阴道杂菌怎么治疗呢

彩色的梦

来自 豆瓣App
  • 千金家zhuo904

千金家zhuo904 2016-11-04 08:26:16

叫啥名,那就别用了,换别的

来自 豆瓣App
  • 彩色的梦

彩色的梦 2016-11-04 08:44:05

杂菌能否检查出是什么杂菌感染呢

来自 豆瓣App
  • 汐汐

汐汐 2016-11-04 09:17:08

杂菌可能会引起炎症 有炎症要早治疗啊 不然盆腔积液会影响宝宝的

来自 豆瓣App
  • 小刘

小刘 2016-11-04 12:31:55

用姿,舒,康,凝,胶 就能治好的。

• 彩色的梦

彩色的梦 2016-11-04 12:41:32

杂菌可能会引起炎症 有炎症要早治疗啊 不然盆腔积液会影响宝宝的 杂菌可能会引起炎症 有炎症要早治疗啊 不然盆腔积液会影响宝宝的 汐汐

杂菌还会引起盆腔积液呀

来自 豆瓣App
  • 汐汐

汐汐 2016-11-04 13:07:28

主要是杂菌有可能引起炎症 盆腔积液是由炎症引起的 我就是因为感染有炎症检查发现有积液的

来自 豆瓣App
  • 彩色的梦

彩色的梦 2016-11-04 14:35:14

主要是杂菌有可能引起炎症 盆腔积液是由炎症引起的 我就是因为感染有炎症检查发现有积液的 主要是杂菌有可能引起炎症 盆腔积液是由炎症引起的 我就是因为感染有炎症检查发现有积液的 汐汐

你也是杂菌吗?

来自 豆瓣App
  • 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-04 17:38:50

阴道炎要尽量先治好在备孕。
    没有按医生的要求服药吗?

• 汐汐

汐汐 2016-11-04 18:08:35

你也是杂菌吗? 你也是杂菌吗? 彩色的梦

不是 我是尿到感染引起的积液 尿到感染吃的消炎药 积液用别的排的

来自 豆瓣App
  • 彩色的梦

彩色的梦 2016-11-04 19:36:33

阴道炎要尽量先治好在备孕。 没有按医生的要求服药吗? 阴道炎要尽量先治好在备孕。 没有按医生的要求服药吗? 小爱爱爱老师

有,但没效果

来自 豆瓣App
  • 四人帮小帮主yly

四人帮小帮主yly 2016-11-04 20:18:18

是阴道杆菌胶囊吗?想怀孕应该也能用的,有些阴道杆菌胶囊是属于保健类的

来自 豆瓣App
  • 彩色的梦

彩色的梦 2016-11-05 17:31:54

是阴道杆菌胶囊吗?想怀孕应该也能用的,有些阴道杆菌胶囊是属于保健类的 是阴道杆菌胶囊吗?想怀孕应该也能用的,有些阴道杆菌胶囊是属于保健类的 四人帮小帮主yly

可是没效果

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

164801 人聚集在这个小组
↑回顶部