李涛|假如你的小孩可以当童星,你会让她去当吗?

金世佳的未婚妻

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-04 08:08:12

(°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~

• 金世佳的未婚妻

金世佳的未婚妻 2016-11-04 08:08:23

(°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~ 小黄鸭

抱住鸭鸭

• 麋声

麋声 (Now Here) 2016-11-04 08:10:20

如果小孩子自己喜欢唱歌跳舞~甚至表演 会支持的!不喜欢就会不去~

• 来福

来福 2016-11-04 08:10:50

如果我条件很好的话不会,如果家庭条件一般的话,随便赚点外快呗(在不影响孩子的情况下)但是肯定不是那种妈妈不上班然后一心陪孩子工作那样的

• 来福

来福 2016-11-04 08:12:56

如果我条件很好的话不会,如果家庭条件一般的话,随便赚点外快呗(在不影响孩子的情况下)但是肯 如果我条件很好的话不会,如果家庭条件一般的话,随便赚点外快呗(在不影响孩子的情况下)但是肯定不是那种妈妈不上班然后一心陪孩子工作那样的 ... 来福

顶个锅盖说下,那个小戏骨里小白蛇的妈妈就让我觉得不舒服,反正那么小就到处奔波上戏演出比赛,然后妈妈全职陪的,我感觉是孩子就是彻底进演艺圈了好累啊

• 金世佳的未婚妻

金世佳的未婚妻 2016-11-04 08:19:16

顶个锅盖说下,那个小戏骨里小白蛇的妈妈就让我觉得不舒服,反正那么小就到处奔波上戏演出比赛, 顶个锅盖说下,那个小戏骨里小白蛇的妈妈就让我觉得不舒服,反正那么小就到处奔波上戏演出比赛,然后妈妈全职陪的,我感觉是孩子就是彻底进演艺圈了好累啊 ... 来福

全职的感觉就是完全靠孩子生活了,有点可怕

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-04 08:21:19

全职的感觉就是完全靠孩子生活了,有点可怕 全职的感觉就是完全靠孩子生活了,有点可怕 金世佳的未婚妻

也有点望女成凤的意思,可是真心感觉孩子很累,我觉得她妈倒不是赚钱,而是对女儿期望特别大,全部希望压女儿身上了一样。反正她女儿懂事后压力肯定很大

• 袁今夏

袁今夏 (愿谁记得谁,最好的年岁) 2016-11-04 08:25:45

顶个锅盖说下,那个小戏骨里小白蛇的妈妈就让我觉得不舒服,反正那么小就到处奔波上戏演出比赛, 顶个锅盖说下,那个小戏骨里小白蛇的妈妈就让我觉得不舒服,反正那么小就到处奔波上戏演出比赛,然后妈妈全职陪的,我感觉是孩子就是彻底进演艺圈了好累啊 ... 来福

她妈妈不是请假的吗?
    本来一天就要回去的,后来看小白蛇状态不好还是心情不好的,就留下来陪她,不是全职陪孩子吧

• 来福

来福 2016-11-04 08:29:39

她妈妈不是请假的吗? 本来一天就要回去的,后来看小白蛇状态不好还是心情不好的,就留下来陪她 她妈妈不是请假的吗? 本来一天就要回去的,后来看小白蛇状态不好还是心情不好的,就留下来陪她,不是全职陪孩子吧 ... 袁今夏

??没吧,他妈哪里说请假了?的确说了一天但是说定酒店,后来租房
    以这个小女孩的日程表来说她妈应该没可能工作,要不实在请不来这些假啊

• 小葵花课堂

小葵花课堂 2016-11-04 08:29:44

不会

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-04 08:32:45

她妈妈不是请假的吗? 本来一天就要回去的,后来看小白蛇状态不好还是心情不好的,就留下来陪她 她妈妈不是请假的吗? 本来一天就要回去的,后来看小白蛇状态不好还是心情不好的,就留下来陪她,不是全职陪孩子吧 ... 袁今夏

百度写的他爸妈经商,那就是可以自由工作了,反正16年的行程挺满的,不过我搞不懂通稿里“小张馨予”是什么鬼啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 继科哥哥的正房

继科哥哥的正房 2016-11-04 08:35:27

不会

• 王源邻居王大姨

王源邻居王大姨 2016-11-04 08:37:09

会啊,我觉得小孩子的童年,如果不做点特别的事也就稀里糊涂的过了。长大之后能有这么多影像资料记录ta记忆力很模糊的童年,感觉挺棒的

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-04 08:37:27

愿意,喜欢不喜欢都要,这就是人生,不是你想做什么事就做什么事。而且我觉得演艺圈很锻炼人。

来自 豆瓣App
  • 梅石州

梅石州 (三十年人生,三座城。。。) 2016-11-04 08:38:43

不会,喜欢也不给。

• 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-04 08:40:58

不说这种上了节目的小童星,就给淘b拍拍衣服照片的小童模畅销一点的,年收入也要过百万,而且还能公司出钱去韩国,去丽江,去海南旅拍,真的有这么一个机会摆在你面前,你还真不一定能抵挡得住诱惑,你辛辛苦苦上班一年工资都抵不上人小宝宝赚的1/5。

