做文员/行政好 还是设计比较好?

盘丝洞小仙儿

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:48:43

[内容不可见]

• 稻草人的麦田

稻草人的麦田 (生活有很多内容~) 2016-11-04 08:12:30

设计。

• 盘丝洞小仙儿

盘丝洞小仙儿 楼主 2016-11-04 08:13:13

设计。 设计。 稻草人的麦田

做过吗

• 2/3

2/3 2016-11-04 08:15:37

设计赚的多,未来发展好,文员行政轻松无压力,各有各的好,个人推荐设计

• 稻草人的麦田

稻草人的麦田 (生活有很多内容~) 2016-11-04 08:18:24

做过吗 做过吗 盘丝洞小仙儿

做过行政。后来转行时候非常难。行政除了给你累计年纪以外没什么积累。起点低积累少。当然你要说行政的工作轻松,设计累成狗,那就随意。

• 废柴小姐

废柴小姐 2016-11-04 08:44:10

做过行政。后来转行时候非常难。行政除了给你累计年纪以外没什么积累。起点低积累少。当然你要说 做过行政。后来转行时候非常难。行政除了给你累计年纪以外没什么积累。起点低积累少。当然你要说行政的工作轻松,设计累成狗,那就随意。 ... 稻草人的麦田

我最近也好烦,有俩offer,一个500强行政,一个民营上千人金融公司采购,行政试用期留任无压力,采购留任看表现,留任有压力,表现不好就得滚蛋。怎么办

• 废柴小姐

废柴小姐 2016-11-04 08:44:11

做过行政。后来转行时候非常难。行政除了给你累计年纪以外没什么积累。起点低积累少。当然你要说 做过行政。后来转行时候非常难。行政除了给你累计年纪以外没什么积累。起点低积累少。当然你要说行政的工作轻松,设计累成狗,那就随意。 ... 稻草人的麦田

我最近也好烦,有俩offer,一个500强行政,一个民营上千人金融公司采购,行政试用期留任无压力,采购留任看表现,留任有压力,表现不好就得滚蛋。怎么办

• 废柴小姐

• 废柴小姐

• 稻草人的麦田

稻草人的麦田 (生活有很多内容~) 2016-11-04 08:48:45

我最近也好烦,有俩offer,一个500强行政,一个民营上千人金融公司采购,行政试用期留任无压力, 我最近也好烦,有俩offer,一个500强行政,一个民营上千人金融公司采购,行政试用期留任无压力,采购留任看表现,留任有压力,表现不好就得滚蛋。怎么办 ... 废柴小姐

不知道啊。看你想去哪个了。不过看你描述这两个,感觉有点倾向于行政。

• 废柴小姐

废柴小姐 2016-11-04 08:54:57

不知道啊。看你想去哪个了。不过看你描述这两个,感觉有点倾向于行政。 不知道啊。看你想去哪个了。不过看你描述这两个,感觉有点倾向于行政。 稻草人的麦田

我主要是害怕采购面我的那个领导。。。好吓人,怕以后跟他相处不好

• 迟暮

迟暮 2016-11-04 08:59:12

设计累呀 天天加班累成狗 行政轻松呀 天天没什么事的

• 盘丝洞小仙儿

盘丝洞小仙儿 楼主 2016-11-04 09:04:41

设计累呀 天天加班累成狗 行政轻松呀 天天没什么事的 设计累呀 天天加班累成狗 行政轻松呀 天天没什么事的 迟暮

长远看呢

• 盘丝洞小仙儿

盘丝洞小仙儿 楼主 2016-11-04 09:04:50

设计累呀 天天加班累成狗 行政轻松呀 天天没什么事的 设计累呀 天天加班累成狗 行政轻松呀 天天没什么事的 迟暮

24了

• 迟暮

迟暮 2016-11-04 09:05:58

24了 24了 盘丝洞小仙儿

行政感觉如果不进大公司 在小公司就一打杂小妹 设计有点技术吧 做个几年有经验了 还是不错的

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-04 09:10:03

我最近也好烦,有俩offer,一个500强行政,一个民营上千人金融公司采购,行政试用期留任无压力, 我最近也好烦,有俩offer,一个500强行政,一个民营上千人金融公司采购,行政试用期留任无压力,采购留任看表现,留任有压力,表现不好就得滚蛋。怎么办 ... 废柴小姐

