101天

既然放手何必回

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-04 08:13:05

要走的人血液里都住着风……放宽心吧,提升自己改变自己才是。心里这样想,如果真的有可能,那个人再回头,起码,你还可以用一个崭新的高度和这个人在一起。如果不可能和好了,即便再见面,你也不会可惜和这个人分开,毕竟不是一种人了,不是么

来自 豆瓣App
  • 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-04 08:45:09

要走的人血液里都住着风……放宽心吧,提升自己改变自己才是。心里这样想,如果真的有可能,那个 要走的人血液里都住着风……放宽心吧,提升自己改变自己才是。心里这样想,如果真的有可能,那个人再回头,起码,你还可以用一个崭新的高度和这个人在一起。如果不可能和好了,即便再见面,你也不会可惜和这个人分开,毕竟不是一种人了,不是么 ... L

他嫌我唠叨 说怕我跟他妈一样 他说每次想跟我和好都被我的疯狂模式击退了

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-04 09:39:01

他嫌我唠叨 说怕我跟他妈一样 他说每次想跟我和好都被我的疯狂模式击退了 他嫌我唠叨 说怕我跟他妈一样 他说每次想跟我和好都被我的疯狂模式击退了 既然放手何必回

高冷点。你觉得你会喜欢上一个比你low的人?身处低位,会慢慢的变成尘埃的。既然他嫌弃你唠叨,索性你就改了以往的状态,转变一下。

来自 豆瓣App
  • 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-04 09:51:49

高冷点。你觉得你会喜欢上一个比你low的人?身处低位,会慢慢的变成尘埃的。既然他嫌弃你唠叨, 高冷点。你觉得你会喜欢上一个比你low的人?身处低位,会慢慢的变成尘埃的。既然他嫌弃你唠叨,索性你就改了以往的状态,转变一下。 ... L

刚有人给他介绍对象了 我瞬间觉得完了

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-04 10:45:44

刚有人给他介绍对象了 我瞬间觉得完了 刚有人给他介绍对象了 我瞬间觉得完了 既然放手何必回

何必那么卑微

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-04 11:12:02

刚有人给他介绍对象了 我瞬间觉得完了 刚有人给他介绍对象了 我瞬间觉得完了 既然放手何必回

都有种骂你的冲动!!!别人给他介绍对象,那又怎样呢?爱你的人,你赶不走,不爱你的人,你留着他有何用?

来自 豆瓣App
  • 喃男

喃男 2016-11-04 11:47:45

他嫌我唠叨 说怕我跟他妈一样 他说每次想跟我和好都被我的疯狂模式击退了 他嫌我唠叨 说怕我跟他妈一样 他说每次想跟我和好都被我的疯狂模式击退了 既然放手何必回

真的都是借口 那为什么之前爱的要死呢 说白男生本身就很贱

你的回应

回应请先 , 或 注册

33816 人聚集在这个小组
↑回顶部