发光体最好不要合轴?容易想不开?这种说法有道理...

冥王の子

标题:发光体最好不要合轴?容易想不开?这种说法有道理吗...
来自 豆瓣App
  • ☀桔子◎氵

☀桔子◎氵 (南无持长寿宝瓶如来) 2016-11-04 04:33:40

如果日月精确合轴还各种凶星刑克顺便凑个不小的格局来加持...流年一个不咋的,估计极端就冲着自个来了←_←

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-04 05:47:12

如果日月精确合轴还各种凶星刑克顺便凑个不小的格局来加持...流年一个不咋的,估计极端就冲着自 如果日月精确合轴还各种凶星刑克顺便凑个不小的格局来加持...流年一个不咋的,估计极端就冲着自个来了←_← ... ☀桔子◎氵

嗯。合轴的盘时间要准。

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-04 05:51:33

自己的盘时间很精确。

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-04 06:39:02

你的盘还真是特别 整个宫位的区域和行星的区域 没有一个是错开的

• 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-04 15:36:16

你的盘还真是特别 整个宫位的区域和行星的区域 没有一个是错开的 你的盘还真是特别 整个宫位的区域和行星的区域 没有一个是错开的 易碎的美

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-04 15:37:48

你的盘还真是特别 整个宫位的区域和行星的区域 没有一个是错开的 你的盘还真是特别 整个宫位的区域和行星的区域 没有一个是错开的 易碎的美

其实我没太看懂 哈哈

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-04 16:03:20

其实我没太看懂 哈哈 其实我没太看懂 哈哈 冥王の子

比如说1宫天蝎 完全是一样大的 12个宫位 和宫位对应的行星都是一样大的 你可以看下别人的盘 宫位 和行星的区域是错开的

• 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-04 16:11:02

比如说1宫天蝎 完全是一样大的 12个宫位 和宫位对应的行星都是一样大的 你可以看下别人的盘 比如说1宫天蝎 完全是一样大的 12个宫位 和宫位对应的行星都是一样大的 你可以看下别人的盘 宫位 和行星的区域是错开的 ... 易碎的美

啊啊。我懂了

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (珍惜淡定的心境 苦过后更加清) 2016-11-04 16:58:03

加油啊

• 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-04 17:02:32

八公主不要合轴刑冲 就还好

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-04 17:19:36

加油啊 加油啊 葡萄成熟时

放心,我并没有什么困难

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-04 17:19:50

八公主不要合轴刑冲 就还好 八公主不要合轴刑冲 就还好 蕉下客

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331364 人聚集在这个小组
↑回顶部