不懂就问,吴亦凡第一个,张艺兴和鹿晗为什么没登...

欣希娅

标题:不懂就问,吴亦凡第一个,张艺兴和鹿晗为什么没登上?是不是说明wyf海外人气最高!
来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 07:01:30

╮( ̄▽ ̄)╭

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-04 07:09:42

恭喜吴亦凡

来自 豆瓣App
  • Yuko

Yuko 2016-11-04 07:12:13

说实话,几个归国的搞音乐都不怎么样,粉丝整天吹有意思么?拿几个榜单第几第几吹,等nili爱豆的歌国民度稍微高一点再来说吧,三小只好歹还有左右右手慢动作。。。

来自 豆瓣App
  • 可乐姜茶

可乐姜茶 (变瘦变美变有钱~~biubiubiu) 2016-11-04 07:15:56

他们没有在itunes发行吧。不要再把吴亦凡拉出来撕逼了,不和别人比,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 暴躁女孩

暴躁女孩 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-04 07:16:32

低端挑

来自 豆瓣App
  • 啾妹

啾妹 2016-11-04 07:26:49

左手右手慢动作也不是自己搞的音乐吧→_→

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-04 07:54:38

我真的是觉得什么历史上如何如何 听怕了……而且他就是加拿大人啊

来自 豆瓣App
  • yimo92

yimo92 2016-11-04 08:05:03

国内不行吹国外,然而谁管那些个榜单,歌曲好听最重要

来自 豆瓣App
  • 菠萝酱排骨🍖

菠萝酱排骨🍖 (仙女只喝露水.) 2016-11-04 08:26:00

不知道耶..我看ins他不是最高的吧.而且拍了两年戏,以前那些组合粉差不多脱完了吧..不过这歌挺好听的,应该就是因为好听吧.这些官博都发应该不是吹牛了.那个范迪塞尔都发ins帮他推介.

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2016-11-04 10:03:27

张靓颖那个不是已经被扒皮都是自己公司的人炒的么?

来自 豆瓣App
  • mio

mio 2016-11-04 10:09:21

这个榜事zly第四地榜,zly已经被扒皮是冯喆派人打榜。请别拖zyx海外粉丝下水。另外卢汉是粉丝团号召刷榜还刷不上去,还不如wyf

来自 豆瓣App
  • 京州试吃部部长

京州试吃部部长 (每日 听成名在望二十遍好了) 2016-11-04 10:24:21

zly跟wyf,他俩共同有交集的人是clz,自己感受

来自 豆瓣App
  • hitie

hitie 2016-11-04 10:27:58

zly跟wyf,他俩共同有交集的人是clz,自己感受 zly跟wyf,他俩共同有交集的人是clz,自己感受 京州试吃部部长

据我所知,clz和大半个娱乐圈都有交集,还是杨天真的亲密好友,曾和zyx有过合作,so你想表达啥?

来自 豆瓣App
  • 京州试吃部部长

京州试吃部部长 (每日 听成名在望二十遍好了) 2016-11-04 10:34:20

据我所知,clz和大半个娱乐圈都有交集,还是杨天真的亲密好友,曾和zyx有过合作,so你想表达啥? 据我所知,clz和大半个娱乐圈都有交集,还是杨天真的亲密好友,曾和zyx有过合作,so你想表达啥? hitie

鲵说的clz跟zyx有过合作是那次气急败坏的造谣吗

来自 豆瓣App
  • 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-04 10:34:33

别黑啦

来自 豆瓣App
  • 弗兰

弗兰 (自由自在,千金不换。) 2016-11-04 10:35:36

不晓得为啥,看你ID觉得很眼熟哦……

• 吃瓜专用小号

吃瓜专用小号 2016-11-04 10:36:52

有点点好笑,为啥现在都要比iTunes这个榜单,谁带起来的风潮23333,我觉得还是先有了国民度再来比吧,这三个人的歌手身份除了粉丝还有人知道吗?

• 悬崖的错觉

悬崖的错觉 (虽有黑暗,仍像早晨) 2016-11-04 10:38:29

这个榜事zly第四地榜,zly已经被扒皮是冯喆派人打榜。请别拖zyx海外粉丝下水。另外卢汉是粉丝团 这个榜事zly第四地榜,zly已经被扒皮是冯喆派人打榜。请别拖zyx海外粉丝下水。另外卢汉是粉丝团号召刷榜还刷不上去,还不如wyf ... mio

这位怎么对别人家的事情老喜欢指指点点,这么八婆不好吧,一个张艺兴还不够你看吗。鹿晗在国内发歌,粉丝攻的都是国内各种榜单。还有你老师没教育你怎么写中文吗。

来自 豆瓣App
  • hitie

hitie 2016-11-04 10:39:25

鲵说的clz跟zyx有过合作是那次气急败坏的造谣吗 鲵说的clz跟zyx有过合作是那次气急败坏的造谣吗 京州试吃部部长

不装了?裸奔了?对啊,屋里小艺兴耍大牌,惹怒了他,最后他还是出来帮他粉饰太平了,小艺兴耍大牌的传闻也不是第一次了,艺兴,赞

来自 豆瓣App
  • 达康爬的脚手架

达康爬的脚手架 (我是你爸爸,滚) 2016-11-04 10:39:44

果然又看见范迪塞尔了。

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-04 10:41:15

榜单有啥用?好不好听是个人都自己会判断

这几个人的歌都是听几遍就过了,有的还辣耳朵。

还有炮王人家一个影帝,对他歌要放低要求哦!