500强行政啊 虽然岗位的优势不足但是平台的发展高啊 坦白的说 你民营企业的设计 以后跳槽的圈子就是民营企业 500的行政 以后跳槽的圈子都是500强 最差也是顶尖的外企 工作氛围不同 平台不同 给你的培训培养也不同 我就是500强做的 福利待遇 职业规划 未来前景 行政跟我们研发部门差不了太多的

• 废柴小姐

废柴小姐 2016-11-04 09:20:19

500强行政啊 虽然岗位的优势不足但是平台的发展高啊 坦白的说 你民营企业的设计 以后跳槽的圈 500强行政啊 虽然岗位的优势不足但是平台的发展高啊 坦白的说 你民营企业的设计 以后跳槽的圈子就是民营企业 500的行政 以后跳槽的圈子都是500强 最差也是顶尖的外企 工作氛围不同 平台不同 给你的培训培养也不同 我就是500强做的 福利待遇 职业规划 未来前景 行政跟我们研发部门差不了太多的 ... floa瘦很快

500强行政不是去公司那边上班,是外派到客户现场,签一年合同。

• 稻草人的麦田

稻草人的麦田 (生活有很多内容~) 2016-11-04 09:27:44

我主要是害怕采购面我的那个领导。。。好吓人,怕以后跟他相处不好 我主要是害怕采购面我的那个领导。。。好吓人,怕以后跟他相处不好 废柴小姐

呃……没有了解过采购的情况。不能提供帮助,不过选工作这种东西,选错了之后在改要付出很多代价。

• 废柴小姐

废柴小姐 2016-11-04 09:38:44

呃……没有了解过采购的情况。不能提供帮助,不过选工作这种东西,选错了之后在改要付出很多代价 呃……没有了解过采购的情况。不能提供帮助,不过选工作这种东西,选错了之后在改要付出很多代价。 ... 稻草人的麦田

是的,我害怕。。怎么办

• 我先吃个梨

我先吃个梨 (顺其自然) 2016-11-04 09:57:07

文员不用加班 设计老得加班

• 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-04 10:31:55

我也是挺纠结这个问题的,我是学机械工科设计的妹子,不像其他平面设计之类,我的这种专业很不适合女生,我就有点想转行政,工作两年多了感觉特别难转行,自己英语也不行,也不知道该怎么学习,特别烦呢

• 熊熊的猫猫

熊熊的猫猫 (拥有旅行者的心态处世) 2016-11-04 10:57:07

必须是采购! 扛的过去,以后你就走采购的路了,有一定经验去别的公司做个采购经理

• 小明

小明 (7年后,回归豆瓣~) 2016-11-04 11:16:10

当然设计了,互联网公司好的设计都20k+

• 嗷呜一口吃掉

嗷呜一口吃掉 2016-11-04 11:37:52

设计。。。

• 盘丝洞小仙儿

盘丝洞小仙儿 楼主 2016-11-04 11:38:41

设计。。。 设计。。。 嗷呜一口吃掉

为什么

• 盘丝洞小仙儿

盘丝洞小仙儿 楼主 2016-11-04 11:55:23

想转什么?

• 嗷呜一口吃掉

嗷呜一口吃掉 2016-11-04 13:43:33

为什么 为什么 盘丝洞小仙儿

在做行政。。觉得除了经验也学不到什么实质上的东西。。

• 我要说下话!

