裸辞两周后

爱零食的猫

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 喵籽酱Astro

喵籽酱Astro 2016-11-04 08:50:22

握手,又多个伙伴

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-04 09:07:04

握手,又多个伙伴 握手,又多个伙伴 喵籽酱Astro

你现在的感觉怎么样?我特别压抑,

来自 豆瓣App
  • Cara

Cara 2016-11-04 09:08:06

觉得压抑就不要想,出去散散心

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-04 09:16:10

一直在想着为什么会这样

来自 豆瓣App
  • 缺弦的琴

缺弦的琴 2016-11-04 09:25:44

讲真,找工作讲究心态。你焦躁了。你就输了。

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-04 09:38:10

讲真,找工作讲究心态。你焦躁了。你就输了。 讲真,找工作讲究心态。你焦躁了。你就输了。 缺弦的琴

我也经常对自己说慢慢来,但是,到最后我真的没办法让自己静下来,真的不想随便再找个工作应付家里面的人。

• 邱罐罐

邱罐罐 2016-11-04 10:09:46

临近年底,工作机会相对比较少,建议不用着急,慢慢找合适的,自己喜欢的。明年2月份工作会比较好找。

• 二锅有点二

二锅有点二 2016-11-04 10:29:07

我当初也是裸辞,因为担心自己下不了决心,又就在原来公司,毅然辞职了,工作找了一个半月才找到,关键是心态,我当初还寄宿在朋友那边,说真的,越到后面越煎熬,但是还是放平心态,不卑不亢。

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-04 10:55:35

我当初也是裸辞,因为担心自己下不了决心,又就在原来公司,毅然辞职了,工作找了一个半月才找到 我当初也是裸辞,因为担心自己下不了决心,又就在原来公司,毅然辞职了,工作找了一个半月才找到,关键是心态,我当初还寄宿在朋友那边,说真的,越到后面越煎熬,但是还是放平心态,不卑不亢。 ... 二锅有点二

特别想知道那一个半月你是怎么过来的。

来自 豆瓣App
  • 二锅有点二

二锅有点二 2016-11-04 11:05:53

特别想知道那一个半月你是怎么过来的。 特别想知道那一个半月你是怎么过来的。 爱零食的猫

每天特别无聊的投简历,面试,等待,等待最煎熬。

来自 豆瓣App
  • iii

iii 2016-11-04 11:09:31

慢慢来我曾经找了三个月才找到

来自 豆瓣App
  • HK 飞翔者

HK 飞翔者 2016-11-04 11:47:49

呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-04 11:57:51

慢慢来我曾经找了三个月才找到 慢慢来我曾经找了三个月才找到 iii

三个月,是怎么撑过来的?当时的心情是不是也特别坏

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-04 11:58:10

呵呵哒 呵呵哒 HK 飞翔者

我也想对自己呵呵一句

来自 豆瓣App
  • iii

iii 2016-11-04 12:32:13

三个月,是怎么撑过来的?当时的心情是不是也特别坏 三个月,是怎么撑过来的?当时的心情是不是也特别坏 爱零食的猫

当时没什么工作经验就是感觉找不到工作整天在家没事做很闷

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-04 12:33:37

当时没什么工作经验就是感觉找不到工作整天在家没事做很闷 当时没什么工作经验就是感觉找不到工作整天在家没事做很闷 iii

我也没什么工作经验....应该很多工作都看经验把,投的简历都没有回音

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 2016-11-04 12:33:48

16届的吧 已经不算应届了

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-04 12:53:39

16届的吧 已经不算应届了 16届的吧 已经不算应届了 两天

....

来自 豆瓣App
  • HK 飞翔者

HK 飞翔者 2016-11-04 15:50:29

我也想对自己呵呵一句 我也想对自己呵呵一句 爱零食的猫

没事,以前为了工作满意花了两个月面试了大半个城市的地区的工作。血泪史

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-04 15:51:46

哈哈,结果有成为这个城市的百事通了吗
    ( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-04 15:52:17

没事,以前为了工作满意花了两个月面试了大半个城市的地区的工作。血泪史 没事,以前为了工作满意花了两个月面试了大半个城市的地区的工作。血泪史 HK 飞翔者

哈哈,结果有成为这个城市的百事通了

( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑

来自 豆瓣App
  • 站在岸上的鱼

站在岸上的鱼 2016-11-04 15:58:24

找了一个月才找到,当初和楼主一样的心理。

来自 豆瓣App
  • HK 飞翔者

HK 飞翔者 2016-11-04 16:04:20

哈哈,结果有成为这个城市的百事通了 吗 ( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑 哈哈,结果有成为这个城市的百事通了 吗 ( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑 爱零食的猫

