感觉双鱼女比天蝎女还厉害……有同感的吗?

可爱的小白兔啊

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • Anchi_Re

Anchi_Re 2016-11-04 02:40:08

天蝎都是有套路的,双鱼是无招胜有招。。。

• 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 02:46:57

天蝎都是有套路的,双鱼是无招胜有招。。。 天蝎都是有套路的,双鱼是无招胜有招。。。 Anchi_Re

所以还是双鱼厉害啊……扮猪吃老虎,终极boss

来自 豆瓣App
  • Anchi_Re

Anchi_Re 2016-11-04 02:55:23

所以还是双鱼厉害啊……扮猪吃老虎,终极boss 所以还是双鱼厉害啊……扮猪吃老虎,终极boss 可爱的小白兔啊

未必扮猪吃老虎。。。
    半夜梦游、瞎猫碰死耗子,经常的。

• iammeantoday

iammeantoday 2016-11-04 03:03:17

水相女本来就厉害 月水比日水更明显

• 東

都不带巨蟹女玩

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy (额滴神呐,我在豆瓣都做了些神马) 2016-11-04 03:34:08

为毛我朋友一双鱼女蠢的要死,疯疯癫癫,自制力差,喜欢把个人感情隐私曝光在朋友圈,今天要死要活的爱,明天去尼玛的十万个草泥马呼啸而过,不懂她是什么脑回路,也是醉了。。。

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 05:04:15

水相女本来就厉害 月水比日水更明显 水相女本来就厉害 月水比日水更明显 iammeantoday

是啊,好厉害的说,而且外表看不出

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 05:05:15

为毛我朋友一双鱼女蠢的要死,疯疯癫癫,自制力差,喜欢把个人感情隐私曝光在朋友圈,今天要死要 为毛我朋友一双鱼女蠢的要死,疯疯癫癫,自制力差,喜欢把个人感情隐私曝光在朋友圈,今天要死要活的爱,明天去尼玛的十万个草泥马呼啸而过,不懂她是什么脑回路,也是醉了。。。 ... Nancy

我觉得也不是一个太阳星座就可以决定的,也许她其他配置有问题

来自 豆瓣App
  • iammeantoday

iammeantoday 2016-11-04 05:35:07

是啊,好厉害的说,而且外表看不出 是啊,好厉害的说,而且外表看不出 可爱的小白兔啊

因为这个年代出生的人月水相容易和冥王成相位呀 而且月水女温柔 对男生来说温柔不会是件坏事

• 迷娘

迷娘 2016-11-04 06:07:49

鱼女表示不懂为什么总被别人认为有心机呢,好多事情做的时候真的是迷迷糊糊的,呃……

来自 豆瓣App
  • megliter

megliter (得之我幸.失之我命) 2016-11-04 06:47:14

未必扮猪吃老虎。。。 半夜梦游、瞎猫碰死耗子,经常的。 未必扮猪吃老虎。。。 半夜梦游、瞎猫碰死耗子,经常的。 Anchi_Re

就是傻人有傻福那種意味

• 天上云彩在飞

天上云彩在飞 2016-11-04 07:13:54

为毛我朋友一双鱼女蠢的要死,疯疯癫癫,自制力差,喜欢把个人感情隐私曝光在朋友圈,今天要死要 为毛我朋友一双鱼女蠢的要死,疯疯癫癫,自制力差,喜欢把个人感情隐私曝光在朋友圈,今天要死要活的爱,明天去尼玛的十万个草泥马呼啸而过,不懂她是什么脑回路,也是醉了。。。 ... Nancy

她的个人隐私是藏不住的,我一个女同事婚后出轨全单位人尽皆知。

来自 豆瓣App
  • 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2016-11-04 07:35:07

还请终极boss双鱼将所有男人收归旗下,搞出无数出爱恨情仇

来自 豆瓣App
  • 艾克歪歪

艾克歪歪 (还有2个月 加油~~) 2016-11-04 07:39:36

我最好的两个姐妹都是双鱼 我天蝎 摊手

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2016-11-04 07:49:27

额,我身边玩的好的很多都是天蝎女啊

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 07:50:55

还请终极boss双鱼将所有男人收归旗下,搞出无数出爱恨情仇 还请终极boss双鱼将所有男人收归旗下,搞出无数出爱恨情仇 何谓长相厮守╰

双鱼女真的很讨男人喜欢啊,我指的性格方面……好像男人就喜欢这种类型,在他面前小女人的……我就学不来

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2016-11-04 07:53:19

我感觉双鱼女没天秤女厉害啊,天秤处事处人都圆滑啊双鱼处人处事方面真不怎么样。要说男人的话有男人就得全世界了?

