实在没办法解决必须开帖求助了 拜托帮帮忙!!!

笑笑笑公主

• 笑笑笑公主

笑笑笑公主 2016-11-04 08:16:09

到底审核过了没有也不知道

来自 豆瓣App
  • 天空

天空 2016-11-04 08:16:55

到底审核过了没有也不知道 到底审核过了没有也不知道 笑笑笑公主

徒儿发帖了,果断顶一下

来自 豆瓣App
  • 笑笑笑公主

笑笑笑公主 2016-11-04 08:18:00

徒儿发帖了,果断顶一下 徒儿发帖了,果断顶一下 天空

有了有了

来自 豆瓣App
  • 笑笑笑公主

笑笑笑公主 2016-11-04 08:22:04

编辑了几个小时 先睡了 晚安

来自 豆瓣App
  • 笑笑笑公主

笑笑笑公主 2016-11-04 08:36:10

一觉醒来会有人帮我理清头绪的对不对

来自 豆瓣App
  • 笑笑笑公主

笑笑笑公主 2016-11-04 08:37:03

我神经都快炸了 到底怎么样才行啊

来自 豆瓣App
  • 馨遥

馨遥 2016-11-04 08:37:31

先给笑公主顶下吧…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 08:37:46

唉,替妹子顶个吧

来自 豆瓣App
  • 馨遥

馨遥 2016-11-04 08:37:48

都给我看哭了…

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2016-11-04 09:24:53

整天都初恋初恋的,哎我摩羯男,你是不是天蝎女,我猜的,你就别管他初恋啊,跟他好好在一起不就得了,联系初恋又如何?又不是在一起,聊几句又如何?说句难听的,你们不合适,他到现在没分,估计也是看在曾经那位孩子的面子上,好好去改变吧,不过他心寒了,多多关心他吧,哎,

来自 豆瓣App
  • 笑笑笑公主

笑笑笑公主 2016-11-04 09:33:33

整天都初恋初恋的,哎我摩羯男,你是不是天蝎女,我猜的,你就别管他初恋啊,跟他好好在一起不就 整天都初恋初恋的,哎我摩羯男,你是不是天蝎女,我猜的,你就别管他初恋啊,跟他好好在一起不就得了,联系初恋又如何?又不是在一起,聊几句又如何?说句难听的,你们不合适,他到现在没分,估计也是看在曾经那位孩子的面子上,好好去改变吧,不过他心寒了,多多关心他吧,哎, ... 不知道

我的意思不是说因为他联系了怎么样了 一开始我帮他的 不然那个女孩才不会理他 几年都没理他 现在我是想问他是什么意思 到底是不是想追回别人 就算是我也不阻拦 就是那个女孩不可能跟他和好了 我不忍心看他这样 我应该怎样做 我更心寒 关心他他冷冷淡淡的 我未必一直贴吗

来自 豆瓣App
  • 笑笑笑公主

笑笑笑公主 2016-11-04 09:33:51

唉,替妹子顶个吧 唉,替妹子顶个吧 [已注销]

谢谢啊

来自 豆瓣App
  • 笑笑笑公主

笑笑笑公主 2016-11-04 09:34:39

都给我看哭了… 都给我看哭了… 馨遥

不哭 我都没哭

来自 豆瓣App
  • 笑笑笑公主

笑笑笑公主 2016-11-04 09:36:05

整天都初恋初恋的,哎我摩羯男,你是不是天蝎女,我猜的,你就别管他初恋啊,跟他好好在一起不就 整天都初恋初恋的,哎我摩羯男,你是不是天蝎女,我猜的,你就别管他初恋啊,跟他好好在一起不就得了,联系初恋又如何?又不是在一起,聊几句又如何?说句难听的,你们不合适,他到现在没分,估计也是看在曾经那位孩子的面子上,好好去改变吧,不过他心寒了,多多关心他吧,哎, ... 不知道

