大半夜瞬间清醒,然后就跟男朋友讲分手了

柿饼

来自 豆瓣App
117人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 03:35:12

⊙ω⊙

• 蛙哥

蛙哥 2016-11-04 03:35:54

加油!

来自 豆瓣App
  • Crash

Crash (move on) 2016-11-04 03:36:11

分手这个事情后劲很大的,楼主以后不要后悔就好。

• 柿饼

柿饼 2016-11-04 03:37:30

分手这个事情后劲很大的,楼主以后不要后悔就好。 分手这个事情后劲很大的,楼主以后不要后悔就好。 Crash

希望自己顶住啊!之前每次都顶不住,然后之后每次再想分的时候都怪自己不够果断浪费时间

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-04 03:37:52

楼主今后一定会顺顺利利哒

来自 豆瓣App
  • 柿饼

柿饼 2016-11-04 03:38:59

楼主今后一定会顺顺利利哒 楼主今后一定会顺顺利利哒 火火

谢谢你!希望不要再遇到闹心的人

来自 豆瓣App
  • 林有

林有 2016-11-04 03:39:48

我给你满分 不怕骄傲!!!!

来自 豆瓣App
  • 喵控进击草

喵控进击草 (死心眼 喜欢就是要喜欢下去) 2016-11-04 03:40:06

有勇气是件好事

来自 豆瓣App
  • .

. (从小就微微有点混蛋) 2016-11-04 03:40:53

期待新生活哦,只会越来越好

来自 豆瓣App
  • 大脸猫酱

大脸猫酱 (我都老惹~~~!!!) 2016-11-04 03:41:57

早分早好

• Q

Q 2016-11-04 03:43:08

加油!好困但是睡不着

来自 豆瓣App
  • 柿饼

柿饼 2016-11-04 03:43:39

早分早好 早分早好 大脸猫酱

我现在后悔死了 错过了那么多分手的好机会

来自 豆瓣App
  • 大脸猫酱

大脸猫酱 (我都老惹~~~!!!) 2016-11-04 03:44:37

我现在后悔死了 错过了那么多分手的好机会 我现在后悔死了 错过了那么多分手的好机会 柿饼

哎呀,这次不是果断抓住了机会

• 柿饼

柿饼 2016-11-04 03:45:00

期待新生活哦,只会越来越好 期待新生活哦,只会越来越好 .

对!起码别人再在我面前装逼我是理都不会理了

来自 豆瓣App
  • 柿饼

柿饼 2016-11-04 03:45:46

哎呀,这次不是果断抓住了机会 哎呀,这次不是果断抓住了机会 大脸猫酱

也是!我这次真要抓住了

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏

岳云鹏 (十里春风不如你。) 2016-11-04 03:50:02

二柯即使这张都 美美的!

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏

岳云鹏 (十里春风不如你。) 2016-11-04 03:51:03

楼主 不是我说 你长介么漂亮 !不差这个男票!

来自 豆瓣App
  • oceans deep

oceans deep 2016-11-04 03:56:14

所以你看 你现在试试他能不能像你倒贴他一样倒贴你 一样嘛就继续 不一样那就算了 何必呢 这么多年了既然忍不了早一点就该这样做啊

• 😛😗🙂😋

😛😗🙂😋 2016-11-04 03:58:24

摸摸你 早醒悟早好

来自 豆瓣App
  • 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-11-04 04:00:07

等后续,希望楼主接下来能开开心心

来自 豆瓣App
  • 柿饼

柿饼 2016-11-04 04:01:44

所以你看 你现在试试他能不能像你倒贴他一样倒贴你 一样嘛就继续 不一样那就算了 何必呢 这么多 所以你看 你现在试试他能不能像你倒贴他一样倒贴你 一样嘛就继续 不一样那就算了 何必呢 这么多年了既然忍不了早一点就该这样做啊 ... oceans deep

他后面三年已经很倒贴了 但是我真的是 想到过去就抑郁 感觉不能这样下去了

来自 豆瓣App

oceans deep 2016-11-04 04:02:45

他后面三年已经很倒贴了 但是我真的是 想到过去就抑郁 感觉不能这样下去了 他后面三年已经很倒贴了 但是我真的是 想到过去就抑郁 感觉不能这样下去了 柿饼

那好不容易哒下来的江山就这么说放弃就放弃?

