内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

感觉双鱼女比天蝎女还厉害……有同感的吗?

加入小组后即可参加投票
  • 半度微凉

半度微凉 2016-11-04 12:56:25

有钱未必快乐,但没钱一定不快乐!有钱不一定幸福,但没钱一定不会幸福,贫贱夫妻百事哀!如果让 有钱未必快乐,但没钱一定不快乐!有钱不一定幸福,但没钱一定不会幸福,贫贱夫妻百事哀!如果让你选择,你是选择有钱不快乐,还是没钱不快乐?有钱你会很容易找到快乐,没钱你的快乐也很容易失去。 ... 滅絕師太

额,我的意思是说我不会为了钱跟自己不喜欢的人在一起,我觉得钱只要够用就好了,多余的不过是用来满足虚荣心罢了。我更愿意靠自己养活自己,我愿意用钱换帅哥,连吃饭的钱都没有这种情况就另当别论了

• 半度微凉

半度微凉 2016-11-04 13:00:54

是的。能搞定男人的女人,都很了不起。她们都得到了她们想得到的。搞不定男人的女人日子过得都很 是的。能搞定男人的女人,都很了不起。她们都得到了她们想得到的。搞不定男人的女人日子过得都很苦。 ... 滅絕師太

你觉得搞定男人的女人一般过得很好,是因为这个社会还是男权社会,男性所掌握的社会资源更多,女性通过依附于男性确实可以过得不错。但在这个过程中,女性还是处在一个附属的地位,你看到了她们生活得很光鲜的一面,但她们也有委曲求全的一面,毕竟感情太容易变

• 听花开的声音

听花开的声音 2016-11-04 13:02:11

妈蛋。。我两个女同事都是天蝎,都比我小三四岁的样子,都有主了,我一个大双鱼到现在还单着。。。

• 半度微凉

半度微凉 2016-11-04 13:08:32

有钱未必快乐,但没钱一定不快乐!有钱不一定幸福,但没钱一定不会幸福,贫贱夫妻百事哀!如果让 有钱未必快乐,但没钱一定不快乐!有钱不一定幸福,但没钱一定不会幸福,贫贱夫妻百事哀!如果让你选择,你是选择有钱不快乐,还是没钱不快乐?有钱你会很容易找到快乐,没钱你的快乐也很容易失去。 ... 滅絕師太

个人比较推崇女生经济独立。尽量不要因为钱的原因而选择自己不喜欢的人,当然有的人愿意牺牲一些东西换取更好的物质条件,每个人不同的选择,无可厚非

• 蓝月亮

蓝月亮 2016-11-04 13:09:01

我日鱼月蝎 我日鱼月蝎 纱衣

我日鱼月蝎的妇同事离婚两次。七零后的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:10:22

是的。能搞定男人的女人,都很了不起。她们都得到了她们想得到的。搞不定男人的女人日子过得都很 是的。能搞定男人的女人,都很了不起。她们都得到了她们想得到的。搞不定男人的女人日子过得都很苦。 ... 滅絕師太

[内容不可见]

• 半度微凉

半度微凉 2016-11-04 13:18:19

作为月牛的我也很爱钱呢,在现在这个社会,有钱确实可以生活得更轻松,唉:-(房子都买不起了

• 莫挨老子

莫挨老子 2016-11-04 13:24:03

天蝎根本不强,挺有道德底线,还有一般爱憎分明的人哪有特别厉害的。双鱼女吧野心大没底线,马盘 天蝎根本不强,挺有道德底线,还有一般爱憎分明的人哪有特别厉害的。双鱼女吧野心大没底线,马盘对过几个男生日鱼,切实感受到日鱼有多婊。 ... 茶久

别吹牛逼了还道德底线 婊死 暗婊的要死

• 莫挨老子

莫挨老子 2016-11-04 13:25:17

作为天蝎表示双鱼厉害。人际关系方面双鱼更圆润,会依靠外界力量。天蝎只有自我努力实现,很少考 作为天蝎表示双鱼厉害。人际关系方面双鱼更圆润,会依靠外界力量。天蝎只有自我努力实现,很少考虑其他。不过婚姻的事情,不是看你嫁的多好,我更倾向于找到自己所爱,然后那人也爱你的及你的灵魂。双鱼可能更强向于找一个爱自己的,内心的想法很多变,至于是否爱这个人,其实没有那么重要。一个修身修心,一个圆润市侩,两个不同方面吧。 ... 午月