我要说下话! 2016-11-04 13:47:56

我觉得你还是两个都不要做吧,因为行政和设计你都没兴趣做,如果你对其中一个有兴趣的话,就不会在这里问了。没有兴趣的工作,是做不长久的~

• 小鹿鸣呦呦

小鹿鸣呦呦 (新的一年 勇敢活出自己) 2016-11-04 14:06:57

设计需要兴趣和天赋支持才能走远,加班的确会有,但现在不加班的公司比较少

• 酒酿小丸子

酒酿小丸子 2016-11-04 14:13:30

当然设计啦

• 盘丝洞小仙儿

盘丝洞小仙儿 楼主 2016-11-04 15:51:57

我觉得你还是两个都不要做吧,因为行政和设计你都没兴趣做,如果你对其中一个有兴趣的话,就不会 我觉得你还是两个都不要做吧,因为行政和设计你都没兴趣做,如果你对其中一个有兴趣的话,就不会在这里问了。没有兴趣的工作,是做不长久的~ ... 我要说下话!

设计我是软件基础比较差 和美术基础没有

• 我要说下话!

我要说下话! 2016-11-04 15:52:55

设计我是软件基础比较差 和美术基础没有 设计我是软件基础比较差 和美术基础没有 盘丝洞小仙儿

那你有什么?

• 流川枫

流川枫 (仙贝被我吃了!) 2016-11-04 15:59:49

我大学学的是设计。然而后来做起了外企500强行政。三年后跳槽民营上市公司,职位董秘。收入待遇不比现在在做设计的同学差。看个人喜好吧。

• 盘丝洞小仙儿

盘丝洞小仙儿 楼主 2016-11-04 16:01:08

设计我是软件基础比较差 和美术基础没有 设计我是软件基础比较差 和美术基础没有 盘丝洞小仙儿

自己读了个艺术类的成教本科,学校里没学多少东西

• 稻草人的麦田

稻草人的麦田 (生活有很多内容~) 2016-11-06 09:26:59

想转什么? 想转什么? 盘丝洞小仙儿

后来转了人事,专做招聘模块。

• 稻草人的麦田

稻草人的麦田 (生活有很多内容~) 2016-11-06 09:30:18

是的,我害怕。。怎么办 是的,我害怕。。怎么办 废柴小姐

呃,不知道。选职业这种事情大家只能提供信息,不可能直接和你说你该怎么怎么办,一陌生人告诉你,你的职业该怎么怎么办你敢照做吗?当然你如果能照做就当我什么也没说。

• 废柴小姐

废柴小姐 2016-11-06 09:32:28

我大学学的是设计。然而后来做起了外企500强行政。三年后跳槽民营上市公司,职位董秘。收入待遇 我大学学的是设计。然而后来做起了外企500强行政。三年后跳槽民营上市公司,职位董秘。收入待遇不比现在在做设计的同学差。看个人喜好吧。 ... 流川枫

恩,我好好考虑一下

• 废柴小姐

废柴小姐 2016-11-06 09:33:43

必须是采购! 扛的过去,以后你就走采购的路了,有一定经验去别的公司做个采购经理 必须是采购! 扛的过去,以后你就走采购的路了,有一定经验去别的公司做个采购经理 熊熊的猫猫

真的么

• 风中的毛

风中的毛 2016-11-06 15:47:42

500强行政啊 虽然岗位的优势不足但是平台的发展高啊 坦白的说 你民营企业的设计 以后跳槽的圈 500强行政啊 虽然岗位的优势不足但是平台的发展高啊 坦白的说 你民营企业的设计 以后跳槽的圈子就是民营企业 500的行政 以后跳槽的圈子都是500强 最差也是顶尖的外企 工作氛围不同 平台不同 给你的培训培养也不同 我就是500强做的 福利待遇 职业规划 未来前景 行政跟我们研发部门差不了太多的 ... floa瘦很快

行政具体是要做些什么呀。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

918857 人聚集在这个小组
↑回顶部