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 07:59:00

我感觉双鱼女没天秤女厉害啊,天秤处事处人都圆滑啊双鱼处人处事方面真不怎么样。要说男人的话有 我感觉双鱼女没天秤女厉害啊,天秤处事处人都圆滑啊双鱼处人处事方面真不怎么样。要说男人的话有男人就得全世界了? ... 荔枝

不是,意思是双鱼女会讨男人喜欢

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 08:00:31

我感觉双鱼女没天秤女厉害啊,天秤处事处人都圆滑啊双鱼处人处事方面真不怎么样。要说男人的话有 我感觉双鱼女没天秤女厉害啊,天秤处事处人都圆滑啊双鱼处人处事方面真不怎么样。要说男人的话有男人就得全世界了? ... 荔枝

天秤处事方面是挺圆滑

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2016-11-04 08:14:21

不是,意思是双鱼女会讨男人喜欢 不是,意思是双鱼女会讨男人喜欢 可爱的小白兔啊

双鱼比较会扮可爱清纯,天蝎比较会扮性感有点魅的感觉,天秤比较会扮优雅端庄。每个男人喜欢的类型不同选择的类型也不同,所以其实也没有会讨男人喜欢…

来自 豆瓣App
  • 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-04 08:15:25

...我也觉得双鱼特质的很厉害...朋友双鱼特质很重,不过日月不是双鱼,从来没她不能拿下的人....

来自 豆瓣App
  • 璃茉瞳

璃茉瞳 2016-11-04 08:23:37

围观直播~

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 08:38:46

双鱼比较会扮可爱清纯,天蝎比较会扮性感有点魅的感觉,天秤比较会扮优雅端庄。每个男人喜欢的类 双鱼比较会扮可爱清纯,天蝎比较会扮性感有点魅的感觉,天秤比较会扮优雅端庄。每个男人喜欢的类型不同选择的类型也不同,所以其实也没有会讨男人喜欢… ... 荔枝

只是相对而言,大体来看,很多男人都喜欢表面清纯的那种

来自 豆瓣App
  • Sukhavati

Sukhavati (你还真别得瑟) 2016-11-04 08:43:44

参考江青和宋美龄,两个改变中国历史的女性。

• Joy

Joy 2016-11-04 08:50:20

双鱼比较会扮可爱清纯,天蝎比较会扮性感有点魅的感觉,天秤比较会扮优雅端庄。每个男人喜欢的类 双鱼比较会扮可爱清纯,天蝎比较会扮性感有点魅的感觉,天秤比较会扮优雅端庄。每个男人喜欢的类型不同选择的类型也不同,所以其实也没有会讨男人喜欢… ... 荔枝

这样说群双鱼上升天秤还群天秤岂不是厉害完了,然而并不是,摊了个月狮子分分钟二到别人摔跟头

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2016-11-04 08:52:58

这样说群双鱼上升天秤还群天秤岂不是厉害完了,然而并不是,摊了个月狮子分分钟二到别人摔跟头 这样说群双鱼上升天秤还群天秤岂不是厉害完了,然而并不是,摊了个月狮子分分钟二到别人摔跟头 Joy

要看入的宫位和刑克之类的,有的刑克就直接压制了。

来自 豆瓣App
  • 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2016-11-04 09:00:14

双鱼女真的很讨男人喜欢啊,我指的性格方面……好像男人就喜欢这种类型,在他面前小女人的……我 双鱼女真的很讨男人喜欢啊,我指的性格方面……好像男人就喜欢这种类型,在他面前小女人的……我就学不来 ... 可爱的小白兔啊