没有呀,经历了那段不堪回首的时光,我就不会再随便换工作了T_T

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-04 16:06:11

没有呀,经历了那段不堪回首的时光,我就不会再随便换工作了T_T 没有呀,经历了那段不堪回首的时光,我就不会再随便换工作了T_T HK 飞翔者

原本也计划着找第二份工作必须坚持半年以上的,经历了这一次我感觉我以后也不会轻易的说辞工了....

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-04 16:06:11

没有呀,经历了那段不堪回首的时光,我就不会再随便换工作了T_T 没有呀,经历了那段不堪回首的时光,我就不会再随便换工作了T_T HK 飞翔者

原本也计划着找第二份工作必须坚持半年以上的,经历了这一次我感觉我以后也不会轻易的说辞工了....

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-04 16:06:37

找了一个月才找到,当初和楼主一样的心理。 找了一个月才找到,当初和楼主一样的心理。 站在岸上的鱼

当初你是为什么想要离职的呀?

来自 豆瓣App
  • 白二愣

白二愣 2016-11-04 16:40:59

好大的勇气,大冷天不穿衣服去辞职!

来自 豆瓣App
  • HK 飞翔者

HK 飞翔者 2016-11-04 16:43:57

原本也计划着找第二份工作必须坚持半年以上的,经历了这一次我感觉我以后也不会轻易的说辞工了.. 原本也计划着找第二份工作必须坚持半年以上的,经历了这一次我感觉我以后也不会轻易的说辞工了.... ... 爱零食的猫

有时候工作就像生活,过自己想要的生活,找自己喜欢的工作。呵呵,没必要局限时间,多换几份工作也挺好的,有趣

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-04 16:46:37

好大的勇气,大冷天不穿衣服去辞职! 好大的勇气,大冷天不穿衣服去辞职! 白二愣

这么搞笑?

来自 豆瓣App
  • 哎哟不错哟

哎哟不错哟 2016-11-04 16:46:42

已经裸辞一个星期,没有找工作的欲望,虽然没有学历,没有经验。刚毕业,不急,慢慢来

来自 豆瓣App
  • 、淡忘▽

、淡忘▽ 2016-11-04 18:13:10

马上到年了。

来自 豆瓣App
  • welearn

welearn 2016-11-04 18:25:11

讲真,找工作讲究心态。你焦躁了。你就输了。 讲真,找工作讲究心态。你焦躁了。你就输了。 缺弦的琴

很赞同你的观点,可以交流下。

来自 豆瓣App
  • madyman 2016-11-04 18:46:35

在没有太大经济压力的情况下,裸辞是个好的决定,找工作得需要一段时间,尤其是称心的

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-04 20:29:40

已经裸辞一个星期,没有找工作的欲望,虽然没有学历,没有经验。刚毕业,不急,慢慢来 已经裸辞一个星期,没有找工作的欲望,虽然没有学历,没有经验。刚毕业,不急,慢慢来 哎哟不错哟

我已经两个星期了,我还是想工作的,也没有经验没有学历刚毕业,就是这么巧

• 忧伤的老板

忧伤的老板 2016-11-04 21:49:34

才半个月而已,我裸辞八个月了,一直没有找工作

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-04 21:56:53

在没有太大经济压力的情况下,裸辞是个好的决定,找工作得需要一段时间,尤其是称心的 在没有太大经济压力的情况下,裸辞是个好的决定,找工作得需要一段时间,尤其是称心的 madyman

我觉得我真的应该静下心来,好好沉淀一下了。不能急于求成,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-04 21:57:23

才半个月而已,我裸辞八个月了,一直没有找工作 才半个月而已,我裸辞八个月了,一直没有找工作 忧伤的老板

那你八个月是怎么度过的....

