觉得心里堵得慌

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2016-11-04 04:16:55

有没有人有相似经历的

• 包子

包子 2016-11-04 04:18:00

有没有人有相似经历的 有没有人有相似经历的 momo

这是一个月后才反应过来么

• momo

momo 楼主 2016-11-04 04:19:17

这是一个月后才反应过来么 这是一个月后才反应过来么 包子

也不是,主要是当时是她zuo的导致的分手,所以我觉得分开很轻松,生活也很丰富。现在聚会少了一个人待的时间多了,就开始寂寞了

• 包子

包子 2016-11-04 04:21:34

也不是,主要是当时是她zuo的导致的分手,所以我觉得分开很轻松,生活也很丰富。现在聚会少了一 也不是,主要是当时是她zuo的导致的分手,所以我觉得分开很轻松,生活也很丰富。现在聚会少了一个人待的时间多了,就开始寂寞了 ... momo

你提的分手咯那就是

• momo

momo 楼主 2016-11-04 04:22:05

你提的分手咯那就是 你提的分手咯那就是 包子

对啊

• 包子

包子 2016-11-04 04:23:40

对啊 对啊 momo

我不会耶,自己认真提的分手我基本转身就不认识那人

• momo

momo 楼主 2016-11-04 04:24:33

我不会耶,自己认真提的分手我基本转身就不认识那人 我不会耶,自己认真提的分手我基本转身就不认识那人 包子

可能还是因为寂寞。难过是难过但是不可能回头了,这点我倒是很坚持

• 包子

包子 2016-11-04 04:25:28

可能还是因为寂寞。难过是难过但是不可能回头了,这点我倒是很坚持 可能还是因为寂寞。难过是难过但是不可能回头了,这点我倒是很坚持 momo

所以熬过寂寞就好了,最好的办法就是找下一个,最快

• momo

momo 楼主 2016-11-04 04:25:59

所以熬过寂寞就好了,最好的办法就是找下一个,最快 所以熬过寂寞就好了,最好的办法就是找下一个,最快 包子

可是很难找 坐标硬 在国外某村

• 大大

大大 (为了未来的生活而好好生活。) 2016-11-04 04:26:27

应该就是反应来不习惯一个人了。

• BitchplZ

BitchplZ 2016-11-04 04:26:28

不不不你搞错了。并不是生活里没有了你ex你才难过,是你的生活里没有人陪你才难过。准备一下,这是单身的生活体验(哭笑脸)

• 包子

包子 2016-11-04 04:27:52

可是很难找 坐标硬 在国外某村 可是很难找 坐标硬 在国外某村 momo

额我对象说,去国外的情侣一般不会分手,实在是太难找对象了,她当时在英国某镇

• momo

momo 楼主 2016-11-04 04:28:20

不不不你搞错了。并不是生活里没有了你ex你才难过,是你的生活里没有人陪你才难过。准备一下,这 不不不你搞错了。并不是生活里没有了你ex你才难过,是你的生活里没有人陪你才难过。准备一下,这是单身的生活体验(哭笑脸) ... BitchplZ

一针见血

• momo

momo 楼主 2016-11-04 04:28:28

应该就是反应来不习惯一个人了。 应该就是反应来不习惯一个人了。 大大

对...

• momo

momo 楼主 2016-11-04 04:29:57

额我对象说,去国外的情侣一般不会分手,实在是太难找对象了,她当时在英国某镇 额我对象说,去国外的情侣一般不会分手,实在是太难找对象了,她当时在英国某镇 包子

找外国人吧语言不通,找中国人吧本来中国人就少,更别说弯的中国人了。so...我之前和我ex分过一次,过了一个多月还不是因为两个人都寂寞所以又和好了

• 大大

大大 (为了未来的生活而好好生活。) 2016-11-04 04:32:14

额我对象说,去国外的情侣一般不会分手,实在是太难找对象了,她当时在英国某镇 额我对象说,去国外的情侣一般不会分手,实在是太难找对象了,她当时在英国某镇 包子

但是也是最脆弱,最容易被挖墙脚的。

• momo

momo 楼主 2016-11-04 04:33:01

但是也是最脆弱,最容易被挖墙脚的。 但是也是最脆弱,最容易被挖墙脚的。 大大

为什么,没人来,挖挖我

• 包子

包子 2016-11-04 04:33:58

找外国人吧语言不通,找中国人吧本来中国人就少,更别说弯的中国人了。so...我之前和我ex分过一 找外国人吧语言不通,找中国人吧本来中国人就少,更别说弯的中国人了。so...我之前和我ex分过一次,过了一个多月还不是因为两个人都寂寞所以又和好了 ... momo

