有人说豆瓣影评装逼怪太多,跪舔洋人

夜未眠

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 06:44:16

̄ε  ̄

• 夜未眠

夜未眠 2016-11-04 06:45:34

̄ε  ̄  ̄ε  ̄ 小黄鸭

(¦3[▓▓]好冷

来自 豆瓣App
  • 夜未眠

夜未眠 2016-11-04 06:46:30

(,,Ő x Ő,,)

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2016-11-04 06:48:23

其实我很喜欢看西游记后传啊哈哈,

来自 豆瓣App
  • 花记

花记 2016-11-04 06:50:09

有点赞同。。。

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2016-11-04 06:54:06

相思真的很好听!!!!我曾经单曲循环无数个日日夜夜。。。。但是电视剧真的很一般啊。。。

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-04 06:57:30

道理是可以理解的,但语气就像屌丝在谈论苹果手机一样,让人对背后人的素质和他说出这番话的含义表示怀疑。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊椛

啊啊啊啊椛 2016-11-04 06:57:51

评论在骂什么有点不懂…
    不喜欢这种评论,有话好好说会死啊

• 森森是桃桃儿

森森是桃桃儿 (一期一会) 2016-11-04 07:00:25

这个剧脑洞太大啊。就是借用了西游记的人物而已其实。。那个孙悟空跟我们从小看的完全不一样。评低很正常啊。小时候我看的时候也觉得这什么玩意。但是还是默默的看完了。也是魔性。还有春光灿烂猪八戒也是。都是脑洞太大跟固有的神话故事形象不一样。不过现在回头看觉得挺有创造力的。。

• Starry

Starry (offer雨请猛烈的砸向我) 2016-11-04 07:04:57

一看就猜到是西游记后传了。这人语气中完全表现出是很以自我为中心的一个人,还自称老子,他暑假看了很多有这个情怀在,外加喜欢自带鬼畜,想打高分无可厚非,不过这个剧很明显剪辑有问题,打斗无意义重复来凑集数,拍的不尽完美,悟空演员也略面瘫,但是剧本创意的确赞。总之这个打分没有让他满意,那一定是豆瓣的错了。

• 过氧化氢小姐

过氧化氢小姐 (慎独) 2016-11-04 07:08:44

多少人是看了老湿的视频开始跟风打低分的?
    我觉得,西游记后传是各种以西游记为背景的改编电视剧中最好的,对于人物的塑造非常成功,故事情节完整没什么大bug

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry (offer雨请猛烈的砸向我) 2016-11-04 07:09:41

我记忆最深的其实是《武林外史》和《小李飞刀》,豆瓣评分都在七以上。后来看了古龙原作,其实里面人物性格设定并不完美,李寻欢还有朱七七时不时能气死读者,不过我觉得演员演绎的挺不错的,挺讨喜的

• 无道刹那

无道刹那 2016-11-04 07:13:33

有的电影是这样,明明剧情垃圾得要死,还吹上天,特效好有逼用,。。。。

来自 豆瓣App
  • 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 2016-11-04 07:25:09

好想翻拍啊

来自 豆瓣App
  • 张继科后脑毛儿

张继科后脑毛儿 2016-11-04 07:31:35

这剧很好啊 ,歌也好

来自 豆瓣App
  • 飞飞飞飞飞飞

飞飞飞飞飞飞 2016-11-04 07:33:22

可是西游记后传就剧情来说真的很棒啊

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-04 07:49:11

这个戏我给8分 小时候一直看 长大了也回顾了两遍 真的觉得剧本很好

来自 豆瓣App
  • 忍野忍

忍野忍 2016-11-04 07:53:11

道理确实是这么个道理,国产片5分的有些也不错,但是好莱坞7分以下全部都难看到炸裂

来自 豆瓣App
  • 忍野忍

忍野忍 2016-11-04 07:54:24

还有日本动画,8分以下的就没法看了…好看的全部8.8起

来自 豆瓣App
  • 张氏拍黄瓜

张氏拍黄瓜 (同行不疏伴!) 2016-11-04 08:01:30

片尾曲相思还是毛阿敏唱的nei~还抄过歌词学过“红豆生南国,是很遥远的事情,相思算什么,却无人在意~~”剧情只记得无天和那段三角恋了,而且我看很多人喜欢马雅舒那个角色,但是我一直都更喜欢碧游,觉得比马雅舒漂亮点~说得想看了,B站有吗

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-04 08:05:34

奇怪了,他不也在豆瓣评价吗,还有账号,把自己都骂了。西游记后传刚出的时候觉得很瞎很雷,怎么佛祖开始谈恋爱了,悟空也怪怪的不活泼,唐僧太奶油小生了不稳重,打戏也怪怪的不过没看出来是重复的…现在看剧情其实很厉害,各种阴谋争斗,反派也有魅力,打戏也能解释成鬼畜了,但是三角恋还是让人郁闷

你的回应

回应请先 , 或 注册

614685 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部