开始我的极简之路

Rotkäppchen

来自 豆瓣App
47人 喜欢
  • Daisy Zhang

Daisy Zhang (英国代购小帮手) 2016-11-04 05:18:57

喜欢你家的风格,感觉好温馨啊

来自 豆瓣App
  • Emilylovecat

Emilylovecat 2016-11-04 07:45:54

住在这样的屋子里,有狗有猫有绿植应该很开心才对。猫墙特别赞!就现在这样不要变,挺好的。

来自 豆瓣App
  • ●—●夏日

●—●夏日 2016-11-04 07:50:27

很温馨的家呀,自己舒服就好,建议物品的颜色尽量统一会显得整洁些

来自 豆瓣App
  • 没完没了的夏天

没完没了的夏天 2016-11-04 08:02:01

楼主家风格很棒呢,极简生活也不一定都要空无一物不带装饰。虽然楼主家还有继续清减的潜力,但这个风格确实温馨居家。

来自 豆瓣App
  • DELUXE

DELUXE 2016-11-04 08:05:27

外国么……

来自 豆瓣App
  • anglo

anglo 2016-11-04 08:56:32

感觉楼主MM很热爱生活,绿植养的好
    连锅底都洗的很干净,什么秘诀?我家的锅底都是黄蜡蜡,乌黑黑的......

• 放飞的灵魂

放飞的灵魂 2016-11-04 09:16:47

舒适,温暖,楼主喜欢这样的生活继续保持就好了,但这肯定不是极简的状态。

• 放飞的灵魂

放飞的灵魂 2016-11-04 09:18:03

感觉楼主MM很热爱生活,绿植养的好 连锅底都洗的很干净,什么秘诀?我家的锅底都是黄蜡蜡,乌黑 感觉楼主MM很热爱生活,绿植养的好 连锅底都洗的很干净,什么秘诀?我家的锅底都是黄蜡蜡,乌黑黑的...... ... anglo

我也想知道,我家蒸锅侧面有一些难看的陈年污渍不知道怎么去掉。。。

• 齐阿年

齐阿年 2016-11-04 09:32:10

太有过日子的感觉了,我家的锅就两个(^_^)a

来自 豆瓣App
  • 小懒虫

小懒虫 2016-11-04 09:33:44

第一张客厅沙发角的照片,让我以为是杂志上的图片,看了很有感觉,很有生活气息。。。

尤其是植物和沙发抱枕的搭配。卧室和厨房确实有点杂乱,慢慢来。。。

一切都会好起来的。。。加油!!!

• Acmi

Acmi 2016-11-04 10:59:39

好温馨!喜欢你家的客厅沙发角,和那面猫咪墙!

来自 豆瓣App
  • 花子猫女

花子猫女 2016-11-04 11:19:34

厨房用品可以收起来,挂着容易沾油烟

• 鹿

鹿 (不声不响) 2016-11-04 11:27:54

你家!好好看!!

来自 豆瓣App
  • Evelyn 2016-11-04 11:39:40

英国么?我觉得现在这样也很好,特别有生活气息

来自 豆瓣App
  • Rotkäppchen

Rotkäppchen 2016-11-04 14:06:00

喜欢你家的风格,感觉好温馨啊 喜欢你家的风格,感觉好温馨啊 Daisy Zhang

谢谢!

来自 豆瓣App

Rotkäppchen 2016-11-04 14:07:46

住在这样的屋子里,有狗有猫有绿植应该很开心才对。猫墙特别赞!就现在这样不要变,挺好的。 住在这样的屋子里,有狗有猫有绿植应该很开心才对。猫墙特别赞!就现在这样不要变,挺好的。 Emilylovecat

其实住得确实很舒服,就是东西还有多多,尤其厨房,每周打扫起来总要花很长时间

来自 豆瓣App

Rotkäppchen 2016-11-04 14:09:25

很温馨的家呀,自己舒服就好,建议物品的颜色尽量统一会显得整洁些 很温馨的家呀,自己舒服就好,建议物品的颜色尽量统一会显得整洁些 ●—●夏日

确实!这个我也发现了,但是目前拥有那些颜色不统一的物品不可能都马上扔了,只有慢慢更新了。

来自 豆瓣App

Rotkäppchen 2016-11-04 14:11:05

楼主家风格很棒呢,极简生活也不一定都要空无一物不带装饰。虽然楼主家还有继续清减的潜力,但这 楼主家风格很棒呢,极简生活也不一定都要空无一物不带装饰。虽然楼主家还有继续清减的潜力,但这个风格确实温馨居家。 ... 没完没了的夏天

