牙医为什么都那么帅呢

Strike Back

38人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 06:26:15

(⊙0⊙)

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-04 06:30:03

因为读牙医花费高?尤其是在国外… 有钱人家又学习很厉害的小孩,感觉长得好看的比率就很高了……

• 提臀秒众基

提臀秒众基 2016-11-04 06:30:18

是的 牙科医生都好白好高

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-04 06:31:39

因为读牙医花费高?尤其是在国外… 有钱人家又学习很厉害的小孩,感觉长得好看的比率就很高了… 因为读牙医花费高?尤其是在国外… 有钱人家又学习很厉害的小孩,感觉长得好看的比率就很高了…… ... 牙龈兽

我也觉得。就是个高富帅!整个诊所就他一个医生,其他全是护士!而且我所在的区有个全美最牛逼的医学院。

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-04 06:32:24

是的 牙科医生都好白好高 是的 牙科医生都好白好高 提臀秒众基

以前在华西看的,就是成都一个很好的医院,里面的牙医都是高高瘦瘦的。

• 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-04 06:33:50

因为口罩遮住了半张脸???

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-04 06:34:14

因为口罩遮住了半张脸??? 因为口罩遮住了半张脸??? 青词

摘的那一瞬间最好看

• 猫桔子

猫桔子 2016-11-04 06:35:27

也没有啊,我的牙医就是一个凶狠瘦小的大叔

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-04 06:39:28

有么。。。
    我的牙医是个大叔
    每次去看牙,我都听见他的肚子不停地叫

• evengeline

evengeline 2016-11-04 06:40:49

不是啊,某三甲,给我矫正那个科室的医生就不帅,一个主任一个副主任,那个副主任好像是农村来的,很多见惯的东西她都拿出来吹。给我拔牙那个科室是大型科室,一堆医生,都没有帅的,有几个中年男的气质特别好。
    另一家三甲,去看中医快半年了,来来去去旁观过无数医生,都不帅,就是有些气质特别好。突然有一天,见到了一个超级大帅哥,高学历的黄海冰那种,都不知道他平常都躲在哪里,好像专门出夜诊的。

• evengeline

evengeline 2016-11-04 06:41:01

不是啊,某三甲,给我矫正那个科室的医生就不帅,一个主任一个副主任,那个副主任好像是农村来的,很多见惯的东西她都拿出来吹。给我拔牙那个科室是大型科室,一堆医生,都没有帅的,有几个中年男的气质特别好。
    另一家三甲,去看中医快半年了,来来去去旁观过无数医生,都不帅,就是有些气质特别好。突然有一天,见到了一个超级大帅哥,高学历的黄海冰那种,都不知道他平常都躲在哪里,好像专门出夜诊的。

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-04 06:42:36

不是啊,某三甲,给我矫正那个科室的医生就不帅,一个主任一个副主任,那个副主任好像是农村来的 不是啊,某三甲,给我矫正那个科室的医生就不帅,一个主任一个副主任,那个副主任好像是农村来的,很多见惯的东西她都拿出来吹。给我拔牙那个科室是大型科室,一堆医生,都没有帅的,有几个中年男的气质特别好。 另一家三甲,去看中医快半年了,来来去去旁观过无数医生,都不帅,就是有些气质特别好。突然有一天,见到了一个超级大帅哥,高学历的黄海冰那种,都不知道他平常都躲在哪里,好像专门出夜诊的。 ... evengeline

我们那儿有个说法,就是很多医生想进华西,优秀的太多,后来就选样子。所以医生护士都算五官端正。但是我也看到过几个极品好看的。

• 张子枫

张子枫 2016-11-04 06:43:27

大概因为你运气比较好没碰见丑的

来自 豆瓣App

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-04 06:47:37

大概因为你运气比较好没碰见丑的 大概因为你运气比较好没碰见丑的 张子枫

god blessssssssss

• 栗粒

栗粒 2016-11-04 06:59:29

给我看牙齿的医生是个怪大叔,每次去我们都互怼23333,他戴口罩了时候我觉得好帅,摘下口罩简直幻灭……

来自 豆瓣App

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-04 07:00:07

给我看牙齿的医生是个怪大叔,每次去我们都互怼23333,他戴口罩了时候我觉得好帅,摘下口罩简直 给我看牙齿的医生是个怪大叔,每次去我们都互怼23333,他戴口罩了时候我觉得好帅,摘下口罩简直幻灭…… ... 栗粒

龅牙?打了麻药你也能怼?