• 柿饼

柿饼 2016-11-04 04:03:01

等后续,希望楼主接下来能开开心心 等后续,希望楼主接下来能开开心心 俏吟

谢谢你好暖啊 我会更后续的 假如我动摇了要骂醒我

来自 豆瓣App
  • 花好月残

花好月残 (我到底和矛盾有什么关系) 2016-11-04 04:03:17

鼓掌

来自 豆瓣App

oceans deep 2016-11-04 04:03:50

他后面三年已经很倒贴了 但是我真的是 想到过去就抑郁 感觉不能这样下去了 他后面三年已经很倒贴了 但是我真的是 想到过去就抑郁 感觉不能这样下去了 柿饼

前面三年为了什么呀 真是

• 柿饼

柿饼 2016-11-04 04:06:30

那好不容易哒下来的江山就这么说放弃就放弃? 那好不容易哒下来的江山就这么说放弃就放弃? oceans deep

我翻旧账的水平太可怕了 经常生活中细枝末节的事都会触发我的回忆杀 是真的杀!就很气。。为了以后日子能过的有点希望,感觉也只能分了

来自 豆瓣App

oceans deep 2016-11-04 04:07:18

我翻旧账的水平太可怕了 经常生活中细枝末节的事都会触发我的回忆杀 是真的杀!就很气。。为了以 我翻旧账的水平太可怕了 经常生活中细枝末节的事都会触发我的回忆杀 是真的杀!就很气。。为了以后日子能过的有点希望,感觉也只能分了 ... 柿饼

如果真的分了 就说明他不是那个人 你也会遇到合适的

• 朱亚文圈外女友

朱亚文圈外女友 (爱上我,你就是个怪胎。。) 2016-11-04 04:09:15

晚上分手一时爽。早上后悔哭成狂

• 柿饼

柿饼 2016-11-04 04:09:45

前面三年为了什么呀 真是 前面三年为了什么呀 真是 oceans deep

他装逼啊,不对就是前两年,他那个时候啊就是各种在外人面前不重视我,私下对我还可以,各种打压我,把我搞得一点自信都没有,反正就是要多作有多作,我当时脑子是真坏了都这样还不分

来自 豆瓣App
  • 柿饼

柿饼 2016-11-04 04:10:04

晚上分手一时爽。早上后悔哭成狂 晚上分手一时爽。早上后悔哭成狂 朱亚文圈外女友

哈哈哈哈哈哈你烦

来自 豆瓣App

oceans deep 2016-11-04 04:10:47

他装逼啊,不对就是前两年,他那个时候啊就是各种在外人面前不重视我,私下对我还可以,各种打压 他装逼啊,不对就是前两年,他那个时候啊就是各种在外人面前不重视我,私下对我还可以,各种打压我,把我搞得一点自信都没有,反正就是要多作有多作,我当时脑子是真坏了都这样还不分 ... 柿饼

呃…………你反射弧真长

• 柿饼

柿饼 2016-11-04 04:11:20

如果真的分了 就说明他不是那个人 你也会遇到合适的 如果真的分了 就说明他不是那个人 你也会遇到合适的 oceans deep

对 尤其是在一起时间长了 想想以前的矛盾真的没什么信心走下去 现在就想赶紧透透气换新生活

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-04 04:12:39

楼主很漂亮,但是发自拍是要被踢得哟

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖的女朋友

吴彦祖的女朋友 2016-11-04 04:12:47

希望楼主明早来个后续

来自 豆瓣App

oceans deep 2016-11-04 04:12:51

对 尤其是在一起时间长了 想想以前的矛盾真的没什么信心走下去 现在就想赶紧透透气换新生活 对 尤其是在一起时间长了 想想以前的矛盾真的没什么信心走下去 现在就想赶紧透透气换新生活 柿饼

估计是你成长了,看清了便觉得没什么好留恋的

• 柿饼

柿饼 2016-11-04 04:13:27

呃…………你反射弧真长 呃…………你反射弧真长 oceans deep

我当时年纪小,不长脑子,就是觉得你凭啥这样对我啊我还不信了!

