时差党有和别的国家同学发生什么文化冲突么!

叫我酷儿

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 04:35:28

(# ̄□ ̄)o―∈‥oo━━━━━━━☆

• Starry

Starry 2016-11-04 04:39:29

一起约去图书馆做吧,效率能高一点

• 好累吖

好累吖 2016-11-04 04:39:30

爱好饮食什么什么都不一样 没有共同话题

来自 豆瓣App
  • Lsa

Lsa 2016-11-04 04:42:22

的确 一个小组七个人 意大利人 伊朗人 巴勒斯坦人 我 要爆炸了

• 11点睡觉宝宝

11点睡觉宝宝 2016-11-04 04:42:46

巴勒斯坦小哥觉得中国调料很黑暗

来自 豆瓣App
  • KEN

KEN 2016-11-04 04:43:23

我总是很快做完 组员拖到最后一天!!!!我相信所有时差党都不会太喜欢group work…………

来自 豆瓣App
  • 你的冰可乐

你的冰可乐 2016-11-04 04:44:07

小组作业拍视频 最后一个镜头大家提议写谢谢 team里有英国人日本人俄罗斯人法国人还有我和台湾妹子 我写简体的谢谢 台湾妹子坚持要写繁体的谢谢 组里其他人觉得这两个谢谢并没有区别 (无奈脸

来自 豆瓣App
  • 凯蒂在梦游

凯蒂在梦游 (Trying To Be Cool) 2016-11-04 04:44:21

group
    work

• 糖衣花生米

糖衣花生米 (loner) 2016-11-04 04:44:26

以色列小哥觉得中国制造一般质量不太好,我想了想我们参差不齐的质量一时间放弃了反驳。z

• 李仙仙的女朋友

李仙仙的女朋友 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2016-11-04 04:45:17

小组作业讨论我们一般很少说废话,因为时间太紧了。一般有争议我都听他们的,因为他们语言确实比我好。而且我比较渣

来自 豆瓣App
  • 未命名

未命名 (等价交换。) 2016-11-04 04:46:51

身边的歪果仁觉得我很social,中国人觉得我并不算social。我确实也特别不喜欢社交⋯⋯百思不得其解⋯⋯这大概是最近发生的最大文化冲突了吧⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 叫我酷儿

叫我酷儿 (别总以为下个会更好) 2016-11-04 04:48:47

我总是很快做完 组员拖到最后一天!!!!我相信所有时差党都不会太喜欢group work………… 我总是很快做完 组员拖到最后一天!!!!我相信所有时差党都不会太喜欢group work………… KEN

是的咯 居然还可以因为要出去玩的理由拒绝了见面交流

来自 豆瓣App
  • 叫我酷儿

叫我酷儿 (别总以为下个会更好) 2016-11-04 04:49:09

身边的歪果仁觉得我很social,中国人觉得我并不算social。我确实也特别不喜欢社交⋯⋯百思不 身边的歪果仁觉得我很social,中国人觉得我并不算social。我确实也特别不喜欢社交⋯⋯百思不得其解⋯⋯这大概是最近发生的最大文化冲突了吧⋯⋯ ... 未命名

哈哈哈 social queen

来自 豆瓣App
  • 小马

小马 (对啊,你说呢。) 2016-11-04 04:50:47

被三哥三姐熏着算文化冲突么?毕竟饮食文化相关啊。

• 鲸鱼and猫

鲸鱼and猫 2016-11-04 04:54:04

以色列小哥觉得中国制造一般质量不太好,我想了想我们参差不齐的质量一时间放弃了反驳。z 以色列小哥觉得中国制造一般质量不太好,我想了想我们参差不齐的质量一时间放弃了反驳。z 糖衣花生米

这一点我们时差党没得反驳,虽说别的国家也有质量问题,但是各种山寨食品质量真的就是躺平任嘲

• 糖衣花生米

糖衣花生米 (loner) 2016-11-04 04:55:56

这一点我们时差党没得反驳,虽说别的国家也有质量问题,但是各种山寨食品质量真的就是躺平任嘲 这一点我们时差党没得反驳,虽说别的国家也有质量问题,但是各种山寨食品质量真的就是躺平任嘲 鲸鱼and猫