没事,我们自己喜欢自己。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-04 09:01:13

...我也觉得双鱼特质的很厉害...朋友双鱼特质很重,不过日月不是双鱼,从来没她不能拿下的人.... ...我也觉得双鱼特质的很厉害...朋友双鱼特质很重,不过日月不是双鱼,从来没她不能拿下的人.... 午夜老司机

你朋友太阳月亮是什么呢

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-04 09:02:31

要看入的宫位和刑克之类的,有的刑克就直接压制了。 要看入的宫位和刑克之类的,有的刑克就直接压制了。 荔枝

群双鱼入6宫,群天秤1宫,月狮合北交11宫,月亮无刑克,异性缘很好,然而我都懒得理

来自 豆瓣App
  • 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-04 09:12:37

你朋友太阳月亮是什么呢 你朋友太阳月亮是什么呢 豆瓣酱

日羊月牛,金水火鱼,命主星双鱼...

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣

齐天大圣 (我是自己的) 2016-11-04 09:13:59

你是天秤女还是你了解天秤女?

来自 豆瓣App
  • 占星师kiko

占星师kiko (vx:immikaa,kikozo星语心事) 2016-11-04 09:14:52

升鱼日蝎路过,通常别人认为我是双鱼,好欺负~其实不是~

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2016-11-04 09:15:35

你是天秤女还是你了解天秤女? 你是天秤女还是你了解天秤女? 齐天大圣

我是双鱼女呀,从我身边接触的天蝎和天秤以我的感觉来说的呀( ? _ ? )

来自 豆瓣App
  • 半度微凉

半度微凉 2016-11-04 09:16:54

想问一下,为什么要以会不会搞定男生来衡量一个女生的能力,这不是变相的维护男权吗?另外,嫁给一个有钱但丑的人,她处心积虑的达到了自己的目的,但这样真的幸福吗?这种世界观人生观值得推崇吗?

来自 豆瓣App
  • 半度微凉

半度微凉 2016-11-04 09:17:44

另外,ab网上生日的资料貌似改过,真实生日并不确定。

来自 豆瓣App
  • 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-04 09:20:58

很正常啊 绿茶婊的代表嘛

• 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-04 09:22:32

想问一下,为什么要以会不会搞定男生来衡量一个女生的能力,这不是变相的维护男权吗?另外,嫁给 想问一下,为什么要以会不会搞定男生来衡量一个女生的能力,这不是变相的维护男权吗?另外,嫁给一个有钱但丑的人,她处心积虑的达到了自己的目的,但这样真的幸福吗?这种世界观人生观值得推崇吗? ... 半度微凉

记住了 那些嫁给有钱人的女人 不用担心她幸不幸福 因为她本身就更倾向金钱 有钱就开心啊 所以
    爱情跟面包人家早就选好了 怎么会不开心呢?

• 半度微凉

半度微凉 2016-11-04 09:23:48

记住了 那些嫁给有钱人的女人 不用担心她幸不幸福 因为她本身就更倾向金钱 有钱就开心啊 所以 爱 记住了 那些嫁给有钱人的女人 不用担心她幸不幸福 因为她本身就更倾向金钱 有钱就开心啊 所以 爱情跟面包人家早就选好了 怎么会不开心呢? ... 滚滚红尘

好吧=_=作为升秤金秤的我完全不能接受一个丑的人,再有钱也不行

来自 豆瓣App
  • 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-04 09:24:56

好吧=_=作为升秤金秤的我完全不能接受一个丑的人,再有钱也不行 好吧=_=作为升秤金秤的我完全不能接受一个丑的人,再有钱也不行 半度微凉

所以啊 任何人是不一样的
    有的人向钱看 有的人更注重爱情
    不用为那些人担忧

• 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 09:27:27

记住了 那些嫁给有钱人的女人 不用担心她幸不幸福 因为她本身就更倾向金钱 有钱就开心啊 所以 爱 记住了 那些嫁给有钱人的女人 不用担心她幸不幸福 因为她本身就更倾向金钱 有钱就开心啊 所以 爱情跟面包人家早就选好了 怎么会不开心呢? ... 滚滚红尘

真相了!