谢谢,我所追求的也是温馨简洁。目前比较满意客厅和卧室,其他地方希望还能精简点,主要打扫起来太麻烦了。

来自 豆瓣App

Rotkäppchen 2016-11-04 14:11:16

外国么…… 外国么…… DELUXE

是的

来自 豆瓣App

Rotkäppchen 2016-11-04 14:12:47

感觉楼主MM很热爱生活,绿植养的好 连锅底都洗的很干净,什么秘诀?我家的锅底都是黄蜡蜡,乌黑 感觉楼主MM很热爱生活,绿植养的好 连锅底都洗的很干净,什么秘诀?我家的锅底都是黄蜡蜡,乌黑黑的...... ... anglo

谢谢!锅底不脏可能因为我家的灶是用电而不是明火吧。

来自 豆瓣App

Rotkäppchen 2016-11-04 14:15:34

舒适,温暖,楼主喜欢这样的生活继续保持就好了,但这肯定不是极简的状态。 舒适,温暖,楼主喜欢这样的生活继续保持就好了,但这肯定不是极简的状态。 放飞的灵魂

是的,离极简好远! 我希望家里物品还是能少一点,打扫起来方便。以后尽量少买吧。

来自 豆瓣App

Rotkäppchen 2016-11-04 14:16:27

太有过日子的感觉了,我家的锅就两个(^_^)a 太有过日子的感觉了,我家的锅就两个(^_^)a 齐阿年

哈哈,平时自己做饭啊,多几个锅子方便。

来自 豆瓣App

Rotkäppchen 2016-11-04 14:18:59

第一张客厅沙发角的照片,让我以为是杂志上的图片,看了很有感觉,很有生活气息。。。 尤其是 第一张客厅沙发角的照片,让我以为是杂志上的图片,看了很有感觉,很有生活气息。。。 尤其是植物和沙发抱枕的搭配。卧室和厨房确实有点杂乱,慢慢来。。。 一切都会好起来的。。。加油!!! ... 小懒虫

谢谢!客厅确实是我比较满意的,打扫起来也不是很费力。其他房间只能慢慢来了,虽然我肯定做不到极简,但是希望能减少物品数量,尤其是购入数量,让打扫维持更简单一点。

来自 豆瓣App
  • 瘦到想增肥

瘦到想增肥 (一命二运三风水四积功德五读书) 2016-11-04 14:19:08

比起空无一物更喜欢这种有生活气息的家…

来自 豆瓣App

Rotkäppchen 2016-11-04 14:19:23

厨房用品可以收起来,挂着容易沾油烟 厨房用品可以收起来,挂着容易沾油烟 花子猫女

收不起来了。。。柜子都满的。。。

来自 豆瓣App

Rotkäppchen 2016-11-04 14:19:32

英国么?我觉得现在这样也很好,特别有生活气息 英国么?我觉得现在这样也很好,特别有生活气息 Evelyn

德国

来自 豆瓣App
  • 七公子

七公子 (发豆油的都是傻逼) 2016-11-04 14:20:48

好喜欢客厅啊,两面窗子还连着开放的阳台,感觉阳光充足心情愉悦,虽然冬天的时候会冷。

Rotkäppchen 2016-11-04 14:26:35

好喜欢客厅啊,两面窗子还连着开放的阳台,感觉阳光充足心情愉悦,虽然冬天的时候会冷。 好喜欢客厅啊,两面窗子还连着开放的阳台,感觉阳光充足心情愉悦,虽然冬天的时候会冷。 七公子

冬天其实不冷,有暖气。其实客厅本来装了窗帘的,被我除掉了,因为觉得客厅也没啥私密的,尤其冬天阳光少,还是多让阳光照进来吧。

来自 豆瓣App

Rotkäppchen 2016-11-04 14:28:58

比起空无一物更喜欢这种有生活气息的家… 比起空无一物更喜欢这种有生活气息的家… 瘦到想增肥

谢谢!我所追求也是温馨简洁,不过目前简洁还少些,需要努力。

来自 豆瓣App
  • 七公子

七公子 (发豆油的都是傻逼) 2016-11-04 14:30:05

冬天其实不冷,有暖气。其实客厅本来装了窗帘的,被我除掉了,因为觉得客厅也没啥私密的,尤其冬 冬天其实不冷,有暖气。其实客厅本来装了窗帘的,被我除掉了,因为觉得客厅也没啥私密的,尤其冬天阳光少,还是多让阳光照进来吧。 ... Rotkäppchen

