老实说……我是地精……

小野

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (知足常乐~) 普通玩家 2016-11-04 07:27:08

前排球组长删帖(。•́︿•̀。)

• 小野

小野 (呼~~~~) 楼主 2016-11-04 12:23:02

前排球组长删帖(。•́︿•̀。) 前排球组长删帖(。•́︿•̀。) momo

组长才不会理你呢

• 扎古

扎古 2016-11-04 16:56:37

打死欧洲人→_→

• 小野

小野 (呼~~~~) 楼主 2016-11-04 17:19:00

打死欧洲人→_→ 打死欧洲人→_→ 扎古

看!还带个孔~

• 扎古

扎古 2016-11-04 17:20:53

看!还带个孔~ 看!还带个孔~ 小野

有些橙带槽是本来就带的→_→

• 小野

小野 (呼~~~~) 楼主 2016-11-04 23:57:49

有些橙带槽是本来就带的→_→ 有些橙带槽是本来就带的→_→ 扎古

啊!第一次有,我觉得挺好的,还给我插个宝石

• 一身反骨

一身反骨 (find opportunity in difficulty) 2016-11-05 00:05:42

手指都带孔

• 扎古

扎古 2016-11-05 00:42:27

啊!第一次有,我觉得挺好的,还给我插个宝石 啊!第一次有,我觉得挺好的,还给我插个宝石 小野

羡慕π_π

• 小野

小野 (呼~~~~) 楼主 2016-11-05 00:58:47

羡慕π_π 羡慕π_π 扎古

刷了半天战场出的

• 小野

小野 (呼~~~~) 楼主 2016-11-05 00:59:02

手指都带孔 手指都带孔 一身反骨

表示要护腕……

• 扎古

扎古 2016-11-05 01:03:06

刷了半天战场出的 刷了半天战场出的 小野

非洲人表示正在战场,然而…

• 小野

小野 (呼~~~~) 楼主 2016-11-05 01:05:31

非洲人表示正在战场,然而… 非洲人表示正在战场,然而… 扎古

我屏蔽了2个……联盟岛和抢球的

• 扎古

扎古 2016-11-05 01:07:52

我屏蔽了2个……联盟岛和抢球的 我屏蔽了2个……联盟岛和抢球的 小野

这跟出橙有关系吗눈_눈不过赢了一次联盟岛后,屏蔽+1(๑ ̄ ̫  ̄๑)

• 小野

小野 (呼~~~~) 楼主 2016-11-05 01:10:40

这跟出橙有关系吗눈_눈不过赢了一次联盟岛后,屏蔽+1(๑ ̄ ̫  ̄๑) 这跟出橙有关系吗눈_눈不过赢了一次联盟岛后,屏蔽+1(๑ ̄ ̫  ̄๑) 扎古

我喜欢打阿拉希!在那个伐木,看他们冲上来,用憎恶一拉一个下去嘿嘿嘿嘿

• 扎古

扎古 2016-11-05 01:12:01

我喜欢打阿拉希!在那个伐木,看他们冲上来,用憎恶一拉一个下去嘿嘿嘿嘿 我喜欢打阿拉希!在那个伐木,看他们冲上来,用憎恶一拉一个下去嘿嘿嘿嘿 小野

都是泪π_π刚输了阿拉希_(:3 」∠ )_

• 小野

小野 (呼~~~~) 楼主 2016-11-05 01:12:39

都是泪π_π刚输了阿拉希_(:3 」∠ )_ 都是泪π_π刚输了阿拉希_(:3 」∠ )_ 扎古

哈哈哈哈守三点最开心

• 扎古

扎古 2016-11-05 01:15:04

哈哈哈哈守三点最开心 哈哈哈哈守三点最开心 小野

最恨dk和盗贼눈_눈弱鸡ss站都站不住,但是没人鸟我的时候,嘿嘿(๑ ̄ ̫  ̄๑)