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 09:28:37

另外,ab网上生日的资料貌似改过,真实生日并不确定。 另外,ab网上生日的资料貌似改过,真实生日并不确定。 半度微凉

ab就算年龄改过,生日也不可能改吧,没必要啊,而且给人感觉就是双鱼的,外表很清纯小公主啊,但是很聪明情商高

来自 豆瓣App
  • 半度微凉

半度微凉 2016-11-04 09:28:58

所以啊 任何人是不一样的 有的人向钱看 有的人更注重爱情 不用为那些人担忧 所以啊 任何人是不一样的 有的人向钱看 有的人更注重爱情 不用为那些人担忧 滚滚红尘

其实双鱼这种迎合男人的技能也算是一种本事,作为一个傲娇的处女座只能选择自立自强?

来自 豆瓣App
  • 半度微凉

半度微凉 2016-11-04 09:29:45

ab就算年龄改过,生日也不可能改吧,没必要啊,而且给人感觉就是双鱼的,外表很清纯小公主啊,但 ab就算年龄改过,生日也不可能改吧,没必要啊,而且给人感觉就是双鱼的,外表很清纯小公主啊,但是很聪明情商高 ... 可爱的小白兔啊

ab好像是小三上位把李菲儿挤下去了,具体你可以搜一下八卦,手段确实很高明

来自 豆瓣App
  • 半度微凉

半度微凉 2016-11-04 09:30:17

ab就算年龄改过,生日也不可能改吧,没必要啊,而且给人感觉就是双鱼的,外表很清纯小公主啊,但 ab就算年龄改过,生日也不可能改吧,没必要啊,而且给人感觉就是双鱼的,外表很清纯小公主啊,但是很聪明情商高 ... 可爱的小白兔啊

我看到的八卦是她改了生日

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2016-11-04 09:30:18

作为鱼女没想过要嫁给有钱人要靠男人,只想自己好好努力得到自己想要的,至于婊不婊不是一个星座就能决定的。同意你说的嫁给钱的只要有钱就开心啦但是每个星座都有嫁给有钱人的。不要光喷双鱼谢谢!

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 09:30:33

想问一下,为什么要以会不会搞定男生来衡量一个女生的能力,这不是变相的维护男权吗?另外,嫁给 想问一下,为什么要以会不会搞定男生来衡量一个女生的能力,这不是变相的维护男权吗?另外,嫁给一个有钱但丑的人,她处心积虑的达到了自己的目的,但这样真的幸福吗?这种世界观人生观值得推崇吗? ... 半度微凉

她现在挺幸福的,男人对她很好,经常出国旅游买买买,她想要的就是那种生活能不开心嘛,每个人想要的不同而已

来自 豆瓣App
  • 半度微凉

半度微凉 2016-11-04 09:31:41

她现在挺幸福的,男人对她很好,经常出国旅游买买买,她想要的就是那种生活能不开心嘛,每个人想 她现在挺幸福的,男人对她很好,经常出国旅游买买买,她想要的就是那种生活能不开心嘛,每个人想要的不同而已 ... 可爱的小白兔啊

嗯,人各有志,还有,我觉得她成功是因为她真的还挺努力的

来自 豆瓣App
  • 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-04 09:31:45

其实双鱼这种迎合男人的技能也算是一种本事,作为一个傲娇的处女座只能选择自立自强? 其实双鱼这种迎合男人的技能也算是一种本事,作为一个傲娇的处女座只能选择自立自强? 半度微凉

打个比方 海洋里 有的鱼是靠群体生存 有的独来独往
    有的寄生在别人身上 不过就是各种不同的生存方式而已 也不用看不惯 她是她 你是你 性格使然 做好自己 让自己开心就好了

• 半度微凉

半度微凉 2016-11-04 09:32:31

她现在挺幸福的,男人对她很好,经常出国旅游买买买,她想要的就是那种生活能不开心嘛,每个人想 她现在挺幸福的,男人对她很好,经常出国旅游买买买,她想要的就是那种生活能不开心嘛,每个人想要的不同而已 ... 可爱的小白兔啊

