【节源开流】1/2 | 迫不及待的搬家,快让我脱离这个地狱!

加入小组后即可参加投票
  • ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-03-29 11:44:09

*有的时候,极简是被迫的:被人私自拿走的、被人私自用完的,好多东西整理整理就不见了。 *另,对于礼物,大家真的会当面说不要么? 小时候不跟同学住附近,几乎没收过什么礼物,所以后来但凡有人送我东西,都会超级开心。但开心很多时候仅限于:有人送我东西哎!至于礼物嘛,嗯,有些一看做工就不好的小玩意儿(毫无夸张),渐渐的就感觉是负担。 *买了几百块的零食和速食,其中一部分是送人的,实物倒是没怎么买~好吧,2个月后饮食极简~

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-03-30 10:00:33

算了算,4个多月来,护肤品也已经用/扔90件了

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-03-30 11:27:02

做了护肤品功课,感觉又回到了做测评的日子~开心~不同的是,这次更关注成分了。 让个5年多没接触过化学生物的人一点点学成分,嗯。。。有趣~

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-04-02 04:04:05

4.1更新,未来一个月消耗20件护肤品。

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-04-06 05:49:00

储物空间不够,不急着买,肯定是因为东西太多。柜子实在装不下的话,我还有三个行李箱嘛!

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-04-07 02:17:00

生活就像自助餐,食在当下,最后除了肚子里的,其他都带不走。感觉就像是极简的生活。 以前的我,吃自助总是秉承“吃够本”的原则,还上网查找“自助餐攻略”,看见平时单价高的,恨不得多拿,恨不得所有种类都拿一遍,甚至两遍,直到最后,不仅会剩下一些没吃的,而且总会产生--“我再也不想来吃了”的感觉。 这就是我“吃”上的囤货,我总以为自己能吃完,然而当我吃到的时候,早可能凉了,甚至有些我早忘了是什么,最后这顿饭,我花的钱只买到自己“撑死了”的不适感,即便再好吃的东西,可能也削减了一半的快感。 人的肚子空间有限,挑精致适量的东西来填满,多好!

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-04-09 14:05:43

极简“朋友”

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-04-10 00:49:04

几个月来,除了猫咪玩具(它俩要减肥,多跑跑),其他未入任何实物。没有“坚持”,只是觉得不必要~

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-04-10 20:15:45

极简掉了游戏!我第一个手游,也是最后一个!

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-04-12 04:19:29

终于又用完一瓶洗面奶,天气开始热起来了,准备将冬衣洗洗收起来了~

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-04-12 04:28:21

所有衣服目前有79件,长裤17条,但是周围朋友亲戚能穿我的裤子号码的太少了。。。身材变化,以后不会购入非收腰长款衣服~

• 阿离

阿离 2017-04-12 08:59:43

我也卸了阴阳师,感觉多出来大把的时间

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-04-12 09:05:26

我也卸了阴阳师,感觉多出来大把的时间 我也卸了阴阳师,感觉多出来大把的时间 阿离

对对对!那个实在太费时间了!

• 阿离

阿离 2017-04-12 09:06:38

对对对!那个实在太费时间了! 对对对!那个实在太费时间了! ks疯了

月见黑后还是没抽到妖刀大狗子,气得我呀,果断卸了

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-04-12 09:20:12

月见黑后还是没抽到妖刀大狗子,气得我呀,果断卸了 月见黑后还是没抽到妖刀大狗子,气得我呀,果断卸了 阿离

我也没天狗,其他酒吞酒气几乎没法触发,茨木、妖刀也都养不起来,爆击御魂只有3星,其他的御魂6星几乎没有。。。后来总是抽r,就是20张连抽r。。。所以我也不愿玩了

• 阿离

阿离 2017-04-12 09:22:20

我也没天狗,其他酒吞酒气几乎没法触发,茨木、妖刀也都养不起来,爆击御魂只有3星,其他的御魂6 我也没天狗,其他酒吞酒气几乎没法触发,茨木、妖刀也都养不起来,爆击御魂只有3星,其他的御魂6星几乎没有。。。后来总是抽r,就是20张连抽r。。。所以我也不愿玩了 ... ks疯了