把你大天蝎吹的跟一股清流一样

• 陌汐

陌汐 2016-11-04 13:32:02

日羊月牛,金水火鱼,命主星双鱼... 日羊月牛,金水火鱼,命主星双鱼... 午夜老司机

日月金都擢升了能不嫁得好么

• 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-04 13:34:29

日月金都擢升了能不嫁得好么 日月金都擢升了能不嫁得好么 陌汐

...她没嫁呢...不过反正只要她愿意和对方相处,是没有她相处不好的人的...她还是群7

• 山花寂无主

山花寂无主 (maggots pink 滚开!) 2016-11-04 13:35:03

双鱼女确实乖巧可爱

• 午月

午月 2016-11-04 13:36:23

把你大天蝎吹的跟一股清流一样 把你大天蝎吹的跟一股清流一样 莫挨老子

这怎么是吹?你什么星座?我也可以用这种吹的方式吹一下你的星座。任何星座都有最厉害的,你非要拿自己弱点跟别人优点硬碰硬,那就是不聪明了

• 墨晶

墨晶 (Always be you~) 2016-11-04 13:38:11

恩,我就是这样,唉 恩,我就是这样,唉 夜里12点小女孩

外表强大不是真的强大,内心强大才行……

• 彼岸花

彼岸花 2016-11-04 13:48:42

我也是,自己赚的才有安全感 我也是,自己赚的才有安全感 夜里12点小女孩

你也是天蝎吗?

• 夜里12点小女孩

夜里12点小女孩 楼主 2016-11-04 13:49:21

你也是天蝎吗? 你也是天蝎吗? 彼岸花

我是金牛,闷牛一只( ̄∇ ̄)

• 冰影枫梵

冰影枫梵 (我们都要做最好的自己) 2016-11-04 13:50:25

认识一个日鱼月蝎女,有能力,但为人不怎么行……

• 超能力者

超能力者 2016-11-04 14:46:20

如果男生是月鱼呢,女生缘也会比较好??

• momo

momo 2016-11-04 15:29:41

巨蟹就是天蝎和双鱼中和出来的体制,自行理解,顺便,你们可以看下月鱼的威力

• 纱衣

纱衣 2016-11-04 15:40:18

我日鱼月蝎的妇同事离婚两次。七零后的。 我日鱼月蝎的妇同事离婚两次。七零后的。 蓝月亮

我还未婚。 不过这个配置是比较作的。

• 莫挨老子

莫挨老子 2016-11-04 16:19:26

这怎么是吹?你什么星座?我也可以用这种吹的方式吹一下你的星座。任何星座都有最厉害的,你非要 这怎么是吹?你什么星座?我也可以用这种吹的方式吹一下你的星座。任何星座都有最厉害的,你非要拿自己弱点跟别人优点硬碰硬,那就是不聪明了 ... 午月

我是双鱼座啊 就是看你在变相吹啊

• miaomiaomiao

miaomiaomiao 2016-11-04 16:25:42

巨蟹就是天蝎和双鱼中和出来的体制,自行理解,顺便,你们可以看下月鱼的威力 巨蟹就是天蝎和双鱼中和出来的体制,自行理解,顺便,你们可以看下月鱼的威力 momo

月鱼不是爱哭包,软妹子吗

• 琬琰

琬琰 2016-11-04 16:42:49

月鱼表示,喜欢的从来没有搞定过,都是被劈腿的那个

• momo

momo 2016-11-04 16:43:24

月鱼不是爱哭包,软妹子吗 月鱼不是爱哭包,软妹子吗 miaomiaomiao

软妹在直男的面前杀伤力很大的

• 小河

小河 2016-11-04 16:48:40

你说的那种很有目标很有野心为达目的不择手段的双鱼女也不像双鱼女啊,不过双鱼情商高吧,知道怎么讨人喜欢,左右逢源的。目的性就差掉了,我双鱼,自己觉得我挺弱的

• 小河

小河 2016-11-04 16:49:48

为毛我朋友一双鱼女蠢的要死,疯疯癫癫,自制力差,喜欢把个人感情隐私曝光在朋友圈,今天要死要 为毛我朋友一双鱼女蠢的要死,疯疯癫癫,自制力差,喜欢把个人感情隐私曝光在朋友圈,今天要死要活的爱,明天去尼玛的十万个草泥马呼啸而过,不懂她是什么脑回路,也是醉了。。。 ... 米歇尔