看跑男的时候,一方面觉得她有心机,但另一方面又觉得一个女孩子做到这样真的不容易

来自 豆瓣App
  • 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-04 09:33:06

作为鱼女没想过要嫁给有钱人要靠男人,只想自己好好努力得到自己想要的,至于婊不婊不是一个星座 作为鱼女没想过要嫁给有钱人要靠男人,只想自己好好努力得到自己想要的,至于婊不婊不是一个星座就能决定的。同意你说的嫁给钱的只要有钱就开心啦但是每个星座都有嫁给有钱人的。不要光喷双鱼谢谢! ... 荔枝

我也是说某些人 不用对号入座 这样太累
    祝你开心

• 半度微凉

半度微凉 2016-11-04 09:35:19

打个比方 海洋里 有的鱼是靠群体生存 有的独来独往 有的寄生在别人身上 不过就是各种不同的生存 打个比方 海洋里 有的鱼是靠群体生存 有的独来独往 有的寄生在别人身上 不过就是各种不同的生存方式而已 也不用看不惯 她是她 你是你 性格使然 做好自己 让自己开心就好了 ... 滚滚红尘

看不惯倒不至于,我只是有点女权,就觉得这种价值观的传播不利于提高女性地位o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2016-11-04 09:36:57

天蝎根本不强,挺有道德底线,还有一般爱憎分明的人哪有特别厉害的。双鱼女吧野心大没底线,马盘对过几个男生日鱼,切实感受到日鱼有多婊。

来自 豆瓣App
  • 半度微凉

半度微凉 2016-11-04 09:37:22

作为鱼女没想过要嫁给有钱人要靠男人,只想自己好好努力得到自己想要的,至于婊不婊不是一个星座 作为鱼女没想过要嫁给有钱人要靠男人,只想自己好好努力得到自己想要的,至于婊不婊不是一个星座就能决定的。同意你说的嫁给钱的只要有钱就开心啦但是每个星座都有嫁给有钱人的。不要光喷双鱼谢谢! ... 荔枝

赵薇也是双鱼来着,人家多成功╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2016-11-04 09:38:12

我也是说某些人 不用对号入座 这样太累 祝你开心 我也是说某些人 不用对号入座 这样太累 祝你开心 滚滚红尘

但你没有说某些鱼女而是说到双鱼这个星座就说绿茶婊不是?我作为鱼女为鱼女说句话就是对号入座,那如果我是别的星座为鱼女说话公道话又是什么?三观不合不用回了。

来自 豆瓣App
  • 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-04 09:38:12

看不惯倒不至于,我只是有点女权,就觉得这种价值观的传播不利于提高女性地位o(╯□╰)o 看不惯倒不至于,我只是有点女权,就觉得这种价值观的传播不利于提高女性地位o(╯□╰)o 半度微凉

哈哈 我也有点女权 不过 管她们的 她们爱咋滴咋滴
    女权的重担还是交给咱们吧 哈哈

• 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-04 09:39:16

但你没有说某些鱼女而是说到双鱼这个星座就说绿茶婊不是?我作为鱼女为鱼女说句话就是对号入座, 但你没有说某些鱼女而是说到双鱼这个星座就说绿茶婊不是?我作为鱼女为鱼女说句话就是对号入座,那如果我是别的星座为鱼女说话公道话又是什么?三观不合不用回了。 ... 荔枝

嗯 太好了 字太多不看了

• 缘晶

缘晶 (Always be you~) 2016-11-04 09:44:29

有的女生,就是比较强大傲娇,双鱼性格就是比较温柔,男人大多喜欢温柔的女人,在外面拼搏,回家还得受你的大小姐脾气,谁受得了…………这个真和性格有关系……

• 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 09:49:29

看跑男的时候,一方面觉得她有心机,但另一方面又觉得一个女孩子做到这样真的不容易 看跑男的时候,一方面觉得她有心机,但另一方面又觉得一个女孩子做到这样真的不容易 半度微凉

是啊,情商高一方面,但她也确实霍的出去,她能走到今天,除了情商和美貌,内心也挺强大挺拼的

来自 豆瓣App
  • 半度微凉

半度微凉 2016-11-04 09:49:32

有的女生,就是比较强大傲娇,双鱼性格就是比较温柔,男人大多喜欢温柔的女人,在外面拼搏,回家 有的女生,就是比较强大傲娇,双鱼性格就是比较温柔,男人大多喜欢温柔的女人,在外面拼搏,回家还得受你的大小姐脾气,谁受得了…………这个真和性格有关系…… ... 缘晶

