怎样对祸害们死心?

Sandy

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 空心菜

空心菜 2016-11-04 07:06:41

心一狠剪掉和他们之间的精神脐带 中国家里伦理矛盾多不外乎是大多数人思想贫瘠把家庭当成信仰 所以不敢断了关系内心无所适从 思想富有的人能从容地一人浪迹天涯

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-04 07:29:11

把注意力多放到自己身上后,这种情况会好一些。你现在太关注他们了。

• Sandy

Sandy 2016-11-04 08:21:26

心一狠剪掉和他们之间的精神脐带 中国家里伦理矛盾多不外乎是大多数人思想贫瘠把家庭当成信仰 所 心一狠剪掉和他们之间的精神脐带 中国家里伦理矛盾多不外乎是大多数人思想贫瘠把家庭当成信仰 所以不敢断了关系内心无所适从 思想富有的人能从容地一人浪迹天涯 ... 空心菜

没有不敢断,已经断了,甚至把所有亲戚都删了。只是有时候太软弱,没有亲情的支撑会去期待。

来自 豆瓣App
  • Sandy

Sandy 2016-11-04 08:23:19

把注意力多放到自己身上后,这种情况会好一些。你现在太关注他们了。 把注意力多放到自己身上后,这种情况会好一些。你现在太关注他们了。 七鸣

也许吧,现在太空闲,脑子不受控制,有时会心软,好想自己跟他们一样冷血对这些狗屁亲情无动于衷!

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-04 09:41:59

没有不敢断,已经断了,甚至把所有亲戚都删了。只是有时候太软弱,没有亲情的支撑会去期待。 没有不敢断,已经断了,甚至把所有亲戚都删了。只是有时候太软弱,没有亲情的支撑会去期待。 Sandy

加油 让自己强大起来 你的软弱只会让他们重新控制你 坚强的人不害怕孤独

来自 豆瓣App
  • Sandy

Sandy 2016-11-04 13:27:44

加油 让自己强大起来 你的软弱只会让他们重新控制你 坚强的人不害怕孤独 加油 让自己强大起来 你的软弱只会让他们重新控制你 坚强的人不害怕孤独 空心菜

嗯嗯,谢谢您

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-04 13:54:08

难道杀人了,道歉就有用了,伤害已经造成,不如接受结果,放下吧!用快乐的回忆覆盖痛苦的回忆就行了…

来自 豆瓣App
  • 半生一梦

半生一梦 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-11-04 16:00:15

如果真的能彻彻底底死心,可能就不怎么在意了,这不容易,渴望链接和关系是人的天性吧,谁不希望有爹娘,谁愿意做孤儿,只是没有办法。。。。

• 流苏

流苏 2016-11-04 16:13:58

我等了n年他们道歉忏悔也没等到 终于明白狗改不了了吃屎 人的本性根本不可能改变。于是释怀了。他们一辈子都不会变的。

来自 豆瓣App
  • 璐璐

璐璐 2016-11-04 16:20:11

可能是你父母还不够祸害,伤你伤得不够,利用你利用的不够,压榨你压榨得不够,否则你会躲他们躲得远远的,哪还会幻想他们会帮助你,你只会拜托拜托他们管好自己的贪婪的欲望,和懒惰的习惯不要继续坑你就是非常好的事了

来自 豆瓣App
  • 生而为人

生而为人 2016-11-04 16:45:47

我母亲打电话从来只会要求这,要求那,不要得罪这个人,那个人,不要让我丢面子。从来没关心过我身体,过的好不好。发现我生病了,一口的不耐烦的语气,生怕找她要钱~恨不得我死了干净

• Sandy

Sandy 2016-11-04 18:29:11

我母亲打电话从来只会要求这,要求那,不要得罪这个人,那个人,不要让我丢面子。从来没关心过我 我母亲打电话从来只会要求这,要求那,不要得罪这个人,那个人,不要让我丢面子。从来没关心过我身体,过的好不好。发现我生病了,一口的不耐烦的语气,生怕找她要钱~恨不得我死了干净 ... 生而为人

