我想要帮助,请大家帮帮我

hypocrisy

来自 豆瓣App
  • hypocrisy

hypocrisy 2016-11-04 06:19:52

自杀过很多次,活得如行尸走肉般,很痛苦..很痛苦..困在黑暗的泥沼出不来..就在死亡的悬崖悬挂着..

来自 豆瓣App
  • hypocrisy

hypocrisy 2016-11-04 06:21:32

害怕爱我的人失望,又极力控制自己要活着,可我真的要坚持不下去了..

来自 豆瓣App
  • 熊熊的熊熊

熊熊的熊熊 (相信奇迹的发生,坚信美好的未来) 2016-11-09 22:06:50

害怕爱我的人失望,又极力控制自己要活着,可我真的要坚持不下去了.. 害怕爱我的人失望,又极力控制自己要活着,可我真的要坚持不下去了.. hypocrisy

找一个咨询师吧,不要一个人扛着,有人陪你同行,总是不孤单的

来自 豆瓣App
  • hypocrisy

hypocrisy 2016-11-10 09:16:42

找一个咨询师吧,不要一个人扛着,有人陪你同行,总是不孤单的 找一个咨询师吧,不要一个人扛着,有人陪你同行,总是不孤单的 熊熊的熊熊

嗯哪,謝謝你,去看了,現在好了點兒,但不知道什麼時候又要變成這樣,真的不想這般浪費生命,可有時就是控制不了..

来自 豆瓣App
  • 北京日月心理

北京日月心理 (北京日月心理咨询) 2016-11-10 10:14:11

建议你去看心理医生药物治疗,同时找一个有经验的专业心理咨询师做心理咨询,效果会更好,且不易复发。如果找不得适合的心理医生或心理咨询师可与我联系。祝你尽快恢复健康!

• 熊熊的熊熊

熊熊的熊熊 (相信奇迹的发生,坚信美好的未来) 2016-11-10 16:15:05

嗯哪,謝謝你,去看了,現在好了點兒,但不知道什麼時候又要變成這樣,真的不想這般浪費生命,可 嗯哪,謝謝你,去看了,現在好了點兒,但不知道什麼時候又要變成這樣,真的不想這般浪費生命,可有時就是控制不了.. ... hypocrisy

未来不应该成为现在的恐惧,想一想,未来的存在也许是给今天改变的机会。万事只因为自己的思维。每时每刻,我们都有选择的机会。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3063 人聚集在这个小组
↑回顶部