以下截图是我很赞同的话!特别是不换态度就换人!

单纯的不得了

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-04 09:03:33

我现在终于看开了 有一种婚姻嘛 就那么回事得感觉

来自 豆瓣App
  • 6NJ8-V

6NJ8-V (快乐像噩梦一转眼惊醒) 2016-11-04 09:06:55

我现在终于看开了 有一种婚姻嘛 就那么回事得感觉 我现在终于看开了 有一种婚姻嘛 就那么回事得感觉 👑Alisa

咦,再碰到个让你写日志的男人,你就不这么想了

• 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-04 09:09:26

咦,再碰到个让你写日志的男人,你就不这么想了 咦,再碰到个让你写日志的男人,你就不这么想了 6NJ8-V

最后一个了 下次写就写我集齐了十二星座跟五十六个民族

来自 豆瓣App
  • 超级老头

超级老头 (牙口不好只能吃嫩草) 2016-11-04 09:09:33

请问你已经换了几个了?

• 追寻

追寻 2016-11-04 09:11:24

我现在终于看开了 有一种婚姻嘛 就那么回事得感觉 我现在终于看开了 有一种婚姻嘛 就那么回事得感觉 👑Alisa

还是要相信生活,感觉

来自 豆瓣App
  • 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-04 09:13:09

还是要相信生活,感觉 还是要相信生活,感觉 追寻

no 生活就是一团糟 让人无法信任

来自 豆瓣App
  • 6NJ8-V

6NJ8-V (快乐像噩梦一转眼惊醒) 2016-11-04 09:21:38

最后一个了 下次写就写我集齐了十二星座跟五十六个民族 最后一个了 下次写就写我集齐了十二星座跟五十六个民族 👑Alisa

这两天一个之前各种那啥也不相信婚姻的朋友(女),说订婚也就订婚了。世事难料的。

• 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-04 09:30:59

这两天一个之前各种那啥也不相信婚姻的朋友(女),说订婚也就订婚了。世事难料的。 这两天一个之前各种那啥也不相信婚姻的朋友(女),说订婚也就订婚了。世事难料的。 6NJ8-V

订婚也可以不相信婚姻啊 结婚之后爱咋过咋过呗

来自 豆瓣App
  • 6NJ8-V

6NJ8-V (快乐像噩梦一转眼惊醒) 2016-11-04 09:32:33

订婚也可以不相信婚姻啊 结婚之后爱咋过咋过呗 订婚也可以不相信婚姻啊 结婚之后爱咋过咋过呗 👑Alisa

没没,人现在可甜蜜了,恋爱至今都甜蜜的要死

• 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-04 09:33:28

没没,人现在可甜蜜了,恋爱至今都甜蜜的要死 没没,人现在可甜蜜了,恋爱至今都甜蜜的要死 6NJ8-V

我恋爱的时候也很甜蜜

来自 豆瓣App
  • 6NJ8-V

6NJ8-V (快乐像噩梦一转眼惊醒) 2016-11-04 09:36:59

我恋爱的时候也很甜蜜 我恋爱的时候也很甜蜜 👑Alisa

恩,你觉得婚姻就那样,我相信你现在的确是这么觉得的
    但后面的事谁也不知道
    然后就是那句用滥了的话
    愿你被人收藏好,妥善安放,细心保存。免你惊,免你苦,免你四下流离,免你无枝可依

• 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-04 09:38:50

恩,你觉得婚姻就那样,我相信你现在的确是这么觉得的 但后面的事谁也不知道 然后就是那句用滥 恩,你觉得婚姻就那样,我相信你现在的确是这么觉得的 但后面的事谁也不知道 然后就是那句用滥了的话 愿你被人收藏好,妥善安放,细心保存。免你惊,免你苦,免你四下流离,免你无枝可依 ... 6NJ8-V