• 小野

小野 (呼~~~~) 楼主 2016-11-05 01:19:44

最恨dk和盗贼눈_눈弱鸡ss站都站不住,但是没人鸟我的时候,嘿嘿(๑ ̄ ̫  ̄๑) 最恨dk和盗贼눈_눈弱鸡ss站都站不住,但是没人鸟我的时候,嘿嘿(๑ ̄ ̫  ̄๑) 扎古

我放弃ss很久了,第一个耍的就是ss因为老被欺负……后来玩dk去了,果然键盘能按很久,屌硬!不过这版本还是dh天下了……太讨厌了像只猴子

• 扎古

扎古 2016-11-05 01:23:46

我放弃ss很久了,第一个耍的就是ss因为老被欺负……后来玩dk去了,果然键盘能按很久,屌硬!不过 我放弃ss很久了,第一个耍的就是ss因为老被欺负……后来玩dk去了,果然键盘能按很久,屌硬!不过这版本还是dh天下了……太讨厌了像只猴子 ... 小野

dh还好打吧,虽然能蹦哒,但是脆呀(๑ ̄ ̫  ̄๑)不像板甲职业硬的要死…

• 小野

小野 (呼~~~~) 楼主 2016-11-05 01:27:10

dh还好打吧,虽然能蹦哒,但是脆呀(๑ ̄ ̫  ̄๑)不像板甲职业硬的要死… dh还好打吧,虽然能蹦哒,但是脆呀(๑ ̄ ̫  ̄๑)不像板甲职业硬的要死… 扎古

那个什么!!!DHT……还有圣骑士,我键盘要按半天…

• 扎古

扎古 2016-11-05 01:31:37

那个什么!!!DHT……还有圣骑士,我键盘要按半天… 那个什么!!!DHT……还有圣骑士,我键盘要按半天… 小野

圣骑士有无敌呀→_→dht要输出才会硬,所以…哎,反正t都硬_(:3 」∠ )_

• 小野

小野 (呼~~~~) 楼主 2016-11-05 01:37:37

圣骑士有无敌呀→_→dht要输出才会硬,所以…哎,反正t都硬_(:3 」∠ )_ 圣骑士有无敌呀→_→dht要输出才会硬,所以…哎,反正t都硬_(:3 」∠ )_ 扎古

我心里扭曲~喜欢刷战场,把隐藏神器外观搞出来

• Amanda  FFF~~

Amanda FFF~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-05 01:38:02

我就想知道怎么赚钱

• 扎古

扎古 2016-11-05 01:38:58

我心里扭曲~喜欢刷战场,把隐藏神器外观搞出来 我心里扭曲~喜欢刷战场,把隐藏神器外观搞出来 小野

我是为了神器点,而且不想打副本了_(:3 」∠ )_

• 小野

小野 (呼~~~~) 楼主 2016-11-05 01:41:31

我是为了神器点,而且不想打副本了_(:3 」∠ )_ 我是为了神器点,而且不想打副本了_(:3 」∠ )_ 扎古

这次的任务一定要打普通团队本,我累了,不想搞了,我好想有个规律,一个版本参加PVE,一个版本就狂刷战场……这个版就刷刷战场了,副本哎……都烦了,声望也烦了……坐骑也无所谓啦~刷得出刷不出,都看拍卖行里东西卖的掉么,如果卖不掉,不能买时光徽章,也就再见了,等出点卡

• 扎古

扎古 2016-11-05 01:42:53

这次的任务一定要打普通团队本,我累了,不想搞了,我好想有个规律,一个版本参加PVE,一个版本 这次的任务一定要打普通团队本,我累了,不想搞了,我好想有个规律,一个版本参加PVE,一个版本就狂刷战场……这个版就刷刷战场了,副本哎……都烦了,声望也烦了……坐骑也无所谓啦~刷得出刷不出,都看拍卖行里东西卖的掉么,如果卖不掉,不能买时光徽章,也就再见了,等出点卡 ... 小野

任性→_→还会出点卡??网易才不会呢→_→

• 小野

小野 (呼~~~~) 楼主 2016-11-05 01:43:12

我就想知道怎么赚钱 我就想知道怎么赚钱 Amanda FFF~~

我卖宝石,勤劳,采矿,世界任务,职业大厅任务,倒卖东西,最直接的做任务,这些作为普通玩家都会的…… 当然你绑个有钱的WOWER最直接的…

• 小野

小野 (呼~~~~) 楼主 2016-11-05 01:44:12

任性→_→还会出点卡??网易才不会呢→_→ 任性→_→还会出点卡??网易才不会呢→_→ 扎古

我就是休闲反抗起义军的一员,你看WOW里起义军都会胜利的!