从没打过电话,真想看他们求我的样子

来自 豆瓣App
  • Sandy

Sandy 2016-11-04 18:30:05

可能是你父母还不够祸害,伤你伤得不够,利用你利用的不够,压榨你压榨得不够,否则你会躲他们躲 可能是你父母还不够祸害,伤你伤得不够,利用你利用的不够,压榨你压榨得不够,否则你会躲他们躲得远远的,哪还会幻想他们会帮助你,你只会拜托拜托他们管好自己的贪婪的欲望,和懒惰的习惯不要继续坑你就是非常好的事了 ... 璐璐

也许吧,他们不缺钱,我还真希望他们得癌症或是没钱来求我

来自 豆瓣App
  • Sandy

Sandy 2016-11-04 18:32:03

我等了n年他们道歉忏悔也没等到 终于明白狗改不了了吃屎 人的本性根本不可能改变。于是释怀了 我等了n年他们道歉忏悔也没等到 终于明白狗改不了了吃屎 人的本性根本不可能改变。于是释怀了。他们一辈子都不会变的。 ... 流苏

唉 难以接受却又不得不接受的事实 请问你怎样说服自己去释怀的?我老是抱着一线希望 可能是太闲了吧

来自 豆瓣App
  • Sandy

Sandy 2016-11-04 18:33:17

如果真的能彻彻底底死心,可能就不怎么在意了,这不容易,渴望链接和关系是人的天性吧,谁不希望 如果真的能彻彻底底死心,可能就不怎么在意了,这不容易,渴望链接和关系是人的天性吧,谁不希望有爹娘,谁愿意做孤儿,只是没有办法。。。。 ... 半生一梦

的确如此啊,可是明明知道他们不会改变还去幻想有人疼爱。

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2016-11-05 00:52:47

唉 难以接受却又不得不接受的事实 请问你怎样说服自己去释怀的?我老是抱着一线希望 可能是太闲 唉 难以接受却又不得不接受的事实 请问你怎样说服自己去释怀的?我老是抱着一线希望 可能是太闲了吧 ... Sandy

抱着一线希望表示你心还没死透 等你被他们折磨透了你就不对他们报幻想了。

来自 豆瓣App
  • 遥不可及 2016-11-06 17:04:38

这位同学,你家祸害已经算好的了,毕竟还让你走了,而且没杀上门来要你养,没要求住你家享福,没装病要你回去尽孝,没跟你说看病没钱,没要求你一月给2000块赡养费,没要你给他们买房子,没要求美国欧洲新马太因为隔壁老刘家去好几趟了.这些都不算恶劣的,人渣父母的标准动作而已,孝道碾压一切不平.
    所以啊,你应该珍惜现有的平静生活,珍惜这个得以喘息的机会,你已经比很多面对强势祸害的人幸运了,你还有自己的生活,而他们没有.
    没有什么比对祸害抱有善意期待更荒谬的了,他不来找你就该烧高香了.保持距离,你给一道缝他们就会顺势切入,然后会做一个合格的祸害该做的一切.

• Sandy

Sandy 2016-11-07 23:14:40

这位同学,你家祸害已经算好的了,毕竟还让你走了,而且没杀上门来要你养,没要求住你家享福,没装病 这位同学,你家祸害已经算好的了,毕竟还让你走了,而且没杀上门来要你养,没要求住你家享福,没装病要你回去尽孝,没跟你说看病没钱,没要求你一月给2000块赡养费,没要你给他们买房子,没要求美国欧洲新马太因为隔壁老刘家去好几趟了.这些都不算恶劣的,人渣父母的标准动作而已,孝道碾压一切不平. 所以啊,你应该珍惜现有的平静生活,珍惜这个得以喘息的机会,你已经比很多面对强势祸害的人幸运了,你还有自己的生活,而他们没有. 没有什么比对祸害抱有善意期待更荒谬的了,他不来找你就该烧高香了.保持距离,你给一道缝他们就会顺势切入,然后会做一个合格的祸害该做的一切. ... 遥不可及

谢谢您,让我对生活感恩有了点希望。的确,我可以选择自己的生活,只是内心还不够强大!也希望那些被祸害的同学们可以早日摆脱有自己的生活。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120342 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部