• 夏天的西瓜

夏天的西瓜 (我们不是说好了吗) 2016-11-04 08:45:11

愿意,因为这是她阶级跳跃的机会,而我这辈子可能只有这一个机会

• 夏天的西瓜

夏天的西瓜 (我们不是说好了吗) 2016-11-04 08:45:56

愿意,因为这是她阶级跳跃的机会,而我这辈子可能只有这一个机会 愿意,因为这是她阶级跳跃的机会,而我这辈子可能只有这一个机会 夏天的西瓜

让我的孩子到达一个好的阶级,这就是社会。如果我有良好的阶级基础,可能才不会

• 穆之

穆之 2016-11-04 08:47:54

??没吧,他妈哪里说请假了?的确说了一天但是说定酒店,后来租房 以这个小女孩的日程表来说她 ??没吧,他妈哪里说请假了?的确说了一天但是说定酒店,后来租房 以这个小女孩的日程表来说她妈应该没可能工作,要不实在请不来这些假啊 ... 来福

小樱桃家虽说不是大富大贵但是也不差钱啊,家里开厂子的。你看她美拍的视频,从装修看就不缺钱

• Almost Alice

Almost Alice (You better run) 2016-11-04 08:48:24

不会,孩子喜欢艺术喜欢表现都有其他的方式来让她展示自己,学音乐学美术学演讲都是可以的,兴趣的培养不一定非要让她在三观还没形成的阶段在镜头前伪装自己。

来自 豆瓣App
  • 金世佳的未婚妻

金世佳的未婚妻 2016-11-04 08:49:05

让我的孩子到达一个好的阶级,这就是社会。如果我有良好的阶级基础,可能才不会 让我的孩子到达一个好的阶级,这就是社会。如果我有良好的阶级基础,可能才不会 夏天的西瓜

我之前想了想,除非家里特别有钱,不然可能真的是要让孩子出去当童星的,毕竟生活确实很艰难啊

• 穆之

穆之 2016-11-04 08:50:10

百度写的他爸妈经商,那就是可以自由工作了,反正16年的行程挺满的,不过我搞不懂通稿里“小张馨 百度写的他爸妈经商,那就是可以自由工作了,反正16年的行程挺满的,不过我搞不懂通稿里“小张馨予”是什么鬼啊(╯‵□′)╯︵┻━┻ ... 来福

好像演过她小时候

• 来福

来福 2016-11-04 08:52:22

好像演过她小时候 好像演过她小时候 穆之

哦,难怪啊,打开新闻全是“小张馨予”哪里像啦,张馨予脸那么大

• Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-04 08:52:53

去啊!说不定能遇见我的爱豆呢!!!

来自 豆瓣App
  • 瓜掉了

瓜掉了 2016-11-04 08:53:58

不会,不想孩子接触娱乐圈

来自 豆瓣App
  • 倒计时

倒计时 2016-11-04 08:54:26

留下点童年记忆可以 但是不会让ta一直出去工作

来自 豆瓣App
  • 金世佳的未婚妻

金世佳的未婚妻 2016-11-04 08:55:24

去啊!说不定能遇见我的爱豆呢!!! 去啊!说不定能遇见我的爱豆呢!!! Lillian❤

这个角度很清奇,追星的好办法

• 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-04 08:55:24

如果孩子想试试可以,但是要严格控制时间。

来自 豆瓣App
  • 小瘦子

小瘦子 2016-11-04 08:59:43

会啊,不一样的经历,尝试尝试

来自 豆瓣App
  • 蒋斤欠本斤欠

蒋斤欠本斤欠 (' °—° 真的很困啊 ') 2016-11-04 09:01:05

如果他/她自己也喜欢就会,但是会控制程度,还是学业和生活为重

• 穆之

穆之 2016-11-04 09:04:22

也有点望女成凤的意思,可是真心感觉孩子很累,我觉得她妈倒不是赚钱,而是对女儿期望特别大,全 也有点望女成凤的意思,可是真心感觉孩子很累,我觉得她妈倒不是赚钱,而是对女儿期望特别大,全部希望压女儿身上了一样。反正她女儿懂事后压力肯定很大 ... 来福