这次就算和好,也是因为寂寞,而不是别的,不如自己熬过去,这种复合的感情就是折磨彼此

• momo

momo 楼主 2016-11-04 04:35:02

这次就算和好,也是因为寂寞,而不是别的,不如自己熬过去,这种复合的感情就是折磨彼此 这次就算和好,也是因为寂寞,而不是别的,不如自己熬过去,这种复合的感情就是折磨彼此 包子

是啊...真的不适合。这次分手我心里想的就是,我不介意孤独,比爱你舒服。可是怎么才可以让自己....不要那么寂寞....

• 包子

包子 2016-11-04 04:35:22

但是也是最脆弱,最容易被挖墙脚的。 但是也是最脆弱,最容易被挖墙脚的。 大大

在哪不是呢

• 包子

包子 2016-11-04 04:36:58

是啊...真的不适合。这次分手我心里想的就是,我不介意孤独,比爱你舒服。可是怎么才可以让自己. 是啊...真的不适合。这次分手我心里想的就是,我不介意孤独,比爱你舒服。可是怎么才可以让自己....不要那么寂寞.... ... momo

在国外念书咩,那有很多事能充实自己吧

• 大大

大大 (为了未来的生活而好好生活。) 2016-11-04 04:37:00

为什么,没人来,挖挖我 为什么,没人来,挖挖我 momo

这段时间好好的去充实自己的生活吧,等情绪好了,谁知道啥时候就有人来挖你了。哈哈哈

• momo

momo 楼主 2016-11-04 04:37:56

在国外念书咩,那有很多事能充实自己吧 在国外念书咩,那有很多事能充实自己吧 包子

在国外最容易的事情...就是寂寞...

• momo

momo 楼主 2016-11-04 04:38:13

这段时间好好的去充实自己的生活吧,等情绪好了,谁知道啥时候就有人来挖你了。哈哈哈 这段时间好好的去充实自己的生活吧,等情绪好了,谁知道啥时候就有人来挖你了。哈哈哈 大大