来自 豆瓣App
  • 橘榄

橘榄 (趁着大晴天,一起吃柠檬。) 2016-11-04 22:02:09

昨天刚辞职。。同应届。。第一份工作。。。实在呆不下去。。辞完职我是一路笑回来的

来自 豆瓣App
  • 弯弯的月儿

弯弯的月儿 2016-11-04 22:41:58

应该先找好工作再辞职,我就是这样干的。

来自 豆瓣App
  • 忧伤的老板

忧伤的老板 2016-11-04 22:47:28

那你八个月是怎么度过的.... 那你八个月是怎么度过的.... 爱零食的猫

没工作,但有别的投资收入,所以才不想找工作

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-04 22:48:58

昨天刚辞职。。同应届。。第一份工作。。。实在呆不下去。。辞完职我是一路笑回来的 昨天刚辞职。。同应届。。第一份工作。。。实在呆不下去。。辞完职我是一路笑回来的 橘榄

我也是第一份工作。

来自 豆瓣App
  • 原木

原木 2016-11-04 23:03:22

刚辞的举手?

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-05 00:29:49

一样闲着迷茫,都不知道要找什么样得工作了。

来自 豆瓣App
  • 心灵的天堂

心灵的天堂 2016-11-05 00:35:04

慢慢来

来自 豆瓣App
  • 安静过夏

安静过夏 2016-11-05 08:44:07

这周我也想辞职的,领导没同意

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-05 22:20:34

我现在处于找工作快两个月一个offer都没收到的状态。经常性崩溃-修复-崩溃-修复。但是工作还是要继续找啊。

来自 豆瓣App
  • 迷糊少女

迷糊少女 2016-11-05 22:22:32

辞了第一份工作,离职快一个月了每天在家呆着决定下周开始找吧

来自 豆瓣App
  • 丢了个丟

丢了个丟 2016-11-05 22:25:44

年尾本来就不好找工作

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-05 22:52:03

看来不是我一个人啃老啊,无聊的我找了十天工作,却减了肥,工作没影

来自 豆瓣App
  • 章章章晶怡要变

章章章晶怡要变 2016-11-05 22:53:36

我休息了六个月才重新找的工作 不要急 要看清楚什么适合自己

来自 豆瓣App
  • NEMO

NEMO 2016-11-06 09:00:29

哎,都在吃土中

来自 豆瓣App
  • 那个谁

那个谁 2016-11-06 10:39:22

我也已经煎熬一个多月了,这个时间点不好啊

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-07 10:44:31

刚辞的举手? 刚辞的举手? 原木

那你打算找什么样的工作啊?

• 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-07 10:45:40

一样闲着迷茫,都不知道要找什么样得工作了。 一样闲着迷茫,都不知道要找什么样得工作了。 Shadow

我也不知道找什么样的工作,但是别人找上来的工作自己又不想做....

• 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-07 10:46:35

这周我也想辞职的,领导没同意 这周我也想辞职的,领导没同意 安静过夏

当初我想辞的时候领导也没有同意,整整给我做了两天的思想教育...

• 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-07 10:47:53

我现在处于找工作快两个月一个offer都没收到的状态。经常性崩溃-修复-崩溃-修复。但是工作还是要 我现在处于找工作快两个月一个offer都没收到的状态。经常性崩溃-修复-崩溃-修复。但是工作还是要继续找啊。 ... 某年某月

投了简历是不是还要自己去打电话去问一下的啊??我都是投了就投了,都没有跟进处理一下的。不知道是不是应该这样做

• Shadow

Shadow 2016-11-07 10:49:15

我也不知道找什么样的工作,但是别人找上来的工作自己又不想做.... 我也不知道找什么样的工作,但是别人找上来的工作自己又不想做.... 爱零食的猫

对啊,没有方向的人生,真的好迷茫

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-07 10:49:21

辞了第一份工作,离职快一个月了每天在家呆着决定下周开始找吧 辞了第一份工作,离职快一个月了每天在家呆着决定下周开始找吧 迷糊少女

哎,工作不好找,希望你能找到自己喜欢的

• 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-07 10:51:04

看来不是我一个人啃老啊,无聊的我找了十天工作,却减了肥,工作没影 看来不是我一个人啃老啊,无聊的我找了十天工作,却减了肥,工作没影 dodo

我只是在啃自己那一丢丢工资而已,毕业之后没再向家里要过钱,偶尔也上交生活费....不过还是想要赚更多的钱,上交更多的生活费!!