谢谢 我要发广播去参加活动了 我今天听到的最美好的一句话

来自 豆瓣App
  • 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-04 13:05:07

婚姻只有和爱情无关的时候才能顺利维持~任何一方心里爱情分量过重都会出现危机

来自 豆瓣App
  • 世界

世界 2016-11-05 00:44:58

换吧!换吧

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-05 00:49:35

每一个美女背后都有一个操他操的想吐的男人

来自 豆瓣App
  • 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-05 16:23:56

每一个美女背后都有一个操他操的想吐的男人 每一个美女背后都有一个操他操的想吐的男人 对酒当歌

其实每个女人也都会对同一个艹她的男人生腻。只不过男人腻了会想从别的地方找肉体新鲜感,女人腻了会想从这个男人情感方面找补给,如果情感方面找补不回来女人就会开始吵吵,变成男人口中的作~

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-05 19:31:49

其实每个女人也都会对同一个艹她的男人生腻。只不过男人腻了会想从别的地方找肉体新鲜感,女人腻 其实每个女人也都会对同一个艹她的男人生腻。只不过男人腻了会想从别的地方找肉体新鲜感,女人腻了会想从这个男人情感方面找补给,如果情感方面找补不回来女人就会开始吵吵,变成男人口中的作~ ... 单纯的不得了

赞同。我已经带发修行了很久了。觉得哪天可以直接找个山头皈依了

来自 豆瓣App
  • 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-06 02:28:56

赞同。我已经带发修行了很久了。觉得哪天可以直接找个山头皈依了 赞同。我已经带发修行了很久了。觉得哪天可以直接找个山头皈依了 羊咩咩咩咩

我不想皈依。我要开荤!

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-06 10:42:17

我不想皈依。我要开荤! 我不想皈依。我要开荤! 单纯的不得了

开荤也得有合适的啊

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-06 12:53:14

赞同。我已经带发修行了很久了。觉得哪天可以直接找个山头皈依了 赞同。我已经带发修行了很久了。觉得哪天可以直接找个山头皈依了 羊咩咩咩咩

师太,你好

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-06 12:54:35

其实每个女人也都会对同一个艹她的男人生腻。只不过男人腻了会想从别的地方找肉体新鲜感,女人腻 其实每个女人也都会对同一个艹她的男人生腻。只不过男人腻了会想从别的地方找肉体新鲜感,女人腻了会想从这个男人情感方面找补给,如果情感方面找补不回来女人就会开始吵吵,变成男人口中的作~ ... 单纯的不得了

所谓的情感,就是整一点风月么

来自 豆瓣App
  • 脸大心小

脸大心小 2016-11-06 13:01:48

婚姻是婚姻,爱情是爱情。还是不要扯在一起好点。

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-06 13:06:22

截图最后一句有点赞同

来自 豆瓣App
  • 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-06 13:13:14

所谓的情感,就是整一点风月么 所谓的情感,就是整一点风月么 对酒当歌

统称安全感。细分为关心,在乎,对女孩状态能第一时间感觉到并给予回应,偶有浪漫甜蜜。

来自 豆瓣App
  • 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-06 13:14:15

婚姻是婚姻,爱情是爱情。还是不要扯在一起好点。 婚姻是婚姻,爱情是爱情。还是不要扯在一起好点。 脸大心小

婚姻是爱情转变为亲情的过程。但是如果爱情的部分消失太快。婚姻也会殆尽。

来自 豆瓣App
  • 孤独城

孤独城 (你看我时很远,你看云时很近) 2016-11-06 13:14:25

我也很赞同,前戏是做爱的精髓。没有了精髓,跟动物繁殖没什么区别。

• 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-06 13:19:19

我也很赞同,前戏是做爱的精髓。没有了精髓,跟动物繁殖没什么区别。 我也很赞同,前戏是做爱的精髓。没有了精髓,跟动物繁殖没什么区别。 孤独城

没有前戏,其实打桩的时间很短……

来自 豆瓣App
  • 孤独城

孤独城 (你看我时很远,你看云时很近) 2016-11-06 13:20:49

嗯,没有前戏,打桩也不润滑。容易摩擦脱皮

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-06 13:25:23

师太,你好 师太,你好 对酒当歌

贫尼有礼了!方丈这是打哪儿来啊?

