扒下那个十万卖处的lz,不简单

海盗娘娘

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 06:18:47

ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 06:18:55

不要啊 阿辰害怕

• 海盗娘娘

海盗娘娘 (不那么任性) 2016-11-04 06:34:01

一个不小心,发现那个帖子已经吵上了。

• 缪小安

缪小安 2016-11-04 06:36:36

这两者好像没有任何关系吧,这没什么好扒皮,我也没有否认这点,我对同性恋的观点和我的爱情观点有关?

• 海盗娘娘

海盗娘娘 (不那么任性) 2016-11-04 06:38:23

真要说皮,那肯定是扒不出什么了。
    不过你那贴里已经开始喷粪了,我扒意义也不大啦,去撕吧~

• 缪小安

缪小安 2016-11-04 06:40:20

真要说皮,那肯定是扒不出什么了。 不过你那贴里已经开始喷粪了,我扒意义也不大啦,去撕吧~ 真要说皮,那肯定是扒不出什么了。 不过你那贴里已经开始喷粪了,我扒意义也不大啦,去撕吧~ 海盗娘娘

扒皮是对方不承认一些事,或者一个人两件事自相矛盾,可是你的所谓扒皮好像什么都挨不上

• 缪小安

缪小安 2016-11-04 06:41:07

真要说皮,那肯定是扒不出什么了。 不过你那贴里已经开始喷粪了,我扒意义也不大啦,去撕吧~ 真要说皮,那肯定是扒不出什么了。 不过你那贴里已经开始喷粪了,我扒意义也不大啦,去撕吧~ 海盗娘娘

还有我对什么撕逼并没什么兴趣

• 海盗娘娘

海盗娘娘 (不那么任性) 2016-11-04 06:42:17

扒皮是对方不承认一些事,或者一个人两件事自相矛盾,可是你的所谓扒皮好像什么都挨不上 扒皮是对方不承认一些事,或者一个人两件事自相矛盾,可是你的所谓扒皮好像什么都挨不上 缪小安

所以我是不是应该改标题?
    我对撕逼是确实没兴趣,但很明显你喷的很开心啊。

• 缪小安

缪小安 2016-11-04 06:44:12

所以我是不是应该改标题? 我对撕逼是确实没兴趣,但很明显你喷的很开心啊。 所以我是不是应该改标题? 我对撕逼是确实没兴趣,但很明显你喷的很开心啊。 海盗娘娘

你的确应该是用词不当,你对撕逼没兴趣,还开新帖“扒皮”,这有点前后矛盾,你理解能力也是有限,明明是别人挑刺,我随便回复两句,我对撕逼毫无兴趣

• ㍿

(回复之后总要自己赞自己!) 2016-11-04 06:45:32

我只说我也被删除了!

• 缪小安

缪小安 2016-11-04 06:46:45

这个帖子你是怎么找到了,我也很好奇
    https://www.douban.com/group/topic/84842708/

• 海盗娘娘

海盗娘娘 (不那么任性) 2016-11-04 06:47:01

我只说我也被删除了! 我只说我也被删除了!

发现了的

• ㍿

(回复之后总要自己赞自己!) 2016-11-04 06:47:29

出来卖还没有职业素质,你们说是不是?

• 海盗娘娘

海盗娘娘 (不那么任性) 2016-11-04 06:48:04

这个帖子你是怎么找到了,我也很好奇 https://www.douban.com/group/topic/84842708/ 这个帖子你是怎么找到了,我也很好奇 https://www.douban.com/group/topic/84842708/ 缪小安

。。。这很难吗?

• 缪小安

缪小安 2016-11-04 06:49:43

。。。这很难吗? 。。。这很难吗? 海盗娘娘

就是好奇,可以说明一下吗

• 缪小安

缪小安 2016-11-04 06:51:56

出来卖还没有职业素质,你们说是不是? 出来卖还没有职业素质,你们说是不是?