我只有酒吞一目连,咸鱼是月见黑之后来的,御魂也是脸黑到不行,就算抽到也是养不起,果断弃了,,感觉生活如此美好😂

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-04-12 09:23:57

我只有酒吞一目连,咸鱼是月见黑之后来的,御魂也是脸黑到不行,就算抽到也是养不起,果断弃了, 我只有酒吞一目连,咸鱼是月见黑之后来的,御魂也是脸黑到不行,就算抽到也是养不起,果断弃了,,感觉生活如此美好😂 ... 阿离

对对对!大家一起出坑快乐!现在作业都做的快多了!

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-04-12 12:30:02

尝试纯素汉堡作晚餐,口感有点失望~

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-04-14 16:20:15

更新。微博上朋友每天都在发新衣搭配,很开心~她说,买买买就是最大的爱好。我曾经也是这样,有好事,买买买庆祝;有坏事,买买买发泄。但自从断舍离后,开心就做饭庆祝,难过就收拾衣服扔扔扔。两种生活状态,我都经历过了。她问了,断舍离怎么样了?我说,还有很多要消耗的护肤品,很多要淘汰的衣服,发了一组照片后,竟有好几个朋友说,这已经比她们少太多了。

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-04-14 16:24:54

我一直觉得,这可能是环境的问题。在国内的时候,我也爱买买买,大家每天都在说相互拿快递的事情。马云爸爸是厉害的,tb是很方便,国内穿着各式各样,每个人都在追求fashion,街拍一个比一个好看。但是现在这边,大家可能更看重生活的自由与便利,穿着的舒适与效率,村子里没有太多人在乎时尚(可能纽约和加州不同)~我希望自己能穿出自己简单的时尚,就酱~

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-04-16 10:59:13

精简手机

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-04-18 15:41:06

• 逛街,优衣库入白衬衣一件,过膝袜2双,连衣裙1件,内衣1件,nk5条。丝芙兰粉底试用2ml(ysl,muf) 乍看,我入的东西蛮多的,但这已经是“极简”一部分之后了。白衬衣=丢2件上衣。过膝袜=春秋冬天必须。连衣裙=丢2件连衣裙。内衣=丢2件内衣。粉底试用=已丢弃所有粉底,先试用再决定是否购买。nk比较多,没办法价格实在高,80元/件,不得不考虑打包买。 • 将自己正在极简“广而告之”的好处是什么?最近几天体会很深。 逛街买衣服时,本来还想多买两件。一件是同款不同色,非常喜欢,但我深知自己今后只会穿其中一件,所以非常纠结。这是bf说:“你不是在极简么?我帮你拿主意,这件条纹的!”heattech的内搭正好我的号码折扣,穿上真的瞬间温暖,虽然家里有2件秋衣,但依旧想买。bf又站出来说:“你不是在极简么?现在都夏天了,买冬天的衣服干什么!以后需要就冬天多点钱再买就是了!” 微博朋友互动,问最近断舍离怎么样了,我贴出了最近的图片,大家纷纷表示比我东西还多。但我在贴图的时候,深知最近进展寥寥,所以更加有动力去精简自己的东西。所以,“广而告之”真的是促使、帮助我极简的大帮手!

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-04-18 15:45:30

减肥、素食也是同理的。跟家人、bf、朋友说自己在鱼素,除水产蛋奶外都吃素的,他们就会多给我做鱼虾吃,外出吃饭也会给我点几样素菜。他们也很支持我。ps。在你表明决心以后,仍然对你劝诱的朋友,讲真,他们的快感大多来自于“我就是要打破你自己的准则,看你能坚持多久”,以我之见,这种朋友可以舍弃了。