真的,他问我重男轻女和计划生育我还解释一堆,质量问题我真的是只能笑笑。。。

• 白日梦

白日梦 2016-11-04 04:58:13

怎么说呢 小组作业我觉得效率好低啊…… 而且中国人比较温吞 英语也一般 好容易被别人带节奏 心累

来自 豆瓣App
  • 水煮牛肉

水煮牛肉 2016-11-04 04:58:26

小组作业交流的时候他们可能逼逼了 一到查东西写东西就没影儿了拖拖拖

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-04 05:00:41

我觉得最大的文化冲突还是在食物上面…………有些外国人说好好吃的食物我觉得好难吃…………

来自 豆瓣App
  • 会飞的阿娜达

会飞的阿娜达 (Cool and Cute) 2016-11-04 05:09:44

读研的时候特别害怕和南美洲的小伙伴们一起做group work,他们告诉我说他们的文化就是迟到很正常。

• 麻见隆一

麻见隆一 2016-11-04 05:15:31

我恨group work 因为我这个看不惯拖延症的强迫症会帮他们提前先做好好多

• 羽邈林瀚

羽邈林瀚 (想多了) 2016-11-04 05:15:49

需要大量写作的时候可能要别人carry一下吧 不过我的专业主要是做题这样的时候很少 好像并没有什么冲突 因为一般时间紧迫都不闲聊⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 叫我酷儿

叫我酷儿 (别总以为下个会更好) 2016-11-04 05:16:16

读研的时候特别害怕和南美洲的小伙伴们一起做group work,他们告诉我说他们的文化就是迟到很正常 读研的时候特别害怕和南美洲的小伙伴们一起做group work,他们告诉我说他们的文化就是迟到很正常。 ... 会飞的阿娜达

这理由我服气!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 05:21:58

觉得随时随地说made in China 玩笑没关系…一说CN特色就是制造便宜质量差的东西

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ 2016-11-04 05:22:48

groupwork最幸福了… 一篇report随便70+

• 闲云公子

闲云公子 2016-11-04 05:23:02

小组作业这个东西 我相信不管是不是时差党都讨厌(微笑脸

来自 豆瓣App
  • 一片丹儿

一片丹儿 (世界大,时间多) 2016-11-04 05:24:26

group work,几乎都是我在干活,不过coding真的宁愿单干

• Biubiubiu~

Biubiubiu~ (tb:soda winds) 2016-11-04 05:27:12

通过group work,开始对希腊人一生黑

来自 豆瓣App
  • Amo.

Amo. (恶毒小甜心,喵~) 2016-11-04 05:29:05

这学期被一个迪拜的傻逼坑惨了,两次presentation提前一天推给我,妈的不敢找其他几个男的就可我欺负!!!

来自 豆瓣App
  • 飞崽爱学术

飞崽爱学术 (现在还没到我发光的时候。) 2016-11-04 05:32:43

我觉得group work最重要的一点就是一开始就要set rules
    比如分好每个人任务之后必须说明 我们几月几号要完成自己的部分然后进行review...
    最一开始把事情说清楚比较好

当然也有可能graduate school大家比较清楚分工啥的重要性
    undergrats确实比较呵呵 来自一个TA的心声

• Nereides

Nereides 2016-11-04 05:32:54

韩国移民的小哥嘲笑我们大中国高中教育的时候竟然不全英文授课。。。

当时只想说:孩子,你们这种用了宗主国那么久文字,天天念我们国家圣人书籍的人,估计真心觉得不用自己国家的文科科考没啥。但是在我们看来和亡国奴没有什么区别好不好。。。

• Nereides

Nereides 2016-11-04 05:33:20

韩国移民的小哥嘲笑我们大中国高中教育的时候竟然不全英文授课。。。 当时只想说:孩子,你们 韩国移民的小哥嘲笑我们大中国高中教育的时候竟然不全英文授课。。。 当时只想说:孩子,你们这种用了宗主国那么久文字,天天念我们国家圣人书籍的人,估计真心觉得不用自己国家的文科科考没啥。但是在我们看来和亡国奴没有什么区别好不好。。。 ... Nereides