来自 豆瓣App
  • Crystal

Crystal (人间跌荡 默默迎送) 2016-11-06 13:29:55

在这个组里根本不存在这等情况

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-06 13:48:21

统称安全感。细分为关心,在乎,对女孩状态能第一时间感觉到并给予回应,偶有浪漫甜蜜。 统称安全感。细分为关心,在乎,对女孩状态能第一时间感觉到并给予回应,偶有浪漫甜蜜。 单纯的不得了

论心思缜密度,男人不及女人十分之一

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-06 13:48:38

贫尼有礼了!方丈这是打哪儿来啊? 贫尼有礼了!方丈这是打哪儿来啊? 羊咩咩咩咩

少林寺

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-06 14:01:39

少林寺 少林寺 对酒当歌

……天下功夫皆出少林?

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-06 14:09:04

……天下功夫皆出少林? ……天下功夫皆出少林? 羊咩咩咩咩

据说南边有个武当

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-06 15:30:26

据说南边有个武当 据说南边有个武当 对酒当歌

原来方丈喜欢武当的人

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-06 15:35:39

原来方丈喜欢武当的人 原来方丈喜欢武当的人 羊咩咩咩咩

峨眉的我更中意

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-06 16:22:54

峨眉的我更中意 峨眉的我更中意 对酒当歌

你喜欢灭绝师太那一款呐?

来自 豆瓣App
  • 東星耀揚

東星耀揚 (幻覺支撐生命活下去.終點見) 2016-11-06 16:33:59

前戏 从搭讪前的对视就开始了啊

来自 豆瓣App
  • 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-06 16:34:58

前戏 从搭讪前的对视就开始了啊 前戏 从搭讪前的对视就开始了啊 東星耀揚

那是yp的前戏。已经在一起很久的呢?

来自 豆瓣App
  • 口舌之恋

口舌之恋 2016-11-06 16:37:22

最后一个了 下次写就写我集齐了十二星座跟五十六个民族 最后一个了 下次写就写我集齐了十二星座跟五十六个民族 👑Alisa

这目标很伟大,真正有个人念着想着,心安的感觉依然很好,可惜……

来自 豆瓣App
  • 口舌之恋

口舌之恋 2016-11-06 16:40:38

婚姻只有和爱情无关的时候才能顺利维持~任何一方心里爱情分量过重都会出现危机 婚姻只有和爱情无关的时候才能顺利维持~任何一方心里爱情分量过重都会出现危机 单纯的不得了