• 亼奌

亼奌 2016-11-04 10:43:09

左右右手慢动作也叫歌?儿歌吧……

• 啾啾

啾啾 2016-11-04 10:43:36

这个吧的微博是来搞笑的吗,不发b榜发这种大字报,也不嫌丢人

• 一只小哆啦

一只小哆啦 (努力做一个公正的流量们路黑/粉) 2016-11-04 10:45:25

有点点好笑,为啥现在都要比iTunes这个榜单,谁带起来的风潮23333,我觉得还是先有了国民度再来 有点点好笑,为啥现在都要比iTunes这个榜单,谁带起来的风潮23333,我觉得还是先有了国民度再来比吧,这三个人的歌手身份除了粉丝还有人知道吗? ... 吃瓜专用小号

好像是张艺兴家的海外粉第一个吹的?然后他家开始吹,接着张靓颖开始吹,现在大家都在吹这个,鹿晗家还出了教程,也是好笑,排名第一又怎样,现实生活中谁听过啊,好笑。

• 京州试吃部部长

京州试吃部部长 (每日 听成名在望二十遍好了) 2016-11-04 10:47:33

不装了?裸奔了?对啊,屋里小艺兴耍大牌,惹怒了他,最后他还是出来帮他粉饰太平了,小艺兴耍大 不装了?裸奔了?对啊,屋里小艺兴耍大牌,惹怒了他,最后他还是出来帮他粉饰太平了,小艺兴耍大牌的传闻也不是第一次了,艺兴,赞 ... hitie

…………我装啥了,本人大大方方的莲瓣啊,我爱豆没道德丑闻喜欢他不丢人。我也没跟你撕,你急什么是不是。先恭喜你凡凡进榜哈,不过鲵二次造谣就不太好了,耍大牌发生在zyx身上简直是魔幻的事情。哦对了,clz是不是因为搞不来我们巨星要的100万的校服才让人发飙的?他太废物了

来自 豆瓣App
  • shohei

shohei (想着你成为我一种坏习惯) 2016-11-04 10:54:29

不管你们信不信,张艺兴是实打实的成绩,没有国内粉丝刷。

来自 豆瓣App
  • 京州试吃部部长

京州试吃部部长 (每日 听成名在望二十遍好了) 2016-11-04 10:56:57

本来还说不互撕的对话怪有意思的,掰饬不过又开始来这套,唉是我高估狗鲵了,无聊,出去了

来自 豆瓣App
  • shohei

shohei (想着你成为我一种坏习惯) 2016-11-04 10:57:34

真正听过了,无论评价好坏我们都接受。听都没听过就一杆子打死我觉得挺不公平的。而且张艺兴所有的歌都是自己创作的,不是花大价钱买别人的歌。

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-04 10:57:56

我怎么记得楼主是海浪,这样做事不厚道吧,不把你家韬拉进来,只看三家有意思?其实四家一起撕,我还是蛮期待的

来自 豆瓣App
  • Connor0604

Connor0604 (不负如来不负卿) 2016-11-04 11:00:32

gnash!!!

• 玻璃心

玻璃心 2016-11-04 11:01:18

楼上说是用钱刷的,笑了,可不是用钱刷的嘛,国内粉丝要听到歌还要翻墙充值一首歌七八十块钱呢,粉丝购买力强呗

来自 豆瓣App
  • shohei

shohei (想着你成为我一种坏习惯) 2016-11-04 11:01:36

还想再说一句,歌没人听是因为现在整个乐坛不景气,而不是因为质量差。不信你看看多烂的电视剧都有人看呢。

来自 豆瓣App
  • 京州试吃部部长

京州试吃部部长 (每日 听成名在望二十遍好了) 2016-11-04 11:02:04

为什么鲵要删了造谣的回复,我又不会跟你喷脏跟你扯小g娜你急什么,哭唧唧,只能截个回复提醒里的图惹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:02:20

因为lh的海外人气就是个笑话

来自 豆瓣App
  • l_y_d_i_a_991

l_y_d_i_a_991 2016-11-04 11:02:29

海外yp市场应该更受欢迎23333333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:03:06

zly跟wyf,他俩共同有交集的人是clz,自己感受 zly跟wyf,他俩共同有交集的人是clz,自己感受 京州试吃部部长

这么说别人的榜单都是考买的?

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-04 11:04:26

左手右手慢动作也不是自己搞的音乐吧→_→ 左手右手慢动作也不是自己搞的音乐吧→_→ 啾妹

。。。。那好歹是他们的歌,归国又不是首首歌都是自己写的,不是自己写的歌出了粉圈有知名度??

来自 豆瓣App
  • 活得像废物

活得像废物 2016-11-04 12:09:46

一个贴吧。。。

来自 豆瓣App
  • 里奇卡

里奇卡 2016-11-04 16:55:58

给你个数据,天团12人里面开ins的7人,吴亦凡的follower 只有4百万+,垫底。

来自 豆瓣App
  • 山有木兮

山有木兮 (曾是惊鸿照影来。) 2016-11-04 17:00:16

恭喜吴亦凡

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-04 17:15:54

左手右手慢动作都是搞音乐了,那归国还请什么制作人,直接写儿童口水歌算了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608201 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部