文字科考。。。

• 塔西提

塔西提 (【Semper Eadem】) 2016-11-04 05:35:53

小组作业我都比较强势,一般都爱做group leader,遇到不爱干活还瞎bb的都分给ta轻松的,之后再report给教授写每个人都干嘛,有一次遇到一姑娘,啥玩意不干,开会也不来,我直接写邮件给教授,之后给挂了,微笑脸。

跟外国人也得撕逼,前提是你语言好,点子多。

• 噎死爱肚Iris

噎死爱肚Iris 2016-11-04 05:41:32

上课的时候和他们有疑问的点总是不一样。我总是对概念性的理论性的知识点有疑问,他们总是为一个巨简单的计算方法纠结半天。。。

来自 豆瓣App
  • 七五六三

七五六三 (春天) 2016-11-04 05:41:33

基本都谷歌线上作业了 一般争议和问题保留然后每周找老师问…烦死了能自己做的我也不想和外国人一起,他们觉得我留学的,报告文章写不过他们,我嫌他们无意义瞎bb………

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2016-11-04 05:48:39

小组作业千万不要和印度人一起做!!!惨痛的经历!!印度人喜欢在交作业的前一天晚上通宵写,所以写的好不好根本没法改,最后他的部分基本上是我写的,催了无数次他就是不写,我其他朋友都遇到过被印度人坑的情况,搞得我那段时间对他们有种族歧视了,提到印度啊咖喱啊这些我就没露过好脸色

来自 豆瓣App
  • 冬冬冬

冬冬冬 (To make each day count.) 2016-11-04 05:59:04

上周group work
    一个德国男的直接把我的数据改掉了
    气的我直接跟他发邮件说要告他种族歧视……

• 大腰子江湖骗子

大腰子江湖骗子 2016-11-04 06:03:02

最赞们说出了我的心声,我觉得我们还是要提高英语,这样才能更清楚的表达自己的意见

来自 豆瓣App
  • disciple

disciple (boundedly rational) 2016-11-04 06:06:48

真的,他问我重男轻女和计划生育我还解释一堆,质量问题我真的是只能笑笑。。。 真的,他问我重男轻女和计划生育我还解释一堆,质量问题我真的是只能笑笑。。。 糖衣花生米

以色列有个信众挺广的教整天希望以色列灭国,他们一直试图对非犹太教洗脑,他们和巴基斯坦的问题,你也可以问问他,我发现总是老外质问我们,然后我们不停地解释,然而即使再怎么解释,其实也改变不了他们的想法多少。

• disciple

disciple (boundedly rational) 2016-11-04 06:08:17

上周group work 一个德国男的直接把我的数据改掉了 气的我直接跟他发邮件说要告他种族歧视…… 上周group work 一个德国男的直接把我的数据改掉了 气的我直接跟他发邮件说要告他种族歧视…… 冬冬冬

23333333其实在国外最好的办法就是上纲上线 要么告他们种族歧视 要么告他们性别歧视 然而偏有些人明明真被歧视了还硬要挽尊

• 牙龈兽。

牙龈兽。 (zqsg的追星都是要遭报应的。) 2016-11-04 06:08:50

教授都说。。我知道你们都不喜欢group work。 但我还是要给你们留。。。心塞。

• 冬冬冬

冬冬冬 (To make each day count.) 2016-11-04 06:09:54

23333333其实在国外最好的办法就是上纲上线 要么告他们种族歧视 要么告他们性别歧视 然而偏有些 23333333其实在国外最好的办法就是上纲上线 要么告他们种族歧视 要么告他们性别歧视 然而偏有些人明明真被歧视了还硬要挽尊 ... disciple

我给他直接发了一封全大写的邮件
    最后他都不敢回了
    结果见面的时候对我特别热情……
    最后report做出来还专门发邮件感谢我
    我没骂他之前对我那叫一个冷漠啊 外国人也都是欠得慌

