为何pk新歌零宣传粉丝不知情也能进入iTunes总榜且...

陆依萍

标题:为何pk新歌零宣传粉丝不知情也能进入iTunes总榜且各音乐博主持续关注且推荐?
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 07:11:07

家有小黄鸡的,把他手机号给我

• 马天宇

马天宇 (上善若水 厚德载物) 2016-11-04 07:16:17

谁知道加拿大人团队的想法?我们闭嘴不听就好

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-04 07:17:09

tq有深八zly的楼,如出一辙。iTunes打榜前五十并不贵,比微博热搜还划算,然并卵。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-04 07:24:53

有本事艹billboard

来自 豆瓣App
  • 冲浪网友

冲浪网友 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-04 07:26:24

我在沃那个po底下留了言还有无数的鲵过来说歌发的很突然他们都很懵逼团队根本没有宣传这些全是阿鸡的实力 我:我 那不就好棒棒(冷漠)

来自 豆瓣App
  • 陆依萍

陆依萍 2016-11-04 07:26:25

tq有深八zly的楼,如出一辙。iTunes打榜前五十并不贵,比微博热搜还划算,然并卵。 tq有深八zly的楼,如出一辙。iTunes打榜前五十并不贵,比微博热搜还划算,然并卵。 岳绮罗

那这是不是算开启了国内歌手发歌通稿新模式 xxx空降美国iTunes总榜前xxx名?

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-04 07:26:29

有本事艹billboard 有本事艹billboard 豆瓣别瞎猜了

正解

来自 豆瓣App
  • 陆依萍

陆依萍 2016-11-04 07:28:59

谁知道加拿大人团队的想法?我们闭嘴不听就好 谁知道加拿大人团队的想法?我们闭嘴不听就好 马天宇

当时zly feat timbaland入榜 我还觉得挺厉害的 如今pk入榜 我就觉得奇怪了

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-04 07:30:20

那这是不是算开启了国内歌手发歌通稿新模式 xxx空降美国iTunes总榜前xxx名? 那这是不是算开启了国内歌手发歌通稿新模式 xxx空降美国iTunes总榜前xxx名? 陆依萍

从zly开始了,然而这种华而不实的,国内根本不听iTunes啊,你粉丝翻墙去买上榜老外也不会花钱去听的啊。还不如把国内先搞搞好

来自 豆瓣App
  • 陆依萍

陆依萍 2016-11-04 07:31:34

有本事艹billboard 有本事艹billboard 豆瓣别瞎猜了

本宝被如今新套路搞得心力交瘁惹。。。

来自 豆瓣App
  • 维尼的绿草原

维尼的绿草原 2016-11-04 07:34:00

买这个究竟有什么用,国内不会翻墙去听,况且国内有更好用的app,国外也不会有老外花钱买,他们大部分都直接听电台或者买自己喜欢的歌手

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-04 07:34:29

本宝被如今新套路搞得心力交瘁惹。。。 本宝被如今新套路搞得心力交瘁惹。。。 陆依萍

当笑话看呗

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-04 07:35:38

当时zly feat timbaland入榜 我还觉得挺厉害的 如今pk入榜 我就觉得奇怪了 当时zly feat timbaland入榜 我还觉得挺厉害的 如今pk入榜 我就觉得奇怪了 陆依萍

zly那个我本来也觉得厉害,但是看她的热度都是等美国人睡觉的时候草上去的,感觉没意思。

来自 豆瓣App
  • 陆依萍

陆依萍 2016-11-04 07:36:12

我在沃那个po底下留了言还有无数的鲵过来说歌发的很突然他们都很懵逼团队根本没有宣传这些全是阿 我在沃那个po底下留了言还有无数的鲵过来说歌发的很突然他们都很懵逼团队根本没有宣传这些全是阿鸡的实力 我:我 那不就好棒棒(冷漠) ... 冲浪网友

心疼你惹 看到评论我也是觉得还是闭嘴精咽比较好

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-04 07:37:59

iTunes榜什么时候这么有存在感了 搞笑

来自 豆瓣App

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-04 07:40:02

b榜 uk榜之类的傍不上 所以艹iTunes?就凭那稀巴烂唱功?日韩十八线idol都吊打 丢不丢人

来自 豆瓣App
  • 陆依萍

陆依萍 2016-11-04 07:43:35

zly那个我本来也觉得厉害,但是看她的热度都是等美国人睡觉的时候草上去的,感觉没意思。 zly那个我本来也觉得厉害,但是看她的热度都是等美国人睡觉的时候草上去的,感觉没意思。 岳绮罗