• 扎古

扎古 2016-11-05 01:45:47

我就是休闲反抗起义军的一员,你看WOW里起义军都会胜利的! 我就是休闲反抗起义军的一员,你看WOW里起义军都会胜利的! 小野

WOW里面会胜利,是因为有我们脚男在啊,然而现实里…_(:3 」∠ )_

Amanda FFF~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-05 01:46:37

我卖宝石,勤劳,采矿,世界任务,职业大厅任务,倒卖东西,最直接的做任务,这些作为普通玩家都 我卖宝石,勤劳,采矿,世界任务,职业大厅任务,倒卖东西,最直接的做任务,这些作为普通玩家都会的…… 当然你绑个有钱的WOWER最直接的… ... 小野

哪里有有钱的WOWER

• 小野

小野 (呼~~~~) 楼主 2016-11-05 01:46:37

WOW里面会胜利,是因为有我们脚男在啊,然而现实里…_(:3 」∠ )_ WOW里面会胜利,是因为有我们脚男在啊,然而现实里…_(:3 」∠ )_ 扎古

脚本会被封的嘛……脚本是什么东西啊

• 扎古

扎古 2016-11-05 01:48:01

脚本会被封的嘛……脚本是什么东西啊 脚本会被封的嘛……脚本是什么东西啊 小野

눈_눈我说的是脚男…就是我们这些玩家来推动居情呀눈_눈

• 小野

小野 (呼~~~~) 楼主 2016-11-05 01:48:27

哪里有有钱的WOWER 哪里有有钱的WOWER Amanda FFF~~

或者~~~嘿嘿嘿,你要是打到了什么饰品啊,装备啊~能卖好多钱呢,还有比较直接的是,因为你是姑娘,带你的人会很多,所以!最直接最简单最无脑的是去G团假装打打工~ 如果你有时间采矿和采草是最自由的

• 小野

小野 (呼~~~~) 楼主 2016-11-05 01:49:40

눈_눈我说的是脚男…就是我们这些玩家来推动居情呀눈_눈 눈_눈我说的是脚男…就是我们这些玩家来推动居情呀눈_눈 扎古

跟着剧情,也蛮好看的,前几天吧KLZ开门任务做了,看了剧情感觉也挺棒的,要是月卡季卡半年卡,不强制使用,我觉得挺好的

• 扎古

扎古 2016-11-05 01:51:08

跟着剧情,也蛮好看的,前几天吧KLZ开门任务做了,看了剧情感觉也挺棒的,要是月卡季卡半年卡, 跟着剧情,也蛮好看的,前几天吧KLZ开门任务做了,看了剧情感觉也挺棒的,要是月卡季卡半年卡,不强制使用,我觉得挺好的 ... 小野

哎…当初以为月卡机制跟点卡一样的呢,上线才开始计时…然而…π_π

Amanda FFF~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-05 01:51:30

或者~~~嘿嘿嘿,你要是打到了什么饰品啊,装备啊~能卖好多钱呢,还有比较直接的是,因为你是姑娘 或者~~~嘿嘿嘿,你要是打到了什么饰品啊,装备啊~能卖好多钱呢,还有比较直接的是,因为你是姑娘,带你的人会很多,所以!最直接最简单最无脑的是去G团假装打打工~ 如果你有时间采矿和采草是最自由的 ... 小野

没人带~ 网上说会有人带简直坑人( ⊙ o ⊙ )啊! 拍卖行卖赚不了钱 打的装备又绑定了 G团我技术不行 采矿赚几g不够烧点卡的吖

• 扎古

扎古 2016-11-05 01:54:48

没人带~ 网上说会有人带简直坑人( ⊙ o ⊙ )啊! 拍卖行卖赚不了钱 打的装备又绑定了 G团我 没人带~ 网上说会有人带简直坑人( ⊙ o ⊙ )啊! 拍卖行卖赚不了钱 打的装备又绑定了 G团我技术不行 采矿赚几g不够烧点卡的吖 ... Amanda FFF~~