哈哈 像我自己一个人 在家的时候经常衣衫不整 所以离不开窗帘

Rotkäppchen 2016-11-04 14:34:51

哈哈 像我自己一个人 在家的时候经常衣衫不整 所以离不开窗帘 哈哈 像我自己一个人 在家的时候经常衣衫不整 所以离不开窗帘 七公子

哈哈,那确实需要窗帘!

来自 豆瓣App
  • momozi

momozi 2016-11-04 15:18:46

很温馨可爱的家,如果扔不了就先从少入入手吧

来自 豆瓣App

Rotkäppchen 2016-11-04 16:01:11

很温馨可爱的家,如果扔不了就先从少入入手吧 很温馨可爱的家,如果扔不了就先从少入入手吧 momozi

谢谢,尽量少入,希望以后能做到物品数量不增加,即使要入也一换一

来自 豆瓣App
  • 千鸿葬月

千鸿葬月 2016-11-04 16:12:55

很温馨的家的感觉!赞!

来自 豆瓣App

Rotkäppchen 2016-11-04 17:15:33

很温馨的家的感觉!赞! 很温馨的家的感觉!赞! 千鸿葬月

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 闷湿热

闷湿热 2016-11-04 23:58:51

好喜欢这个风格啊☆〜(ゝ。∂)

来自 豆瓣App
  • 冬姑娘

冬姑娘 (冬绿) 2016-11-05 00:17:11

我喜欢客厅沙发角那张图片,外面的阳台好棒。

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 (期待与远方) 2016-11-05 08:40:29

平底锅好多

来自 豆瓣App

Rotkäppchen 2016-11-07 05:32:15

好喜欢这个风格啊☆〜(ゝ。∂) 好喜欢这个风格啊☆〜(ゝ。∂) 闷湿热

谢谢!

来自 豆瓣App

Rotkäppchen 2016-11-07 05:32:25

我喜欢客厅沙发角那张图片,外面的阳台好棒。 我喜欢客厅沙发角那张图片,外面的阳台好棒。 冬姑娘

谢谢!

来自 豆瓣App

Rotkäppchen 2016-11-07 05:32:46

平底锅好多 平底锅好多 默默

是的,我打算淘汰一个了。

来自 豆瓣App
  • 抹茶忄绿

抹茶忄绿 (坚定,执着,勇敢) 2016-11-07 06:44:18

好清爽的家,大赞

来自 豆瓣App
  • 逯洁琼 2016-11-07 09:57:38

前面看着挺好,后面画风就变了,太多小零碎了

来自 豆瓣App

Rotkäppchen 2016-11-07 13:26:35

前面看着挺好,后面画风就变了,太多小零碎了 前面看着挺好,后面画风就变了,太多小零碎了 逯洁琼

是的,所以要开始努力简化,只能慢慢来了

来自 豆瓣App

Rotkäppchen 2016-11-07 13:27:34

好清爽的家,大赞 好清爽的家,大赞 抹茶忄绿

谢谢,清爽谈不上,还有很多需要努力的地方,只能慢慢来了

来自 豆瓣App
  • Nara

Nara (像疯了一样自由~) 2016-11-07 13:41:24

挺干净整洁的家

来自 豆瓣App

Rotkäppchen 2016-11-18 19:50:41

更新

来自 豆瓣App
  • HH

HH (风筝有风) 2016-11-18 21:20:10

喜欢你家的风格,感觉好温馨啊 喜欢你家的风格,感觉好温馨啊 Daisy Zhang

以前看过一句话~看了这么多居家帖子~还是滤镜最好用~摊手~

来自 豆瓣App
  • 桑侠儿

桑侠儿 (尝试极简,努力健身。) 2016-11-19 15:05:48

东西好多啊,但很有生活气息,很温馨。大块玻璃窗外的风景就是一幅画。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44658 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部