组里有没有大神可以提供带娃上班的工作…

WK

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2016-11-04 06:52:33

自己开个小店?靠谱么?

来自 豆瓣App
  • 我说我说

我说我说 (不爱吃甜甜圈) 2016-11-04 07:23:50

幼儿园之类?

来自 豆瓣App
  • 阿软

阿软 (一直往南方开。) 2016-11-04 08:23:02

我们公司还可以带猫上班 前一阵帮我们财务总监带了两天娃哈哈 不过现在都是技术岗估计做不了 才去的工作也不好带娃 建议你请个阿姨

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2016-11-04 08:28:59

开个淘宝店

来自 豆瓣App
  • wendy

wendy 2016-11-04 10:06:51

我也想知道~~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 10:10:51

先说说你的技能特长会更好些

来自 豆瓣App
  • 自大青春的挽歌

自大青春的挽歌 (一个思考过度的人) 2016-11-04 10:23:19

带娃娃上班怕是找个守店之类的比较好 但是工资可能有点低

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 10:36:19

有什么专业技能么

来自 豆瓣App
  • 無

这不是长久之计,于你于你女儿都不好。
    除非能找到合适的工作,要不还是投奔亲友好一点。

• 佳茗miumiu

佳茗miumiu (咿呀咿子哟~~) 2016-11-04 13:57:42

这样还不如回去父母身边吧

• WK

WK 2016-11-04 14:11:53

自己开个小店?靠谱么? 自己开个小店?靠谱么? 石头

靠谱 但是我没钱…现在整个家庭欠债我自己都算不清…

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-04 14:12:30

幼儿园之类? 幼儿园之类? 我说我说

幼儿园去不了 没有资格证啊…

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-04 14:13:29

这样还不如回去父母身边吧 这样还不如回去父母身边吧 佳茗miumiu

父母还没退休 然后不想回老家丢我爸妈脸…

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-04 14:14:44

我们公司还可以带猫上班 前一阵帮我们财务总监带了两天娃哈哈 不过现在都是技术岗估计做不了 才 我们公司还可以带猫上班 前一阵帮我们财务总监带了两天娃哈哈 不过现在都是技术岗估计做不了 才去的工作也不好带娃 建议你请个阿姨 ... 阿软

我可能没钱请阿姨 就算有钱请阿姨 阿姨也不能一个人在家带着小孩 我属于除了我婆家的亲人以外 我在这边没有任何一个亲戚

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-04 14:14:45

我们公司还可以带猫上班 前一阵帮我们财务总监带了两天娃哈哈 不过现在都是技术岗估计做不了 才 我们公司还可以带猫上班 前一阵帮我们财务总监带了两天娃哈哈 不过现在都是技术岗估计做不了 才去的工作也不好带娃 建议你请个阿姨 ... 阿软

我可能没钱请阿姨 就算有钱请阿姨 阿姨也不能一个人在家带着小孩 我属于除了我婆家的亲人以外 我在这边没有任何一个亲戚

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-04 14:15:23

这不是长久之计,于你于你女儿都不好。 除非能找到合适的工作,要不还是投奔亲友好一点。 这不是长久之计,于你于你女儿都不好。 除非能找到合适的工作,要不还是投奔亲友好一点。

我想挨到女儿三岁 送她上幼儿园再好好上班…先找点事情带着她将就做着

来自 豆瓣App
  • 老年痴呆

老年痴呆 (傻子才悲伤) 2016-11-04 14:16:02

很辛苦,帮顶一个

• WK

WK 2016-11-04 14:17:40

先说说你的技能特长会更好些 先说说你的技能特长会更好些 [已注销]

我是学广告的 之前一直是做文案 但是广告公司不可能带着娃上班…所以先随便做点什么挨到三岁她可以上幼儿园了我就找个正经工作

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-04 14:18:05

很辛苦,帮顶一个 很辛苦,帮顶一个 老年痴呆

好 谢谢

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-04 14:18:05

很辛苦,帮顶一个 很辛苦,帮顶一个 老年痴呆

好 谢谢

来自 豆瓣App
  • 阿软

阿软 (一直往南方开。) 2016-11-04 14:18:15

我可能没钱请阿姨 就算有钱请阿姨 阿姨也不能一个人在家带着小孩 我属于除了我婆家的亲人以外 我可能没钱请阿姨 就算有钱请阿姨 阿姨也不能一个人在家带着小孩 我属于除了我婆家的亲人以外 我在这边没有任何一个亲戚 ... WK