佩服这些宣发人员为了炒热度翻着花样更新套路 辛苦他们了。。。

来自 豆瓣App
  • 陆依萍

陆依萍 2016-11-04 07:45:48

b榜 uk榜之类的傍不上 所以艹iTunes?就凭那稀巴烂唱功?日韩十八线idol都吊打 丢不丢人 b榜 uk榜之类的傍不上 所以艹iTunes?就凭那稀巴烂唱功?日韩十八线idol都吊打 丢不丢人 Brulée Latte

然而最近这段时间已经三个人这么炒热度了 iTunes时代即将到来 敬请期待

来自 豆瓣App
  • 桃青

桃青 2016-11-04 07:47:27

心疼国外网友了,以后要时不时被中国人屠榜

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-04 07:50:47

不是已经在海外发行了?

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-04 07:52:08

看来iTunes都能买了

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-04 07:52:49

最后这位博主说话真尴尬

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-04 07:55:47

就知道吹国外野榜

来自 豆瓣App

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-04 07:56:55

然而最近这段时间已经三个人这么炒热度了 iTunes时代即将到来 敬请期待 然而最近这段时间已经三个人这么炒热度了 iTunes时代即将到来 敬请期待 陆依萍

真是服了 曲线救国 用国外大字报给自己脸上贴金

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-04 07:57:25

是对国内市场多没自信啊,发行先在国外发,然后买通稿,艹热度,这种小计量

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-04 07:58:59

是对国内市场多没自信啊,发行先在国外发,然后买通稿,艹热度,这种小计量 是对国内市场多没自信啊,发行先在国外发,然后买通稿,艹热度,这种小计量 泰吴小可爱

反正也没人听,就草一下逼格国际影响力呗。

来自 豆瓣App
  • 宅小珺

宅小珺 2016-11-04 07:59:31

人家加拿大人当然先国际再中国啰!

来自 豆瓣App
  • yimo92

yimo92 2016-11-04 08:09:01

zly会不会很怨念,团队好不容易搞起的bigger,让pk拉下来了,哈哈

来自 豆瓣App
  • ztao

ztao 2016-11-04 08:19:32

感觉他这个跟张靓颖一样,买榜了吧

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-04 08:23:49

又花钱了

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-04 08:29:29

新歌还挺好听

来自 豆瓣App

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-04 08:35:35

哪里零宣传?围脖话题top3靴靴

• 陆依萍

陆依萍 2016-11-04 08:42:24

新歌还挺好听 新歌还挺好听 导演娄烨

唱功差的人的歌完全不想听

来自 豆瓣App
  • 陆依萍

陆依萍 2016-11-04 08:43:05

哪里零宣传?围脖话题top3靴靴 哪里零宣传?围脖话题top3靴靴 Brulée Latte

njj说的惹 零宣传粉丝全懵逼

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-04 08:44:22

看来这个榜单已经被钱搞定了

• 小胖达

小胖达 (就你美) 2016-11-04 08:45:20

是不是这三个人用的同一个营销公司

• 金福珠

金福珠 2016-11-04 09:01:47

所以现在流行 中国被吐槽所以看外国榜单?

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-04 09:10:33

pk要是想冲榜,肯定提前宣传,让鲵姐姐番墙打榜了。不可能一边买打榜一边不让粉丝知道。所以这次还是海外鲵姐姐的功劳吧

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-04 09:17:18

心疼iTunes榜……

来自 豆瓣App
  • 长卫

长卫 2016-11-04 09:29:51

佩服这些宣发人员为了炒热度翻着花样更新套路 辛苦他们了。。。 佩服这些宣发人员为了炒热度翻着花样更新套路 辛苦他们了。。。 陆依萍

因为张靓颖的歌和pk的歌都是陈砺志做的营销啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 09:32:39

bb主要看电台和数字销量?所以以为搭上了itunes就显的牛逼了吧
    然而除了kpop饭真的有人会听吗

• 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-04 09:37:06

Get新词,鲵式

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-04 09:37:13

懵逼

来自 豆瓣App

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-04 10:29:17

bb主要看电台和数字销量?所以以为搭上了itunes就显的牛逼了吧 然而除了kpop饭真的有人会听吗 bb主要看电台和数字销量?所以以为搭上了itunes就显的牛逼了吧 然而除了kpop饭真的有人会听吗 [已注销]