我火巨蟹喜欢温柔的小男人,但是好难找〒_〒

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 09:50:11

我看到的八卦是她改了生日 我看到的八卦是她改了生日 半度微凉

改生日干嘛啊,不理解,其实我觉得没必要改

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 09:50:31

赵薇也是双鱼来着,人家多成功╮(╯▽╰)╭ 赵薇也是双鱼来着,人家多成功╮(╯▽╰)╭ 半度微凉

是啊,所以我说双鱼女很厉害嘛

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-04 10:00:37

最紧要有人捧场卖帐喜欢她这个调调。

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-04 10:02:27

天秤处事的格局大些。

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 10:08:12

没事,我们自己喜欢自己。 没事,我们自己喜欢自己。 何谓长相厮守╰

也只能这样了哈

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 10:10:30

有的女生,就是比较强大傲娇,双鱼性格就是比较温柔,男人大多喜欢温柔的女人,在外面拼搏,回家 有的女生,就是比较强大傲娇,双鱼性格就是比较温柔,男人大多喜欢温柔的女人,在外面拼搏,回家还得受你的大小姐脾气,谁受得了…………这个真和性格有关系…… ... 缘晶

恩,真的,双鱼温柔小女人,的确我要是男人,也喜欢温柔的哈

来自 豆瓣App
  • 缘晶

缘晶 (Always be you~) 2016-11-04 10:12:44

恩,真的,双鱼温柔小女人,的确我要是男人,也喜欢温柔的哈 恩,真的,双鱼温柔小女人,的确我要是男人,也喜欢温柔的哈 可爱的小白兔啊

其实有的人不对别人温柔是因为自己内心缺乏安全感所致……

• 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 10:22:09

其实有的人不对别人温柔是因为自己内心缺乏安全感所致…… 其实有的人不对别人温柔是因为自己内心缺乏安全感所致…… 缘晶

恩,我就是这样,唉

来自 豆瓣App
  • NovyifanZ

NovyifanZ 2016-11-04 10:35:15

投双鱼。。。。反正喜欢她的男人都被迷的七荤八素管的死死而且私底下美名其曰好朋友其实都是留备胎暧昧。。

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-04 10:37:54

好吧=_=作为升秤金秤的我完全不能接受一个丑的人,再有钱也不行 好吧=_=作为升秤金秤的我完全不能接受一个丑的人,再有钱也不行 半度微凉

同升秤,金鱼了,找对象要没颜没爱我还不如死了算了

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 10:39:54

投双鱼。。。。反正喜欢她的男人都被迷的七荤八素管的死死而且私底下美名其曰好朋友其实都是留备 投双鱼。。。。反正喜欢她的男人都被迷的七荤八素管的死死而且私底下美名其曰好朋友其实都是留备胎暧昧。。 ... NovyifanZ

我也投的双鱼

来自 豆瓣App
  • Jessie_wong

Jessie_wong (八面玲珑) 2016-11-04 10:47:32

我是觉得双鱼厉害,最好其他配置里还有天蝎,组合在一起

• 许仙

许仙 2016-11-04 10:49:36

作为天蝎表示双鱼厉害。人际关系方面双鱼更圆润,会依靠外界力量。天蝎只有自我努力实现,很少考虑其他。不过婚姻的事情,不是看你嫁的多好,我更倾向于找到自己所爱,然后那人也爱你的及你的灵魂。双鱼可能更强向于找一个爱自己的,内心的想法很多变,至于是否爱这个人,其实没有那么重要。一个修身修心,一个圆润市侩,两个不同方面吧。

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 10:52:39

作为天蝎表示双鱼厉害。人际关系方面双鱼更圆润,会依靠外界力量。天蝎只有自我努力实现,很少考 作为天蝎表示双鱼厉害。人际关系方面双鱼更圆润,会依靠外界力量。天蝎只有自我努力实现,很少考虑其他。不过婚姻的事情,不是看你嫁的多好,我更倾向于找到自己所爱,然后那人也爱你的及你的灵魂。双鱼可能更强向于找一个爱自己的,内心的想法很多变,至于是否爱这个人,其实没有那么重要。一个修身修心,一个圆润市侩,两个不同方面吧。 ... 许仙

那如果双鱼这方面第一厉害,第二是谁呢?