那就没办法了 或者商量下叫你婆婆带嘛 虽然判给你 你每个月拿生活费给她就好了啊

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-04 14:21:47

那就没办法了 或者商量下叫你婆婆带嘛 虽然判给你 你每个月拿生活费给她就好了啊 那就没办法了 或者商量下叫你婆婆带嘛 虽然判给你 你每个月拿生活费给她就好了啊 阿软

我也想过 但是我婆婆带不了小孩…属于每天自己只想玩微信的人 以前她自己也没带过小孩 都是别人带的 哎 我月子里给她带了七天啊 我女儿屁股就带来全部烂了 脖子也烂完掉 所以我月子都没做 自己爬起来带娃了

来自 豆瓣App
  • 阿软

阿软 (一直往南方开。) 2016-11-04 14:22:45

我也想过 但是我婆婆带不了小孩…属于每天自己只想玩微信的人 以前她自己也没带过小孩 都是别人 我也想过 但是我婆婆带不了小孩…属于每天自己只想玩微信的人 以前她自己也没带过小孩 都是别人带的 哎 我月子里给她带了七天啊 我女儿屁股就带来全部烂了 脖子也烂完掉 所以我月子都没做 自己爬起来带娃了 ... WK

真的心疼你 远嫁太可怜了 唉

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-04 14:26:00

真的心疼你 远嫁太可怜了 唉 真的心疼你 远嫁太可怜了 唉 阿软

哈以前不懂远嫁的苦 太年轻不懂事了…

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-04 14:26:00

真的心疼你 远嫁太可怜了 唉 真的心疼你 远嫁太可怜了 唉 阿软

哈以前不懂远嫁的苦 太年轻不懂事了…

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2016-11-04 14:26:14

靠谱 但是我没钱…现在整个家庭欠债我自己都算不清… 靠谱 但是我没钱…现在整个家庭欠债我自己都算不清… WK

现在欠债和你没关系了吧?难道就只小宝宝跟你?

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-04 14:27:48

带娃娃上班怕是找个守店之类的比较好 但是工资可能有点低 带娃娃上班怕是找个守店之类的比较好 但是工资可能有点低 自大青春的挽歌

工资低不怕 实在不行我去看看有没有客栈能收我这样的坐前台的…或者打扫卫生的就可以

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-04 14:27:48

带娃娃上班怕是找个守店之类的比较好 但是工资可能有点低 带娃娃上班怕是找个守店之类的比较好 但是工资可能有点低 自大青春的挽歌

工资低不怕 实在不行我去看看有没有客栈能收我这样的坐前台的…或者打扫卫生的就可以

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-04 14:31:40

我是专程来顶贴的~
    另:带娃可能不方便工作啊 先坚持到娃娃三岁上幼儿园嘛 让他父亲也承担责任啊

• 一糖 Cake

一糖 Cake 2016-11-04 14:40:07

你去DDcake看看,滨江俊园那边,之前在招客服,他们家好像下午六点就关门店了,你可以毛遂自荐一下

来自 豆瓣App
  • 自大青春的挽歌

自大青春的挽歌 (一个思考过度的人) 2016-11-04 14:43:20

工资低不怕 实在不行我去看看有没有客栈能收我这样的坐前台的…或者打扫卫生的就可以 工资低不怕 实在不行我去看看有没有客栈能收我这样的坐前台的…或者打扫卫生的就可以 WK

前久倒是帮朋友招人 看店 2500底薪+提成 但是没敢来豆瓣发 豆瓣er的逼格太高 我怕被歧视

• WK

WK 2016-11-04 14:47:01

我是专程来顶贴的~ 另:带娃可能不方便工作啊 先坚持到娃娃三岁上幼儿园嘛 让他父亲也承担责任 我是专程来顶贴的~ 另:带娃可能不方便工作啊 先坚持到娃娃三岁上幼儿园嘛 让他父亲也承担责任啊 ... 主席

谢谢 孩子爸爸从我女儿出生到现在就没有带过一天…实在不敢交给他 交给他他就都给他妈妈……

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-04 14:47:56

谢谢 孩子爸爸从我女儿出生到现在就没有带过一天…实在不敢交给他 交给他他就都给他妈妈…… 谢谢 孩子爸爸从我女儿出生到现在就没有带过一天…实在不敢交给他 交给他他就都给他妈妈…… WK

让他经济给些补偿啊

• WK

WK 2016-11-04 14:49:07

你去DDcake看看,滨江俊园那边,之前在招客服,他们家好像下午六点就关门店了,你可以毛遂自荐一 你去DDcake看看,滨江俊园那边,之前在招客服,他们家好像下午六点就关门店了,你可以毛遂自荐一下 ... 一糖 Cake