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 06:10:50

这周第一次见面,两个小时讨论时间,四分之三都在用别国语言。。
    提醒了六次以后终于放弃了。。

• ÄиgêlαìХi

ÄиgêlαìХi (LIVE IN THE MOMENT) 2016-11-04 06:12:39

別再講中國和巴基斯坦是好朋友就是了

来自 豆瓣App
  • 不怕事的扛把子

不怕事的扛把子 2016-11-04 06:14:02

经常和老师的观点不一致 political方面 然后我们彼此避而不谈

来自 豆瓣App
  • 抛物线。

抛物线。 (不怕牺牲。) 2016-11-04 06:16:47

就是那种大家一起写report的group meeting的时候一开始都在social 谈天说地的,超级没效率。。直到最后一两周才开始熬夜赶,我每次都要急死啦

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-04 06:18:23

暂时没遇到哈哈哈。

我在加拿大,公司有很多香港移民二代,他们对某些传统比我还执着。。。例如我同事结婚会过大礼,你们还知道大礼里面有神马吗!!!
    还有就是太多元了,美国欧洲中东南美洲俄罗斯人都有,真要冲突不用干活了。

估计也就学生党那些外国小毛孩会搞事情。

• 蓝莓应该用勺吃

蓝莓应该用勺吃 (有本事来抓我呀啊哈哈哈哈哈) 2016-11-04 06:19:20

约组员一起见面讨论。法国人永远迟到两小时或者直接不来。做作业永远你做好了好几天他们拖到deadline。小组讨论一言不合他们就集体法语沟通把你扔在一边。

来自 豆瓣App
  • ミコ

ミコ 2016-11-04 06:20:51

我朋友小组有一个慕斯林认为txl都是罪 他们小组整个term都在argue 最后这位跟我们导师argue 气的导师差点给他挂掉 因为我们导师好像是les 而我们组黑人女生一直逃课groupwork都不来 但我们组学霸好说话最后还是加上她的名字 而且她超爱打电话问今天几点上课 你自己不会看课表嘛结果被我拉黑了233 另外一个朋友小组更牛 他们组有一个迪拜还是阿联酋的一整个学期都没来说是要竞选酋长之类???想说拜托他们帮他一下 结果他们组直接把他踢出去了23333

来自 豆瓣App
  • 淮陌

淮陌 (读书无目的) 2016-11-04 06:22:42

用一个小时做完group work,用两个小时给队友解释我怎么做的,微笑脸。

• 昵称

昵称 (姑娘我有花一朵) 2016-11-04 06:25:39

为啥我的同学都很好 group work的时候都各种带我飞…我反而是最弱鸡的那一个…

来自 豆瓣App
  • 砂糖的砂

砂糖的砂 (其实是莎翁的一场诡计。) 2016-11-04 06:48:02

可能是因为大家效率都很高 所以目前并没有遇到过很让人抓狂的小组作业 只有一次被一个法国妹子搭了顺风车 但当着她的面我们还是会乱哈拉时尚啦感情啦 背着她组员们都会小小吐槽一下 感觉世界人民都很爱八卦

来自 豆瓣App
  • 守夜人C07

守夜人C07 (夜阑卧听风吹雨 铁马冰河入梦来) 2016-11-04 06:54:42

我总是很快做完 组员拖到最后一天!!!!我相信所有时差党都不会太喜欢group work………… 我总是很快做完 组员拖到最后一天!!!!我相信所有时差党都不会太喜欢group work………… KEN

其实分人,上次group presentation分到的成员是一个印度妹子和一个奥地利学霸汉子。这俩人对学习的热情一直敦促着我赶紧完成我负责的部分……

来自 豆瓣App
  • 老伙子

老伙子 (无趣也很有趣) 2016-11-04 07:48:09

永远不要和俄罗斯乌克兰这类战斗民族人合作 永远会打压你对学习的热情

• asa

asa (梅花已落尽南山) 2016-11-04 07:56:22

我上学期的final group project遇到了最让我气愤的一个美国人 当时气得一直在默念 不要逼迫我变成种族主义者。。。。现在想起来都觉得 噩梦
    这学期开始念的第二个专业group work巨多 我真是害怕 只能祈祷千万别遇到猪队友 或者多遇到几个中国人
    说真的中国同学之间效率高合作快的几率大多了
    好吧也希望别打脸