我是摩羯女 我倒是想跟他好好在一起 他倒是别太让我心寒了啊 他现在这样我根本都对他没话说

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2016-11-04 09:38:44

我的意思不是说因为他联系了怎么样了 一开始我帮他的 不然那个女孩才不会理他 几年都没理他 我的意思不是说因为他联系了怎么样了 一开始我帮他的 不然那个女孩才不会理他 几年都没理他 现在我是想问他是什么意思 到底是不是想追回别人 就算是我也不阻拦 就是那个女孩不可能跟他和好了 我不忍心看他这样 我应该怎样做 我更心寒 关心他他冷冷淡淡的 我未必一直贴吗 ... 笑笑笑公主

你现在什么都不用做,也别关心他的初恋,你就关心他,做个暖女,千万别吵架,支持他鼓励他,这才是你该做的,你也别跟他初恋联系了,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 09:39:38

谢谢啊 谢谢啊 笑笑笑公主

我不懂分析这些事情,因为我不能感同身受,我只能真心希望你早日见彩虹,加油!我们支持你!

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2016-11-04 09:41:00

我是摩羯女 我倒是想跟他好好在一起 他倒是别太让我心寒了啊 他现在这样我根本都对他没话说 我是摩羯女 我倒是想跟他好好在一起 他倒是别太让我心寒了啊 他现在这样我根本都对他没话说 笑笑笑公主

那你的性格和我以前那两位摩羯女不一样了,她们是不会怀疑我的绝对信任

来自 豆瓣App
  • 笑笑笑公主

笑笑笑公主 2016-11-04 09:42:06

那你的性格和我以前那两位摩羯女不一样了,她们是不会怀疑我的绝对信任 那你的性格和我以前那两位摩羯女不一样了,她们是不会怀疑我的绝对信任 不知道

因为我比较小不太懂事?

来自 豆瓣App
  • 笑笑笑公主

笑笑笑公主 2016-11-04 09:43:02

你现在什么都不用做,也别关心他的初恋,你就关心他,做个暖女,千万别吵架,支持他鼓励他,这才 你现在什么都不用做,也别关心他的初恋,你就关心他,做个暖女,千万别吵架,支持他鼓励他,这才是你该做的,你也别跟他初恋联系了, ... 不知道

我不会跟他吵架 我跟他一天都不会说一句话 何来的关心支持

来自 豆瓣App
  • 笑笑笑公主

笑笑笑公主 2016-11-04 09:44:15

我不懂分析这些事情,因为我不能感同身受,我只能真心希望你早日见彩虹,加油!我们支持你! 我不懂分析这些事情,因为我不能感同身受,我只能真心希望你早日见彩虹,加油!我们支持你! [已注销]

加油 我已经非常坚强了

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2016-11-04 09:46:20

我不会跟他吵架 我跟他一天都不会说一句话 何来的关心支持 我不会跟他吵架 我跟他一天都不会说一句话 何来的关心支持 笑笑笑公主

那你就主动点,自己去争取呀

来自 豆瓣App
  • 笑笑笑公主

笑笑笑公主 2016-11-04 09:51:58

那你就主动点,自己去争取呀 那你就主动点,自己去争取呀 不知道

说什么 每次话到嘴边想到他那敷衍我的逼样我就不想说了

来自 豆瓣App
  • 笑笑笑公主

笑笑笑公主 2016-11-04 09:52:46

那你就主动点,自己去争取呀 那你就主动点,自己去争取呀 不知道

他不跟我提分手又冷淡 是不是有病?