好 谢谢

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-04 14:55:42

让他经济给些补偿啊 让他经济给些补偿啊 主席

他没钱…我从跟他那天起就是没房没钱的人…而且他们家现在欠了百十万的债吧…

来自 豆瓣App
  • 柯西

柯西 (作为一个资深不靠谱人士……) 2016-11-04 15:13:57

我是学广告的 之前一直是做文案 但是广告公司不可能带着娃上班…所以先随便做点什么挨到三岁她可 我是学广告的 之前一直是做文案 但是广告公司不可能带着娃上班…所以先随便做点什么挨到三岁她可以上幼儿园了我就找个正经工作 ... WK

你可以找个兼职文案做做嘛,有作品吗?私个给我,我帮你问问

• 坐下

坐下 2016-11-04 15:16:28

我觉得吧 回家

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:25:18

微商或者淘宝客服?
    但是一定要斟酌清楚,现在很多便宜。
    我个人建议,还是回去投靠父母,再怎么生气不爽,最要紧你的还是亲人。
    祝好。

• 千行

千行 2016-11-04 15:50:34

各个小学附近有那个托管班的,就是中午吃饭时间,晚上比较忙照顾附近家长没空来接的小孩的。不过反正都是托管班,也不在乎多一个你的小孩吧,包吃是肯定的,等你跟老板把关系整好,说不定能包住

来自 豆瓣App
  • Zzzz大王

Zzzz大王 (万水千山) 2016-11-04 15:53:12

有兴趣可以跟我了解一下朋友圈卖燕窝,不用囤货,利润不错,挣点零花钱还是很容易的我觉得

来自 豆瓣App
  • 黑桃Q

黑桃Q 2016-11-04 15:58:17

去幼儿园,或者早教

来自 豆瓣App
  • 佳茗miumiu

佳茗miumiu (咿呀咿子哟~~) 2016-11-04 16:00:59

父母还没退休 然后不想回老家丢我爸妈脸… 父母还没退休 然后不想回老家丢我爸妈脸… WK

同远嫁来的,建议还是回去吧,这样你也很难给小孩好的成长环境,回去不管怎么样有人能照应着。
    另外,离婚不丢脸,我们这代人,离婚的太多了。

• 佳茗miumiu

佳茗miumiu (咿呀咿子哟~~) 2016-11-04 16:04:06

对了,我也是文案。
    我记得看到豆瓣里面蛮多文案小组招写手,征稿什么的,你可以问问看啊。

• 哟哟

哟哟 2016-11-04 17:27:11

再熬半年女儿去上幼儿园就好了

来自 豆瓣App
  • 哟哟

哟哟 2016-11-04 17:27:54

幼儿园去不了 没有资格证啊… 幼儿园去不了 没有资格证啊… WK

去幼儿园做后勤,不需要资格证

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-04 17:42:49

同远嫁来的,建议还是回去吧,这样你也很难给小孩好的成长环境,回去不管怎么样有人能照应着。 同远嫁来的,建议还是回去吧,这样你也很难给小孩好的成长环境,回去不管怎么样有人能照应着。 另外,离婚不丢脸,我们这代人,离婚的太多了。 ... 佳茗miumiu

没觉得丢脸 只是跟他吃了太多苦了

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-04 17:43:14

去幼儿园做后勤,不需要资格证 去幼儿园做后勤,不需要资格证 哟哟

好 谢谢 我找找看!

来自 豆瓣App
  • 一糖 Cake

一糖 Cake 2016-11-04 17:44:14

对了,你还可以去那种小饭桌,就是托管班那种。管别人的孩子顺带管自己的

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-04 18:00:09

对了,你还可以去那种小饭桌,就是托管班那种。管别人的孩子顺带管自己的 对了,你还可以去那种小饭桌,就是托管班那种。管别人的孩子顺带管自己的 一糖 Cake

昆明就有吗?有没有名字可以推荐给我大神…

来自 豆瓣App
  • 正邪委员

正邪委员 2016-11-04 18:07:26

心酸,坚强一些,没有什么过不去的。

• 柒

(-徒步,骑行,走走停停!) 2016-11-04 19:22:20

看来也是一言难尽呐。

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-04 20:04:13

心酸,坚强一些,没有什么过不去的。 心酸,坚强一些,没有什么过不去的。 正邪委员

嗯 对 没什么过不去 都不是事

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-04 20:04:15

心酸,坚强一些,没有什么过不去的。 心酸,坚强一些,没有什么过不去的。 正邪委员

嗯 对 没什么过不去 都不是事

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-04 20:05:31

微商或者淘宝客服? 但是一定要斟酌清楚,现在很多便宜。 我个人建议,还是回去投靠父母,再怎么 微商或者淘宝客服? 但是一定要斟酌清楚,现在很多便宜。 我个人建议,还是回去投靠父母,再怎么生气不爽,最要紧你的还是亲人。 祝好。 ... [已注销]