• oak

oak 2016-11-04 08:01:40

group work 同组两个博士 一个中国人一个美国人 都很厉害 都比我厉害 做作业效率特别高 除了我会有点自卑都挺好的 没啥文化冲突

来自 豆瓣App
  • 大腰子江湖骗子

大腰子江湖骗子 2016-11-04 08:07:53

我上学期的final group project遇到了最让我气愤的一个美国人 当时气得一直在默念 不要逼迫我变 我上学期的final group project遇到了最让我气愤的一个美国人 当时气得一直在默念 不要逼迫我变成种族主义者。。。。现在想起来都觉得 噩梦 这学期开始念的第二个专业group work巨多 我真是害怕 只能祈祷千万别遇到猪队友 或者多遇到几个中国人 说真的中国同学之间效率高合作快的几率大多了 好吧也希望别打脸 ... asa

能具体讲讲那个美国人干了什么吗

来自 豆瓣App
  • asa

asa (梅花已落尽南山) 2016-11-04 08:28:00

能具体讲讲那个美国人干了什么吗 能具体讲讲那个美国人干了什么吗 大腰子江湖骗子

好的 这门课比较偏文 同时cross list了艺术史 人类学和历史 班上大约五十多个同学 国际生非常少 final project是每组三至四个人 教授提前了非常久给大家开始安排 分到一个课题以后做研究 最后进行20分钟以上的presentation和个人单独的十页论文

作为国际生的大礼包就是常常被教授遗忘。。一开始出final projec名单我就是被忘了 然后最终被插入了这个小组里 赶紧和大家讨论什么时候第一次见面开始查资料做调查

这个组还有一个韩国男生和美国女生 美国女生我在课堂见过 一整节课开着电脑刷fb的那种 我和韩国男生发现不对劲是因为怎么都联系不上她 一次次推脱有事情不来我们的group meeting 美国女生自己选了时间以后每一次都是临时有变故 提前五分钟告诉我们不去了

反复四五次以后 我们等了她两周也没有开始做project 此时再不开始做已经晚了 然后我就拉着韩国男生一起开始做了 这个研究是包括预约学校rare book馆藏然后查阅书籍和去实地考察的 我的建议是分工 美国女生到这个时候都拒绝参加group meeting 找各种理由开脱 她的意思就是 你们既然开始查书籍了为什么不把我的那份一起做了呢 而且我觉得没有必要实地考察 查个谷歌街景不就好了

说实话我当时有点震惊。。但一直很客气的和她保持邮件联络 我找到的有用的资源以及进度安排全部都发给她 然后在presentation前的那个周末她发来一封邮件 我特意查了邮箱关键词把它翻出来了 她是这么说的:

Hi guys,

after talking to the professors I am actually doing something separate (on my own) instead of doing Kodak Park(我们的课题).

Good luck on the project.

我看了真是不知道怎么回复她 最后回复说Cool, thanks for telling us. 韩国男生看了也说不出话 最后说 我们为了等她耽误了这么久 最后要让我们俩承担三个人做都有点困难的项目

这门课本身很难 国际生几乎没有 我和韩国男生上去做presentation估计也很奇怪 全班唯一两个人的组而且没有人是native speaker 本来是有两个教授在第一排不断抛问题给作报告的人 然后是和底下同学的问答时间 不知道是我们做的太差还是教授不想为难我们 竟然象征性问了一个问题就完事了

我当时大一 然后问那个当时大四 下一周就毕业的韩国人 我说美国人group project都这样吗 他说不是 这是他遇到的最烂的美国人。。。

周四晚上比较轻松一下打了好多废话。。。见谅。。

• 叫我酷儿

叫我酷儿 (别总以为下个会更好) 2016-11-04 08:48:20

我朋友小组有一个慕斯林认为txl都是罪 他们小组整个term都在argue 最后这位跟我们导师argue 气的 我朋友小组有一个慕斯林认为txl都是罪 他们小组整个term都在argue 最后这位跟我们导师argue 气的导师差点给他挂掉 因为我们导师好像是les 而我们组黑人女生一直逃课groupwork都不来 但我们组学霸好说话最后还是加上她的名字 而且她超爱打电话问今天几点上课 你自己不会看课表嘛结果被我拉黑了233 另外一个朋友小组更牛 他们组有一个迪拜还是阿联酋的一整个学期都没来说是要竞选酋长之类???想说拜托他们帮他一下 结果他们组直接把他踢出去了23333 ... ミコ