快抓住小野少年,他会带~(๑ ̄ ̫  ̄๑)

• 小野

小野 (呼~~~~) 楼主 2016-11-05 02:12:24

哎…当初以为月卡机制跟点卡一样的呢,上线才开始计时…然而…π_π 哎…当初以为月卡机制跟点卡一样的呢,上线才开始计时…然而…π_π 扎古

我把点卡转了月卡之后,没上线,全没了……后来买了个月卡玩下~没想到……诶,他们这个决策肯定有问题的,之后玩家会越来越少的

• 小野

小野 (呼~~~~) 楼主 2016-11-05 02:14:06

没人带~ 网上说会有人带简直坑人( ⊙ o ⊙ )啊! 拍卖行卖赚不了钱 打的装备又绑定了 G团我 没人带~ 网上说会有人带简直坑人( ⊙ o ⊙ )啊! 拍卖行卖赚不了钱 打的装备又绑定了 G团我技术不行 采矿赚几g不够烧点卡的吖 ... Amanda FFF~~

你还是点卡啊…还是你聪明,那时候我都没买点卡,买了点卡如果没时间千万不要转天数,那你做做任务了,做任务做任务给的G也挺多的 我现在如果有G就买时光徽章了,只会越来越贵

• 扎古

扎古 2016-11-05 02:14:09

我把点卡转了月卡之后,没上线,全没了……后来买了个月卡玩下~没想到……诶,他们这个决策肯定 我把点卡转了月卡之后,没上线,全没了……后来买了个月卡玩下~没想到……诶,他们这个决策肯定有问题的,之后玩家会越来越少的 ... 小野

233333,心疼一秒…月卡是这样,美服就是这样子的呀,但还是希望能跟点卡机制一样(๑ ̄ ̫  ̄๑)

Amanda FFF~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-05 02:16:27

你还是点卡啊…还是你聪明,那时候我都没买点卡,买了点卡如果没时间千万不要转天数,那你做做任 你还是点卡啊…还是你聪明,那时候我都没买点卡,买了点卡如果没时间千万不要转天数,那你做做任务了,做任务做任务给的G也挺多的 我现在如果有G就买时光徽章了,只会越来越贵 ... 小野

囤了好多点卡 为了休闲时候没事就上来看看~ 想连续玩的时候再冲月卡

• 扎古

扎古 2016-11-05 02:16:49

你还是点卡啊…还是你聪明,那时候我都没买点卡,买了点卡如果没时间千万不要转天数,那你做做任 你还是点卡啊…还是你聪明,那时候我都没买点卡,买了点卡如果没时间千万不要转天数,那你做做任务了,做任务做任务给的G也挺多的 我现在如果有G就买时光徽章了,只会越来越贵 ... 小野

现在时光徽章贵是因为工作室,就看网易暴雪的作为了,不得不说,工作室太猖狂了,不整治的话,WOW吃枣药丸

• 小野

小野 (呼~~~~) 楼主 2016-11-05 02:19:36

现在时光徽章贵是因为工作室,就看网易暴雪的作为了,不得不说,工作室太猖狂了,不整治的话,WO 现在时光徽章贵是因为工作室,就看网易暴雪的作为了,不得不说,工作室太猖狂了,不整治的话,WOW吃枣药丸 ... 扎古

一天涨一万,哎做任务 跑不过,150分钟算一天其实……不划算,点卡是最划算的……我要去躺床上刷会,关电脑!