来自 豆瓣App
  • 柿饼

柿饼 2016-11-04 04:13:58

楼主很漂亮,但是发自拍是要被踢得哟 楼主很漂亮,但是发自拍是要被踢得哟 半缘君

不是自拍!是我珂!

来自 豆瓣App

oceans deep 2016-11-04 04:14:22

我当时年纪小,不长脑子,就是觉得你凭啥这样对我啊我还不信了! 我当时年纪小,不长脑子,就是觉得你凭啥这样对我啊我还不信了! 柿饼

所以出来混迟早要还的 诶…说的我有点毛骨悚然

oceans deep 2016-11-04 04:15:09

我当时年纪小,不长脑子,就是觉得你凭啥这样对我啊我还不信了! 我当时年纪小,不长脑子,就是觉得你凭啥这样对我啊我还不信了! 柿饼

如果明天早上他看到你分手信息并没有什么过激反应…你会失落吗?

• 你妹

你妹 2016-11-04 04:16:01

如果一直都没什么问题但是突然说分手的话。。我觉得你一时爽以后会后悔

• 柿饼

柿饼 2016-11-04 04:16:27

估计是你成长了,看清了便觉得没什么好留恋的 估计是你成长了,看清了便觉得没什么好留恋的 oceans deep

是的啊 感觉他能给的我已经不需要了 只不过我们后来就是老夫老妻那种什么都聊好多事也都只和对方讲 这种亲近的关系有点可惜

来自 豆瓣App
  • 大脸猫酱

大脸猫酱 (我都老惹~~~!!!) 2016-11-04 04:17:15

明天记得来播一下你男朋友的反应

oceans deep 2016-11-04 04:18:37

是的啊 感觉他能给的我已经不需要了 只不过我们后来就是老夫老妻那种什么都聊好多事也都只和对方 是的啊 感觉他能给的我已经不需要了 只不过我们后来就是老夫老妻那种什么都聊好多事也都只和对方讲 这种亲近的关系有点可惜 ... 柿饼

可是你这突然的是完全没想保留一点温情啊 和平分手比较好

• 柿饼

柿饼 2016-11-04 04:18:41

如果明天早上他看到你分手信息并没有什么过激反应…你会失落吗? 如果明天早上他看到你分手信息并没有什么过激反应…你会失落吗? oceans deep

估计不会 都分好多次了 以前闹分手就怕他不过激 现在是真的想分了 比较希望他看到不要回 然后不再联系我

来自 豆瓣App
  • 柿饼

柿饼 2016-11-04 04:19:20

如果一直都没什么问题但是突然说分手的话。。我觉得你一时爽以后会后悔 如果一直都没什么问题但是突然说分手的话。。我觉得你一时爽以后会后悔 你妹

问题可多了 只是感情比较深一直不太舍得分

来自 豆瓣App
  • 柿饼

柿饼 2016-11-04 04:20:29

可是你这突然的是完全没想保留一点温情啊 和平分手比较好 可是你这突然的是完全没想保留一点温情啊 和平分手比较好 oceans deep

试过和平分 根本分不掉 感觉只能我们一方下狠心了

来自 豆瓣App
  • Taugh

Taugh 2016-11-04 04:21:13

我觉得既然他后面三年有变还是再考虑考虑吧。要知道其实遇到一个喜欢的人也喜欢自己真的不容易。何况你们两个人六年那种亲密熟悉要花很久才能跟下一个人建立起来。 如果下面你遇到真命天子也就算了,没遇到的话,人和人磨合还是一样,还不一定能到得了你们俩现在的状况。而且你还会一直比较。

