瓣App
  • 知了

知了 2016-11-04 15:20:53

我老公很自觉,女同事想坐他车被他拒绝了好几次,那女同事刚离婚,然后我提醒我老公保持距离,我老公属于聪明人,秒懂我说的

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-04 15:25:44

不能

来自 豆瓣App
  • 罗拉快跑

罗拉快跑 2016-11-04 16:07:17

我觉得一般的女同事,如果收到你发的那条短信,一般人会觉得有些不好意思吧,肯定会回复:孕期的确容易情绪不稳定,你好好安抚她啦,什么什么的,然后以后不要再搭人家的车。没想到她竟然那样回复,我觉得这女的也不是什么好人。

• Elsa

Elsa 2016-11-04 16:22:47

以前有几次单位发东西或者下雨单位男同事要送我,我都是拒绝,现在打车那么方便。但单位总有女同事喜欢撒娇坐男同事的车。

来自 豆瓣App
  • 安生

安生 2016-11-04 16:24:11

屁大点事 也能吵 有病

来自 豆瓣App
  • 阿叮小姐

阿叮小姐 (比起爱情,我更相信人品) 2016-11-04 16:24:39

LZ,首先你老公敢骗你,也是因为他深知你不会为了这件事闹大。

但是,以后他可能会因为别的事情骗你。因为这一次的事情并没有让他知道这件事情的严重性。

要是他女同事这么回,我绝对会去他单位闹。才不管他以后怎么办~

• 坑了个爹啊

坑了个爹啊 2016-11-04 16:35:23

我觉得一般的女同事,如果收到你发的那条短信,一般人会觉得有些不好意思吧,肯定会回复:孕期的 我觉得一般的女同事,如果收到你发的那条短信,一般人会觉得有些不好意思吧,肯定会回复:孕期的确容易情绪不稳定,你好好安抚她啦,什么什么的,然后以后不要再搭人家的车。没想到她竟然那样回复,我觉得这女的也不是什么好人。 ... 罗拉快跑

+10086。。那个回话看着就讨厌

• 吹啊骄傲放纵

吹啊骄傲放纵 2016-11-04 16:41:51

不能忍 妈的竟然还这样回复 什么东西

来自 豆瓣App
  • 奇诺天边

奇诺天边 (~尽心尽力地多情~) 2016-11-04 16:43:59

那女同事什么心态???

还处理不好家庭问题?送他不是私人问题???

• echoo0o

echoo0o (一下雨就想死) 2016-11-04 16:46:53

不能接受别的女人坐我坐的副驾驶位。
    而且还说谎,简直罪无可赦。

女同事什么态度啊,真是不要脸。

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-04 16:48:54

如果是我肯定不行,而且他同事那么回也蛮不怀好意的。所以不能心疼老公!让他接送你!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部