• 阿佐

阿佐 2016-11-04 07:09:26

我在国内的牙医也挺帅,当然我只看到上班张脸……

来自 豆瓣App
  • 栗粒

栗粒 2016-11-08 20:01:34

龅牙?打了麻药你也能怼? 龅牙?打了麻药你也能怼? Strike Back

不是龅牙,只是下半张脸没有上半张脸帅。看病前后要和医生聊天。

来自 豆瓣App
  • @doublez

@doublez 2016-11-08 20:01:53

我也发现了呢 这是为什么啊 都那么帅

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 20:04:36

我最近补牙,光去挂号就都吓死了

来自 豆瓣App
  • bilibili

bilibili 2016-11-08 20:09:55

我牙医虽然矮了点还是挺帅的,但是他摘下口罩。。。

来自 豆瓣App
  • 關東煮茶茶

關東煮茶茶 2016-11-08 20:11:43

为啥到我看牙就是中年大叔,我抗议!说好的 帅哥呢

来自 豆瓣App
  • 一只冬天的熊

一只冬天的熊 2016-11-08 20:13:16

上次给我拔智齿的牙医也很儒雅有气质,虽然年龄有些大了哈哈(大概四十多?)

来自 豆瓣App
  • 伟大的藤

伟大的藤 2016-11-08 20:13:38

好,马上要去带牙套了(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

来自 豆瓣App
  • 后知后觉

后知后觉 2016-11-08 20:15:49

哦,最可悲的就是他们那么帅,可都是看的我最丑的样子。。。

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-08 20:16:41

我牙医是个阿姨啊!
    隔壁诊室男牙医还没我高,手动再见

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-08 20:18:32

讲真我高中后来学牙医的同学原来就是校草,后来,学完牙医,他也只有带着口罩的时候我才能找到曾经校草过的痕迹了

来自 豆瓣App
  • Mcqueen526

Mcqueen526 2016-11-08 20:18:53

没觉得,但是脾气都不错,我矫正牙时,每次去加力都会跟他们侃半天,牙医问我矫正期间都有什么感觉,我说阴天下雨会疼,他们就哈哈哈哈哈,说不知道的以为我来看老寒腿呢。

来自 豆瓣App
  • 爱最珍贵

爱最珍贵 2016-11-08 20:22:08

哦,最可悲的就是他们那么帅,可都是看的我最丑的样子。。。 哦,最可悲的就是他们那么帅,可都是看的我最丑的样子。。。 后知后觉

哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 继科宝宝

继科宝宝 2016-11-08 20:22:59

说的我想去拔牙 为了看帅哥

来自 豆瓣App
  • 后知后觉

后知后觉 2016-11-08 20:23:29

哈哈哈~ 哈哈哈~ 爱最珍贵

洗牙补牙已经够糟糕了,不知道一些仙女怎么鼓得起勇气追牙医的

来自 豆瓣App
  • 爱最珍贵

爱最珍贵 2016-11-08 20:25:35

洗牙补牙已经够糟糕了,不知道一些仙女怎么鼓得起勇气追牙医的 洗牙补牙已经够糟糕了,不知道一些仙女怎么鼓得起勇气追牙医的 后知后觉

那个亲密距离太近了吧,几次下来所以就……但是不要追,一定不要女追男,傻姑娘们啊。

来自 豆瓣App
  • sweet wind

sweet wind (素年~锦时) 2016-11-08 20:26:08

以前在华西看的,就是成都一个很好的医院,里面的牙医都是高高瘦瘦的。 以前在华西看的,就是成都一个很好的医院,里面的牙医都是高高瘦瘦的。 Strike Back

对对对!去华西补过一次牙就觉得牙医好帅!

来自 豆瓣App
  • 后知后觉

后知后觉 2016-11-08 20:26:53

那个亲密距离太近了吧,几次下来所以就……但是不要追,一定不要女追男,傻姑娘们啊。 那个亲密距离太近了吧,几次下来所以就……但是不要追,一定不要女追男,傻姑娘们啊。 爱最珍贵