• 小野

小野 (呼~~~~) 楼主 2016-11-05 02:20:42

囤了好多点卡 为了休闲时候没事就上来看看~ 想连续玩的时候再冲月卡 囤了好多点卡 为了休闲时候没事就上来看看~ 想连续玩的时候再冲月卡 Amanda FFF~~

我就后悔了,转月卡,买了月卡不上线浪费,上线又觉得无聊……我都玩单机的,一个人玩也蛮开心的哈哈哈单机惯了

• 扎古

扎古 2016-11-05 02:21:07

一天涨一万,哎做任务 跑不过,150分钟算一天其实……不划算,点卡是最划算的……我要去躺床上刷 一天涨一万,哎做任务 跑不过,150分钟算一天其实……不划算,点卡是最划算的……我要去躺床上刷会,关电脑! ... 小野

233333看着那价格瑟瑟发抖_(:3 」∠ )_

• 小野

小野 (呼~~~~) 楼主 2016-11-05 02:22:46

233333看着那价格瑟瑟发抖_(:3 」∠ )_ 233333看着那价格瑟瑟发抖_(:3 」∠ )_ 扎古

要是牦牛不买,基友龙不买,乱七八糟的东西不买,几十万G还是有的,可是……现在就几万G……哎……

Amanda FFF~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-05 02:22:54

我就后悔了,转月卡,买了月卡不上线浪费,上线又觉得无聊……我都玩单机的,一个人玩也蛮开心的 我就后悔了,转月卡,买了月卡不上线浪费,上线又觉得无聊……我都玩单机的,一个人玩也蛮开心的哈哈哈单机惯了 ... 小野

你是做地精的动力 有金赚就开心~ 我想打团 可是练级我又好懒~才102级

Amanda FFF~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-05 02:24:07

快抓住小野少年,他会带~(๑ ̄ ̫  ̄๑) 快抓住小野少年,他会带~(๑ ̄ ̫  ̄๑) 扎古

~(๑ ̄ ̫  ̄๑) 带麽

• 扎古

扎古 2016-11-05 02:25:35

要是牦牛不买,基友龙不买,乱七八糟的东西不买,几十万G还是有的,可是……现在就几万G……哎… 要是牦牛不买,基友龙不买,乱七八糟的东西不买,几十万G还是有的,可是……现在就几万G……哎…… ... 小野

包里一直稳定十几万g,没啥收入,也没啥支出(๑ ̄ ̫  ̄๑)不过最近公会内销g团,打完分g很开心⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃

• 小野

小野 (呼~~~~) 楼主 2016-11-05 02:26:07

你是做地精的动力 有金赚就开心~ 我想打团 可是练级我又好懒~才102级 你是做地精的动力 有金赚就开心~ 我想打团 可是练级我又好懒~才102级 Amanda FFF~~

你憋着双倍,升级挺快的,用完下线继续,我玩这个游戏一来习惯熟悉了,二来游戏做的挺好的,三是最初的是因为WOW是个探索的游戏,能探索到暴雪很多有意思的彩蛋,比如达拉然那个买珠宝的叫蒂芙尼卡地亚……哈哈哈哈哈

• 小野

小野 (呼~~~~) 楼主 2016-11-05 02:27:01

包里一直稳定十几万g,没啥收入,也没啥支出(๑ ̄ ̫  ̄๑)不过最近公会内销g团,打完分g 包里一直稳定十几万g,没啥收入,也没啥支出(๑ ̄ ̫  ̄๑)不过最近公会内销g团,打完分g很开心⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃ ... 扎古

是呀~像你还有G团还有工会,我们那几个亲友团都不玩了,而且上班也没这么多精力

• 扎古

扎古 2016-11-05 02:30:35

是呀~像你还有G团还有工会,我们那几个亲友团都不玩了,而且上班也没这么多精力 是呀~像你还有G团还有工会,我们那几个亲友团都不玩了,而且上班也没这么多精力 小野

我也是跟着基友混呀,不然怎会有肉吃(๑ ̄ ̫  ̄๑)休闲公会,g团也只是一周一次,主要是给会里小号提升下+摸橙~~

• 扎古

扎古 2016-11-05 02:31:11

~(๑ ̄ ̫  ̄๑) 带麽 ~(๑ ̄ ̫  ̄๑) 带麽 Amanda FFF~~

快问他~快问他~

你的回应

回应请先 , 或 注册

72881 人聚集在这个小组
↑回顶部