来自 豆瓣App
  • 笑笑笑公主

笑笑笑公主 2016-11-04 18:36:00

别太让人心寒了 对外说没有女朋友更气的是发个照片说旁边是亲表妹 该给你的空间我给了自由也给了 我不吵不闹就静静看着你很各种女孩撩我也忍了 你还想要怎么样 实在太让人心寒了

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭

蛋炒饭 2016-11-04 18:38:26

感觉无解了,你那摩羯也没救了

来自 豆瓣App
  • 笑笑笑公主

笑笑笑公主 2016-11-04 18:40:42

感觉无解了,你那摩羯也没救了 感觉无解了,你那摩羯也没救了 蛋炒饭

我终于知道她初恋为什么不爱搭理他了 江山易改本性难移 或许他就是这样一个爱玩爱撩的人

来自 豆瓣App
  • 笑笑笑公主

笑笑笑公主 2016-11-05 01:18:47

总是好了伤疤忘了疼 总是哭完再继续努力

来自 豆瓣App
  • 小蟹蟹

小蟹蟹 2016-11-05 01:53:09

笑公主 看完很難過啊~建議你能趕快離開他,過好自己的日子...頗心疼你的...QAQ

来自 豆瓣App
  • Mr.诺诺

Mr.诺诺 2016-11-05 02:02:22

老实说一句吧。 他未必爱他初恋 就想撩撩 回味下以前的感觉吧 摩羯念旧 你懂的。

很认真的把你的文看完。你真觉得他爱你? 你怀上他孩子了 ,爱你不会冷的 摩羯爱家 ~ 爱老婆更爱孩子。 想想你要孩子 能不能独立抚养更好吧 ~ 这男人不能要的 你不会幸福呢 何苦为难自己……

我也是摩羯…

• 笑笑笑公主

笑笑笑公主 2016-11-05 02:48:12

笑公主 看完很難過啊~建議你能趕快離開他,過好自己的日子...頗心疼你的...QAQ 笑公主 看完很難過啊~建議你能趕快離開他,過好自己的日子...頗心疼你的...QAQ 小蟹蟹

我放不下 有没有除了分手之外更好的办法

来自 豆瓣App
  • 笑笑笑公主

笑笑笑公主 2016-11-05 02:51:12

老实说一句吧。 他未必爱他初恋 就想撩撩 回味下以前的感觉吧 摩羯念旧 你懂的。 很认真的把你 老实说一句吧。 他未必爱他初恋 就想撩撩 回味下以前的感觉吧 摩羯念旧 你懂的。 很认真的把你的文看完。你真觉得他爱你? 你怀上他孩子了 ,爱你不会冷的 摩羯爱家 ~ 爱老婆更爱孩子。 想想你要孩子 能不能独立抚养更好吧 ~ 这男人不能要的 你不会幸福呢 何苦为难自己…… 我也是摩羯… ... Mr.诺诺

谢谢你很认真的看完了我的故事 其实我心里很清楚他变了已经不是我以前认识的那个人了 只是我太重情了 因为从一开始我认定了我就不容易放弃 我也不知道自己到底在坚持些什么 除了分手之外还有别的办法吗

来自 豆瓣App
  • 笑笑笑公主

笑笑笑公主 2016-11-05 02:54:36

老实说一句吧。 他未必爱他初恋 就想撩撩 回味下以前的感觉吧 摩羯念旧 你懂的。 很认真的把你 老实说一句吧。 他未必爱他初恋 就想撩撩 回味下以前的感觉吧 摩羯念旧 你懂的。 很认真的把你的文看完。你真觉得他爱你? 你怀上他孩子了 ,爱你不会冷的 摩羯爱家 ~ 爱老婆更爱孩子。 想想你要孩子 能不能独立抚养更好吧 ~ 这男人不能要的 你不会幸福呢 何苦为难自己…… 我也是摩羯… ... Mr.诺诺

会不会因为年龄太小还不成熟不懂事?我21 他20

来自 豆瓣App
  • 小蟹蟹

小蟹蟹 2016-11-05 10:09:43

我放不下 有没有除了分手之外更好的办法 我放不下 有没有除了分手之外更好的办法 笑笑笑公主

要不真要辦法不想分手的話,就把自己過充實比他還快樂,也讓他感覺你不是沒人追的,然後不要理他...讓你自己有價值,他就會回頭看你了。倒時說不定你也就放下了...
    我是loze~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部