爱豆服兵役去了,想他们的时候你们怎么调节心情的?

Ashim

15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 02:48:51

(#‵′)凸

• albrechat

albrechat 2016-11-04 02:49:50

饭资源少的没服兵役也和去服兵役差不多

来自 豆瓣App
  • 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-04 02:50:50

不上围脖
    不刷资源
    不聊相关话题
    谢绝跟我提起他名字
    做个现充 然后每天默念三百遍
    我要脱饭两年 不脱不是中国人!

• 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-04 02:51:22

抓紧时间充实自己啊,不过我爱豆进去前准备了很多东西在兵役期间慢慢放出来,所以还好

来自 豆瓣App
  • Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 02:53:14

饭资源少的没服兵役也和去服兵役差不多 饭资源少的没服兵役也和去服兵役差不多 albrechat

倒不是说看不见他们 就看到他们舍不得的样子 特别难受

• Takaaah

Takaaah 2016-11-04 02:55:09

饭没资源的比饭服兵役的更心塞啊
    服兵役至少是履行作为男人的义务,没资源才是真的虐,白白消耗青春和人气

• Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 02:57:35

抓紧时间充实自己啊,不过我爱豆进去前准备了很多东西在兵役期间慢慢放出来,所以还好 抓紧时间充实自己啊,不过我爱豆进去前准备了很多东西在兵役期间慢慢放出来,所以还好 硬壳发条

我爱豆也是,自己也在努力现充,只是情绪上来了真是要命

• Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 02:58:15

不上围脖 不刷资源 不聊相关话题 谢绝跟我提起他名字 做个现充 然后每天默念三百遍 我要脱 不上围脖 不刷资源 不聊相关话题 谢绝跟我提起他名字 做个现充 然后每天默念三百遍 我要脱饭两年 不脱不是中国人! ... 高级宏观经济学

这我做不到,所以活该狗着吧

21 2016-11-04 02:59:16

还好 那时候我小学鸡每天写作业也没时间饭他哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 03:00:36

饭没资源的比饭服兵役的更心塞啊 服兵役至少是履行作为男人的义务,没资源才是真的虐,白白消耗 饭没资源的比饭服兵役的更心塞啊 服兵役至少是履行作为男人的义务,没资源才是真的虐,白白消耗青春和人气 ... Takaaah

这样对比起来 倒也是。。。

• 芝士放三片

芝士放三片 2016-11-04 03:00:38

哦 我爱豆明年四月就出来了 除了刚进去那几天难过了一下 这两年期间找了无数个墙头 时间过的挺快的

来自 豆瓣App
  • 耿直的颜狗

耿直的颜狗 (本学期目标都实现,成功第二年!) 2016-11-04 03:01:16

我饭的爱豆不用兵役,就是需要担心中/考和高/考2333333

• Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 03:02:03

哦 我爱豆明年四月就出来了 除了刚进去那几天难过了一下 这两年期间找了无数个墙头 时间过的挺快 哦 我爱豆明年四月就出来了 除了刚进去那几天难过了一下 这两年期间找了无数个墙头 时间过的挺快的 ... 芝士放三片

四月? 420?

• withou Z

withou Z (羁绊。) 2016-11-04 08:03:10

我爱豆简直组了个限定组合(手动再见)

来自 豆瓣App
  • 日向翔阳

日向翔阳 (绫罗飘起遮住日落西) 2016-11-04 09:33:53

爬墙

• 大芽♥

大芽♥ (大茶♥←窝男喷油♪) 2016-11-04 09:39:16

lz的爱豆是在当警察吗=v=

来自 豆瓣App
  • 李赫宰

李赫宰 2016-11-04 09:44:13

大本命是宣传兵那种性质 服兵役还常常出现。。

来自 豆瓣App
  • Cara

Cara (❤Snowfish) 2016-11-04 09:49:17

大本命是宣传兵那种性质 服兵役还常常出现。。 大本命是宣传兵那种性质 服兵役还常常出现。。 李赫宰

哈哈哈哈哈对的红蓝还经常一起出现

• rg12

rg12 (一只废鹅) 2016-11-04 09:50:09

饭新的爱豆

• Cara

Cara (❤Snowfish) 2016-11-04 09:50:34

非常开心,我的爱豆之一还有57天就退伍了!

另外几个爱豆也在军中活跃着 和楼上的银赫一起哈哈

还有一个爱豆马上就要进去了......