• 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-07 10:52:55

我休息了六个月才重新找的工作 不要急 要看清楚什么适合自己 我休息了六个月才重新找的工作 不要急 要看清楚什么适合自己 章章章晶怡要变

感觉我是一个特别普通的人,不清楚什么是最适合自己的,只能是适应工作,感觉自己什么工作都可以做的来,只要肯学习。不过确实很想找到真正适合自己的工作,不为生存。

• 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-07 10:53:41

哎,都在吃土中 哎,都在吃土中 NEMO

吃土也想要过好双十一啊//偷笑

• 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-07 10:54:29

我也已经煎熬一个多月了,这个时间点不好啊 我也已经煎熬一个多月了,这个时间点不好啊 那个谁

你是在哪里煎熬一个多月啊?我现在特别想出去玩,不想天天呆在家里烦

• 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-07 10:55:27

对啊,没有方向的人生,真的好迷茫 对啊,没有方向的人生,真的好迷茫 Shadow

你有没有想过自己的大致的一个方向啊??

• 内心一片世界

内心一片世界 2016-11-07 10:56:12

我已经一个月没找到工作了

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-07 10:58:00

想不出来,不知道喜欢做什么

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-07 11:07:55

总会有的,加油

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-07 11:33:51

总会有的,加油 总会有的,加油 迷离

嗯,我知道的。谢谢!

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-07 12:18:14

我只是在啃自己那一丢丢工资而已,毕业之后没再向家里要过钱,偶尔也上交生活费....不过还是想要 我只是在啃自己那一丢丢工资而已,毕业之后没再向家里要过钱,偶尔也上交生活费....不过还是想要赚更多的钱,上交更多的生活费!! ... 爱零食的猫

那你挺厉害,还上交生活费,我感觉外边工作一个月能养活自己就不错了

来自 豆瓣App
  • 大街小巷

大街小巷 2016-11-07 12:20:06

现在想找个合适工作,难啊

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-07 12:23:55

那你挺厉害,还上交生活费,我感觉外边工作一个月能养活自己就不错了 那你挺厉害,还上交生活费,我感觉外边工作一个月能养活自己就不错了 dodo

我是住在家里面的...所以多多少少还是要交,不然会被赶。就等于是交房租...

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-07 12:24:05

现在想找个合适工作,难啊 现在想找个合适工作,难啊 大街小巷

也是。挺难的

来自 豆瓣App
  • NEMO

NEMO 2016-11-07 12:40:44

吃土也想要过好双十一啊//偷笑 吃土也想要过好双十一啊//偷笑 爱零食的猫

世态炎凉,不要和穷逼谈双十一

来自 豆瓣App
  • 晨晓浮光

晨晓浮光 (找一道让你停留的风景让时间停滞) 2016-11-07 12:41:51

没事。 有些时候真的是塞翁失马焉知非福呢。

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-07 12:44:37

没事。 有些时候真的是塞翁失马焉知非福呢。 没事。 有些时候真的是塞翁失马焉知非福呢。 晨晓浮光

哈哈,谢谢!可能我心态不好。想快点找到工作,所以急躁了。不知道该怎么摆正自己的心态

来自 豆瓣App
  • 晨晓浮光

晨晓浮光 (找一道让你停留的风景让时间停滞) 2016-11-07 12:46:20

哈哈,谢谢!可能我心态不好。想快点找到工作,所以急躁了。不知道该怎么摆正自己的心态 哈哈,谢谢!可能我心态不好。想快点找到工作,所以急躁了。不知道该怎么摆正自己的心态 爱零食的猫

哈哈。是这样啦。我记得我刚工作那会。在北京熬了三个月没有找到好的方向。而且各种皮包公司一大堆。不过也是因为当时没有乱选择导致后来有了一份不错的工作。加油啦。一切都会好的?

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-07 12:46:54

哈哈。是这样啦。我记得我刚工作那会。在北京熬了三个月没有找到好的方向。而且各种皮包公司一大 哈哈。是这样啦。我记得我刚工作那会。在北京熬了三个月没有找到好的方向。而且各种皮包公司一大堆。不过也是因为当时没有乱选择导致后来有了一份不错的工作。加油啦。一切都会好的? ... 晨晓浮光

嗯,谢谢!!

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2016-11-07 12:50:29

怎么这么冲动呢

来自 豆瓣App
  • 朝颜

朝颜 2016-11-07 12:54:54

可以利用这段时间边找工作边学习一项新技能

来自 豆瓣App
  • 晨晓浮光

晨晓浮光 (找一道让你停留的风景让时间停滞) 2016-11-07 13:21:14

哈哈。加油!