来自 豆瓣App
  • 一颗树。

一颗树。 2016-11-04 10:55:17

sixsixsix~

来自 豆瓣App
  • 许仙

许仙 2016-11-04 10:56:49

那如果双鱼这方面第一厉害,第二是谁呢? 那如果双鱼这方面第一厉害,第二是谁呢? 可爱的小白兔啊

第二是谁不知,天蝎应该会排到最后。这是个完完全全遵循自己内心生活的一种人。人际关系说白了,就是看你能够妥协多少,然后不能只妥协,还要想办法从别处赢得多少,利益成分在里面的。没有完完全全的妥协和完完全全的付出。真的有的话也是天蝎这种二愣子。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:00:59

身边几个双鱼确实智商情商都挺高,就是觉得很可惜,都用在感情上了,没什么大志向 我投天蝎

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 11:01:13

第二是谁不知,天蝎应该会排到最后。这是个完完全全遵循自己内心生活的一种人。人际关系说白了, 第二是谁不知,天蝎应该会排到最后。这是个完完全全遵循自己内心生活的一种人。人际关系说白了,就是看你能够妥协多少,然后不能只妥协,还要想办法从别处赢得多少,利益成分在里面的。没有完完全全的妥协和完完全全的付出。真的有的话也是天蝎这种二愣子。 ... 许仙

我一直感觉双鱼和天蝎是男人缘最不错的星座……人际交往的话,提名天秤

来自 豆瓣App
  • 许仙

许仙 2016-11-04 11:07:16

我一直感觉双鱼和天蝎是男人缘最不错的星座……人际交往的话,提名天秤 我一直感觉双鱼和天蝎是男人缘最不错的星座……人际交往的话,提名天秤 可爱的小白兔啊

我反而比较喜欢处女座。天秤太会了,有各种技巧让你开心。但是实际上也只是人际交往手段。处女有些毛病天蝎是可以忍受的,毒舌这方面天蝎不会太想说出去,因为跟自己无关干嘛浪费口舌,处女的毒舌其实也是一针见血。看个人喜欢听好话还是真话了。我觉得追求人际关系的人跟追求自我实现修身修心的人交朋友圈子也不会太一样。所以不羡慕双鱼天秤,世界上有各种生活方式,幸福的标准也有各种。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:07:27

是呢,我也想问,搞定男人厉害就是厉害?!

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 11:10:25

参考江青和宋美龄,两个改变中国历史的女性。 参考江青和宋美龄,两个改变中国历史的女性。 Sukhavati

都是双鱼……

来自 豆瓣App
  • x

x (你喜欢怎样的我呢?) 2016-11-04 11:12:08

双鱼座赢在毫无底线。

• 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 11:20:19

是呢,我也想问,搞定男人厉害就是厉害?! 是呢,我也想问,搞定男人厉害就是厉害?! [已注销]

指的男人这方面厉害

来自 豆瓣App
  • sudania

sudania 2016-11-04 11:40:52

作为身边天蝎女双鱼女众多的人来说,月鱼比日鱼更没底线,日鱼情商智商成反比,双鱼的特质是感情复原速度快,天蝎女感情太执着容易伤人伤己!两个共同点都是爱情至上,但双鱼凭感觉,天蝎走心。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:51:54

指的男人这方面厉害 指的男人这方面厉害 可爱的小白兔啊

嗯 那确实双鱼厉害

来自 豆瓣App
  • NovyifanZ

NovyifanZ 2016-11-04 12:03:37

我也投的双鱼 我也投的双鱼 可爱的小白兔啊

真的是,而且天蝎被双鱼吃死的很多。

来自 豆瓣App
  • 口尼奇哇

口尼奇哇 2016-11-04 12:04:17

升鱼日蝎路过,通常别人认为我是双鱼,好欺负~其实不是~ 升鱼日蝎路过,通常别人认为我是双鱼,好欺负~其实不是~ 占星师kiko

我也是这个配置,就是一副好欺负的样子

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 12:04:53

真的是,而且天蝎被双鱼吃死的很多。 真的是,而且天蝎被双鱼吃死的很多。 NovyifanZ

那可以跟双鱼势均力敌的是哪个星座?