很想学习学会

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-04-19 11:48:35

很想学习学会 很想学习学会

不心急,按部就班,会静下心学会的~

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-04-19 11:53:20

今天试了ysl超模粉底bd25,黑成狗。 果然不能相信这边的BA,昨天信誓旦旦告诉我就该这个色号,浅了会不自然。 结果我上完妆,完全就是不涂防晒太阳底下暴晒一夏天的颜色。 必须下次素颜过去直接要求素颜上全妆! 做了南瓜粥、烤鱼、鸡蛋卷,室友都说好吃!开心! 鼓起勇气再尝试一次美白牙贴,事实证明这个有点伤牙齿,但是上次也是我自己使用方法不当。用💰不能刷牙,用后刷牙~

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-04-19 13:58:36

要捐的衣物差不多攒了半个收纳间,过几天去捐掉。被骗买的几百块的精华,不知名的牌子不敢上脸,开始在脖子上用。

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-04-20 10:11:18

每遇到要么各种自夸(“老师今天说我是最棒的”“我们就应该得最高分”“我在这方面是权威的”)或者每天吵架的人,就觉得无所适从,只想快点逃离。以前总会附和几句,但现在总会觉得心烦,很多事左耳进右耳出。今天在房间又听到室友吵架,心情本来很惬意,结果一下down到谷底。赶紧躲到bf那里,吃(哈密)瓜睡觉~

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-06-08 15:19:49

6/8/2017 + 越来越少来这边,看到还有熟人更新,也是开心。 + 买了新车 + 给家里猫屯粮屯猫砂(特殊情况2个月量)之后就每月新买 + 毕业旅行看了大瀑布,超美 + 妈妈来看我,拿了几件旧衣服。暂时几年还在这边,能穿的尽量趁着年轻穿;但是还是捐了大多数,年龄不合适了。 + 找到别人送的生日礼物--钥匙环。现在喜欢轻便了,不喜欢扣很多钥匙环,而且也不是我喜欢的。留着等有机会送别人吧。说不定我之砒霜,人之蜜糖。 + 为何我没有拒绝我不喜欢的东西?--这件事情,真的分人。有人能够理解,有人会觉得我不够人情世故,甚至装X。出国两年,见过形形色色的人,这点也是被迫懂了。总之,愿单纯对待自己,真心对待朋友,“用”心对待其他人。 + 但是,如此的我,却第一次跟室友吵架了。关于钱。只想说世上还是奇葩多。再也不想给别人当妈了,我不欠她什么,甚至从一开始都是我在帮她。 - 用完洗发水,买了新的 - 用完一瓶面霜 - 用完一支洗面奶,囤货很多 - 丢掉一支muf的眼线胶笔,超级晕;没办法又入一支新的 - 数据线坏了,用了一年多,也算寿终正寝。把安卓的数据线都送人了,苹果的目前只有一根了。 - 鱼素进行的很顺利。买了素饺子。家里最近没有鱼虾,便先只吃蔬菜水果。 - 用完30对隐形眼镜 - 真的最近越来越懒了,要改啊

• 暖暖Daisy

暖暖Daisy (不哭长夜者,不足以语人生。) 2017-06-09 19:25:23

不错呀 加油

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-06-09 23:58:38

不错呀 加油 不错呀 加油 暖暖Daisy

谢谢!我会加油的!

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-06-10 22:27:29

6/9/2017 - 必须说,最近倒霉的厉害。丢了车钥匙,没办法新配一把特别贵。一个多月的伙食费一瞬间就没了。面试不顺利,吃饭喝东西甚至洗衣液都会弄到自己身上。--那我怎么办?撸起袖子就整理房间。丢掉了以前卷刘海的发卷,将眼影盘丢掉2个,把打印机修好,猫喂好。明早起来喝蜂蜜,煮奶茶。 + 朋友将猫寄养到我家已经将近10天,家中三只猫闹了不少乱子,把柜子都翻倒了。一方面爱它粘人,一方面学习时一直缠着要玩耍也是有点焦躁。明天她就要走了,希望她能继续开心快乐长大~ + 入手两台显示器,一台自己留着,一台给男朋友。学习工作需要,还是双屏方便。 - 明天再来一次大扫除

