今天看到的最好笑最low没有之一的故事

[已注销]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 06:37:38

你得先回答我,你最喜欢谁

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 06:38:13

你得先回答我,你最喜欢谁 你得先回答我,你最喜欢谁 [已注销]

你这么捧场,我可以喜欢你不?

• 。

你这么捧场,我可以喜欢你不? 你这么捧场,我可以喜欢你不? [已注销]

也看到了

来自 豆瓣App
  • 肿肿

肿肿 (She tastes like sunlight) 2016-11-04 07:02:41

她这三观可能不是以普世为前提的。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:03:38

处女膜的修补手术 能达到落红效果的 在顶级医院中

收费也只有8K到10k

嗯 马克思在资本论里说过 300%的利润就可以冒上断头台的危险

1000%也只是有被内射(染病)的风险

我觉得可行 投资入股 求分红

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:17:16

她这三观可能不是以普世为前提的。。 她这三观可能不是以普世为前提的。。 肿肿

上不来台面

这样的帖子一多,叔组3.0 可能很快又要被封禁了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:18:04

处女膜的修补手术 能达到落红效果的 在顶级医院中 收费也只有8K到10k 嗯 马克思在资本论里 处女膜的修补手术 能达到落红效果的 在顶级医院中 收费也只有8K到10k 嗯 马克思在资本论里说过 300%的利润就可以冒上断头台的危险 1000%也只是有被内射(染病)的风险 我觉得可行 投资入股 求分红 ... [已注销]

你这经济学和社科知识学得都挺好的嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:19:21

也看到了 也看到了

你这又是谁的小号

• 。

你这又是谁的小号 你这又是谁的小号 [已注销]

我们不认识

来自 豆瓣App
  • 肿肿

肿肿 (She tastes like sunlight) 2016-11-04 07:20:37

上不来台面 这样的帖子一多,叔组3.0 可能很快又要被封禁了 上不来台面 这样的帖子一多,叔组3.0 可能很快又要被封禁了 [已注销]

叔组不应该这样的 这和妓院有什么区别?姑娘明码标价 叔叔买定离手?可不可以还我一个只谈风月的叔组

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:20:50

我们不认识 我们不认识

I’m Nobody, Who are you? Are you Nobody too?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:21:23

叔组不应该这样的 这和妓院有什么区别?姑娘明码标价 叔叔买定离手?可不可以还我一个只谈风月的 叔组不应该这样的 这和妓院有什么区别?姑娘明码标价 叔叔买定离手?可不可以还我一个只谈风月的叔组 ... 肿肿

所以就说这位少女太low喽

• 。

I’m Nobody, Who are you? Are you Nobody too? I’m Nobody, Who are you? Are you Nobody too? [已注销]

我是床破

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:24:15

我是床破 我是床破

Trump?
    川普的远房亲戚?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:24:30

你这经济学和社科知识学得都挺好的嘛 你这经济学和社科知识学得都挺好的嘛 [已注销]

嗯 惭愧

学的最好的 还是把妹

• 。

Trump? 川普的远房亲戚? Trump? 川普的远房亲戚? [已注销]

wrong!本人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:25:38

嗯 惭愧 学的最好的 还是把妹 嗯 惭愧 学的最好的 还是把妹 [已注销]

你这名字改得够直白
    和钱多嘴贱人浪有得一拼
    撩妹的功夫大概也不相上下

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:26:04

wrong!本人 wrong!本人

下周二大选了还有空玩中国叔组
    要脸不

• 宁沪苏锡常一带

宁沪苏锡常一带 2016-11-04 07:26:06

南京德基广场,号称年营业额全国商圈最高【当然我也不是太信。】某层楼【具体楼层不说了】有一半商铺是某人买下投资的,他的儿子一个小胖子,就扬言,10万买处,只要看对眼(重点不是漂亮而是处,据我对他的了解,中等偏上姿色即可),那还是前年房价上涨之前的事了。所以说你不要嘲笑那个妞最好笑最low,她只是信息不对称而已。而且,冥冥中她好像又听说了些什么。