全部希望也不至于,小樱桃是妹妹,上面有个哥哥的

• 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-04 09:05:47

如果小孩很喜欢,我就会让她去,但不会让她彻底走娱乐圈这条路

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-04 09:07:36

不影响学业的情况下可以去。但是不会为了拍个广告电视什么的就给她请假不上课。。

猫狗的话,当然会打广告。。就拍拍照,对它们也没什么损失和影响。。

• 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (一心只求锤白雪) 2016-11-04 09:09:33

如果我的孩子可以演我爱豆的孩子我就同意,生个可爱的孩子演我喜欢的明星的孩子简直是我的梦想!母凭子贵!啊哈哈哈!可是我连对象都没有,恐怕这个愿望是难以实现了…

来自 豆瓣App
  • 一个月半月半

一个月半月半 2016-11-04 09:09:39

自己追星狗,所以我觉得我会啊,看他自己咯,他如果喜欢就去,不喜欢我就说服他去,如果说服不了就算了

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-04 09:10:15

不说这种上了节目的小童星,就给淘b拍拍衣服照片的小童模畅销一点的,年收入也要过百万,而且还 不说这种上了节目的小童星,就给淘b拍拍衣服照片的小童模畅销一点的,年收入也要过百万,而且还能公司出钱去韩国,去丽江,去海南旅拍,真的有这么一个机会摆在你面前,你还真不一定能抵挡得住诱惑,你辛辛苦苦上班一年工资都抵不上人小宝宝赚的1/5。 ... 成娜静

就怕十几岁长残了,没法走演艺道路了,学业也落下了,好大学都考不上,还学到了娱乐圈模特圈一堆不好的习气。。

• 暖暖的雨滴

暖暖的雨滴 2016-11-04 09:13:05

喜欢表演,就自己练练舞蹈,对体型有好处。唱歌,长得好之类的,还是拉倒别去吧,毕竟我对我们家的基因有自知之明

• 👀

👀 2016-11-04 09:15:57

不会吧 想想组里那些人对阿拉蕾还有什么林妙可的评价………

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-04 09:16:35

不会,童星能红到大的非常不容易,而更多的是泯然众人,长大后能接受落差的算好的了,看到太多不能接受落差而悲剧的例子了。。。

• 袁今夏

袁今夏 (愿谁记得谁,最好的年岁) 2016-11-04 13:43:01

??没吧,他妈哪里说请假了?的确说了一天但是说定酒店,后来租房 以这个小女孩的日程表来说她 ??没吧,他妈哪里说请假了?的确说了一天但是说定酒店,后来租房 以这个小女孩的日程表来说她妈应该没可能工作,要不实在请不来这些假啊 ... 来福

哦哦,那我记错了

• 非洲醋王未婚妻

非洲醋王未婚妻 (我贤怎么这么好看啊) 2016-11-04 13:46:54

当,毕竟我穷

• 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-04 13:57:32

小白蛇演技挺灵的,但这孩子看着就早熟来着

来自 豆瓣App
  • 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2016-11-04 14:01:12

不会,路上有不少人问我要不要让我的丫参加他们演艺公司,我都拒绝了,家里条件过得去的情况下尽量保护隐私,让她单纯的成长

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (苟日新,日日新,又日新。) 2016-11-04 14:06:02

小白蛇演技挺灵的,但这孩子看着就早熟来着 小白蛇演技挺灵的,但这孩子看着就早熟来着 一条电动豚

其实孩子是多元化的,有早熟早慧的,也有晚熟的

来自 豆瓣App
  • 南乡子

南乡子 2016-11-04 14:06:44

以后家庭不缺钱的话绝对不让去,家庭缺钱的话会让去一些但也不能走这路,自己的娃自己心疼

• 板烧鸡腿堡

板烧鸡腿堡 2016-11-04 14:13:12

看成访问刘涛,如果你的小孩要去当童星,你会让他去吗?

• 迷路迷路

迷路迷路 2016-11-04 14:30:39

看小孩子自己。如果喜欢,空余时间可以,但前提是学习与生活都不能去迁就。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:52:39

不,害怕自己变成那种利欲熏心的家长,因为诱惑确实大。之前看一个采访童模家长的新闻,大冬天三四岁小孩就穿泳装拍广告,冻得不行喊冷还被训。还有小孩一天就吃几个丸子,结果还吃俩就不吃了说要保持身材,更奇葩的是家长还“很欣慰地说孩子懂事了”。对了这些家长都有一个一致的理由是让孩子从小锻炼锻炼,我也不太明白这锻炼跟虐待儿童有什么两样

来自 豆瓣App
  • 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2017-05-30 04:12:38

看他自己喜欢不喜欢,能力如何吧……不要强求

• 胖derowska

胖derowska (快快让我懒死吧~) 2017-05-30 06:43:32

猫狗无所谓啦,小孩的话全职当明星绝对不可以,偶尔客串拍拍广告或者平面杂志的没问题,还挺好玩的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

607195 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部