妈呀,刚才豆瓣这个bug难道不恐怖吗??。。

大富豪

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-04 04:33:21

(。-ˍ-。 )

• 林佳树的小眼睛

林佳树的小眼睛 2016-11-04 04:36:34

这就哭了?

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 2016-11-04 04:37:28

这就哭了? 这就哭了? 林佳树的小眼睛

你仔细看顺序啊 豆瓣不能回复照片 这个照片也不是来自主楼

来自 豆瓣App
  • 林佳树的小眼睛

林佳树的小眼睛 2016-11-04 04:40:26

。Ծ‸Ծ!会不会是被卡到 有点小可怕。。。

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 2016-11-04 04:42:44

。Ծ‸Ծ!会不会是被卡到 有点小可怕。。。 。Ծ‸Ծ!会不会是被卡到 有点小可怕。。。 林佳树的小眼睛

还有隔壁楼有个马上17年了90后怎么样怎么样 点进去只能看到一个人回复 明明显示有23个回复

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 2016-11-04 04:47:31

。Ծ‸Ծ!会不会是被卡到 有点小可怕。。。 。Ծ‸Ծ!会不会是被卡到 有点小可怕。。。 林佳树的小眼睛

我收到你的回复提醒了 但是点进去还是空的

来自 豆瓣App
  • jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-04 04:48:17

为啥看到是我的回复。。。。。好可怕。。。。

来自 豆瓣App
  • 林佳树的小眼睛

林佳树的小眼睛 2016-11-04 04:49:18

我收到你的回复提醒了 但是点进去还是空的 我收到你的回复提醒了 但是点进去还是空的 大富豪

这莫名的阴森森。。 你试试软件卸载再安装?

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 2016-11-04 04:49:44

为啥看到是我的回复。。。。。好可怕。。。。 为啥看到是我的回复。。。。。好可怕。。。。 jessietin

。。。我往下滑 你上面就是一张图片。。

来自 豆瓣App
  • 糖醋脑子

糖醋脑子 2016-11-04 04:50:46

这图也有点怕怕的

• 大富豪

大富豪 2016-11-04 04:51:24

这莫名的阴森森。。 你试试软件卸载再安装? 这莫名的阴森森。。 你试试软件卸载再安装? 林佳树的小眼睛

关键是我还看了一个阴婚楼 我一个人现在在酒店 我想我妈妈了(哭着躲进被子)

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 2016-11-04 04:53:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 景甜

它突然悬空在楼里面的回复 我往下滑的时候手一抖

来自 豆瓣App
  • 长方~

长方~ 2016-11-04 04:56:05

关键是我还看了一个阴婚楼 我一个人现在在酒店 我想我妈妈了(哭着躲进被子) 关键是我还看了一个阴婚楼 我一个人现在在酒店 我想我妈妈了(哭着躲进被子) 大富豪

呃,我开的清代的服饰帖子,不该半夜开……我去给删了……

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 2016-11-04 04:57:10

呃,我开的清代的服饰帖子,不该半夜开……我去给删了…… 呃,我开的清代的服饰帖子,不该半夜开……我去给删了…… 长方~

。。。。我现在躲在被子里面盖住脑袋有多怂就有多怂。。

来自 豆瓣App
  • 林佳树的小眼睛

林佳树的小眼睛 2016-11-04 04:58:19

关键是我还看了一个阴婚楼 我一个人现在在酒店 我想我妈妈了(哭着躲进被子) 关键是我还看了一个阴婚楼 我一个人现在在酒店 我想我妈妈了(哭着躲进被子) 大富豪

在酒店啊。。。坚持四项基本原则,根本是坚持党的领导,坚持中国特色社会主义

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 2016-11-04 04:58:25

呃,我开的清代的服饰帖子,不该半夜开……我去给删了…… 呃,我开的清代的服饰帖子,不该半夜开……我去给删了…… 长方~

不是 你仔细看 这个回复和图片 不是你楼里面的

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 2016-11-04 04:59:34

不对 图片是你楼里面的 但是这个楼不是你的楼 这个楼是不上班什么体验楼 图片也不是在主楼 是在回复里 而且豆瓣回复不能贴图 你懂我的意思吗

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 2016-11-04 04:59:56

我已经乱了 不知道说啥了

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 2016-11-04 05:01:21

在酒店啊。。。坚持四项基本原则,根本是坚持党的领导,坚持中国特色社会主义 在酒店啊。。。坚持四项基本原则,根本是坚持党的领导,坚持中国特色社会主义 林佳树的小眼睛