我不想回去丢我爸妈的脸…他们都不同意我远嫁这么远 然后我婆家人也不是很好相处 还欠了很多钱 是自己傻要坚持…

来自 豆瓣App
  • 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-04 21:02:56

建议你把孩子送去入托,虽然小了点,找找小小班。

来自 豆瓣App
  • 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-04 21:07:04

建议你把孩子送去入托,虽然小了点,找找小小班。 建议你把孩子送去入托,虽然小了点,找找小小班。 木兰

可以找淘宝客服,可以在家上班,或者找夜班上。

来自 豆瓣App
  • 一糖 Cake

一糖 Cake 2016-11-04 21:42:40

昆明就有吗?有没有名字可以推荐给我大神… 昆明就有吗?有没有名字可以推荐给我大神… WK

这个我没有认识的,但是你可以去一些学校附近的小区找找看,挺多的,会有小广告什么的

来自 豆瓣App
  • Losecon

Losecon 2016-11-04 23:17:45

平安可以,我认识好几个平安的都是带小孩上班,时间很自由 收入主要靠业绩 应该是销售

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-11-05 00:56:40

加油亲爱的

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-05 01:35:48

平安可以,我认识好几个平安的都是带小孩上班,时间很自由 收入主要靠业绩 应该是销售 平安可以,我认识好几个平安的都是带小孩上班,时间很自由 收入主要靠业绩 应该是销售 Losecon

平安保险吗?

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-05 01:37:08

可以找淘宝客服,可以在家上班,或者找夜班上。 可以找淘宝客服,可以在家上班,或者找夜班上。 木兰

夜班估计不太行 白天我要带她 晚上上班那我就没有睡眠了 而且她一个人睡在家也不行啊…

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-05 01:37:29

加油亲爱的 加油亲爱的 疯狂的毛土豆

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-05 01:37:29

加油亲爱的 加油亲爱的 疯狂的毛土豆

来自 豆瓣App
  • 瑜小⑦

瑜小⑦ (你存在,我深深的脑海里。) 2016-11-05 01:48:09

英文不错的话去双语幼儿园,只有你口语溜,资格证可以后期学校帮你报名考

来自 豆瓣App
  • 执拗

执拗 (奄奄一息的碎梦。) 2016-11-05 08:17:00

可怜天下父母心

来自 豆瓣App
  • Losecon

Losecon 2016-11-05 08:29:53

平安保险吗? 平安保险吗? WK

是的

来自 豆瓣App
  • dataixiao

dataixiao 2016-11-05 18:59:24

回去吧,现在你分身乏术啊主要是,丢脸谈不上,离婚的很多,再说离婚原因也各不相同……

来自 豆瓣App
  • 我就是小气鬼

我就是小气鬼 2016-11-05 19:10:09

不是现在小朋友两岁就能送去幼教班嘛……我同事说那种可以让宝宝更早的适应幼儿园生活,而且只有半年就上幼儿园了嘛……可以送去这种类型的早教班吧

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-06 00:55:18

不是现在小朋友两岁就能送去幼教班嘛……我同事说那种可以让宝宝更早的适应幼儿园生活,而且只有 不是现在小朋友两岁就能送去幼教班嘛……我同事说那种可以让宝宝更早的适应幼儿园生活,而且只有半年就上幼儿园了嘛……可以送去这种类型的早教班吧 ... 我就是小气鬼

早教班对于现在的我说太贵………这几年我全职带我女儿 几乎零收入 孩子爸爸的钱一部分用来还高利贷利息一部分贴补他自己家 我们能用的钱很少 所以离婚了我是一分钱都没有的…我现在还在想只能先赞住朋友家…………

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-06 00:56:19

回去吧,现在你分身乏术啊主要是,丢脸谈不上,离婚的很多,再说离婚原因也各不相同…… 回去吧,现在你分身乏术啊主要是,丢脸谈不上,离婚的很多,再说离婚原因也各不相同…… dataixiao

我爸妈不知道我嫁给他了…这就是真相………哎…我他妈是个傻逼为了他 嗯 欺骗了我爸妈三年了

来自 豆瓣App
  • 我就是小气鬼

我就是小气鬼 2016-11-06 09:05:25

早教班对于现在的我说太贵………这几年我全职带我女儿 几乎零收入 孩子爸爸的钱一部分用来还高利 早教班对于现在的我说太贵………这几年我全职带我女儿 几乎零收入 孩子爸爸的钱一部分用来还高利贷利息一部分贴补他自己家 我们能用的钱很少 所以离婚了我是一分钱都没有的…我现在还在想只能先赞住朋友家………… ... WK