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-06-11 13:41:39

+ 向朋友收购转换器,将显示器安装好。分屏算是学习工作需要,不盲目。顺便收拾了桌子。 + 朋友搬家,将一些猫玩具给了我,都算是损耗品。顺带一个塑料箱,搬家用很好,现在暂时用来放猫粮,防止猫偷吃。 + 腰疼入了两个抱枕,家里、车里各一个。 + 脚水肿厉害,入了加热按摩泡脚盆。 + 入了一套质量好的化妆刷,丢掉之前不好用的,化妆时间大大缩短。同理,好用的化妆品、卸妆、保养品非常节省使用时间! - 朋友的猫竟有些不认识原主人了,在我这赖着闹着不走。感觉我作为一个暂时寄养者,非常合格! - 空瓶1包DHC去水肿胶囊,没用。搬东西又闪到腰了,自己消耗最快的,竟然是药品药品了,还是得好好地照顾自己啊。 - 气温终于升上20度了,将毛衣毛裤洗洗干净放起来。冬装暂时不再极简,应等到对应季节会有更客观的想法。 - 清点了猫砂猫粮,应该能用3个月没问题。 - 现在除了家具、电器,非常有信心将所有东西归纳在2大箱子、2小箱子中。向着进一步极简进发!

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-06-12 14:09:53

6/11/2017 - 今天没什么可写的,将房间继续整理。为了朋友的钥匙花了上千块,所以拒绝了他提出报销上千块路费的要求。虽然最初错在我,但不明白可以不花钱解决的事情,为什么还要我付出这么多。买菜时脚趾被购物车压伤,水逆快点过去吧。 + 妈妈手机坏了,将我的6s给了她,买了便宜很多的se。一方面是因为回国手机质保问题;另一方面,se的处理器与6s相同,虽然没有3d touch,但我需要的功能都非常棒,也满足我出门放口袋所需的便携性。但同时se因为金属机身散热好,所以时间长了会发烫,除此之外没有缺点。

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-06-12 14:10:02

多说一句,我第一部手机是我爸用了8年换下来的三星非智能机,质量超级好,但初中毕业摔坏了;高中住校3年也是非智能机,只能短信电话,一星期用一次;大一开学,华为智能合约机,用了不到半年(没摔过),电池和系统莫名其妙坏了,从此华为黑;大一下爸爸从香港带回来了三星s3,我用了4年,一直到无法充电,才迫不得已换了iphone 6s。看,我本身就不是一个追求更换手机速度的人,什么牌子耐用,我就用什么。我为何推崇iphone,简而言之就是ios系统比安卓好一些,安全性好,而且不会越用越慢。如果大家需要换手机,建议iphone;不需要换的话,就好好爱护自己现用的。

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-06-15 05:03:31

订的丝芙兰美妆盒,这个月的东西通通不喜欢。朋友正好需要,便送给她了一些。跟客服投诉了一下,也算是要了一些补偿。但,真的让人非常生气。

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-06-15 13:15:48

6/14/2017 - 最近一直在长胖,有的裤子腰开始勒了,但有非常喜欢的一条裤子缝线有点开了。淘宝某健身网红店里买的,穿了也就半年而已,再穿一段时间就要舍弃了。不舍,但没办法。

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-06-15 13:16:03

+ 有什么东西,是你不想极简不想舍弃的么?我有--家人和知识。血缘对我来说是神奇而美妙的,我只见过太爷爷2次,其中一次还是不记事时,却在得知他去世那一秒泪如雨下。我将过去20多年都投身于自我升值,不断了解新的事物,无论科学还是玄学,也许我无法走到世界的尽头,却能以现在为起点不断探寻。