总之5人总有1人在外面,很知足

• 呓语stage

呓语stage 2016-11-04 09:53:23

我爱豆还有三年,默念到时候我一定要脱饭成功

• 我是涛涛

我是涛涛 2016-11-04 09:55:49

爱豆入伍后资源更多了

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-04 09:57:14

因为饭组合 所以还有爱豆在外面 等这个进去了 里面的就出来了 而且军队公演一点都不空虚

• Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 10:14:04

lz的爱豆是在当警察吗=v= lz的爱豆是在当警察吗=v= 大芽♥

是的,嘻嘻,昨儿个还出现了

• Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 10:14:35

大本命是宣传兵那种性质 服兵役还常常出现。。 大本命是宣传兵那种性质 服兵役还常常出现。。 李赫宰

dh吗

• strawberryU

strawberryU (童话书从成长中 难免要学会失望) 2016-11-04 10:15:23

我看SJ那群去服役比在活动的资源还多,视频图片还多=0=。。。
    爱豆去服役就爬墙 ~

• Cara

Cara (❤Snowfish) 2016-11-04 10:16:06

因为饭组合 所以还有爱豆在外面 等这个进去了 里面的就出来了 而且军队公演一点都不空虚 因为饭组合 所以还有爱豆在外面 等这个进去了 里面的就出来了 而且军队公演一点都不空虚 恪恪恪牢牢厉私

是不是仙后!

• Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 10:16:42

我看SJ那群去服役比在活动的资源还多,视频图片还多=0=。。。 爱豆去服役就爬墙 ~ 我看SJ那群去服役比在活动的资源还多,视频图片还多=0=。。。 爱豆去服役就爬墙 ~ strawberryU

哈哈哈是这样,不过爬墙。。。。。真的舍得么

• 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 (以分离之伤痛,体会爱之深切) 2016-11-04 10:17:41

23333本身粉别的团,反而又担了全员入伍的团,现在谁有活动看谁,所以还好

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-04 10:17:52

我爱豆去服兵役变得更帅了 还有一年就回来了 反正他们出道这么多年了 有的是资源撸

来自 豆瓣App
  • strawberryU

strawberryU (童话书从成长中 难免要学会失望) 2016-11-04 10:18:43

哈哈哈是这样,不过爬墙。。。。。真的舍得么 哈哈哈是这样,不过爬墙。。。。。真的舍得么 Ashim

呃。。。墙头够好看就不会舍不得啊

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-04 10:19:20

hhhh楼里司机粉都冒出来了 东海当警察消息其实还挺多的

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2016-11-04 10:19:27

我爱豆几个月才出来蹦跶一次,和服兵役没啥两样了。人家服兵役还会有几张照片,更新日记。

来自 豆瓣App
  • Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 10:21:05

23333本身粉别的团,反而又担了全员入伍的团,现在谁有活动看谁,所以还好 23333本身粉别的团,反而又担了全员入伍的团,现在谁有活动看谁,所以还好 化身孤岛的鲸

层主你的个人签名 QAQ 我好喜欢

• 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-04 10:21:30

是不是仙后! 是不是仙后! Cara

• 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 (以分离之伤痛,体会爱之深切) 2016-11-04 10:22:49

层主你的个人签名 QAQ 我好喜欢 层主你的个人签名 QAQ 我好喜欢 Ashim

嘿嘿嘿,自己人啊,熬过就好了ପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ

• 台风轰轰吹

台风轰轰吹 2016-11-04 10:23:48

我饭的爱豆不用兵役,就是需要担心中/考和高/考2333333 我饭的爱豆不用兵役,就是需要担心中/考和高/考2333333 耿直的颜狗

哈哈哈哈哈哈一看就是屠夫家的!国内第一写作业天团!

来自 豆瓣App
  • [没注销]

[没注销] 2016-11-04 10:23:53

找了个墙头……

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-04 10:25:34

爬个墙哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 10:26:46

嘿嘿嘿,自己人啊,熬过就好了ପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ 嘿嘿嘿,自己人啊,熬过就好了ପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ 化身孤岛的鲸

昨晚闲着就看wearet第二记忆,最后纪录十周年那里,没忍住,现在看看觉得自己昨晚矫情了呢

• Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 10:27:06

哈哈哈哈哈哈一看就是屠夫家的!国内第一写作业天团! 哈哈哈哈哈哈一看就是屠夫家的!国内第一写作业天团! 台风轰轰吹

tfboys?

• Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 10:28:45

呃。。。墙头够好看就不会舍不得啊 呃。。。墙头够好看就不会舍不得啊 strawberryU

啊,,也是,其实还是看爱豆怎么样吧

• Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 10:29:38

我爱豆还有三年,默念到时候我一定要脱饭成功 我爱豆还有三年,默念到时候我一定要脱饭成功 呓语stage

这种flag感觉蛮难成功的23333

• 泡菜鱼

泡菜鱼 2016-11-04 10:30:04

爬墙

• 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 (以分离之伤痛,体会爱之深切) 2016-11-04 10:30:18

昨晚闲着就看wearet第二记忆,最后纪录十周年那里,没忍住,现在看看觉得自己昨晚矫情了呢 昨晚闲着就看wearet第二记忆,最后纪录十周年那里,没忍住,现在看看觉得自己昨晚矫情了呢 Ashim

我看那边也会zqsg,可能是因为他们这一路太不容易了,所以要分开就觉得特别特别舍不得,特别特别不甘心( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

• Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 10:30:23

我爱豆几个月才出来蹦跶一次,和服兵役没啥两样了。人家服兵役还会有几张照片,更新日记。 我爱豆几个月才出来蹦跶一次,和服兵役没啥两样了。人家服兵役还会有几张照片,更新日记。 🌝

呃,熏疼。。。公司不给资源么

• MIN

MIN (LOVE TOHO) 2016-11-04 10:30:41

最开始的时候很难受,每天都心不在焉的,没办法专心做任何事情,每天晚上都去操场一边听他的歌一边跑圈圈。后来慢慢就好了,偶尔想他的时候就在微博上刷一下他的最新消息,也没有爬墙,感觉对别的明星心如止水的感觉……

来自 豆瓣App
  • 牛肉面山大王

牛肉面山大王 (喂,别介意!) 2016-11-04 10:32:12

一起追星的小姐姐,在两年里结婚生子了,等他们出来带着孩子老公一起看(没错,是他们,为了让粉丝省心前后差不了多少一起入伍,感觉饭对了人,很成熟)

来自 豆瓣App
  • 牛肉面山大王

牛肉面山大王 (喂,别介意!) 2016-11-04 10:32:52

回复里好多红家人

来自 豆瓣App
  • Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 10:34:31

我看那边也会zqsg,可能是因为他们这一路太不容易了,所以要分开就觉得特别特别舍不得,特别特别 我看那边也会zqsg,可能是因为他们这一路太不容易了,所以要分开就觉得特别特别舍不得,特别特别不甘心( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ) ... 化身孤岛的鲸

看到他们下了舞台落寞的样子,特别心疼,这和他们平常活动多并不冲突,看见他们就开心,只是这么多年习惯了他们在舞台上的样子了,有点思念而已。

• Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 10:35:26

最开始的时候很难受,每天都心不在焉的,没办法专心做任何事情,每天晚上都去操场一边听他的歌一 最开始的时候很难受,每天都心不在焉的,没办法专心做任何事情,每天晚上都去操场一边听他的歌一边跑圈圈。后来慢慢就好了,偶尔想他的时候就在微博上刷一下他的最新消息,也没有爬墙,感觉对别的明星心如止水的感觉…… ... MIN

做不到爬墙啊,那么好的人,

• MIN

MIN (LOVE TOHO) 2016-11-04 10:35:54

做不到爬墙啊,那么好的人, 做不到爬墙啊,那么好的人, Ashim

我猜你爱豆就是我爱豆?

来自 豆瓣App
  • 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 2016-11-04 10:36:18

我爱豆还没去但是我觉得心态会调整好的,因为他们空白期辣——么——长,习惯了

来自 豆瓣App
  • Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 10:36:42

一起追星的小姐姐,在两年里结婚生子了,等他们出来带着孩子老公一起看(没错,是他们,为了让粉 一起追星的小姐姐,在两年里结婚生子了,等他们出来带着孩子老公一起看(没错,是他们,为了让粉丝省心前后差不了多少一起入伍,感觉饭对了人,很成熟) ... 牛肉面山大王