那你在帖子里说说你的学历特长神马的呗,玩豆掰的应该有hr。我觉得先找到一份工作能支付目前你和孩子的基本消费比较重要。还有这事必须和你的父母坦白,因为有宝宝了,你不是一个人。他们就算不在经济上支持也能在人力上支持你半年,等小朋友上幼儿园你就会缓和很多。带孩子工作基本是不太现实的。可以考虑应聘私立幼儿园,但是也得有相关的资格证吧。还有一种就是应聘小时工,只打扫卫生和做饭的那种,雇主同意的情况下应该是可以带孩子的。

来自 豆瓣App
  • dataixiao

dataixiao 2016-11-06 11:32:15

这个情况确实有点遇人不淑……

来自 豆瓣App
  • 顾奕的

顾奕的 2016-11-06 19:02:12

短期:考虑家政,保姆之类的时薪工作

远期:建议从事微商类低成本的销售工作

重要的是不要失去生活下去的信心

生活也许会艰难

只有咬着牙坚持下去才能走出去

• 老鱼干

老鱼干 (人没有梦想跟无忧无虑有什么区别) 2016-11-06 19:22:37

回去吧,你始终也是他们的孩子,跟他们道歉,别大人孩子一起苦。你始终要面对父母的。他们能体谅你的苦的。他们也心疼。

来自 豆瓣App
  • DALULU

DALULU 2016-11-10 15:17:43

你好,我们这边是一个英文学校,最近开办了托管班,如果你要去上班我们可以托管您的孩子,每个月只几百块钱。如果你想要带孩子赚外快,我们可以给你提供平台,你不仅能自己带孩子,也可以有个拓展的空间,你看看是否适合你呢。

• WK

WK 2016-11-10 16:36:51

你好,我们这边是一个英文学校,最近开办了托管班,如果你要去上班我们可以托管您的孩子,每个月 你好,我们这边是一个英文学校,最近开办了托管班,如果你要去上班我们可以托管您的孩子,每个月只几百块钱。如果你想要带孩子赚外快,我们可以给你提供平台,你不仅能自己带孩子,也可以有个拓展的空间,你看看是否适合你呢。 ... DALULU

能否给个联系方式呢?谢谢

来自 豆瓣App
  • DALULU

DALULU 2016-11-10 16:46:17

能否给个联系方式呢?谢谢 能否给个联系方式呢?谢谢 WK

微信:15687885141 鹿鹿

• 坐下

坐下 2016-11-10 16:57:49

短期:考虑家政,保姆之类的时薪工作 远期:建议从事微商类低成本的销售工作 重要的是不要失去生 短期:考虑家政,保姆之类的时薪工作 远期:建议从事微商类低成本的销售工作 重要的是不要失去生活下去的信心 生活也许会艰难 只有咬着牙坚持下去才能走出去 ... 顾奕的

你太棒了

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-10 18:52:37

关键是你会做什么?先写会做的事情。另外,欠债太多的男人,而且又没打算对家庭负责任的男人过一辈子下去是一个不明智的选择。特别是如果这个债务是因为个人的恶习,导致的话根本不应该再继续下去。
    如果家庭的困难,原因是一些不可抗力导致的我觉得大家都可以来帮忙,但是是因为个人因素导致的,根本就不应该继续下去。有时候离婚是一种解脱。

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-10 19:49:30

关键是你会做什么?先写会做的事情。另外,欠债太多的男人,而且又没打算对家庭负责任的男人过一 关键是你会做什么?先写会做的事情。另外,欠债太多的男人,而且又没打算对家庭负责任的男人过一辈子下去是一个不明智的选择。特别是如果这个债务是因为个人的恶习,导致的话根本不应该再继续下去。 如果家庭的困难,原因是一些不可抗力导致的我觉得大家都可以来帮忙,但是是因为个人因素导致的,根本就不应该继续下去。有时候离婚是一种解脱。 ... 巫行云

1.我做全职家庭主妇之前工作时间也不长 主要是做广告文案 大学的时候兼职做过促销、礼仪,手工还不错,编绳还可以吧,我的头像就是我自己编的,我考虑要不要去首饰店应聘一下。 2.不属于他个人恶习导致的欠债,说来话长,他妈妈和继父四十几岁就买断在家了,其实之前家庭条件还可以,但是他妈妈属于不理家型吧,反正就是坐吃山空,说个简单的,他妈妈一个月退休工资是一千九,但是他妈妈一高兴可以买一千多块钱的菌子过回家吃,还是在家里每个月还两万左右的利息情况下。父亲是继父,长期赌博,这十年内据说赌了几百万。他哥哥是个混混,吃喝嫖赌样样来,进局子进了好几次每次捞出来都费钱费事。他以前是事业单位的,后来离职自己做生意完成他的梦想,然后这两年一直亏…哎,我也是怀孕后到他家了才知道这些事…真的很恐怖…