oceans deep 2016-11-04 04:22:02

试过和平分 根本分不掉 感觉只能我们一方下狠心了 试过和平分 根本分不掉 感觉只能我们一方下狠心了 柿饼

好吧 诶~

• 柿饼

柿饼 2016-11-04 04:33:51

明天记得来播一下你男朋友的反应 明天记得来播一下你男朋友的反应 大脸猫酱

我现在就能播 问题是我的反应 以前都是没坚持多久就心软复合

来自 豆瓣App
  • 柿饼

柿饼 2016-11-04 04:34:23

我觉得既然他后面三年有变还是再考虑考虑吧。要知道其实遇到一个喜欢的人也喜欢自己真的不容易。 我觉得既然他后面三年有变还是再考虑考虑吧。要知道其实遇到一个喜欢的人也喜欢自己真的不容易。何况你们两个人六年那种亲密熟悉要花很久才能跟下一个人建立起来。 如果下面你遇到真命天子也就算了,没遇到的话,人和人磨合还是一样,还不一定能到得了你们俩现在的状况。而且你还会一直比较。 ... Taugh

对 我也会这么想 迷茫 只能试试看了

来自 豆瓣App
  • 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-11-04 04:34:42

谢谢你好暖啊 我会更后续的 假如我动摇了要骂醒我 谢谢你好暖啊 我会更后续的 假如我动摇了要骂醒我 柿饼

如果怕自己心软现在就可以把他号码屏蔽联系方式删掉

来自 豆瓣App
  • 那只皮卡丘站着

那只皮卡丘站着 2016-11-04 04:35:43

能有勇气开口说分手,也是很厉害的!其实我是想看后续的……

来自 豆瓣App
  • 龙星凉老婆

龙星凉老婆 2016-11-04 04:39:37

卧槽楼主我刚和相处五年的男朋友分手了 就是一咬牙 现在觉得后劲挺足的。。。塞到我胸闷半夜睡不着

来自 豆瓣App
  • 龙星凉老婆

龙星凉老婆 2016-11-04 04:40:51

有分手的勇气真是太难了 但是越往后拖也可怕 还是及时止损吧

来自 豆瓣App
  • 柿饼

柿饼 2016-11-04 04:43:30

卧槽楼主我刚和相处五年的男朋友分手了 就是一咬牙 现在觉得后劲挺足的。。。塞到我胸闷半夜睡 卧槽楼主我刚和相处五年的男朋友分手了 就是一咬牙 现在觉得后劲挺足的。。。塞到我胸闷半夜睡不着 ... 龙星凉老婆

在一起时间长了太习惯了 分手难一笔 分分合合真耗人 还是要赶紧分掉 不管以后怎么样 总好过天天后悔

来自 豆瓣App
  • 柿饼

柿饼 2016-11-04 04:47:21

卧槽楼主我刚和相处五年的男朋友分手了 就是一咬牙 现在觉得后劲挺足的。。。塞到我胸闷半夜睡 卧槽楼主我刚和相处五年的男朋友分手了 就是一咬牙 现在觉得后劲挺足的。。。塞到我胸闷半夜睡不着 ... 龙星凉老婆

我俩互相监督别心软 多充实自己 我要把日语捡起来学了

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2016-11-04 04:58:46

加油楼主,我两个月前跟五年的感情说拜拜,现在好爽,真的。千万不要心软和后悔。我以前就是太心软所以拖了两年……

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋很好吃

番茄炒蛋很好吃 (turn down for what) 2016-11-04 04:59:35

楼主加油 祝开心~~分手可能会有后座力,之后回想起来要是舍不得就归结为习惯而不是喜欢啊啊啊,千万别心软。要相信说分手完的舒爽就是真的不喜欢惹!!