我上次洗牙加补牙,真的非常近,但想到要补牙,里面各种。。。就各种僵硬

来自 豆瓣App
  • 无色

无色 (全球唯一认证。) 2016-11-08 20:29:47

这么一说,给我拔智齿的医生确实还蛮帅的…

来自 豆瓣App
  • 多愁公子方多病

多愁公子方多病 (君子慎独) 2016-11-08 20:31:03

我的牙医也十分英俊呢!!!
    但是每次我做牙那个丑样 我已经绝了少女心

• 彼得潘潘

彼得潘潘 2016-11-08 20:33:46

我的牙医也很高白,但是脾气差了点

来自 豆瓣App
  • akino

akino 2016-11-08 20:38:03

我朋友的老公就是牙医
    秃头戴眼镜。。。对不起,我今后都无法再幻想帅气的男牙医

• 桃花庵下桃花仙

桃花庵下桃花仙 (乘客) 2016-11-08 20:39:21

没遇到过帅的!虽然都挺会逗乐的》《

• 小田切让

小田切让 2016-11-08 20:40:52

是这样的,我一gay蜜就是牙医,妥妥的高富帅

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-08 20:44:10

牙医明明现在女的多…

来自 豆瓣App
  • 小号小号小号

小号小号小号 2016-11-08 20:45:28

可不是嘛~女牙医也超帅!矫牙齿被主治医师帅晕

来自 豆瓣App
  • _Bao。

_Bao。 2016-11-08 20:45:50

没有遇到美女牙医的么……

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-08 20:46:22

你们怎么总能遇到帅的牙医

来自 豆瓣App
  • 山崎忙人

山崎忙人 (希望发现美好的绳命体。。。) 2016-11-08 20:46:52

我也见过帅牙医嘤嘤嘤(ฅ>ω<*ฅ)还和我是本家(ฅ>ω<*ฅ)很高目测185+很白 白到发光 我就偷偷拍了他工作时的背影 露出了雪白的高脖子(ฅ>ω<*ฅ)我在隔壁拔牙他还探头过来看看(ฅ>ω<*ฅ)好吧…也就看看而已…想表白啊嘤嘤嘤

• 曾经沧海的你

曾经沧海的你 2016-11-08 20:49:04

想起一篇BG文 男主就是高帅牙医

• 费渡

费渡 2016-11-08 20:49:35

我之前也遇到个 社区医院的牙医
    工作非常认真 业务能力强
    长得虽然不是特别好看但是觉得莫名很苏

• Bobbi Hill

Bobbi Hill 2016-11-08 21:11:48

我以前的牙医也超帅,但是每次去见他都是弄牙,所以再帅也没用23333

来自 豆瓣App
  • 吃火锅吗

吃火锅吗 2016-11-08 21:20:33

我喜欢的牙医是小可爱型的,不过是同医院的牙医。去看牙的牙医也不错,称不上帅哥但是在路人中算好看的。

来自 豆瓣App
  • 橙子白

橙子白 2016-11-08 21:33:14

为什么!为什么我在国内国外都没遇到过好看的牙医!

来自 豆瓣App
  • 贝多芬的耳麦

贝多芬的耳麦 2016-11-08 21:45:06

what??!!! 我遇见的牙医都是中青年女医师!唯一一次来了男医师还是拔牙的时候女牙医力气不够喊了她牙医老公来拔......浓眉大眼的中年大叔

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (一只大菠萝) 2016-11-08 22:04:51

对对对!我在国内每次去医院洗牙的时候都能遇到温柔的漂亮小姐姐,以前戴牙套的时候,主治女医生长得又高又白,戴上口罩以后特别像万茜

来自 豆瓣App
  • 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2016-11-08 22:09:14