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-06-15 13:16:09

- 之前youtube上关注了很多人,今天删掉了一多半。留了几位极简主义的人,其中一名叫Sarah,她与丈夫算是旅居,最新一期主题是将所有物品装在4个登机箱中:两箱衣服,一箱电子和药品,一箱礼物和化妆品。中间,她解释为何自己没有冬天的衣服。她解释说两人衣服是从二手店共30-40欧元买的,冬天过去他们便又捐了回去。我也曾在二手店买过衣服,质量好价格便宜;我也捐了一些衣服过去。除此之外,我有些书,蜡烛,也是二手店购入,它们都丰富了我的生活。希望国内也能兴起这样的店铺~

• 豆友146345540

豆友146345540 2017-06-15 13:23:15

[内容不可见]

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-06-15 13:27:09

哈哈哈哈哈哈(我也觉得自己话好多

• 真实还是梦幻

真实还是梦幻 (公众号:全职妈妈在米国) 2017-06-15 15:59:20

关注!今晚回家把沙发扔了。最近购入4件单品,今晚回家收拾4件东西扔出去。

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-06-15 23:08:01

1. 我的男朋友属于支持我极简,支持我少买东西的人。但并不太支持扔东西,自己两年没穿过的衣服仍然搬到新家,连包都没打开过。2. 想买厨房纸,却因为极简了prime而不得不凑邮。看了好久发现并没有什么好买的,于是连厨房纸也放弃了。去超市买便好了~

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-06-15 23:12:31

关注!今晚回家把沙发扔了。最近购入4件单品,今晚回家收拾4件东西扔出去。 关注!今晚回家把沙发扔了。最近购入4件单品,今晚回家收拾4件东西扔出去。 真实还是梦幻

哈哈我家因为朋友合租,没客厅,所以也没有沙发。但买了东西一定要出东西这件事情一定要坚持哦~

• bill

bill 2017-06-15 23:28:36

在国外一个女生不容易,收拾挺好

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-06-15 23:35:16

在国外一个女生不容易,收拾挺好 在国外一个女生不容易,收拾挺好 bill

谢谢!

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-06-16 08:07:56

找到了一摞支票。本来一盒4本一共125张,然而我当初为了“单价低”买了两盒。一年过去了,250张check只用掉了20张。而我搬家之后,地址恐怕也会变动,而且随着电子支付手段的进步,可能就要废弃这些支票,反而浪费钱了。用多少,买多少。现在也不能将它们扔掉,估计会再用上十几年吧

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-07-06 06:12:46

更新

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-07-06 06:13:39

7/5/2017 - 最近空瓶了护肤、护发中样,防晒霜用的特别快。 - 室友猫把我的杯子打碎了,只字未提赔偿的事,经历之前镜子、打印机、柜子的事,我也心知肚明,鉴于自己还有杯子用,便算了。 - 男友在我的影响下,也说要将他不再穿的衣服捐掉,很开心。 - 退掉一件优衣库衣服 ⭐️关于捐衣服、二手衣物的问题: 首先,我们将衣服捐掉,必将会有三种结果--1. 被人买去。2. 布料回收利用。3. 垃圾处理。 我个人是赞成因需购买二手非内衣衣物的,其一因为价格差距(我买过西装,价格差10倍),其二从自己做起减少浪费。很多衣服很新,洗洗干净消毒好,又是一件“新”衣服。 不要一边在回收箱、闲鱼、有肉上处理旧衣物,说为环保做贡献,没有浪费,一边又瞧不上买二手衣的人~ 🌟两个行李箱装家当,完全可行。我很爱的一个Youtuber,跟丈夫所有的东西只有3个小箱子。回答了自己冬季衣物是否放入行李跟她一起旅居的问题。她的做法是,二手店买一件大衣,冬天过去,再捐回二手店。我觉得也是可行的。

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-07-06 12:40:13

下次去看男朋友时,顺路将自己收拾的衣物捐了。

• 桃子

桃子 (亲人健康平安开心每一天~) 2017-07-06 12:55:04

赞同楼主对二手衣的态度

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-07-06 23:49:08

赞同楼主对二手衣的态度 赞同楼主对二手衣的态度 桃子

哈哈 谢谢!