来自 豆瓣App
  • 。

下周二大选了还有空玩中国叔组 要脸不 下周二大选了还有空玩中国叔组 要脸不 [已注销]

娘们儿输定了

来自 豆瓣App
  • 。

下周二大选了还有空玩中国叔组 要脸不 下周二大选了还有空玩中国叔组 要脸不 [已注销]

为首访中国做些调研工作

来自 豆瓣App
  • mr.

mr. (他人即地狱) 2016-11-04 07:29:28

借楼求初夜,仅收费100w

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:30:00

南京德基广场,号称年营业额全国商圈最高【当然我也不是太信。】某层楼【具体楼层不说了】有一半 南京德基广场,号称年营业额全国商圈最高【当然我也不是太信。】某层楼【具体楼层不说了】有一半商铺是某人买下投资的,他的儿子一个小胖子,就扬言,10万买处,只要看对眼(重点不是漂亮而是处,据我对他的了解,中等偏上姿色即可),那还是前年房价上涨之前的事了。所以说你不要嘲笑那个妞最好笑最low,她只是信息不对称而已。而且,冥冥中她好像又听说了些什么。 ... 宁沪苏锡常一带

扬言买处卖处双方性质一样,没有分别

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:30:23

借楼求初夜,仅收费100w 借楼求初夜,仅收费100w mr.

哟吼
    贵脚
    消失那么久,大概很幸福

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:30:53

娘们儿输定了 娘们儿输定了

你这ID改得够快

• mr.

mr. (他人即地狱) 2016-11-04 07:31:15

哟吼 贵脚 消失那么久,大概很幸福 哟吼 贵脚 消失那么久,大概很幸福 [已注销]

从来都不幸福,但求给别人性福

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:31:22

为首访中国做些调研工作 为首访中国做些调研工作

牛皮吹破

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:31:41

从来都不幸福,但求给别人性福 从来都不幸福,但求给别人性福 mr.

牺牲自己,成全万家

• 。

你这ID改得够快 你这ID改得够快 [已注销]

好听吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:31:53

从来都不幸福,但求给别人性福 从来都不幸福,但求给别人性福 mr.

可歌可泣
    可歌可泣

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:32:05

好听吗 好听吗

没感觉

• 宁沪苏锡常一带

宁沪苏锡常一带 2016-11-04 07:37:52

扬言买处卖处双方性质一样,没有分别 扬言买处卖处双方性质一样,没有分别 [已注销]

性质当然都比较恶劣,但是不得不说,这俩性质恶劣的旁友,在价格上面,居然想到一块了。话说在今天看到你帖子以前(我起的晚没看到原文),我对德基那个胖二代的报价也是tm深不以为然滴。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:39:30

性质当然都比较恶劣,但是不得不说,这俩性质恶劣的旁友,在价格上面,居然想到一块了。话说在今 性质当然都比较恶劣,但是不得不说,这俩性质恶劣的旁友,在价格上面,居然想到一块了。话说在今天看到你帖子以前(我起的晚没看到原文),我对德基那个胖二代的报价也是tm深不以为然滴。 ... 宁沪苏锡常一带

物以类聚

• HAHAHAAA

HAHAHAAA (鸡年要发财。) 2016-11-04 07:40:37

哈哈哈哈哈哈哈 不是说帖子删了么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:41:30

性质当然都比较恶劣,但是不得不说,这俩性质恶劣的旁友,在价格上面,居然想到一块了。话说在今 性质当然都比较恶劣,但是不得不说,这俩性质恶劣的旁友,在价格上面,居然想到一块了。话说在今天看到你帖子以前(我起的晚没看到原文),我对德基那个胖二代的报价也是tm深不以为然滴。 ... 宁沪苏锡常一带

low是low,钱多也是事实,所以可以在钱可以搞定的地方为所欲为喽
    但是low的印记是改不了的

• 宁沪苏锡常一带

宁沪苏锡常一带 2016-11-04 07:41:31

物以类聚 物以类聚 [已注销]

