仙女们,默读时候心里会跟着念吗

陪我坐地铁吧

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 06:06:04

( ̄∀ ̄)

• 哈啾💦

哈啾💦 2016-11-04 06:07:48

这贴有魔性呀。。读你标题的时候我就在跟着念。。然后我发现现在打字评论的时候也会。。。

来自 豆瓣App
  • 暗中观察

暗中观察 (lol) 2016-11-04 06:09:08

幼儿园的时候我妈给我报了快速阅读课,后来我阅读速度就超快而且能准确抓到信息。我一直不知道是什么原理,看了你的帖子我才意识到,原来是因为我阅读的时候心里没有默念。。。我觉得你可以去看看,快速阅读的课。

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2016-11-04 06:11:39

不会欸,如果默读的话,看的速度其实就是和朗读的速度是一样的

• About Her

About Her 2016-11-04 06:19:24

而且配的还是季冠霖的声音……

来自 豆瓣App
  • 陪我坐地铁吧

陪我坐地铁吧 (我是固执主语 你是篇命题作文) 2016-11-04 06:19:24

幼儿园的时候我妈给我报了快速阅读课,后来我阅读速度就超快而且能准确抓到信息。我一直不知道是 幼儿园的时候我妈给我报了快速阅读课,后来我阅读速度就超快而且能准确抓到信息。我一直不知道是什么原理,看了你的帖子我才意识到,原来是因为我阅读的时候心里没有默念。。。我觉得你可以去看看,快速阅读的课。 ... 暗中观察

好 我去试试

来自 豆瓣App
  • 陪我坐地铁吧

陪我坐地铁吧 (我是固执主语 你是篇命题作文) 2016-11-04 06:20:47

而且配的还是季冠霖的声音…… 而且配的还是季冠霖的声音…… About Her

评论只服你哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 左

(='^'=) 2016-11-04 06:25:39

会诶,而且我从小就还蛮喜欢看书的,后来才知道我看书慢的原因是一直在心里跟着念……orz 然后又知道跟着念跟朗读速度是一样的……难过TUT
    然而试过浏览着去看,总觉得好像没读进去,又会回头看几遍,确定每个字都看到了才放心= =不知道是什么病

7 2016-11-04 06:49:14

会,但是不知道默念的时候脑子里是谁的声音,细思极恐

• Aranjuez

Aranjuez 2016-11-04 06:56:33

而且配的还是季冠霖的声音…… 而且配的还是季冠霖的声音…… About Her

哈哈哈哈哈,我默读的时候脑子里是自己的声音,但是感觉跟平时说话有点差别

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604974 人聚集在这个小组
↑回顶部