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-07-14 12:13:28

7/15/2017 + 收获一份新工作,很开心,虽然是新领域,但是好好工作,总能有机会的。 + 为了新工作,准备买几件上班穿的衣服。现有的不是太休闲,就是过于正式,最后收获7件回来(包括两件日常的裙子)。但在家人与男友的“批评”下,明天决定退回几件--上班不需要穿西装,而我买了3套。 - 捐掉一件宽松白衬衣,扣子不见了,时间也蛮长了,虽然很喜欢,但之后工作穿不到了,只能忍痛捐掉。

• 甘草女巫

甘草女巫 2017-07-14 12:43:50

衣服可以挑一些放一个袋子里,如果接下来三个月都不会想穿,就可以处理掉了。 衣服可以挑一些放一个袋子里,如果接下来三个月都不会想穿,就可以处理掉了。 Linda

这个办法值得借鉴。

• ks疯了
  • mickeyqi

mickeyqi (http://catdogdog.taobao.com) 2017-08-04 11:47:00

真是有钱啊啊啊

• 142费尔个人

142费尔个人 2017-08-04 12:53:53

哇塞 终于看到你那堆护肤品极简下来了

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-08-04 12:54:41

哇塞 终于看到你那堆护肤品极简下来了 哇塞 终于看到你那堆护肤品极简下来了 142费尔个人

对呀对呀,我真的很努力!哈哈哈哈~但还有很多,要继续加油!

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-08-04 12:54:51

真是有钱啊啊啊 真是有钱啊啊啊 mickeyqi

还好吧...

• ks疯了
  • 懒猫

懒猫 2017-09-05 23:13:56

我看到帖子说烘干衣服,一直纠结是买个昂贵的带烘干功能的滚筒洗衣机,还是买个合适的烘干机,但都木有使用过,因自身条件有限,想寻个价廉物美的,求用过的好心人出个主意。

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-09-06 00:03:00

我看到帖子说烘干衣服,一直纠结是买个昂贵的带烘干功能的滚筒洗衣机,还是买个合适的烘干机,但 我看到帖子说烘干衣服,一直纠结是买个昂贵的带烘干功能的滚筒洗衣机,还是买个合适的烘干机,但都木有使用过,因自身条件有限,想寻个价廉物美的,求用过的好心人出个主意。 ... 懒猫

虽然我不出烘干机,但是建议还是可以给的。就占用空间来说,自然是买一个带烘干功能的洗衣机最好了~但前提是烘干功能保证强大,否则还是单独的靠谱~但,这东西比较费时费电,一次大概1小时~

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-09-06 00:07:16

我看到帖子说烘干衣服,一直纠结是买个昂贵的带烘干功能的滚筒洗衣机,还是买个合适的烘干机,但 我看到帖子说烘干衣服,一直纠结是买个昂贵的带烘干功能的滚筒洗衣机,还是买个合适的烘干机,但都木有使用过,因自身条件有限,想寻个价廉物美的,求用过的好心人出个主意。 ... 懒猫

另外,不要太过追求洗衣机的多功能,什么紫外线杀菌之类的。高温烘干本身带杀菌功能,实在不放心可以洗衣时放消毒液~我这边都是公用的,所以一定是用消毒液。根据衣服多少、用途选择洗衣机大小~我觉得北方用不太到烘干机,南方还是很实用的。

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-09-06 09:52:31

新鲜的椰子真的好喝,室友说喝完劈开,拿出椰肉炖汤超好喝。准备一试!

• 华丽丽的乌卒卒

华丽丽的乌卒卒 (阳光明媚的世界等待我去问候。) 2017-09-06 11:49:14

楼主是把刚入的luna出掉了吗?