只会羡慕嫉妒恨的屌丝男,我懒得搭理你

• 然而值得等待 2016-11-04 06:55:40

恭喜它了,有没有卖出去。这将成为它人生的第一桶金!!!!10万块不知道准备干点啥呢!?

• 秋刀鱼滋味

秋刀鱼滋味 2016-11-04 06:58:19

再怎么说就是卖逼的…十万镶钻的,我的回复也被删了。

来自 豆瓣App
  • 海盗娘娘

海盗娘娘 (不那么任性) 2016-11-04 06:59:15

只会羡慕嫉妒恨的屌丝男,我懒得搭理你 只会羡慕嫉妒恨的屌丝男,我懒得搭理你 缪小安

膜修复花了多少钱啊?

• 海盗娘娘

海盗娘娘 (不那么任性) 2016-11-04 07:01:06

再怎么说就是卖逼的…十万镶钻的,我的回复也被删了。 再怎么说就是卖逼的…十万镶钻的,我的回复也被删了。 秋刀鱼滋味

我新发现了点东西,看1楼。卧槽9万的膜。

• 缪小安

缪小安 2016-11-04 07:04:17

心台草非 是我小号,我承认。不过我那次自称做过几次,要8K,目的是测试测试男人是不是都有处女情结,结果是都有,虽然他们一般嘴上说没有,这才是事实真相。你理解的什么补膜,完全没有的事情。

这么简单的逻辑,你稍微思考一下应该很容易明白,而现在你故意曲解,我不得不怀疑你的用心

• 咕咚咚

咕咚咚 2016-11-04 07:11:25

……醉了

来自 豆瓣App
  • 缪小安

缪小安 2016-11-04 07:12:52

你一边说我补膜,一边说我是人妖骗钱,这充分证明了你的精神错乱。

• 缪小安

缪小安 2016-11-04 07:13:09

不过看了你的小组:“非正常资源统计中心↑² ”、“凭什么光鲜的时候没有美好性生活 ”

广播显示:你抽烟

相册是性感美女照

这一切都表明你是一个饥渴的屌丝男,所以我就没必要再向你解释什么,因为你爱怎么想就怎么想,对我来说,毫无关系,你这种男人,在现实中不会和我有任何交集,你自己玩的开心就好。

• ███████

███████ 2016-11-04 07:15:54

小黄鸡直至都是见证人

来自 豆瓣App
  • 海盗娘娘

海盗娘娘 (不那么任性) 2016-11-04 07:20:32

你一边说我补膜,一边说我是人妖骗钱,这充分证明了你的精神错乱。 你一边说我补膜,一边说我是人妖骗钱,这充分证明了你的精神错乱。 缪小安

哎,解释起来真累。
    补膜是调侃,人妖骗钱是怀疑,满意了吗?

• 海盗娘娘

海盗娘娘 (不那么任性) 2016-11-04 07:21:33

不过看了你的小组:“非正常资源统计中心↑² ”、“凭什么光鲜的时候没有美好性生活 ” 广 不过看了你的小组:“非正常资源统计中心↑² ”、“凭什么光鲜的时候没有美好性生活 ” 广播显示:你抽烟 相册是性感美女照 这一切都表明你是一个饥渴的屌丝男,所以我就没必要再向你解释什么,因为你爱怎么想就怎么想,对我来说,毫无关系,你这种男人,在现实中不会和我有任何交集,你自己玩的开心就好。 ... 缪小安

嗯,我今天早上,还挺开心的。

• 缪小安

缪小安 2016-11-04 07:22:44

哎,解释起来真累。 补膜是调侃,人妖骗钱是怀疑,满意了吗? 哎,解释起来真累。 补膜是调侃,人妖骗钱是怀疑,满意了吗? 海盗娘娘

所以这一切都是你的臆想,你什么都无法确定。

还有你不是睡觉了吗?

