也没什么就想讲两句

Atom丶

来自 豆瓣App
  • 迟果果果

迟果果果 2016-11-04 08:23:27

一礼拜至少打3天的飘过,,现在好像其他别的娱乐活动都不怎么感兴趣了

来自 豆瓣App
  • 兔兔爱吃菜

兔兔爱吃菜 2016-11-04 08:34:24

因为现在科技社会中 现实社会交流被网络交流替代 每个人也有每个人的圈子 游戏吧有时候就是自我麻木的途径 如果实在无聊 看看书 看看剧 出去走走 拍拍照 喝喝咖啡 吃包薯条也未尝不可

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-04 09:05:47

出去打个麻将都要先洗个澡,lz是个讲究人

• 美美子。

美美子。 2016-11-04 09:09:22

hhh。打麻将只会输钱。

来自 豆瓣App
  • Atom丶

Atom丶 2016-11-04 14:37:32

因为现在科技社会中 现实社会交流被网络交流替代 每个人也有每个人的圈子 游戏吧有时候就是自我 因为现在科技社会中 现实社会交流被网络交流替代 每个人也有每个人的圈子 游戏吧有时候就是自我麻木的途径 如果实在无聊 看看书 看看剧 出去走走 拍拍照 喝喝咖啡 吃包薯条也未尝不可 ... 兔兔爱吃菜

哈哈哈哈一个人做这些好无聊啊

来自 豆瓣App
  • Atom丶

Atom丶 2016-11-04 14:38:18

hhh。打麻将只会输钱。 hhh。打麻将只会输钱。 美美子。

有输有赢才有意思啊

来自 豆瓣App
  • Atom丶

Atom丶 2016-11-04 14:38:34

出去打个麻将都要先洗个澡,lz是个讲究人 出去打个麻将都要先洗个澡,lz是个讲究人 躺尸三摆手

出门不洗澡吗大兄弟

来自 豆瓣App
  • Atom丶

Atom丶 2016-11-04 14:39:04

一礼拜至少打3天的飘过,,现在好像其他别的娱乐活动都不怎么感兴趣了 一礼拜至少打3天的飘过,,现在好像其他别的娱乐活动都不怎么感兴趣了 迟果果果

是的 都到年纪了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-04 14:39:22

出门不洗澡吗大兄弟 出门不洗澡吗大兄弟 Atom丶

又不是约会,我只每天睡前洗澡

• 兔兔爱吃菜

兔兔爱吃菜 2016-11-04 14:39:34

哈哈哈哈一个人做这些好无聊啊 哈哈哈哈一个人做这些好无聊啊 Atom丶

谁说的

来自 豆瓣App
  • Atom丶

Atom丶 2016-11-04 14:40:57

又不是约会,我只每天睡前洗澡 又不是约会,我只每天睡前洗澡 躺尸三摆手

习惯出门要洗澡

来自 豆瓣App
  • 末了

末了 2016-11-04 14:41:01

经常想要出去玩的时候想了想约谁好呢,还是自己在家呆着吧,真的不喜欢去主动联络朋友。

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-04 14:42:00

有输有赢才有意思啊 有输有赢才有意思啊 Atom丶

我只会输。hhh~

来自 豆瓣App
  • Atom丶

Atom丶 2016-11-04 14:43:59

谁说的 谁说的 兔兔爱吃菜

我曾经一个人去医院做复位,那种感觉让人心酸..

来自 豆瓣App
  • Atom丶

Atom丶 2016-11-04 14:44:22

经常想要出去玩的时候想了想约谁好呢,还是自己在家呆着吧,真的不喜欢去主动联络朋友。 经常想要出去玩的时候想了想约谁好呢,还是自己在家呆着吧,真的不喜欢去主动联络朋友。 末了

是的,我也是这样

来自 豆瓣App
  • Atom丶

Atom丶 2016-11-04 14:44:48

我只会输。hhh~ 我只会输。hhh~ 美美子。

可以 就喜欢你这种只会输的牌友

来自 豆瓣App
  • 兔兔爱吃菜

兔兔爱吃菜 2016-11-04 14:49:42

我曾经一个人去医院做复位,那种感觉让人心酸.. 我曾经一个人去医院做复位,那种感觉让人心酸.. Atom丶

那你只能找个人陪了

来自 豆瓣App
  • Atom丶

Atom丶 2016-11-04 15:01:51

那你只能找个人陪了 那你只能找个人陪了 兔兔爱吃菜

你可以看看上面有个人的回复hhhh 就是我想说的话

来自 豆瓣App
  • 兔兔爱吃菜

兔兔爱吃菜 2016-11-04 15:03:21

你可以看看上面有个人的回复hhhh 就是我想说的话 你可以看看上面有个人的回复hhhh 就是我想说的话 Atom丶

找我 我喜欢出去玩 逛街 可以的 让你脚发软

来自 豆瓣App
  • Atom丶

Atom丶 2016-11-04 15:10:35

找我 我喜欢出去玩 逛街 可以的 让你脚发软 找我 我喜欢出去玩 逛街 可以的 让你脚发软 兔兔爱吃菜

哈哈哈哈脚发软有点可怕

来自 豆瓣App
  • 兔兔爱吃菜

兔兔爱吃菜 2016-11-04 15:11:19

哈哈哈哈脚发软有点可怕 哈哈哈哈脚发软有点可怕 Atom丶

哈哈 你退却了 不好玩

来自 豆瓣App
  • Atom丶

Atom丶 2016-11-04 15:47:07

哈哈 你退却了 不好玩 哈哈 你退却了 不好玩 兔兔爱吃菜

主要是逛街太可怕了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44816 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部