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-09-06 12:12:37

楼主是把刚入的luna出掉了吗? 楼主是把刚入的luna出掉了吗? 华丽丽的乌卒卒

没呀~自己买了一个,男友正好送了一个,就把其中一个出掉了~

• 华丽丽的乌卒卒

华丽丽的乌卒卒 (阳光明媚的世界等待我去问候。) 2017-09-06 12:17:11

没呀~自己买了一个,男友正好送了一个,就把其中一个出掉了~ 没呀~自己买了一个,男友正好送了一个,就把其中一个出掉了~ ks疯了

这样,我也在考虑买不买,所以以为你马上出掉的时候,觉得可能是个拔草的好机会呢

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-09-06 12:20:22

这样,我也在考虑买不买,所以以为你马上出掉的时候,觉得可能是个拔草的好机会呢 这样,我也在考虑买不买,所以以为你马上出掉的时候,觉得可能是个拔草的好机会呢 华丽丽的乌卒卒

实话说,还好吧,肯定比手洗干净,但是不是用几次就能黑头消失那种效果~我买的mini2,你可以尝试正常版本,但是期望值不要太高~我不想买mia主要是之前有类似的,太强力了皮肤疼,而且三个月要换刷头。

• 华丽丽的乌卒卒

华丽丽的乌卒卒 (阳光明媚的世界等待我去问候。) 2017-09-06 12:40:45

实话说,还好吧,肯定比手洗干净,但是不是用几次就能黑头消失那种效果~我买的mini2,你可以尝 实话说,还好吧,肯定比手洗干净,但是不是用几次就能黑头消失那种效果~我买的mini2,你可以尝试正常版本,但是期望值不要太高~我不想买mia主要是之前有类似的,太强力了皮肤疼,而且三个月要换刷头。 ... ks疯了

好的 谢谢你的建议 等我买了再和你讨论讨论效果 :)

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-09-06 12:43:25

好的 谢谢你的建议 等我买了再和你讨论讨论效果 :) 好的 谢谢你的建议 等我买了再和你讨论讨论效果 :) 华丽丽的乌卒卒

好的~等你~

• 懒猫

懒猫 2017-09-06 16:15:51

另外,不要太过追求洗衣机的多功能,什么紫外线杀菌之类的。高温烘干本身带杀菌功能,实在不放心 另外,不要太过追求洗衣机的多功能,什么紫外线杀菌之类的。高温烘干本身带杀菌功能,实在不放心可以洗衣时放消毒液~我这边都是公用的,所以一定是用消毒液。根据衣服多少、用途选择洗衣机大小~我觉得北方用不太到烘干机,南方还是很实用的。 ... ks疯了

谢谢楼主。我住在农村,我也觉得所谓杀菌的只要高温烘干就够了。只是考虑到像海尔滚筒烘干洗衣机,少说也是三千,很有点贵,只买单独的滚筒八公斤1800就够了,而且家用的也不想买太差。然后看单独的烘干机吧,品种太多,又不太懂,不知道哪种安全实用。之所以想买烘干机,我这边冬天下雪,而且木有暖气,都是室外晾衣服的,有个烘干机烘干衣服,都可以减少换洗的衣服套数呢,而且经常洗也比较干净。只是烘干有多费电和机器损耗,不知道跟减少衣服相比能划算多少。

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-09-06 21:30:45

谢谢楼主。我住在农村,我也觉得所谓杀菌的只要高温烘干就够了。只是考虑到像海尔滚筒烘干洗衣机 谢谢楼主。我住在农村,我也觉得所谓杀菌的只要高温烘干就够了。只是考虑到像海尔滚筒烘干洗衣机,少说也是三千,很有点贵,只买单独的滚筒八公斤1800就够了,而且家用的也不想买太差。然后看单独的烘干机吧,品种太多,又不太懂,不知道哪种安全实用。之所以想买烘干机,我这边冬天下雪,而且木有暖气,都是室外晾衣服的,有个烘干机烘干衣服,都可以减少换洗的衣服套数呢,而且经常洗也比较干净。只是烘干有多费电和机器损耗,不知道跟减少衣服相比能划算多少。 ... 懒猫

如果只考虑价格的话,也要考虑烘干机本身的价格,加起来估计不比二合一那种便宜。舍得扔进洗衣机的估计都不是很贵的衣服,很难去评价烘干机与衣服的价格对比。但是,仅从生活方便来说的话,估计有一个比较好,因为你说冬天都要室外晾衣服。但同时要考虑衣物缩水情况~