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-10 19:57:30

关键是你会做什么?先写会做的事情。另外,欠债太多的男人,而且又没打算对家庭负责任的男人过一 关键是你会做什么?先写会做的事情。另外,欠债太多的男人,而且又没打算对家庭负责任的男人过一辈子下去是一个不明智的选择。特别是如果这个债务是因为个人的恶习,导致的话根本不应该再继续下去。 如果家庭的困难,原因是一些不可抗力导致的我觉得大家都可以来帮忙,但是是因为个人因素导致的,根本就不应该继续下去。有时候离婚是一种解脱。 ... 巫行云

我跟他分开其实感情原因只是一小部分,最大的原因还是被他家里人伤透了以及在面对这些事情的时候他的态度,这些年因为经济拮据时弄得很没安全感,在连买菜钱都没有的时候偶尔还要给他妈妈钱给他哥哥还车贷…总是跟我说一家人!生快生小孩了他妈妈拿着我要生孩子的钱去买了一个八千的电视机,孩子爸爸没说话,第三天我要生了临时去借的钱,他妈妈还说就在家里生,说我浪费钱…很心酸…我坐月子的时候,第五天就自己带小孩了,就没坐个月子,整个月子除了头几天孩子爸爸在的时候吃过一次鸡,就没吃过荤,他妈妈完全不管我和小孩就算了,每天就玩手机,闲的时候骂骂我,最后在月子期间把我赶出去了,但是孩子爸爸也不敢说什么,后来和卖有很多事,比如他继父骗我的钱,好几万…其实我也是借的最后只好叫我妈妈帮忙还…太多太多这样的事了,最后跟他感情也不好,他大概也被这些人的穷境弄的很颓废,现在不上进、堕落,完全不像我刚认识的他。所以我决定离开,我也撑不下去了。

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-10 20:00:50

离婚吧

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-10 20:02:42

离婚吧 离婚吧 釋你。

嗯,现在在离婚中,反正也没有什么财产可分割…我只要自己女儿。

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-10 20:05:18

嗯,现在在离婚中,反正也没有什么财产可分割…我只要自己女儿。 嗯,现在在离婚中,反正也没有什么财产可分割…我只要自己女儿。 WK

嗯,我看楼上也有工作联系你,看看是否合适,不过最好还是回老家去,家人才是依靠

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-10 20:12:12

嗯,我看楼上也有工作联系你,看看是否合适,不过最好还是回老家去,家人才是依靠 嗯,我看楼上也有工作联系你,看看是否合适,不过最好还是回老家去,家人才是依靠 釋你。

嗯 我联系他们了 有些带着我女儿不太合适… 至少要熬到她能上幼儿园 我自己也是单亲 爸爸成家家境也不太好 我妈妈一个人但是她还没有退休 工作日都得在乡下的单位上呆着 也不能帮我带孩子 而且我这样回去很怕丢她的脸 其实也是我自己辜负了她 我还是决定自己撑撑 如果实在撑不下去了再回去…

来自 豆瓣App
  • 麦旋风

麦旋风 (想冬眠) 2016-11-10 20:19:36

趁着还路费赶紧离婚了断回家了。为了孩子,家里父母帮衬着,把娃娃带到幼儿园,期间找点工作。还有时间考虑什么父母没退休,不知道等等等这些费事。你父母不闲,你闲啊。最多骂一顿,气一气,最后日子该怎么过,怎么过。赶紧离开这种火坑,一辈子不联系。不然你孩子一生人就毁了。你还可以考虑自己被不被父母骂和打???你在这里找什么屁的工作,也是好笑。你要让你的小孩小小的就看你像佣人一样低头上班?在一个不安全的环境和你一起颠沛流离?在朋友家辗转?

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-10 20:20:22

我跟他分开其实感情原因只是一小部分,最大的原因还是被他家里人伤透了以及在面对这些事情的时候 我跟他分开其实感情原因只是一小部分,最大的原因还是被他家里人伤透了以及在面对这些事情的时候他的态度,这些年因为经济拮据时弄得很没安全感,在连买菜钱都没有的时候偶尔还要给他妈妈钱给他哥哥还车贷…总是跟我说一家人!生快生小孩了他妈妈拿着我要生孩子的钱去买了一个八千的电视机,孩子爸爸没说话,第三天我要生了临时去借的钱,他妈妈还说就在家里生,说我浪费钱…很心酸…我坐月子的时候,第五天就自己带小孩了,就没坐个月子,整个月子除了头几天孩子爸爸在的时候吃过一次鸡,就没吃过荤,他妈妈完全不管我和小孩就算了,每天就玩手机,闲的时候骂骂我,最后在月子期间把我赶出去了,但是孩子爸爸也不敢说什么,后来和卖有很多事,比如他继父骗我的钱,好几万…其实我也是借的最后只好叫我妈妈帮忙还…太多太多这样的事了,最后跟他感情也不好,他大概也被这些人的穷境弄的很颓废,现在不上进、堕落,完全不像我刚认识的他。所以我决定离开,我也撑不下去了。 ... WK