毛爷爷和我只差步行20分钟左右的距离 他应该能保护我

来自 豆瓣App
  • 长方~

长方~ 2016-11-04 05:02:33

我已经乱了 不知道说啥了 我已经乱了 不知道说啥了 大富豪

我一开始就看懂了你的意思…可能系统问题,那个上班楼我也回复了………是不是这个原因,你别自己吓自己…

来自 豆瓣App
  • 福来财来好运来

福来财来好运来 2016-11-04 05:02:37

这帖子不是删除了吗

• 长方~

长方~ 2016-11-04 05:04:05

我都开始害怕了……

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-04 05:04:55

这个bug和前两天的看不到图有没有关系

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 2016-11-04 05:04:56

这帖子不是删除了吗 这帖子不是删除了吗 福来财来好运来

他串图到其他楼里面的回复里去了

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 2016-11-04 05:05:30

我一开始就看懂了你的意思…可能系统问题,那个上班楼我也回复了………是不是这个原因,你别自己 我一开始就看懂了你的意思…可能系统问题,那个上班楼我也回复了………是不是这个原因,你别自己吓自己… ... 长方~

就是bug 但是滑第二页回复 突然闪现有点吓人233333

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 2016-11-04 05:06:03

这个bug和前两天的看不到图有没有关系 这个bug和前两天的看不到图有没有关系 中年女富婆

应该有关系吧

来自 豆瓣App
  • 长方~

长方~ 2016-11-04 05:09:10

就是bug 但是滑第二页回复 突然闪现有点吓人233333 就是bug 但是滑第二页回复 突然闪现有点吓人233333 大富豪

哈哈,我开的那个帖子里就有人说阴森,害怕!

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 2016-11-04 05:09:42

哈哈,我开的那个帖子里就有人说阴森,害怕! 哈哈,我开的那个帖子里就有人说阴森,害怕! 长方~

大半夜的仙女们都比较脆弱。23333

来自 豆瓣App
  • 粉刷匠

粉刷匠 2016-11-04 05:11:12

哈哈哈,本来很恐怖的,让你的解释给笑精神了

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 2016-11-04 05:12:15

哈哈哈,本来很恐怖的,让你的解释给笑精神了 哈哈哈,本来很恐怖的,让你的解释给笑精神了 粉刷匠

而我却躲在被子里 北方酒店还有暖气 你知道我有多闷

来自 豆瓣App
  • 称霸的狗子

称霸的狗子 2016-11-04 05:14:14

抱抱楼主 不害怕 bug而已! 贴吧软件还有时候bug到2020年

• 大富豪

大富豪 2016-11-04 05:16:15

抱抱楼主 不害怕 bug而已! 贴吧软件还有时候bug到2020年 抱抱楼主 不害怕 bug而已! 贴吧软件还有时候bug到2020年 称霸的狗子

要死不死是我一个人在酒店 我现在好像鬼片的主角躲起来等天亮啊

来自 豆瓣App
  • 称霸的狗子

称霸的狗子 2016-11-04 05:17:10

要死不死是我一个人在酒店 我现在好像鬼片的主角躲起来等天亮啊 要死不死是我一个人在酒店 我现在好像鬼片的主角躲起来等天亮啊 大富豪

哈哈哈哈我在等天亮去上课 Ծ‸Ծ正在考虑要不要起来煮螺。狮粉的我

• 大富豪

大富豪 2016-11-04 05:18:26

哈哈哈哈我在等天亮去上课 Ծ‸Ծ正在考虑要不要起来煮螺。狮粉的我 哈哈哈哈我在等天亮去上课 Ծ‸Ծ正在考虑要不要起来煮螺。狮粉的我 称霸的狗子

现在的学生都那么努力是 姐姐表示惭愧

来自 豆瓣App
  • 粉刷匠

粉刷匠 2016-11-04 05:25:07

而我却躲在被子里 北方酒店还有暖气 你知道我有多闷 而我却躲在被子里 北方酒店还有暖气 你知道我有多闷 大富豪

是不是又热又干燥,来北方玩吗

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 2016-11-04 05:27:40

是不是又热又干燥,来北方玩吗 是不是又热又干燥,来北方玩吗 粉刷匠

对 在北京 靠近王府井在长安街上的酒店 就在这附近转悠 哪都没去 明天就回上海了

来自 豆瓣App
  • MJing

MJing 2016-11-04 05:33:04

还有隔壁楼有个马上17年了90后怎么样怎么样 点进去只能看到一个人回复 明明显示有23个回复 还有隔壁楼有个马上17年了90后怎么样怎么样 点进去只能看到一个人回复 明明显示有23个回复 大富豪

对,我也是点进那个帖子,只看到三个回复,你前面一个后面一个

来自 豆瓣App
  • Power baby

Power baby 2016-11-04 05:35:30

好恐怖,,,,,

来自 豆瓣App
  • Balabala

Balabala 2016-11-04 05:47:39

挺好看的……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部