说一起入伍真的就想不到别家了呢。。。

• Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 10:36:57

我猜你爱豆就是我爱豆? 我猜你爱豆就是我爱豆? MIN

bingo

• 牛肉面山大王

牛肉面山大王 (喂,别介意!) 2016-11-04 10:37:26

说一起入伍真的就想不到别家了呢。。。 说一起入伍真的就想不到别家了呢。。。 Ashim

粉丝空窗期两年

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-04 10:38:20

就找了个墙头呗,不过爬墙不至于,他们回来还是我最爱

来自 豆瓣App
  • Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 10:43:52

我爱豆还没去但是我觉得心态会调整好的,因为他们空白期辣——么——长,习惯了 我爱豆还没去但是我觉得心态会调整好的,因为他们空白期辣——么——长,习惯了 话不投机鲜橙多

习惯了说起来好心塞啊。。。

• Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 10:46:34

就找了个墙头呗,不过爬墙不至于,他们回来还是我最爱 就找了个墙头呗,不过爬墙不至于,他们回来还是我最爱 🐰

好想很多人都用这方法噢

• Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 10:47:05

粉丝空窗期两年 粉丝空窗期两年 牛肉面山大王

有这样的爱豆,粉丝很幸福啊

• 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 2016-11-04 10:51:02

习惯了说起来好心塞啊。。。 习惯了说起来好心塞啊。。。 Ashim

比赛出道后近一年回归,活动,结束,一年半后再回归……现在又无限延期了……

来自 豆瓣App
  • dreamboat83

dreamboat83 2016-11-04 10:51:12

爱豆已经被封杀八年了,习惯了……

来自 豆瓣App
  • 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (人类你们太无聊了吧...) 2016-11-04 10:52:43

小学生能不能好好读书啊!!!
    回家问问你爸妈今天上班累不累好不。。。。。

• Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 10:53:09

比赛出道后近一年回归,活动,结束,一年半后再回归……现在又无限延期了…… 比赛出道后近一年回归,活动,结束,一年半后再回归……现在又无限延期了…… 话不投机鲜橙多

说到这个我忍不住想骂一句天杀的菊花。一直好感这组合的。

• 三日月

三日月 2016-11-04 10:53:19

他才刚刚进去, 现在每周一封信一张合照就挺好的 , 比起他入伍前失踪了完全没消息时好

现在就等着他快点结束新兵训练感觉加入公演团队

• 呓语stage

呓语stage 2016-11-04 10:54:09

这种flag感觉蛮难成功的23333 这种flag感觉蛮难成功的23333 Ashim

你闭嘴,三年时间呢,到时候他进去我说不定就脱饭啦hhh看着那些掰着指头等爱豆出来的粉丝,我就会想还是脱饭好啊

• Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 10:55:01

小学生能不能好好读书啊!!! 回家问问你爸妈今天上班累不累好不。。。。。 小学生能不能好好读书啊!!! 回家问问你爸妈今天上班累不累好不。。。。。 多重角色分裂症

为什么张口就说人小学生?这和小学生与否没关系吧。。。

• 么么扎小天使

么么扎小天使 2016-11-04 10:56:09

不晓得,怎么过来的,就这么过来的。我是真爱。对的,我之前饭的韩国明星,不是爱豆演员挂的,服完兵役我依然喜欢。然后他当完兵以后还好基本所有戏都是一番,那怕人多少嘲他糊了我也依然喜欢23333貌似也就真正喜欢过这么一个韩国一人。23333

来自 豆瓣App
  • Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 10:56:23

他才刚刚进去, 现在每周一封信一张合照就挺好的 , 比起他入伍前失踪了完全没消息时好 现在 他才刚刚进去, 现在每周一封信一张合照就挺好的 , 比起他入伍前失踪了完全没消息时好 现在就等着他快点结束新兵训练感觉加入公演团队 ... 三日月

这样还挺好的呀,总是有期待

• 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 2016-11-04 10:57:39

说到这个我忍不住想骂一句天杀的菊花。一直好感这组合的。 说到这个我忍不住想骂一句天杀的菊花。一直好感这组合的。 Ashim

( ・᷄д・᷅ )都是虐出来的 还立不起墙头 我的狗生好艰难

来自 豆瓣App
  • Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 10:58:19

你闭嘴,三年时间呢,到时候他进去我说不定就脱饭啦hhh看着那些掰着指头等爱豆出来的粉丝,我就 你闭嘴,三年时间呢,到时候他进去我说不定就脱饭啦hhh看着那些掰着指头等爱豆出来的粉丝,我就会想还是脱饭好啊 ... 呓语stage