人以群分,让这俩贱人龌蹉的交易吧!妈蛋

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:44:01

人以群分,让这俩贱人龌蹉的交易吧!妈蛋 人以群分,让这俩贱人龌蹉的交易吧!妈蛋 宁沪苏锡常一带

他们私底下搞什么I dont care,none of my business
    在我爱的叔组发这么low的东西而且又被我看到了当然要出声喽
    我可不想叔组3.0再次被这类不要碧莲的人毁了

• mr.

mr. (他人即地狱) 2016-11-04 07:45:03

牺牲自己,成全万家 牺牲自己,成全万家 [已注销]

可有资源介绍

来自 豆瓣App
  • 宁沪苏锡常一带

宁沪苏锡常一带 2016-11-04 07:45:17

他们私底下搞什么I dont care,none of my business 在我爱的叔组发这么low的东西而且又被我看 他们私底下搞什么I dont care,none of my business 在我爱的叔组发这么low的东西而且又被我看到了当然要出声喽 我可不想叔组3.0再次被这类不要碧莲的人毁了 ... [已注销]

放心,那个小胖子根本不知道豆瓣的存在。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:46:07

哈哈哈哈哈哈哈 不是说帖子删了么 哈哈哈哈哈哈哈 不是说帖子删了么 HAHAHAAA

不删也会被举报
    小组管理删好过豆娘发现删

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:47:04

放心,那个小胖子根本不知道豆瓣的存在。 放心,那个小胖子根本不知道豆瓣的存在。 宁沪苏锡常一带

职业选手的进军让当初那个豆瓣逼格从高拉到低,好在总有人在坚持自己的理想国

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:47:25

你这名字改得够直白 和钱多嘴贱人浪有得一拼 撩妹的功夫大概也不相上下 你这名字改得够直白 和钱多嘴贱人浪有得一拼 撩妹的功夫大概也不相上下 [已注销]

嗯 哈雷哥?

不敢当 不敢当 他作为叔组第一高帅富

是高山仰止 莫测高深的存在 神话

我只是蹭个香火 谈点理论知识而已

纯纯的键盘侠

姑娘 莫笑

• 亚里士托底

亚里士托底 2016-11-04 07:48:28

想钱想疯了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:48:37

可有资源介绍 可有资源介绍 mr.

撩妹无数的你居然不耻下问!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:48:52

可有资源介绍 可有资源介绍 mr.

你踏马当我是皮条客?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:51:36

嗯 哈雷哥? 不敢当 不敢当 他作为叔组第一高帅富 是高山仰止 莫测高深的存在 神话 嗯 哈雷哥? 不敢当 不敢当 他作为叔组第一高帅富 是高山仰止 莫测高深的存在 神话 我只是蹭个香火 谈点理论知识而已 纯纯的键盘侠 姑娘 莫笑 ... [已注销]

尊称一声哈雷叔
    叱咤我大叔组2.0及3.1
    我等凡尘俗子难以望其项背

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:54:07

哪里哪里?我没看到,去围观

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:54:56

哪里哪里?我没看到,去围观 哪里哪里?我没看到,去围观 [已注销]

不知道小组管理还是豆娘已经删帖了

• 这货笑的好开心

这货笑的好开心 (走走看看玩玩~随性随心。) 2016-11-04 08:20:19

可见其初中高中皆为二流三流,以至于身边朋友本科也算亮点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 08:21:14

可见其初中高中皆为二流三流,以至于身边朋友本科也算亮点 可见其初中高中皆为二流三流,以至于身边朋友本科也算亮点 这货笑的好开心

我想我大概刻薄
    大概她也真的穷途末路,走投无路

• 这货笑的好开心

这货笑的好开心 (走走看看玩玩~随性随心。) 2016-11-04 08:24:36

我想我大概刻薄 大概她也真的穷途末路,走投无路 我想我大概刻薄 大概她也真的穷途末路,走投无路 [已注销]