• 懒猫

懒猫 2017-09-06 23:13:19

如果只考虑价格的话,也要考虑烘干机本身的价格,加起来估计不比二合一那种便宜。舍得扔进洗衣机 如果只考虑价格的话,也要考虑烘干机本身的价格,加起来估计不比二合一那种便宜。舍得扔进洗衣机的估计都不是很贵的衣服,很难去评价烘干机与衣服的价格对比。但是,仅从生活方便来说的话,估计有一个比较好,因为你说冬天都要室外晾衣服。但同时要考虑衣物缩水情况~ ... ks疯了

哎,我就是上网看烘干机,两三百的多的是,就是不知道好不

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-09-06 23:33:44

哎,我就是上网看烘干机,两三百的多的是,就是不知道好不 哎,我就是上网看烘干机,两三百的多的是,就是不知道好不 懒猫

额...烘干机大小跟洗衣机差不多,长得也差不多...几百块的肯定不行啊,怎么也要1千多的...

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-09-08 03:27:19

9.7

• Madness

Madness (喜欢极简的纽约家庭主妇) 2017-09-08 08:20:01

我10年前来美国,一个背包,一个29寸行李箱. 10年之后,买了房子,除了家具之外,衣物这些东西还是一个行李箱一个背包可以装满.😝

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2017-09-25 22:52:35

又空瓶了!看看对比照,真的大快人心!

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2018-01-27 02:48:07

极简一年,不如疯狂一个月...

• [已注销]

[已注销] 2018-01-27 07:26:12

作为留学生,极简的好处之一,就是搬家的时候很方便。 东西少,两个行李箱一塞就可以从一个住处 作为留学生,极简的好处之一,就是搬家的时候很方便。 东西少,两个行李箱一塞就可以从一个住处拖去另一个住处。 (一个曾经一年搬家5次人的经验之谈.....) ... litetraveler

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-01-27 07:26:52

我10年前来美国,一个背包,一个29寸行李箱. 10年之后,买了房子,除了家具之外,衣物这些东西还 我10年前来美国,一个背包,一个29寸行李箱. 10年之后,买了房子,除了家具之外,衣物这些东西还是一个行李箱一个背包可以装满.😝 ... Madness

[内容不可见]

• 鸡血少年痱子君

鸡血少年痱子君 2018-01-27 09:20:34

楼主你那些化妆保养品打算都用完?我觉得还是卖一卖吧,感觉保质期内用不完....

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2018-02-03 00:12:27

感觉自己还差得远,不能消极,不能虚度光阴!

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2018-02-20 04:44:45

更新一波,就算买多了,也要努力展现出来!

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2018-03-20 13:00:00

最近帮男友清理了他的房间,要捐一大袋的衣服,我监督他扔,他监督我买,也算可以。收拾之后房间整洁了不少,一些小物件他不舍得扔,我便当即让他把东西洗干净,自己保存好。至于他自己舍不得扔,又没用的东西(比如他没有白板、马克笔,却留着一个mini橡皮擦)我就趁着他去洗东西的时候丢了。我不倡导大家偷着丢别人的东西,希望还是能够好好交流,他们其实也是知道有些东西没用了,但是就是不习惯“丢”这个动作,这个时候,就可以偷偷“帮”他丢了。😊

• tuple

tuple 2018-04-11 15:35:34

想问下lz近视手术做了嘛,是不是做过手术就不能再戴美瞳了

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2018-09-11 13:47:30

最新更新办公+化妆区域照片。极简完成度70%。近期着重消灭护肤、化妆品囤货,多看书,跟进工作。明日更新衣橱+休息区照片。

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 楼主 2019-01-03 04:40:14

最近将近4个月不更新了,主要是新工作开始,各种忙、年底聚会、与室友争吵、抑郁症、焦虑症并发。马上会搬家,相信搬家后会有更好的生活!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

416743 人聚集在这个小组
↑回顶部