我是不是该祝你脱饭成功哇,,服役也是值得珍惜的一段时间吧,可以成长很多,只是粉丝难熬

• Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 10:59:55

不晓得,怎么过来的,就这么过来的。我是真爱。对的,我之前饭的韩国明星,不是爱豆演员挂的,服 不晓得,怎么过来的,就这么过来的。我是真爱。对的,我之前饭的韩国明星,不是爱豆演员挂的,服完兵役我依然喜欢。然后他当完兵以后还好基本所有戏都是一番,那怕人多少嘲他糊了我也依然喜欢23333貌似也就真正喜欢过这么一个韩国一人。23333 ... 么么扎小天使

感觉层主这个状态很平和,他有你这样的粉丝是幸福的啊。

• Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 11:00:41

( ・᷄д・᷅ )都是虐出来的 还立不起墙头 我的狗生好艰难 ( ・᷄д・᷅ )都是虐出来的 还立不起墙头 我的狗生好艰难 话不投机鲜橙多

摸摸头心疼。。希望他们能多多活动吧,

• 大芽♥

大芽♥ (大茶♥←窝男喷油♪) 2016-11-04 11:01:58

是的,嘻嘻,昨儿个还出现了 是的,嘻嘻,昨儿个还出现了 Ashim

握手 慢慢等吧 希望就在眼前了hhhh

来自 豆瓣App
  • 呓语stage

呓语stage 2016-11-04 11:02:18

我是不是该祝你脱饭成功哇,,服役也是值得珍惜的一段时间吧,可以成长很多,只是粉丝难熬 我是不是该祝你脱饭成功哇,,服役也是值得珍惜的一段时间吧,可以成长很多,只是粉丝难熬 Ashim

唉,平时没啥感觉,可是他没消息一段时间就会很想他,两年时间舔旧图想想就觉得蓝瘦

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-04 11:02:34

爱豆们进去之后 我这两年过得可真充实啊 别讲了 第一个快出来了

• 🐰

🐰 2016-11-04 11:03:27

好想很多人都用这方法噢 好想很多人都用这方法噢 Ashim

我好几次都想这次我要爬个tc的,不再受兵役折磨,结果最后可心的想花钱的还是个师弟。。。傻帽你赔我青春感情还有钱!!

来自 豆瓣App
  • syrupw2y

syrupw2y 2016-11-04 11:03:54

听他的歌 ...

• 台风轰轰吹

台风轰轰吹 2016-11-04 11:05:30

tfboys? tfboys? Ashim

嗯,tfboys和他们的师弟。

来自 豆瓣App
  • Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 11:06:44

唉,平时没啥感觉,可是他没消息一段时间就会很想他,两年时间舔旧图想想就觉得蓝瘦 唉,平时没啥感觉,可是他没消息一段时间就会很想他,两年时间舔旧图想想就觉得蓝瘦 呓语stage

我就是舔旧图频舔得蓝受的,努力在做现充,夜深人静的时候还是控制不住,其实我已经很幸运了,,,

• 呓语stage

呓语stage 2016-11-04 11:08:24

我就是舔旧图频舔得蓝受的,努力在做现充,夜深人静的时候还是控制不住,其实我已经很幸运了,, 我就是舔旧图频舔得蓝受的,努力在做现充,夜深人静的时候还是控制不住,其实我已经很幸运了,,, ... Ashim

你爱豆还有多久出来

• Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 11:11:01

我好几次都想这次我要爬个tc的,不再受兵役折磨,结果最后可心的想花钱的还是个师弟。。。傻帽你 我好几次都想这次我要爬个tc的,不再受兵役折磨,结果最后可心的想花钱的还是个师弟。。。傻帽你赔我青春感情还有钱!! ... 🐰

其实兵役也没那么吓人,就。。。偶尔会很想念啊。。

• Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 11:12:50

你爱豆还有多久出来 你爱豆还有多久出来 呓语stage

一个167天一个287天,已经过去一半啦

• Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 11:13:26

嗯,tfboys和他们的师弟。 嗯,tfboys和他们的师弟。 台风轰轰吹

啊,他们还有师弟???