我认识一个双鱼女也是,智商不高的感觉,情感方面特别矫情,特别。所以我觉得无论什么星座都分两批。

• 午月

午月 2016-11-04 16:50:44

我是双鱼座啊 就是看你在变相吹啊 我是双鱼座啊 就是看你在变相吹啊 莫挨老子

哪有吹?双鱼有双鱼的优点,天蝎就全是缺点?我理解不了你的想法

• 小河

小河 2016-11-04 16:51:55

不过我觉得要说双鱼厉害真的仅限情感方面了。。情感上,双鱼女是不能独立的,必须有个人提供情感抚慰,真要陷进去的话简直没有主动权了。其他方面也弱的一逼。

• 病玫

病玫 2016-11-04 20:38:37

看了ls们的描述白眼翻进天灵盖 我大概不是双鱼 醉了

• 不重要

不重要 2016-11-04 20:59:20

为毛我朋友一双鱼女蠢的要死,疯疯癫癫,自制力差,喜欢把个人感情隐私曝光在朋友圈,今天要死要 为毛我朋友一双鱼女蠢的要死,疯疯癫癫,自制力差,喜欢把个人感情隐私曝光在朋友圈,今天要死要活的爱,明天去尼玛的十万个草泥马呼啸而过,不懂她是什么脑回路,也是醉了。。。 ... 米歇尔

双鱼是最高明玩弄感情的头鸟,双鱼内心戏是海洋般的海妖

• 不重要

不重要 2016-11-04 21:03:12

双鱼是最高明玩弄感情的头鸟,双鱼内心戏是海洋般的海妖 双鱼是最高明玩弄感情的头鸟,双鱼内心戏是海洋般的海妖 不重要

向上走的也不是什么好人,双鱼跟天蝎金牛一样,底线非常大,非常容易触碰,而且双鱼对任何事 敏感

• 不重要

不重要 2016-11-04 21:05:52

双鱼卖主求荣跟天蝎一样多,经常走到另外一人面前说公司,厂里,一起的人怎样,有说过什么话,还用别人去叫他过来玩,约定去玩,闹乱人

• 進階佔星師

進階佔星師 2016-11-05 18:24:49

日蝎月鱼,星盘里日蝎月鱼相位最紧密。而且海王12宫,日海月海六合。1落12,12落1,哈哈哈。

• Neptune

Neptune 2016-11-05 18:47:00

群鱼升蟹路过

• Mercury-a

Mercury-a 2016-11-05 18:50:16

未必扮猪吃老虎。。。 半夜梦游、瞎猫碰死耗子,经常的。 未必扮猪吃老虎。。。 半夜梦游、瞎猫碰死耗子,经常的。 Anchi_Re

同意。。不靠套路凭感觉。。风险比较大

• 闪闪の熊

闪闪の熊 2018-05-17 22:46:09

并没有,我就是个特殊的例子

111 2019-05-22 14:09:32

感觉双鱼都好傻啊 那些说装傻的都是假的

• 无名字

无名字 2019-05-22 14:38:56

我不是个典型得双鱼😂没温柔到哪里去

• 童梦

童梦 2020-05-07 15:35:08

那可以跟双鱼势均力敌的是哪个星座? 那可以跟双鱼势均力敌的是哪个星座? 夜里12点小女孩

水瓶啊 我觉得双鱼天蝎水瓶在撩汉届最佳

• 一颗殊菜

一颗殊菜 2020-05-07 16:06:09

我发现我讨厌的人都是双鱼座,当然也有合得来的,不多。

• 古楼映月

古楼映月 (無事惹塵埃,手賤手賤) 2020-05-07 16:26:04

我觉得鱼和天蝎的综合体比较厉害,群鱼升蝎,群鱼月蝎什么的,天蝎也很多动作的,比双鱼强势,看看群蝎的张大奕

• [已注销]

[已注销] 2020-09-08 03:52:11

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454385 人聚集在这个小组
↑回顶部