很伤心的事情。快点离开那个家庭。也许你先生没有错,他的角度只是想维护他的家人。他是没有恶习,可是他家庭的困难都是因为恶习导致的。也很同情他,因为血缘关系他不可以甩手不管。可是,自私的说你没有必要陪他的家人耗下去。你和先生的感情以及对他家人的感情只基于相互尊重的基础上。没有尊重了,何必折磨自己呢?离婚,不只是感情破裂这样的原因才要考虑的话题,你要学会保护自己和孩子,夫妻关系在法律上是要承担连带债务的。即使还有感情,你也要理性的分析自己的处境。
    当然,我们外人都只能片面的给出很自我的看法,具体还是只能你当事人自己判断啊。

加油,长痛不如快处理。冷静的和平分手,孩子还能有个父亲。不要等到死都不想再见的那种状态,路人总比仇人好。

来自 豆瓣App
  • 麦旋风

麦旋风 (想冬眠) 2016-11-10 20:22:41

这分钟还想着丢脸,也是没救了。你能顺顺利利把这婚离了都不错了。那种家境的男人,一家人不把你耗死拖垮敲诈死逼死你就不错了。还不快跑。哎!!!我也是瞎激动!!!

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-10 20:31:52

趁着还路费赶紧离婚了断回家了。为了孩子,家里父母帮衬着,把娃娃带到幼儿园,期间找点工作。还 趁着还路费赶紧离婚了断回家了。为了孩子,家里父母帮衬着,把娃娃带到幼儿园,期间找点工作。还有时间考虑什么父母没退休,不知道等等等这些费事。你父母不闲,你闲啊。最多骂一顿,气一气,最后日子该怎么过,怎么过。赶紧离开这种火坑,一辈子不联系。不然你孩子一生人就毁了。你还可以考虑自己被不被父母骂和打???你在这里找什么屁的工作,也是好笑。你要让你的小孩小小的就看你像佣人一样低头上班?在一个不安全的环境和你一起颠沛流离?在朋友家辗转? ... 麦旋风

1.我当然不是怕我自己被我爸妈骂 只是我妈妈也很不容易 不想她被别人指手画脚;2.我不知道我女儿看着我像个佣人一样工作怎么了,这个世界还有很多环卫工人、建筑工人工作时也不体面:3.没有打算在朋友家颠沛流离,要租房子安定的,只是我现在还在找工作中,有可能去大理的客栈做前台,只是还没有收到确定的回复,所以还没有去租房子没有定下来。想找个离工作的地方近一点的地方住。其次我也没有多余的钱可以浪费,置办什么的,朋友帮忙让我宽裕了再走。

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-10 20:34:57

这分钟还想着丢脸,也是没救了。你能顺顺利利把这婚离了都不错了。那种家境的男人,一家人不把你 这分钟还想着丢脸,也是没救了。你能顺顺利利把这婚离了都不错了。那种家境的男人,一家人不把你耗死拖垮敲诈死逼死你就不错了。还不快跑。哎!!!我也是瞎激动!!! ... 麦旋风

1.不好意思 我没闲着我自己丢脸 只想着不想丢我妈妈的脸 请注意看我的回复。2.这个婚没什么不好离的,我们只有个结婚证,不办离婚手续我也没啥,我不打算现在就结婚。3.虽然我婆家人很不好,但是有一说一,我婆家没有拖我,说离婚我婆婆说是我的便,让我和我老公自己商量,只是孩子的问题不同意给我仅此而已。这几年虽然家里一直情况很差,但是家里面没有一个人叫我去上过班,因为我要自己带女儿。所以没有敲诈没有耗死我。

来自 豆瓣App
  • 麦旋风

麦旋风 (想冬眠) 2016-11-10 20:35:08

ok! you win! 我说了我是瞎激动!你就等着一个有爱的老板能接受你上班还要带娃,没有怨言。等着全世界为你可怜的婚姻经历为你让路!愿阳光永远照耀你!