• 张继嗑

张继嗑 (地球几亿几千万个人,我特别想你) 2016-11-04 11:14:48

说什么这两年一定要好好谈恋爱 当个现充,结果这都一年半过去了,一点都没变。一年半喜欢了几个墙头 出去玩了几圈,明年就能去接他回来了。

• 念夏

念夏 2016-11-04 11:14:58

不想,然后慢慢就脱了,现在一点也不着迷了

• 周3.

周3. 2016-11-04 11:15:10

我爱豆就是我男朋友
    我男朋友去当兵了
    我每天就在家等电话等电话等电话
    想他的时候就看以前的聊天记录

• 安吉不用拉

安吉不用拉 2016-11-04 11:15:22

我爱豆快回来了诶,不过我最近疯狂迷恋安吉,都快忘了爱豆啥样了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-04 11:16:03

找个墙头

来自 豆瓣App
  • 三日月

三日月 2016-11-04 11:17:22

这样还挺好的呀,总是有期待 这样还挺好的呀,总是有期待 Ashim

反正服兵役是他们的必经之路嘛, 就这两年他好好的过,不管到时候是否还是依然如此喜欢他, 都希望他的一切都是好好的

• 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-04 11:17:43

我饭的爱豆不用兵役,就是需要担心中/考和高/考2333333 我饭的爱豆不用兵役,就是需要担心中/考和高/考2333333 耿直的颜狗

我满脑子想到了释小龙,郝邵文之类的哈哈哈哈233333

• 💆

💆 2016-11-04 11:18:09

我爱豆下个月就回来了明年另外一个也要进去了,哎我已经习惯了,以前的东西慢慢再多看

来自 豆瓣App
  • S小姐在生活

S小姐在生活 2016-11-04 11:45:41

非常开心,我的爱豆之一还有57天就退伍了! 另外几个爱豆也在军中活跃着 和楼上的银赫一起哈 非常开心,我的爱豆之一还有57天就退伍了! 另外几个爱豆也在军中活跃着 和楼上的银赫一起哈哈 还有一个爱豆马上就要进去了...... 总之5人总有1人在外面,很知足 ... Cara

红家的吗23333

来自 豆瓣App
  • S小姐在生活

S小姐在生活 2016-11-04 11:46:53

非常希望最后一个快点进去,我大哥马上就出来了,等五个人都服完役了,我大概可以期待合体了

来自 豆瓣App
  • Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 11:59:33

找个墙头 找个墙头 马思纯

但是墙头能追得下去么。。我也想过找个墙头,不过看两天就腻了。。还是回归本命狗着

• Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 12:03:22

说什么这两年一定要好好谈恋爱 当个现充,结果这都一年半过去了,一点都没变。一年半喜欢了几个 说什么这两年一定要好好谈恋爱 当个现充,结果这都一年半过去了,一点都没变。一年半喜欢了几个墙头 出去玩了几圈,明年就能去接他回来了。 ... 张继嗑

去之前说,一定要好好攒钱啊,要赶快脱单啊,结果改变只有一点点,对比服役中努力的他们,觉得自己还是不够努力啊,,

• Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 12:03:46

不想,然后慢慢就脱了,现在一点也不着迷了 不想,然后慢慢就脱了,现在一点也不着迷了 念夏

现在脱饭了吗?

• 瑜卤允浩

瑜卤允浩 2016-11-04 12:03:59

我最开始以为我会很难受 没想到我爱豆在军队也各种好消息 让我没啥空窗期

来自 豆瓣App
  • Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 12:04:38

我爱豆就是我男朋友 我男朋友去当兵了 我每天就在家等电话等电话等电话 想他的时候就看以前的聊 我爱豆就是我男朋友 我男朋友去当兵了 我每天就在家等电话等电话等电话 想他的时候就看以前的聊天记录 苦 ... 周3.

摸摸,你男朋友有你这样惦记着他,好幸福的呀

• 张继嗑

张继嗑 (地球几亿几千万个人,我特别想你) 2016-11-04 12:05:13

去之前说,一定要好好攒钱啊,要赶快脱单啊,结果改变只有一点点,对比服役中努力的他们,觉得自 去之前说,一定要好好攒钱啊,要赶快脱单啊,结果改变只有一点点,对比服役中努力的他们,觉得自己还是不够努力啊,, ... Ashim

我哥哥在当兵还挺好的 休假时间大概比他前十年休息的都多 这半年大概真的要开始存钱等他回来了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615244 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部