吹iTunes榜就是从泡菜idol开始的 然后现在某家跟上 pk紧跟其后

• 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-04 10:30:50

转沃黑一天

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 10:38:01

吹iTunes榜就是从泡菜idol开始的 然后现在某家跟上 pk紧跟其后 吹iTunes榜就是从泡菜idol开始的 然后现在某家跟上 pk紧跟其后 Brulée Latte

本末倒置,消费人气

• 懒蛋蛋~

懒蛋蛋~ (一只安静的煮鸡蛋。) 2016-11-04 10:44:43

这tm有屁用2333 还嫌脸打得不够少吗233

来自 豆瓣App
  • 一只小哆啦

一只小哆啦 2016-11-04 10:47:21

你别说,我为了PK第一次去iTunes听歌呢

• 可乐儿

可乐儿 2016-11-04 10:51:22

zly那个我本来也觉得厉害,但是看她的热度都是等美国人睡觉的时候草上去的,感觉没意思。 zly那个我本来也觉得厉害,但是看她的热度都是等美国人睡觉的时候草上去的,感觉没意思。 岳绮罗

可是张靓颖现在还在榜

来自 豆瓣App
  • 三只松鼠

三只松鼠 (但漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2016-11-04 11:16:52

之前扒皮zly的帖子还说了时差这个问题……冲上去的时间是那边凌晨,谁半夜三更不睡觉给你下歌,当然我说的只是zly的情况,这种即时榜单怎么操作的我也不知道,不知道pk的具体数据和时间,听过白的狗现场我拒绝再听任何他的歌

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-04 11:17:54

可是张靓颖现在还在榜 可是张靓颖现在还在榜 可乐儿

你看她红绿数据趋势和前后的欧美歌手对比就知道

来自 豆瓣App
  • 三只松鼠

三只松鼠 (但漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2016-11-04 11:18:05

还有啊!!美国人又不是全都用itunes……我记得三星某段时间占有率还超过苹果了吧

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-04 11:23:36

这次居然没买热搜 都已经itunes了

• 啥啥啥都不懂
  • 可乐儿

可乐儿 2016-11-04 15:09:51

你看她红绿数据趋势和前后的欧美歌手对比就知道 你看她红绿数据趋势和前后的欧美歌手对比就知道 岳绮罗

是么,上一次看到是白的来着

来自 豆瓣App
  • troye sivan

troye sivan (keep going^^) 2016-11-04 15:49:57

烦烦发歌了???一点都不知道。。。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-04 15:50:49

凡凡red

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-04 15:51:38

我记得有个b榜比较叼?

来自 豆瓣App
  • 早睡早起太难了

早睡早起太难了 (早点睡!!!努力攒钱) 2016-11-04 16:29:33

我居然又看到活体鲵了(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-04 17:47:58

是么,上一次看到是白的来着 是么,上一次看到是白的来着 可乐儿

红绿交替

来自 豆瓣App
  • 我家有只公主兔

我家有只公主兔 2016-11-04 17:51:53

。。。有人听过吗,受过白的狗毒害,不敢轻易尝试

来自 豆瓣App
  • 俞飞鸿

俞飞鸿 2016-11-04 22:00:01

在隔壁组看到好像看到你时billboard艹到前五十你要转粉 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-04 22:02:48

在隔壁组看到好像看到你时billboard艹到前五十你要转粉 哈哈哈哈哈哈 在隔壁组看到好像看到你时billboard艹到前五十你要转粉 哈哈哈哈哈哈 俞飞鸿

认真的b榜真不容易进。当然他能进我就不说什么了...

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-04 22:16:59

在隔壁组看到好像看到你时billboard艹到前五十你要转粉 哈哈哈哈哈哈 在隔壁组看到好像看到你时billboard艹到前五十你要转粉 哈哈哈哈哈哈 俞飞鸿

我说到做到ᙏ̤̫

来自 豆瓣App
  • 俞飞鸿

俞飞鸿 2016-11-04 22:29:53

我说到做到ᙏ̤̫ 我说到做到ᙏ̤̫ 豆瓣别瞎猜了

哈哈 只是觉得眼熟随口说 毕竟我不是鲵

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-04 22:31:25

哈哈 只是觉得眼熟随口说 毕竟我不是鲵 哈哈 只是觉得眼熟随口说 毕竟我不是鲵 俞飞鸿

ᕕ(ᐛ)ᕗ我觉得我还是安全的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28611 人聚集在这个小组
↑回顶部