所以好好过自己吧 别作妖

说谎

来自 豆瓣App
  • 止

感觉好惨!

来自 豆瓣App
  • 搞事

搞事 (大哥,收起你的斧头。) 2016-11-04 02:39:04

我贼他妈有蚊子

来自 豆瓣App
  • 搞事

搞事 (大哥,收起你的斧头。) 2016-11-04 02:47:36

啥人找啥样的 你自己是个丑逼没能力还要求对象能够帮你改变基因基本不可能 就跟你是个散片找个正经家的娃可能性一样为零 爱情家庭里 你要求对方是什么样 首先自己成为那样的人这样才是一个持久的解决方法。

来自 豆瓣App
  • 悟空-悟空

悟空-悟空 2016-11-04 02:50:07

马上清醒了

来自 豆瓣App
  • 搞事

搞事 (大哥,收起你的斧头。) 2016-11-04 02:50:17

这是我坚信的理论 我觉得不仅是爱情 朋友事业之间也一样 你到达了某种程度才能打入某种圈子 如果没到达 那你一定有其他能力代替自己能力 比如说裙带关系颜值啊等等。好了 去找蚊子了

来自 豆瓣App
  • 绵绵喜欢绵绵冰

绵绵喜欢绵绵冰 (也许大约可能会) 2016-11-04 03:06:07

来自 豆瓣App
  • 小狗

小狗 2016-11-04 05:33:19

1.生存压力大过不上自己想过的生活(房子和现金流)
    2.挤入不了中上层满足不了自尊心(上班满足基础工作所谓的开心就好其实是自我安慰)
    3.缺乏勇气(这个最重要吧)

来自 豆瓣App
  • 茶底世界

茶底世界 2016-11-04 06:06:44

呵呵

来自 豆瓣App
  • 小当家

小当家 (你,值得拥有..) 2016-11-04 06:30:28

我还是单着吧

来自 豆瓣App
  • Wìíīǐmpser

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-04 09:02:04

啥人找啥样的 你自己是个丑逼没能力还要求对象能够帮你改变基因基本不可能 就跟你是个散片找个正 啥人找啥样的 你自己是个丑逼没能力还要求对象能够帮你改变基因基本不可能 就跟你是个散片找个正经家的娃可能性一样为零 爱情家庭里 你要求对方是什么样 首先自己成为那样的人这样才是一个持久的解决方法。 ... 搞事

那他妈的在东莞干完小姐的还不是回老家嫁了老实人

来自 豆瓣App
  • 说谎

说谎 (全世界失眠) 2016-11-04 09:05:25

啥人找啥样的 你自己是个丑逼没能力还要求对象能够帮你改变基因基本不可能 就跟你是个散片找个正 啥人找啥样的 你自己是个丑逼没能力还要求对象能够帮你改变基因基本不可能 就跟你是个散片找个正经家的娃可能性一样为零 爱情家庭里 你要求对方是什么样 首先自己成为那样的人这样才是一个持久的解决方法。 ... 搞事

我啥都没说(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-04 09:07:22

丑逼和穷逼的生活就不是生活了?就不是人了?

来自 豆瓣App
  • 说谎

说谎 (全世界失眠) 2016-11-04 09:08:14

丑逼和穷逼的生活就不是生活了?就不是人了? 丑逼和穷逼的生活就不是生活了?就不是人了? R

当然是人啊

来自 豆瓣App
  • 搞事

搞事 (大哥,收起你的斧头。) 2016-11-04 09:09:58

那他妈的在东莞干完小姐的还不是回老家嫁了老实人 那他妈的在东莞干完小姐的还不是回老家嫁了老实人 Wìíīǐmpser

呢人长得美么 上回给你说呢保健安排的咋样 啥时候能去体验

来自 豆瓣App
  • 搞事

搞事 (大哥,收起你的斧头。) 2016-11-04 09:11:49

我啥都没说(微笑脸) 我啥都没说(微笑脸) 说谎

不不不 姑娘你可能误解我了 我意思你要什么样的生活自己先要成为什么样的人 我呢话是举例子绝对没有说你

来自 豆瓣App

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-04 09:12:27

呢人长得美么 上回给你说呢保健安排的咋样 啥时候能去体验 呢人长得美么 上回给你说呢保健安排的咋样 啥时候能去体验 搞事

那不是悖论么,为啥美鸡嫁的不是帅鸭,非要来祸害我们老实人

来自 豆瓣App
  • 说谎

说谎 (全世界失眠) 2016-11-04 09:13:35

不不不 姑娘你可能误解我了 我意思你要什么样的生活自己先要成为什么样的人 我呢话是举例子绝对 不不不 姑娘你可能误解我了 我意思你要什么样的生活自己先要成为什么样的人 我呢话是举例子绝对没有说你 ... 搞事

并没有误解 我就是丑逼加穷逼 还是烂泥就不想上墙(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 搞事

搞事 (大哥,收起你的斧头。) 2016-11-04 09:13:45

那不是悖论么,为啥美鸡嫁的不是帅鸭,非要来祸害我们老实人 那不是悖论么,为啥美鸡嫁的不是帅鸭,非要来祸害我们老实人 Wìíīǐmpser

少特么bb 赶紧组织一下美鸡去你家 然后微信通知我去体验一下

来自 豆瓣App

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-04 09:19:38

少特么bb 赶紧组织一下美鸡去你家 然后微信通知我去体验一下 少特么bb 赶紧组织一下美鸡去你家 然后微信通知我去体验一下 搞事

自己玩儿蛋蛋吧

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (把努力交给锦鲤) 2016-11-04 09:20:31

人不就是动物么 人上人能有多少 不能因为普通就不活了啊

• 说谎

说谎 (全世界失眠) 2016-11-04 09:21:15

人不就是动物么 人上人能有多少 不能因为普通就不活了啊 人不就是动物么 人上人能有多少 不能因为普通就不活了啊 蛋挞

当然要活

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (把努力交给锦鲤) 2016-11-04 09:21:40

当然要活 当然要活 说谎

还得努力好好活

• 说谎

说谎 (全世界失眠) 2016-11-04 09:24:23

还得努力好好活 还得努力好好活 蛋挞

对啊 既然爸妈把你生出来了 就要好好活着 但是自己没活好之前结婚啊生子啊要慎重考虑

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (把努力交给锦鲤) 2016-11-04 09:24:53

对啊 既然爸妈把你生出来了 就要好好活着 但是自己没活好之前结婚啊生子啊要慎重考虑 对啊 既然爸妈把你生出来了 就要好好活着 但是自己没活好之前结婚啊生子啊要慎重考虑 说谎

那是

你的回应

回应请先 , 或 注册

79495 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部