从事商业情报,数据信息多年。

桑格先生

4人 喜欢
  • 二其|琉璃怪。

二其|琉璃怪。 (花的意见在你身体流淌) 2016-11-04 07:12:30

沙发

• 冷水泡面

冷水泡面 2016-11-04 07:26:09

那有没有吃瓜群众可以了解基础数据的地方嘞?权威一点的,不要被某些媒体牵着鼻子走的有舆论导向的那种?

• 桑格先生

桑格先生 2016-11-05 03:00:32

那有没有吃瓜群众可以了解基础数据的地方嘞?权威一点的,不要被某些媒体牵着鼻子走的有舆论导向 那有没有吃瓜群众可以了解基础数据的地方嘞?权威一点的,不要被某些媒体牵着鼻子走的有舆论导向的那种? ... 冷水泡面

吃瓜群众只能围观了,脱裤群众可以自行分析数据细节

• 让我想一想

让我想一想 2016-11-06 01:16:17

各种行业的数据?来源呢?

来自 豆瓣App
  • 桑格先生

桑格先生 2016-11-06 01:46:40

各种行业的数据?来源呢? 各种行业的数据?来源呢? 让我想一想

来源根据你需求制定,也可以从我现有的数据中获取。具体什么来源你应该懂的

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-06 01:52:52

dm么?

来自 豆瓣App
  • 桑格先生

桑格先生 2016-11-06 01:53:44

dm么? dm么? 无非

可以当面随机测试数据样本,当面交易欢迎

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-06 01:55:34

可以当面随机测试数据样本,当面交易欢迎 可以当面随机测试数据样本,当面交易欢迎 桑格先生

目前无需求了。。。厂子都清盘了

来自 豆瓣App
  • 桑格先生

桑格先生 2016-11-06 01:56:14

目前无需求了。。。厂子都清盘了 目前无需求了。。。厂子都清盘了 无非

嗯,理解,以后有需求日后想起有我这么个人便可。

• iIO

iIO 2016-11-06 02:05:44

英国商人银行和美国投行有吗

• 桑格先生

桑格先生 2016-11-06 02:09:20

英国商人银行和美国投行有吗 英国商人银行和美国投行有吗 iIO

如果你想获取投资信息,一般都是跟踪高盛内部的高管的email 和内部系统的资料

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部