酋长hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-04 08:50:49

有时候觉得外国小年轻智商为零

来自 豆瓣App
  • 陆壹錢

陆壹錢 (柔情附丽于侠骨) 2016-11-04 09:05:25

小组作业拍视频 最后一个镜头大家提议写谢谢 team里有英国人日本人俄罗斯人法国人还有我和台湾妹 小组作业拍视频 最后一个镜头大家提议写谢谢 team里有英国人日本人俄罗斯人法国人还有我和台湾妹子 我写简体的谢谢 台湾妹子坚持要写繁体的谢谢 组里其他人觉得这两个谢谢并没有区别 (无奈脸 ... 你的冰可乐

繁体也没关系 你告诉她 没事儿 都是中国字

来自 豆瓣App
  • 大腰子江湖骗子

大腰子江湖骗子 2016-11-04 09:10:22

好的 这门课比较偏文 同时cross list了艺术史 人类学和历史 班上大约五十多个同学 国际生非常少 好的 这门课比较偏文 同时cross list了艺术史 人类学和历史 班上大约五十多个同学 国际生非常少 final project是每组三至四个人 教授提前了非常久给大家开始安排 分到一个课题以后做研究 最后进行20分钟以上的presentation和个人单独的十页论文 作为国际生的大礼包就是常常被教授遗忘。。一开始出final projec名单我就是被忘了 然后最终被插入了这个小组里 赶紧和大家讨论什么时候第一次见面开始查资料做调查 这个组还有一个韩国男生和美国女生 美国女生我在课堂见过 一整节课开着电脑刷fb的那种 我和韩国男生发现不对劲是因为怎么都联系不上她 一次次推脱有事情不来我们的group meeting 美国女生自己选了时间以后每一次都是临时有变故 提前五分钟告诉我们不去了 反复四五次以后 我们等了她两周也没有开始做project 此时再不开始做已经晚了 然后我就拉着韩国男生一起开始做了 这个研究是包括预约学校rare book馆藏然后查阅书籍和去实地考察的 我的建议是分工 美国女生到这个时候都拒绝参加group meeting 找各种理由开脱 她的意思就是 你们既然开始查书籍了为什么不把我的那份一起做了呢 而且我觉得没有必要实地考察 查个谷歌街景不就好了 说实话我当时有点震惊。。但一直很客气的和她保持邮件联络 我找到的有用的资源以及进度安排全部都发给她 然后在presentation前的那个周末她发来一封邮件 我特意查了邮箱关键词把它翻出来了 她是这么说的: Hi guys, after talking to the professors I am actually doing something separate (on my own) instead of doing Kodak Park(我们的课题). Good luck on the project. 我看了真是不知道怎么回复她 最后回复说Cool, thanks for telling us. 韩国男生看了也说不出话 最后说 我们为了等她耽误了这么久 最后要让我们俩承担三个人做都有点困难的项目 这门课本身很难 国际生几乎没有 我和韩国男生上去做presentation估计也很奇怪 全班唯一两个人的组而且没有人是native speaker 本来是有两个教授在第一排不断抛问题给作报告的人 然后是和底下同学的问答时间 不知道是我们做的太差还是教授不想为难我们 竟然象征性问了一个问题就完事了 我当时大一 然后问那个当时大四 下一周就毕业的韩国人 我说美国人group project都这样吗 他说不是 这是他遇到的最烂的美国人。。。 周四晚上比较轻松一下打了好多废话。。。见谅。。 ... asa

没事儿啊 抱抱 还好我目前合作过的同学都挺认真负责的
    只是有时候我可能英语太差 和他们的思维不在一个平行线上
    而且他们总是不急不缓的 我心里都急死了 可是语言又没那么好 总不能催大家的
    哈哈 总之还是要提高自己的业务能力

以后再遇到这种美国女生,就直接告诉教授吧,不能让她随心所欲了

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-04 09:13:10

之前和一类似巴基斯坦那边的组员吵过。
    他自己觉得高我们所有人一等,team work时候从来不来,选了A题材他不乐意,但也不给其他意见。我们之前在组里交流的时候,他直言我们亚洲人做作业都很烂,会拉他后腿,还说直接说我写的东西都是shit。其他组员提醒他说,我也在线我看得见,他更直接怼说骂的就是我这个idiot。
    最后快deadline了,他自己单独做了一份完整的新题材提前交给了老师,说其他全组都毫无贡献,要求脱组单独打分。
    tmd你要脱你学期一开始脱啊!没人拦你啊!还以为你不爽我们但至少已经定了的选题你总要做吧,到最后脱组tmd我们还在等你的那part呢!!
    然后就剩下的人临时赶工,把他没做那部分补上,做完了我们的老选题,然后把他所有骂我们的话都截图发给老师,我们也要求和他脱组分开打分。

大结局,我们分高,他分很惨!那门课他的总分被他自己的作业分给拉下去了~~~~~hiahiahiahiahiahia!!!!