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-10 20:37:28

很伤心的事情。快点离开那个家庭。也许你先生没有错,他的角度只是想维护他的家人。他是没有恶习 很伤心的事情。快点离开那个家庭。也许你先生没有错,他的角度只是想维护他的家人。他是没有恶习,可是他家庭的困难都是因为恶习导致的。也很同情他,因为血缘关系他不可以甩手不管。可是,自私的说你没有必要陪他的家人耗下去。你和先生的感情以及对他家人的感情只基于相互尊重的基础上。没有尊重了,何必折磨自己呢?离婚,不只是感情破裂这样的原因才要考虑的话题,你要学会保护自己和孩子,夫妻关系在法律上是要承担连带债务的。即使还有感情,你也要理性的分析自己的处境。 当然,我们外人都只能片面的给出很自我的看法,具体还是只能你当事人自己判断啊。 加油,长痛不如快处理。冷静的和平分手,孩子还能有个父亲。不要等到死都不想再见的那种状态,路人总比仇人好。 ... 巫行云

是的 我离婚的时候我跟我先生说 我嫁给他从来没觉得亏 哪怕一无所有我觉得我们可以奋斗 但是我觉得嫁给他的家庭亏了 我没有指望婆家人帮衬我们 我只是觉得真的很累

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-10 20:49:14

ok! you win! 我说了我是瞎激动!你就等着一个有爱的老板能接受你上班还要带娃,没有怨言。 ok! you win! 我说了我是瞎激动!你就等着一个有爱的老板能接受你上班还要带娃,没有怨言。等着全世界为你可怜的婚姻经历为你让路!愿阳光永远照耀你! ... 麦旋风

…我没觉得我的婚姻经历有什么可怜的…之前发帖什么的我都一句没有说 只是帖子和豆油里很多人关心我而已 我就简单解释了一下 我要觉得自己可怜博同情我就写个长篇大论怎么惨怎么来写在主贴里了 我不知道你觉得带着孩子工作到底怎么了 我也见过带着孩子上班的人 也没有什么 我只是想自己熬过这几个月 明年九月就可以送她上幼儿园了 难道我想自己试试能不能撑过都不行?非得回家找我爸妈了才是正确的选择?

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2016-11-10 20:52:44

ok! you win! 我说了我是瞎激动!你就等着一个有爱的老板能接受你上班还要带娃,没有怨言。 ok! you win! 我说了我是瞎激动!你就等着一个有爱的老板能接受你上班还要带娃,没有怨言。等着全世界为你可怜的婚姻经历为你让路!愿阳光永远照耀你! ... 麦旋风

我不觉得谁可怜谁惨世界就会为谁让路!这世上有比我经历更惨更痛苦的人,依然在深渊里没有出来!世界不会眷顾谁。我之所以在这里发帖,只是觉得自己这两年困在家庭生活里太久了,不知道有什么工作可以适合我这样的人,所以才发帖问问大家。每个人的选择不同,我希望我能自己走出困境,如果不能再开口求人,哪怕求的对象是我父母。

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-10 21:20:38

我不觉得谁可怜谁惨世界就会为谁让路!这世上有比我经历更惨更痛苦的人,依然在深渊里没有出来! 我不觉得谁可怜谁惨世界就会为谁让路!这世上有比我经历更惨更痛苦的人,依然在深渊里没有出来!世界不会眷顾谁。我之所以在这里发帖,只是觉得自己这两年困在家庭生活里太久了,不知道有什么工作可以适合我这样的人,所以才发帖问问大家。每个人的选择不同,我希望我能自己走出困境,如果不能再开口求人,哪怕求的对象是我父母。 ... WK

没有关系,你还有心靠自己努力就是最好的证明。自己的斗志还在就什么都好办。再挺挺,坚持住,不要放弃,会好起来的。你自己还有一点手艺相对于什么都不会的妈妈们就很不错了。给自己一个微笑,相信你自己,你可以重新站起来的。一定要好好的努力,因为你是妈妈,孩子会为你今天的各种努力感到骄傲的。

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-10 21:28:09

我不觉得谁可怜谁惨世界就会为谁让路!这世上有比我经历更惨更痛苦的人,依然在深渊里没有出来! 我不觉得谁可怜谁惨世界就会为谁让路!这世上有比我经历更惨更痛苦的人,依然在深渊里没有出来!世界不会眷顾谁。我之所以在这里发帖,只是觉得自己这两年困在家庭生活里太久了,不知道有什么工作可以适合我这样的人,所以才发帖问问大家。每个人的选择不同,我希望我能自己走出困境,如果不能再开口求人,哪怕求的对象是我父母。 ... WK

办公室的文职可以做吗?电脑操作写文件做表格这些可以很熟练的操作吗?我邮你了,你注意看。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55763 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部