10万买不到未来,买不到幸福。穷途末路不是这个意思吧 穷途末路是500乘以200次

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 08:27:13

10万买不到未来,买不到幸福。穷途末路不是这个意思吧 穷途末路是500乘以200次 10万买不到未来,买不到幸福。穷途末路不是这个意思吧 穷途末路是500乘以200次 这货笑的好开心

500乘以200次是什么意思

• 这货笑的好开心

这货笑的好开心 (走走看看玩玩~随性随心。) 2016-11-04 08:32:42

500乘以200次是什么意思 500乘以200次是什么意思 [已注销]

认清现实,贱卖博量,快速回本

来自 豆瓣App
  • 林不平之

林不平之 2016-11-04 08:47:04

为什么 有人 喜欢 处女 而不喜欢 我这种 经验丰富 活好奶大的 仙女

来自 豆瓣App
  • 長乐。

長乐。 2016-11-04 08:50:22

难道我昨晚睡早了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 08:52:17

为什么 有人 喜欢 处女 而不喜欢 我这种 经验丰富 活好奶大的 仙女 为什么 有人 喜欢 处女 而不喜欢 我这种 经验丰富 活好奶大的 仙女 林不平之

头像太牛逼了
    我服气

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 08:52:31

难道我昨晚睡早了? 难道我昨晚睡早了? 長乐。

早睡早起身体好

• 蹦迪叔

蹦迪叔 2016-11-04 09:40:09

组红,去玩桌游不

来自 豆瓣App
  • 林不平之

林不平之 2016-11-04 10:09:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 👣

无知者无罪?

来自 豆瓣App
  • 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-04 10:39:22

告诉我是谁,我去骗她炮

来自 豆瓣App

123 2016-11-04 10:39:49

当段子看看就好了

来自 豆瓣App
  • 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-04 10:40:50

为什么 有人 喜欢 处女 而不喜欢 我这种 经验丰富 活好奶大的 仙女 为什么 有人 喜欢 处女 而不喜欢 我这种 经验丰富 活好奶大的 仙女 林不平之

我喜欢你

来自 豆瓣App
  • --

-- (你离开了 却散落四周) 2016-11-04 10:50:36

有没有照片啊 有照片才能谈价格..

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 2016-11-04 10:58:02

一个成年人对自己身体拥有最高支配权
    所以
    她高兴就好

来自 豆瓣App
  • 林不平之

林不平之 2016-11-04 11:55:27

我喜欢你 我喜欢你 聊天大圣

我谢谢您

来自 豆瓣App
  • 哒哒的马蹄

哒哒的马蹄 2016-11-04 12:02:21

这个组里发生的?一脸茫然

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:51:38

一个成年人对自己身体拥有最高支配权 所以 她高兴就好 一个成年人对自己身体拥有最高支配权 所以 她高兴就好 喜乐

少瞎扯
    说的这么冠冕堂皇
    为公开卖淫站队
    不合法的玩意儿能叫权利?
    搞笑嘛不是

来自 豆瓣App
  • PhD

PhD (其实每天天气都不错) 2016-11-04 15:59:40

对,至少要价100W

• byebye

byebye 2016-11-04 16:00:39

少瞎扯 说的这么冠冕堂皇 为公开卖淫站队 不合法的玩意儿能叫权利? 搞笑嘛不是 少瞎扯 说的这么冠冕堂皇 为公开卖淫站队 不合法的玩意儿能叫权利? 搞笑嘛不是 [已注销]

你又激动了

来自 豆瓣App
  • byebye

byebye 2016-11-04 16:01:28

楼主有人打广告

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:35:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 👣

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草东

草东 2016-11-04 18:36:13

有点好笑

来自 豆瓣App

你的回应