有些时候不管是婚姻还是恋爱,降低预期反而轻松了,获得满足也更多

来自 豆瓣App
  • 口舌之恋

口舌之恋 2016-11-06 16:42:54

能够带发修行也挺好的,至少能够安静的呆着

来自 豆瓣App
  • 口舌之恋

口舌之恋 2016-11-06 16:43:44

开荤也得有合适的啊 开荤也得有合适的啊 羊咩咩咩咩

既要聊得来三观一致,也要不添乱不粘人

来自 豆瓣App
  • 口舌之恋

口舌之恋 2016-11-06 16:45:34

我记得看过一篇文章,婚姻关系最早的起源是契约关系,为了让双方的财富得到保全和增值

来自 豆瓣App
  • 口舌之恋

口舌之恋 2016-11-06 16:46:41

没有前戏,其实打桩的时间很短…… 没有前戏,其实打桩的时间很短…… 单纯的不得了

打桩时间不重要,重要的是过程中你舒服了吗爽了吗享受好了吗

来自 豆瓣App
  • 口舌之恋

口舌之恋 2016-11-06 16:47:57

那是yp的前戏。已经在一起很久的呢? 那是yp的前戏。已经在一起很久的呢? 单纯的不得了

就是意外惊喜但又意料之中

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-06 16:48:09

你喜欢灭绝师太那一款呐? 你喜欢灭绝师太那一款呐? 羊咩咩咩咩

醉翁之意不在酒,你知道周芷若么

来自 豆瓣App
  • 龘龘

龘龘 2016-11-06 16:49:25

外在,内在,肉体很难同时满足。所以……

• 東星耀揚

東星耀揚 (幻覺支撐生命活下去.終點見) 2016-11-06 17:00:19

那是yp的前戏。已经在一起很久的呢? 那是yp的前戏。已经在一起很久的呢? 单纯的不得了

如果一个男人尊重女朋友也不是想搞就搞的 他会从早上开始一天的挑逗

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-06 19:32:31

醉翁之意不在酒,你知道周芷若么 醉翁之意不在酒,你知道周芷若么 对酒当歌

原来如此

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-06 19:32:45

既要聊得来三观一致,也要不添乱不粘人 既要聊得来三观一致,也要不添乱不粘人 口舌之恋

那就更难了

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-06 19:33:15

原来如此 原来如此 羊咩咩咩咩

师太贵姓

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-06 19:33:25

有些时候不管是婚姻还是恋爱,降低预期反而轻松了,获得满足也更多 有些时候不管是婚姻还是恋爱,降低预期反而轻松了,获得满足也更多 口舌之恋

一直在降低预期,已经不能再低了,再低就忍不住要家暴了对方了

来自 豆瓣App
  • 口舌之恋

口舌之恋 2016-11-06 19:33:39

那就更难了 那就更难了 羊咩咩咩咩

我也在找,毕竟很难也很期待

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-06 19:36:22

我也在找,毕竟很难也很期待 我也在找,毕竟很难也很期待 口舌之恋

遇到了更好,没有也不期待

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-06 19:36:45

师太贵姓 师太贵姓 对酒当歌

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-06 19:48:03

我就问问有没有年轻貌美的女徒弟

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-06 19:59:06

我就问问有没有年轻貌美的女徒弟 我就问问有没有年轻貌美的女徒弟 对酒当歌

有啊

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-06 20:05:07

有啊 有啊 羊咩咩咩咩

贫僧这厢有理了,贫僧自东土大唐而来

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-06 20:08:16

贫僧这厢有理了,贫僧自东土大唐而来 贫僧这厢有理了,贫僧自东土大唐而来 对酒当歌

你特么又变成御弟哥哥了

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-06 20:31:07

你特么又变成御弟哥哥了 你特么又变成御弟哥哥了 羊咩咩咩咩

女徒弟在哪里

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-06 20:36:22

女徒弟在哪里 女徒弟在哪里 对酒当歌

还没收呢 等我收了再说

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-06 21:22:23

还没收呢 等我收了再说 还没收呢 等我收了再说 羊咩咩咩咩

咳咳,?师太,你就从了老衲吧

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-06 21:37:21

咳咳,?师太,你就从了老衲吧 咳咳,?师太,你就从了老衲吧 对酒当歌

打的一手好算盘

来自 豆瓣App
  • 安

(最好的装扮,是美好的身材) 2016-11-06 21:43:54

睡腻了怎么办……怎么办怎么办怎么办……

• 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-06 22:08:27

打的一手好算盘 打的一手好算盘 羊咩咩咩咩

不都在师太的掌握之中么

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-06 22:16:08

不都在师太的掌握之中么 不都在师太的掌握之中么 对酒当歌

不敢当,毕竟数学不好

来自 豆瓣App
  • 陈先生请等等

陈先生请等等 (别来无恙) 2016-11-06 22:31:32

我真的已经没有让对方满足的心了

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-07 14:08:10

不敢当,毕竟数学不好 不敢当,毕竟数学不好 羊咩咩咩咩

没学过数学

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-07 14:52:55

没学过数学 没学过数学 对酒当歌

你毕竟是方丈

来自 豆瓣App
  • 若犬

若犬 2016-11-07 18:08:09

你需要一个国库

来自 豆瓣App
  • 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-08 02:58:08

如果一个男人尊重女朋友也不是想搞就搞的 他会从早上开始一天的挑逗 如果一个男人尊重女朋友也不是想搞就搞的 他会从早上开始一天的挑逗 東星耀揚

这种男人太少了

来自 豆瓣App
  • 東星耀揚

東星耀揚 (幻覺支撐生命活下去.終點見) 2016-11-08 11:42:17

这种男人太少了 这种男人太少了 单纯的不得了

是吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部