一觉醒来又是一张2-1

在宥

加入小组后即可参加投票
  • 沈某

沈某 2016-11-04 08:27:26

这系列的丛书哪几本比较突出?

• 在宥

在宥 楼主 2016-11-04 08:29:59

这系列的丛书哪几本比较突出? 这系列的丛书哪几本比较突出? 沈某

我当初第一次接触是看的地中海三部曲,后来又看的劳伦斯,就我看过的来说,是挺不错的

• 不要嘛!!!

不要嘛!!! (再见!) 2016-11-04 08:31:19

qq还是微信啊?求帮抢一张

• 橡皮擦

橡皮擦 2016-11-04 08:31:20

几点钟抢到的券?

• 沈某

沈某 2016-11-04 08:31:48

我当初第一次接触是看的地中海三部曲,后来又看的劳伦斯,就我看过的来说,是挺不错的 我当初第一次接触是看的地中海三部曲,后来又看的劳伦斯,就我看过的来说,是挺不错的 在宥

thank you!有没有什么不好的?避免踩雷。

• 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (你还记得上次的签名是什么吗?) 2016-11-04 08:37:43

最近真是应了组名,买书如山倒,读书如抽丝。。。

• 飞行肥猫

飞行肥猫 2016-11-04 08:50:35

请问在哪领的?

• 在宥

在宥 楼主 2016-11-04 09:01:43

请问在哪领的? 请问在哪领的? 飞行肥猫

微信端啊 QQ端也有

• 在宥

在宥 楼主 2016-11-04 09:01:55

几点钟抢到的券? 几点钟抢到的券? 橡皮擦

每整点

• 影

(生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-04 10:36:00

京东有限制了,我qq全是排队人多,微信的的倒是可以,只2-1的说排队人多,其他的是本小时已领完

• 在宥

在宥 楼主 2016-11-04 10:41:19

京东有限制了,我qq全是排队人多,微信的的倒是可以,只2-1的说排队人多,其他的是本小时已领完 京东有限制了,我qq全是排队人多,微信的的倒是可以,只2-1的说排队人多,其他的是本小时已领完

我领的时候也都是这个提示,不过还是能领

• 影

(生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-04 10:43:47

是吗,我怕点多了黑了,微信的就尝试了2次. 但是qq,全部都是排队人多,这个不太可能呀. 最可笑的是,那种130-30的,说我领了,可我根本没有见到

• 路飞桑

路飞桑 2016-11-04 10:44:43

京东有限制了,我qq全是排队人多,微信的的倒是可以,只2-1的说排队人多,其他的是本小时已领完 京东有限制了,我qq全是排队人多,微信的的倒是可以,只2-1的说排队人多,其他的是本小时已领完

微信端,使劲点,我一开始这两提示都有,我使劲点全领到了

• 影

(生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-04 10:49:05

微信端,使劲点,我一开始这两提示都有,我使劲点全领到了 微信端,使劲点,我一开始这两提示都有,我使劲点全领到了 路飞桑

哦,那我下个小时试试.,就是点多了黑,以前那种出现,不敢多点了 不过.刚才试qq,正常了,不在显示排队人多了,是本小时已领完了

• 路飞桑

路飞桑 2016-11-04 10:50:31

哦,那我下个小时试试.,就是点多了黑,以前那种出现,不敢多点了 不过.刚才试qq,正常了,不在显示排 哦,那我下个小时试试.,就是点多了黑,以前那种出现,不敢多点了 不过.刚才试qq,正常了,不在显示排队人多了,是本小时已领完了 ...

我无所谓黑不黑,有券么买,没有券么不买

• 小卷毛

小卷毛 2016-11-04 10:50:47

天了噜 我熬夜熬到两点也没抢到~

• 鹄鸣

鹄鸣 (坐,看风和云) 2016-11-04 10:50:58

抢甲骨文的就算啦,手机专享结束啦,现在用2减1比昨天的200减50还要贵一些的

• 莲花醉今朝

莲花醉今朝 2016-11-04 10:51:34

排队人多?为什么我也黑了

• 橡皮擦

橡皮擦 2016-11-04 11:02:45

晕,刚刚开心抢到券2-1,可以买甲骨文了,没想到一看价格恢复了。

• 在宥

在宥 楼主 2016-11-04 11:14:41

晕,刚刚开心抢到券2-1,可以买甲骨文了,没想到一看价格恢复了。 晕,刚刚开心抢到券2-1,可以买甲骨文了,没想到一看价格恢复了。 橡皮擦

悲剧。。。

• 安安静静

安安静静 2016-11-04 11:20:39

晕,刚刚开心抢到券2-1,可以买甲骨文了,没想到一看价格恢复了。 晕,刚刚开心抢到券2-1,可以买甲骨文了,没想到一看价格恢复了。 橡皮擦

同情,我昨天用300-100锁了一单,就是怕涨价。喜欢就撸吧,现在用2-1券价格也不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

650402 人聚集在这个小组
↑回顶部