来自 豆瓣App
  • 安静过夏

安静过夏 2016-11-07 14:08:25

当初我想辞的时候领导也没有同意,整整给我做了两天的思想教育... 当初我想辞的时候领导也没有同意,整整给我做了两天的思想教育... 爱零食的猫

那你是怎么走的

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-07 14:34:07

那你是怎么走的 那你是怎么走的 安静过夏

我只能说我们老板对劳动法一点都不懂,做什么事都喜欢说给钱就好啦。这样的话,所以我...就坚持自己的想法,试用期没就滚了

来自 豆瓣App
  • 原木

原木 2016-11-07 14:40:24

那你打算找什么样的工作啊? 那你打算找什么样的工作啊? 爱零食的猫

我也不知道呢,这几天天天泡在招聘网站上,看合适的工作

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-07 14:55:50

我也不知道呢,这几天天天泡在招聘网站上,看合适的工作 我也不知道呢,这几天天天泡在招聘网站上,看合适的工作 原木

希望你能找称心的工作。

• 某年某月

某年某月 2016-11-07 16:36:27

投了简历是不是还要自己去打电话去问一下的啊??我都是投了就投了,都没有跟进处理一下的。不知 投了简历是不是还要自己去打电话去问一下的啊??我都是投了就投了,都没有跟进处理一下的。不知道是不是应该这样做 ... 爱零食的猫

一般都是投了简历石沉大海吧…再打电话问大部分也是跟你说等通知。

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-07 16:38:35

一般都是投了简历石沉大海吧…再打电话问大部分也是跟你说等通知。 一般都是投了简历石沉大海吧…再打电话问大部分也是跟你说等通知。 某年某月

不过很多都是没有看的。如果真的是自己喜欢合适的话还是打个电话确认一下嘛

来自 豆瓣App
  • 随波逐流 2016-11-07 16:46:45

年底辞职要谨慎呀

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-07 17:56:18

年底辞职要谨慎呀 年底辞职要谨慎呀 随波逐流

是的是的(=^^=)

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-07 17:56:20

年底辞职要谨慎呀 年底辞职要谨慎呀 随波逐流

是的是的(=^^=)

来自 豆瓣App
  • 我是来捣乱的~

我是来捣乱的~ 2016-11-07 18:28:31

我用了两个月,日子是难熬

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-08 09:29:57

我用了两个月,日子是难熬 我用了两个月,日子是难熬 我是来捣乱的~

我...现在也已经觉得是煎熬了。不过也要往积极的方面去想!

来自 豆瓣App
  • 我是来捣乱的~

我是来捣乱的~ 2016-11-08 09:45:04

我...现在也已经觉得是煎熬了。不过也要往积极的方面去想! 我...现在也已经觉得是煎熬了。不过也要往积极的方面去想! 爱零食的猫

嗯,慢慢找,不要急,避免入坑

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-08 09:45:54

嗯,慢慢找,不要急,避免入坑 嗯,慢慢找,不要急,避免入坑 我是来捣乱的~

但是我真的好怕钱花光了工作还没找着的凄凉感。

来自 豆瓣App
  • 我是来捣乱的~

我是来捣乱的~ 2016-11-08 09:55:23

但是我真的好怕钱花光了工作还没找着的凄凉感。 但是我真的好怕钱花光了工作还没找着的凄凉感。 爱零食的猫

哈哈哈,花光了就找个朋友蹭吃蹭喝

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-08 09:58:21

哈哈哈,花光了就找个朋友蹭吃蹭喝 哈哈哈,花光了就找个朋友蹭吃蹭喝 我是来捣乱的~

这个想法好,哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是来捣乱的~

我是来捣乱的~ 2016-11-08 09:59:03

这个想法好,哈哈 这个想法好,哈哈 爱零食的猫

你会没朋友的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-08 10:00:20

你有毒눈_눈

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-08 10:00:52

你会没朋友的,哈哈哈 你会没朋友的,哈哈哈 我是来捣乱的~

你有毒눈_눈

来自 豆瓣App
  • 我是来捣乱的~

我是来捣乱的~ 2016-11-08 10:01:55

你有毒눈_눈 你有毒눈_눈 爱零食的猫

没事的,找不到找我都行

来自 豆瓣App
  • 爱零食的猫

爱零食的猫 (伪猫奴) 2016-11-08 10:02:42

没事的,找不到找我都行 没事的,找不到找我都行 我是来捣乱的~

你是来捣乱的→_→

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
146456 人聚集在这个小组
↑回顶部