• asa

asa (梅花已落尽南山) 2016-11-04 09:35:52

没事儿啊 抱抱 还好我目前合作过的同学都挺认真负责的 只是有时候我可能英语太差 和他们的思 没事儿啊 抱抱 还好我目前合作过的同学都挺认真负责的 只是有时候我可能英语太差 和他们的思维不在一个平行线上 而且他们总是不急不缓的 我心里都急死了 可是语言又没那么好 总不能催大家的 哈哈 总之还是要提高自己的业务能力 以后再遇到这种美国女生,就直接告诉教授吧,不能让她随心所欲了 ... 大腰子江湖骗子

靴靴你QAQ大一确实什么也不懂 我报这门课纯属因为我以为能尝试一下学历史 这门课给我打击很大以后我没有再上过这种实验性很强的课了 以后也不再学历史了
    没事儿哒 不用担心是自己英语差的缘故 我觉得多多交流 能做到让别人明白你的意思就好 久而久之只要自己不抗拒会进步很快的!嘿嘿
    我觉得挺容易碰到没有责任心不正经的歪果仁的 唉 感觉还是凡事自己尽力就好 自己无能为力的身外之物 就让他们爱咋地咋地吧

• 糖衣花生米

糖衣花生米 (loner) 2016-11-04 13:30:53

以色列有个信众挺广的教整天希望以色列灭国,他们一直试图对非犹太教洗脑,他们和巴基斯坦的问题 以色列有个信众挺广的教整天希望以色列灭国,他们一直试图对非犹太教洗脑,他们和巴基斯坦的问题,你也可以问问他,我发现总是老外质问我们,然后我们不停地解释,然而即使再怎么解释,其实也改变不了他们的想法多少。 ... disciple

这个小哥是信犹太教的,反正能解释我就会尽力说清楚,信不信那也没办法了。。。

• 叫我酷儿

叫我酷儿 (别总以为下个会更好) 2016-11-04 15:27:47

之前和一类似巴基斯坦那边的组员吵过。 他自己觉得高我们所有人一等,team work时候从来不来, 之前和一类似巴基斯坦那边的组员吵过。 他自己觉得高我们所有人一等,team work时候从来不来,选了A题材他不乐意,但也不给其他意见。我们之前在组里交流的时候,他直言我们亚洲人做作业都很烂,会拉他后腿,还说直接说我写的东西都是shit。其他组员提醒他说,我也在线我看得见,他更直接怼说骂的就是我这个idiot。 最后快deadline了,他自己单独做了一份完整的新题材提前交给了老师,说其他全组都毫无贡献,要求脱组单独打分。 tmd你要脱你学期一开始脱啊!没人拦你啊!还以为你不爽我们但至少已经定了的选题你总要做吧,到最后脱组tmd我们还在等你的那part呢!! 然后就剩下的人临时赶工,把他没做那部分补上,做完了我们的老选题,然后把他所有骂我们的话都截图发给老师,我们也要求和他脱组分开打分。 大结局,我们分高,他分很惨!那门课他的总分被他自己的作业分给拉下去了~~~~~hiahiahiahiahiahia!!!! ... 鸡翅膀红烧烧

听上去特别爽hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • disciple

disciple (boundedly rational) 2016-11-04 19:59:41

这个小哥是信犹太教的,反正能解释我就会尽力说清楚,信不信那也没办法了。。。 这个小哥是信犹太教的,反正能解释我就会尽力说清楚,信不信那也没办法了。。。 糖衣花生米

信犹太教的就更难搞了,反正我遇到一堆问题,而且问题全部指向天朝短处的,自动理解为没有善意,就算解释也不会给好脸色。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604607 人聚集在这个小组
↑回顶部