来自 豆瓣App
  • 吃炸鸡的小阿姨

吃炸鸡的小阿姨 2016-11-04 12:08:58

一派胡言

来自 豆瓣App
  • 吃炸鸡的小阿姨

吃炸鸡的小阿姨 2016-11-04 12:10:16

同感 双鱼女没心机还傻傻的

来自 豆瓣App
  • 🍋

🍋 2016-11-04 12:10:49

呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 占星师kiko

占星师kiko (vx:immikaa,kikozo星语心事) 2016-11-04 12:11:38

我也是这个配置,就是一副好欺负的样子 我也是这个配置,就是一副好欺负的样子 口尼奇哇

是不是悲剧~

• 纱衣

纱衣 2016-11-04 12:11:47

我日鱼月蝎

• why

why (2) 2016-11-04 12:16:21

啊哈哈哈哈哈哈,喔呵呵呵呵呵。羡慕吗?╭(╯ε╰)╮嫉妒吗?^W^,恨吗?(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-04 12:33:08

双鱼女比天蝎厉害 感情里双鱼和摩羯势均力敌 摩羯出美女几率高 天蝎异性缘最差 没有之一了 双鱼就是靠征服男人拥有一切 我觉得天蝎真的做不到 注定只能靠自己的命

• Honey

Honey 2016-11-04 12:35:45

双鱼情商高,智商低

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 12:36:58

双鱼女比天蝎厉害 感情里双鱼和摩羯势均力敌 摩羯出美女几率高 天蝎异性缘最差 没有之一 双鱼女比天蝎厉害 感情里双鱼和摩羯势均力敌 摩羯出美女几率高 天蝎异性缘最差 没有之一了 双鱼就是靠征服男人拥有一切 我觉得天蝎真的做不到 注定只能靠自己的命 ... 易碎的美

但是我朋友圈里好几个天蝎都是美女,而且走性感女王风格的,很多男人都喜欢啊……经常还有男的发朋友圈问谁是天蝎座……天蝎女很受欢迎啊,能激发男人的占有欲,想征服

来自 豆瓣App
  • 滅絕師太

滅絕師太 2016-11-04 12:40:35

有钱未必快乐,但没钱一定不快乐!有钱不一定幸福,但没钱一定不会幸福,贫贱夫妻百事哀!如果让你选择,你是选择有钱不快乐,还是没钱不快乐?有钱你会很容易找到快乐,没钱你的快乐也很容易失去。

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-04 12:42:39

但是我朋友圈里好几个天蝎都是美女,而且走性感女王风格的,很多男人都喜欢啊……经常还有男的发 但是我朋友圈里好几个天蝎都是美女,而且走性感女王风格的,很多男人都喜欢啊……经常还有男的发朋友圈问谁是天蝎座……天蝎女很受欢迎啊,能激发男人的占有欲,想征服 ... 可爱的小白兔啊

是啊 自己也是有男人喜欢 对异性冷淡 除非真正爱的人 都被冷跑了 有人喜欢自己会觉得麻烦 觉得还不起那份别人给予的感情 所以很多时候很多事都是自己承担

• 滅絕師太

滅絕師太 2016-11-04 12:43:48

是呢,我也想问,搞定男人厉害就是厉害?! 是呢,我也想问,搞定男人厉害就是厉害?! [已注销]

是的。能搞定男人的女人,都很了不起。她们都得到了她们想得到的。搞不定男人的女人日子过得都很苦。

• 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 12:44:35

是啊 自己也是有男人喜欢 对异性冷淡 除非真正爱的人 都被冷跑了 有人喜欢自己会觉得麻烦 是啊 自己也是有男人喜欢 对异性冷淡 除非真正爱的人 都被冷跑了 有人喜欢自己会觉得麻烦 觉得还不起那份别人给予的感情 所以很多时候很多事都是自己承担 ... 易碎的美

天蝎女就是太自强了,双鱼就懂得依靠

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
333031 人聚集在这个小组
↑回顶部