我带牙套的时候一直在yy牙医和他的帅气男助手…捂脸

来自 豆瓣App
  • 糯米小鸡

糯米小鸡 (空有一颗爱闹腾的心) 2016-11-08 22:48:20

遇到一个特别帅,没了口罩瞬间路人

来自 豆瓣App
  • ezra的小尾巴

ezra的小尾巴 (mercy no mercy) 2016-11-08 22:49:02

别想了 你最丑的样子都被他们看到了

• 东东嫱

东东嫱 (母胎solo) 2016-11-08 22:53:15

我觉得我同学都很low啊~

• jane

jane 2016-11-08 23:06:02

上次去洗牙那个给我看牙的男生好好看 就是即使只看得到眼睛也掩盖不了的好看!但是一想 或许人家只是眼睛好看 摘下口罩不知道什么样呢

来自 豆瓣App

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-09 00:24:35

对对对!去华西补过一次牙就觉得牙医好帅! 对对对!去华西补过一次牙就觉得牙医好帅! sweet wind

华西牙医是颜值担当啊

• 社会主义好青年

社会主义好青年 (有基佬拉我裤链哦) 2016-11-09 00:26:34

我箍牙的牙医声音超级温柔好听。。。那会儿我玩剑三,总觉得他声音好适合cv喵哥。。。。。

来自 豆瓣App
  • 回复我瘦十斤

回复我瘦十斤 2016-11-09 00:41:21

啊 为什么我看牙医的时候他们都带着口罩……

来自 豆瓣App

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-09 00:45:29

啊 为什么我看牙医的时候他们都带着口罩…… 啊 为什么我看牙医的时候他们都带着口罩…… 回复我瘦十斤

讲话的时候都会摘下来呀

• 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-09 00:49:56

赞同!几年前去一家三甲医院做根管治疗,主任医师手底下的实习生全是帅哥!!

来自 豆瓣App
  • 王老先生有块地

王老先生有块地 2016-11-09 00:53:15

十分同意 我叔是牙医一米八大个子性格还好虽然四十了但依旧很帅 之后陪基友去矫正牙齿也是 负责她的牙医比我们大两届个子高人还很幽默长相也不赖

来自 豆瓣App
  • again ♪

again ♪ 2016-11-09 00:59:58

我害怕牙医 再帅我都害怕 曾经有一位很温柔的牙医问我是不是对牙医有阴影 我说木有就是怕 我当时眼睛红了有点哭了

• 吃哈哈屁的迷妹

吃哈哈屁的迷妹 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈屁) 2016-11-09 01:01:16

为毛我同学没几个帅的,为毛我的男老师们身高普遍低。。。

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-09 01:01:59

牙医真的是rio帅气啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-09 01:03:29

为什么我见的都是女医生?

来自 豆瓣App
  • 小黄瓜

小黄瓜 (傻人有傻福是尊哒(>^ω^<)喵~) 2016-11-09 01:03:43

我非常赞同,我见过的牙医都好帅啊还都是小鲜肉

• 吃哈哈屁的迷妹

吃哈哈屁的迷妹 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈屁) 2016-11-09 01:04:47

医生很少记住病人的样子 基本上靠你的坏牙齿的位置还有根管的样子记人。。。

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-09 01:11:15

我也是,上次去治疗牙齿 医生也不算很帅 但是很迷人,超级超级温柔的,有一次在认真的治疗过程中 用气音跟我说张嘴 好尼玛苏啊

来自 豆瓣App
  • 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-09 01:13:58

还温柔。感觉可甜啦

来自 豆瓣App

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-09 01:14:33

我也是,上次去治疗牙齿 医生也不算很帅 但是很迷人,超级超级温柔的,有一次在认真的治疗过程中 我也是,上次去治疗牙齿 医生也不算很帅 但是很迷人,超级超级温柔的,有一次在认真的治疗过程中 用气音跟我说张嘴 好尼玛苏啊 ... 小可爱

我在做牙齿填充,因为补了两边那个医生要看两边补的均匀不。就塞个东西到我嘴里,说 chew,chew,chew,苏死了!!!

• ka-w

ka-w 2016-11-09 01:14:40

牙医那么帅搞得我都不想去看牙了!哼!

• 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-09 01:16:06

我见过很多普通牙医 但是牙医这个职业做得好就很苏 比如钻的时候我疼的动一下 我牙医就很轻柔的哄着说我知道你疼 但没办法 咱忍忍这一关 简直跟某些场景不要太像

来自 豆瓣App

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-09 01:17:08

我见过很多普通牙医 但是牙医这个职业做得好就很苏 比如钻的时候我疼的动一下 我牙医就很轻柔的 我见过很多普通牙医 但是牙医这个职业做得好就很苏 比如钻的时候我疼的动一下 我牙医就很轻柔的哄着说我知道你疼 但没办法 咱忍忍这一关 简直跟某些场景不要太像 ... 任言恺的小娇妻

你坏

• 小公子

小公子 2016-11-09 01:20:20

杭二有个牙医也好帅的。我那天检查完心情不好坐外面椅子上发呆,他还来问我怎么不回去。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 01:20:46

