說斷食又堅持不了的,有意義嗎。

JOY

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小胖妞国王

小胖妞国王 2016-11-04 08:17:23

加油哦

来自 豆瓣App
  • 开sama

开sama 2016-11-04 08:20:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 JOY

加油,我也要断食,等明天的聚餐结束,没办法,推不了的聚餐

来自 豆瓣App
  • 爱老家的🐒

爱老家的🐒 2016-11-04 08:53:20

我也是,不过是青断食,绝食可不行

来自 豆瓣App
  • JOY

JOY 2016-11-04 11:09:41

加油,我也要断食,等明天的聚餐结束,没办法,推不了的聚餐 加油,我也要断食,等明天的聚餐结束,没办法,推不了的聚餐 开sama

加油。

来自 豆瓣App
  • JOY

JOY 2016-11-04 11:10:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 .

我这个名字太多人用了吗??

来自 豆瓣App
  • JOY

JOY 2016-11-04 11:11:11

我也是,不过是青断食,绝食可不行 我也是,不过是青断食,绝食可不行 爱老家的🐒

试试行不行。反正前期靠运动觉得很难瘦。关键还是靠饿。

来自 豆瓣App
  • JOY

JOY 2016-11-04 13:09:05

然後呢?多人用如何?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:59:22

我也想断食 55555

• JOY

JOY 2016-11-04 15:38:52

名字只不過一個代號。你那麽認真幹嘛,一億個人用又怎麼樣?我並不覺得有什麼關係。

来自 豆瓣App
  • JOY

JOY 2016-11-04 15:39:14

我也想断食 55555 我也想断食 55555 [已注销]

想是沒用的。所以別想了。

来自 豆瓣App
  • .

. (啼笑皆非。) 2016-11-04 15:47:06

名字只不過一個代號。你那麽認真幹嘛,一億個人用又怎麼樣?我並不覺得有什麼關係。 名字只不過一個代號。你那麽認真幹嘛,一億個人用又怎麼樣?我並不覺得有什麼關係。 JOY

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50377 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【我要瘦回到以前-发誓】   (👙👼✨小小婷、💘✨)
  • 25日起,断食   (小瓜)
  • 过午不食帖 严格职守 跟帖的一起来   (YurIII)
  • 6.28开始断食~每天打卡~   (夏至。)
  • 22号开始7天断食7天苹果   (KK🦄阿雪雪雪雪雪)
↑回顶部