• 石头脑袋

石头脑袋 (Let's go back to the star) 2016-11-04 05:02:07

有魄力

• 橙子妹。

橙子妹。 (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2016-11-04 05:04:35

配图二珂哈哈哈祝好

来自 豆瓣App
  • 宝哥哥

宝哥哥 (最美最可爱) 2016-11-04 05:05:07

支持你

来自 豆瓣App
  • 喂喂喂喂喂俺

喂喂喂喂喂俺 2016-11-04 05:08:17

哈哈我前面醒来也有这冲动 做的梦也是在准备讲分手 楼主好棒啊希望我也能这样做到。。

• 柿饼

柿饼 2016-11-04 05:25:12

楼主 不是我说 你长介么漂亮 !不差这个男票! 楼主 不是我说 你长介么漂亮 !不差这个男票! 岳云鹏

长的一般 关键跟男朋友在一起之后整个人都没自信了 感觉没人会喜欢我了

来自 豆瓣App
  • 三胖神助攻

三胖神助攻 2016-11-04 05:31:42

二珂为什么在pandakil里总眯着眼

来自 豆瓣App
  • 抹茶沫沫大

抹茶沫沫大 2016-11-04 05:43:46

你不够爱他

• 输入昵称

输入昵称 2016-11-04 05:48:04

八年的我 感觉也走到尽头了

• 柿饼

柿饼 2016-11-04 05:48:08

你不够爱他 你不够爱他 抹茶沫沫大

爱不动了 现在连喜欢都不剩多少了

来自 豆瓣App
  • 如果爱可以重来。

如果爱可以重来。 2016-11-04 05:48:17

宝宝加油!

来自 豆瓣App
  • 柿饼

柿饼 2016-11-04 05:48:26

二珂为什么在pandakil里总眯着眼 二珂为什么在pandakil里总眯着眼 三胖神助攻

小近视吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三胖神助攻

三胖神助攻 2016-11-04 05:48:55

小近视吧哈哈哈 小近视吧哈哈哈 柿饼

哦哦哦 谢谢鹅

• 柿饼

柿饼 2016-11-04 05:49:24

八年的我 感觉也走到尽头了 八年的我 感觉也走到尽头了 输入昵称

快分 早点开始新生活 耗下去一点希望都没有 等到十年的时候你会后悔为什么两年前不分

来自 豆瓣App
  • 柿饼

柿饼 2016-11-04 05:49:45

宝宝加油! 宝宝加油! 如果爱可以重来。

好!(•̀ᴗ•́)و ̑̑

来自 豆瓣App
  • 三胖神助攻

三胖神助攻 2016-11-04 05:49:49

刚看到你贴的照片时候 我想了很久都没想起来这是谁!还是看评论才知道是二珂的!!!她原来这么红啊!

• 柿饼

柿饼 2016-11-04 05:50:10

哦哦哦 谢谢鹅 哦哦哦 谢谢鹅 三胖神助攻

我猜的

来自 豆瓣App
  • 三胖神助攻

三胖神助攻 2016-11-04 05:50:19

小仙女 分手分得挺好的 及时止损

• 柿饼

柿饼 2016-11-04 05:50:46

刚看到你贴的照片时候 我想了很久都没想起来这是谁!还是看评论才知道是二珂的!!!她原来这么 刚看到你贴的照片时候 我想了很久都没想起来这是谁!还是看评论才知道是二珂的!!!她原来这么红啊! ... 三胖神助攻

我喜欢她哈哈翻来翻去想想就贴这张吧

来自 豆瓣App
  • 三胖神助攻

三胖神助攻 2016-11-04 05:51:31

我喜欢她哈哈翻来翻去想想就贴这张吧 我喜欢她哈哈翻来翻去想想就贴这张吧 柿饼

我是看pandakill知道她的 女玩家太少 长得好看的就跟少了

• 钢刀妹妹

钢刀妹妹 2016-11-04 05:51:43

楼主一般凌晨作出的决定 白天想想都恨不得抽自己几个巴掌

来自 豆瓣App
  • 柿饼

柿饼 2016-11-04 05:51:45

小仙女 分手分得挺好的 及时止损 小仙女 分手分得挺好的 及时止损 三胖神助攻

套子还没用完呢 气

来自 豆瓣App
  • 柿饼

柿饼 2016-11-04 05:52:18

楼主一般凌晨作出的决定 白天想想都恨不得抽自己几个巴掌 楼主一般凌晨作出的决定 白天想想都恨不得抽自己几个巴掌 钢刀妹妹

但也只有凌晨才能狠下心了

来自 豆瓣App
  • 三胖神助攻

三胖神助攻 2016-11-04 05:52:30

套子还没用完呢 气 套子还没用完呢 气 柿饼

.......
    套子在手还愁男人嘛 哈哈哈哈哈哈

• 柿饼

柿饼 2016-11-04 05:53:04

我是看pandakill知道她的 女玩家太少 长得好看的就跟少了 我是看pandakill知道她的 女玩家太少 长得好看的就跟少了 三胖神助攻

我是看她也玩守望 搜她发现唱歌那么好听人那么好看

来自 豆瓣App
  • 迷途小羊羹~

迷途小羊羹~ 2016-11-04 05:53:18

满分!!!!