当然我也是食言了,本来你这种饥渴屌丝男爱怎么想就怎么想,都没有一毛钱关系。

可能我更好奇你为什么还没睡

• 缪小安

缪小安 2016-11-04 07:25:32

嗯,我今天早上,还挺开心的。 嗯,我今天早上,还挺开心的。 海盗娘娘

下次扒皮的时候,要记得能确信才好。

不然的话,都是你的猜想,有什么好扒,你今天这么猜,明天那样猜,挺没劲

• 海盗娘娘

海盗娘娘 (不那么任性) 2016-11-04 07:27:51

所以这一切都是你的臆想,你什么都无法确定。 还有你不是睡觉了吗? 当然我也是食言了,本 所以这一切都是你的臆想,你什么都无法确定。 还有你不是睡觉了吗? 当然我也是食言了,本来你这种饥渴屌丝男爱怎么想就怎么想,都没有一毛钱关系。 可能我更好奇你为什么还没睡 ... 缪小安

我不需要确定,我只是给某些傻逼提个醒。

至于睡觉这种事嘛,突然又看到一点新东西,就晚点睡咯。

• [已注销] 2016-11-04 07:27:54

这一定是八老师小号

来自 豆瓣App
  • 海盗娘娘

海盗娘娘 (不那么任性) 2016-11-04 07:28:30

这一定是八老师小号 这一定是八老师小号 [已注销]

我今天才刚知道八老师,也是有这种可能的。

• 缪小安

缪小安 2016-11-04 07:29:57

我不需要确定,我只是给某些傻逼提个醒。 至于睡觉这种事嘛,突然又看到一点新东西,就晚点睡 我不需要确定,我只是给某些傻逼提个醒。 至于睡觉这种事嘛,突然又看到一点新东西,就晚点睡咯。 ... 海盗娘娘

看看,你居然连自己睡觉都无法确定,其他的事情你更无法确定,你还能给别人提什么醒,搞不好你还误导了别人,随便猜的话,别人也会猜吧,不需要你提醒吧,再说你提醒也没什么卵用

• 缪小安

缪小安 2016-11-04 07:31:09

我今天才刚知道八老师,也是有这种可能的。 我今天才刚知道八老师,也是有这种可能的。 海盗娘娘

又一种可能,合着你的帖子变成了十万种可能,都十万种可能了,还能给别人提什么醒呢

• 海盗娘娘
  • 此人已消失

此人已消失 (怎样才能过好这一生) 2016-11-04 15:52:58

世界真复杂

来自 豆瓣App
  • 村里唯一的名媛

村里唯一的名媛 (爱上一匹野马,家有大片草原。) 2016-11-04 15:56:13

不过看了你的小组:“非正常资源统计中心↑² ”、“凭什么光鲜的时候没有美好性生活 ” 广 不过看了你的小组:“非正常资源统计中心↑² ”、“凭什么光鲜的时候没有美好性生活 ” 广播显示:你抽烟 相册是性感美女照 这一切都表明你是一个饥渴的屌丝男,所以我就没必要再向你解释什么,因为你爱怎么想就怎么想,对我来说,毫无关系,你这种男人,在现实中不会和我有任何交集,你自己玩的开心就好。 ... 缪小安

无所谓吧 网络本来就是一个自由的世界

• Cestlavie

Cestlavie (鼻青脸肿的哭过,若无其事的忘记) 2016-11-04 15:56:28

我看你们都闲出屎了

• 帅气的老黄

帅气的老黄 2016-11-04 18:17:51

哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 吃藕到镜头模糊   (世界末日女朋友)
  • 手残把系统还原了 于是迅雷没了   (california cat)
  • 问大兄弟们一个事儿(◦˙▽˙◦)   (混世大魔王)
  • 听说这一刻是女生最爽的时候,你们觉得呢?   (南风)
  • 这个男生有几分   (剪瞳)
↑回顶部