只有我自己加油了……感情只能靠缘分

• 大大

大大 (为了未来的生活而好好生活。) 2016-11-04 04:38:54

只有我自己加油了……感情只能靠缘分 只有我自己加油了……感情只能靠缘分 momo

对,好好加油

• momo

momo 楼主 2016-11-04 04:40:58

对,好好加油 对,好好加油 大大

蟹蟹(比心

• 包子

包子 2016-11-04 04:42:03

在国外最容易的事情...就是寂寞... 在国外最容易的事情...就是寂寞... momo

寂寞寂寞就好~

• 大大

大大 (为了未来的生活而好好生活。) 2016-11-04 04:43:54

寂寞寂寞就好~ 寂寞寂寞就好~ 包子

我们现在这是倒时差吗,哈哈哈。才凌晨四点

• 包子

包子 2016-11-04 04:45:24

我们现在这是倒时差吗,哈哈哈。才凌晨四点 我们现在这是倒时差吗,哈哈哈。才凌晨四点 大大

我这是喉咙疼的醒过来的,都大半年没这个点醒着了

• 夏夜晚风

夏夜晚风 (水能载舟亦能覆舟) 2016-11-04 04:46:11

你咋这么眼熟

• momo

momo 楼主 2016-11-04 04:46:22

我们现在这是倒时差吗,哈哈哈。才凌晨四点 我们现在这是倒时差吗,哈哈哈。才凌晨四点 大大

你们这个点还不睡,也是很6

• momo

momo 楼主 2016-11-04 04:47:11

你咋这么眼熟 你咋这么眼熟 夏夜晚风

看私信

• 大大

大大 (为了未来的生活而好好生活。) 2016-11-04 04:48:14

我这是喉咙疼的醒过来的,都大半年没这个点醒着了 我这是喉咙疼的醒过来的,都大半年没这个点醒着了 包子

我也是难受醒着了,喉咙不舒服多喝开水好的快

• 夏夜晚风

夏夜晚风 (水能载舟亦能覆舟) 2016-11-04 04:48:44

看私信 看私信 momo

我说嘛哈哈哈哈哈 小朋友

• 大大

大大 (为了未来的生活而好好生活。) 2016-11-04 04:48:44

你们这个点还不睡,也是很6 你们这个点还不睡,也是很6 momo

失眠

• 包子

包子 2016-11-04 04:50:42

我也是难受醒着了,喉咙不舒服多喝开水好的快 我也是难受醒着了,喉咙不舒服多喝开水好的快 大大

刚水喝了一大杯,撑得慌,明早起来得肿成猪头了

• momo

momo 楼主 2016-11-04 05:29:40

不不不你搞错了。并不是生活里没有了你ex你才难过,是你的生活里没有人陪你才难过。准备一下,这 不不不你搞错了。并不是生活里没有了你ex你才难过,是你的生活里没有人陪你才难过。准备一下,这是单身的生活体验(哭笑脸) ... BitchplZ

谢谢。登时就想通了

• ???

??? 2016-11-04 06:48:58

我提的分手,因为她作,可是她转眼就在网上发帖找个一个异地恋,恶心

• BitchplZ

BitchplZ 2016-11-04 06:49:07

谢谢。登时就想通了 谢谢。登时就想通了 momo

哈哈哈不客气啦,很高兴你想通了,虎摸之…还有这段时间是考验你人性的时段,你要守住,对人对己要负责,如果玩玩的话就要提前跟对方说清楚

• BitchplZ

BitchplZ 2016-11-04 06:49:47

谢谢。登时就想通了 谢谢。登时就想通了 momo

。。。不好意思一下子墨迹了

• momo

momo 楼主 2016-11-04 07:08:01

我提的分手,因为她作,可是她转眼就在网上发帖找个一个异地恋,恶心 我提的分手,因为她作,可是她转眼就在网上发帖找个一个异地恋,恶心 ???

为了转移注意力吧。还是在意

• momo

momo 楼主 2016-11-04 07:08:25

哈哈哈不客气啦,很高兴你想通了,虎摸之…还有这段时间是考验你人性的时段,你要守住,对人对己 哈哈哈不客气啦,很高兴你想通了,虎摸之…还有这段时间是考验你人性的时段,你要守住,对人对己要负责,如果玩玩的话就要提前跟对方说清楚 ... BitchplZ

• ???

??? 2016-11-05 07:05:49

为了转移注意力吧。还是在意 为了转移注意力吧。还是在意 momo

她说就是为了不回头

• momo

momo 楼主 2016-11-05 07:22:02

她说就是为了不回头 她说就是为了不回头 ???

其实只要真的死心,不必如此也能不回头。

• 如果可以

如果可以 2016-11-05 07:25:04

会反复的 没关系 都会过去

• Grey

Grey 2016-11-05 07:29:37

寂寞寂寞就好

• momo

momo 楼主 2016-11-05 08:21:50

会反复的 没关系 都会过去 会反复的 没关系 都会过去 如果可以

蟹蟹~

• momo

momo 楼主 2016-11-05 08:22:00

寂寞寂寞就好 寂寞寂寞就好 Grey

不如唱歌

• 耀空

耀空 (隧道尽头是光明) 2016-11-05 08:33:46

和楼主情况差不多,最近在认真考虑养猫

• momo

momo 楼主 2016-11-05 16:18:04

和楼主情况差不多,最近在认真考虑养猫 和楼主情况差不多,最近在认真考虑养猫 耀空

哈哈可行

你的回应

回应请先 , 或 注册

372546 人聚集在这个小组
↑回顶部