• 三胖神助攻

三胖神助攻 2016-11-04 05:54:18

我是看她也玩守望 搜她发现唱歌那么好听人那么好看 我是看她也玩守望 搜她发现唱歌那么好听人那么好看 柿饼

电竞什么的我就不懂啦 我这个88年的老阿姨早就拍在了沙滩上

• 柿饼

柿饼 2016-11-04 05:55:19

....... 套子在手还愁男人嘛 哈哈哈哈哈哈 ....... 套子在手还愁男人嘛 哈哈哈哈哈哈 三胖神助攻

全部在男朋友那 更气了

来自 豆瓣App
  • 柿饼

柿饼 2016-11-04 05:58:58

电竞什么的我就不懂啦 我这个88年的老阿姨早就拍在了沙滩上 电竞什么的我就不懂啦 我这个88年的老阿姨早就拍在了沙滩上 三胖神助攻

哈哈哈原来是姐姐

来自 豆瓣App
  • Bracelets.

Bracelets. 2016-11-04 06:16:51

妹子你这分手理由如果放几年前那我能理解,现在都6年了,他也反过来倒贴你了,是不是有点可惜…

• 柿饼

柿饼 2016-11-04 06:20:58

妹子你这分手理由如果放几年前那我能理解,现在都6年了,他也反过来倒贴你了,是不是有点可惜… 妹子你这分手理由如果放几年前那我能理解,现在都6年了,他也反过来倒贴你了,是不是有点可惜… Bracelets.

耗尽心力了 而且就算以前的事记不起来 但那种耻辱感还是在我跟他在一起遇到特定的人或事的时候会冒出来 蛮痛苦的( ̄~ ̄)他现在对我再好我都没感觉了 感觉他就是过了那个时间 我已经没精力了

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-04 07:03:33

耗尽心力了 而且就算以前的事记不起来 但那种耻辱感还是在我跟他在一起遇到特定的人或事的时候会 耗尽心力了 而且就算以前的事记不起来 但那种耻辱感还是在我跟他在一起遇到特定的人或事的时候会冒出来 蛮痛苦的( ̄~ ̄)他现在对我再好我都没感觉了 感觉他就是过了那个时间 我已经没精力了 ... 柿饼

因為之前的情分已經被他消耗完了,他目前做的并不足以讓你忘記過去。

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-04 07:04:52

這么作的男人就是缺調教,和从小沒養成好習慣的狗一樣。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 07:11:42

m一下想看男友反应

来自 豆瓣App
  • 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-04 07:12:05

棒!

来自 豆瓣App
  • __想不出正常的名__

__想不出正常的名__ (Like a diamond in the sky.) 2016-11-04 07:14:08

楼主真棒

来自 豆瓣App
  • 桔子皮泡水

桔子皮泡水 2016-11-04 07:15:32

马住,看后续

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-04 07:16:11

爱翻旧账又反射弧长的人,实在是,太可怕了

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 2016-11-04 07:19:45

加油不用心软不要后悔 更好的等着你!还有楼主你九几的

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2016-11-04 07:19:52

所以你看 你现在试试他能不能像你倒贴他一样倒贴你 一样嘛就继续 不一样那就算了 何必呢 这么多 所以你看 你现在试试他能不能像你倒贴他一样倒贴你 一样嘛就继续 不一样那就算了 何必呢 这么多年了既然忍不了早一点就该这样做啊 ... oceans deep

既然都已经浪费这么多时间,何必再继续浪费下去?

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-04 07:22:12

人到夜晚睡不着的时候就会胡思乱想

• 日暮戈薇

日暮戈薇 2016-11-04 07:23:07

同楼主!

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-04 07:23:34

翻翻楼主相册,挺漂亮的真没必要倒贴,一定会找到更好的也对你好的\( ̄︶ ̄)/

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
608159 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部