是的我也发现我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 01:21:22

北大口腔有个实习的真的好帅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 01:21:43

我隔了几个月再去他竟然还记得我的名字 更帅了

来自 豆瓣App
  • 米奥嗷嗷嗷

米奥嗷嗷嗷 (那么多的难得...不一定都值得...) 2016-11-09 01:22:34

是的,坐标帝都去拔智齿,拍片子时候一屋子都是穿白大褂的小鲜肉,我的天是真的帅

• 藤木直人

藤木直人 2016-11-09 01:23:45

想起我小时候老去的那个牙科诊所医生也好帅,个子不算高,年轻气质又好,主要有钱

来自 豆瓣App
  • 达达里昂

达达里昂 (饿了就吃火龙果) 2016-11-09 01:24:43

看lz说在华西 我也想到我那个医生了 躺在他臂弯里…给我洗牙 是真的很温柔啊 摘下口罩也是帅的 而且他老师也是个儒雅的大叔 哎哟 高中的我悸动的心

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-09 01:27:32

我见过很多普通牙医 但是牙医这个职业做得好就很苏 比如钻的时候我疼的动一下 我牙医就很轻柔的 我见过很多普通牙医 但是牙医这个职业做得好就很苏 比如钻的时候我疼的动一下 我牙医就很轻柔的哄着说我知道你疼 但没办法 咱忍忍这一关 简直跟某些场景不要太像 ... 任言恺的小娇妻

哈哈哈哈,这个脑洞满分

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-09 01:28:36

哈哈哈哈,这个脑洞满分 哈哈哈哈,这个脑洞满分 凉子

并不是脑洞啊哈哈 是真实经历 不过我的想法确实不纯洁哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 回复我瘦十斤

回复我瘦十斤 2016-11-09 02:33:07

讲话的时候都会摘下来呀 讲话的时候都会摘下来呀 Strike Back

没摘过是怎么回事!我记忆中没见过哪个牙医的下半张脸…

来自 豆瓣App

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-09 02:43:37

没摘过是怎么回事!我记忆中没见过哪个牙医的下半张脸… 没摘过是怎么回事!我记忆中没见过哪个牙医的下半张脸… 回复我瘦十斤

摸摸。人生就是这么不公平……

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-09 02:49:36

你们这是受进口电视剧影响吧?牙医,乃至医生的社会地位提高也就是最近十年的事,我小时候从不觉得牙医是多有钱有地位的工作,身边人也没有这个观念

• 吃了我的脑啊

吃了我的脑啊 (OVER) 2016-11-09 02:59:35

口罩摘了吗?上次一个戴口罩各种帅~摘了,噢!原来长这样

来自 豆瓣App
  • 知名网不红

知名网不红 (局座粉儿) 2016-11-09 03:01:43

你们说的我都想去看看牙了

来自 豆瓣App

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-09 03:13:07

口罩摘了吗?上次一个戴口罩各种帅~摘了,噢!原来长这样 口罩摘了吗?上次一个戴口罩各种帅~摘了,噢!原来长这样 吃了我的脑啊

摘了的呀!

• 吃了我的脑啊

吃了我的脑啊 (OVER) 2016-11-09 03:14:57

摘了的呀! 摘了的呀! Strike Back

特么的都不睡觉呢!我大半夜回了俩帖子!俩帖子卤煮都回复我了!

来自 豆瓣App

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-09 03:16:15

特么的都不睡觉呢!我大半夜回了俩帖子!俩帖子卤煮都回复我了! 特么的都不睡觉呢!我大半夜回了俩帖子!俩帖子卤煮都回复我了! 吃了我的脑啊

我是时差党

• 吃了我的脑啊

吃了我的脑啊 (OVER) 2016-11-09 03:17:39

我是时差党 我是时差党 Strike Back

好吧!哈哈哈!忘了get重点

来自 豆瓣App
  • 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-09 03:19:00

我就见过一个长得好一点的牙医,其他的。。。哎。。。

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-09 03:25:06

记号

• Pre-

Pre- (不要逃,要反击。) 2016-11-09 04:32:04

以前在个私人诊所矫正 每个人有专门的牙医。我那个超帅啊真的超帅而且声音超级磁性。。后来他去进修了我就换给院长管了 我妈就觉得运气很好啊但是我觉得卧槽不如原来帅啊。。

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ (枪里只有一颗子弹,你想好。) 2016-11-09 04:35:42

看成了“牙齿” 想了半天牙齿怎样看起来才帅

• 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-09 04:37:49

戴了口罩 都好看

• 小明

小明 (你一直走到我心上) 2016-11-09 07:53:34

一般大医院的实习牙医都很帅

• 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-09 08:00:58

戴口罩了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615113 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部