不解释,睡觉

亻弔

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 🐽

🐽 2016-11-04 02:03:12

第二个马赛克若隐若现,大概知道是谁了……

来自 豆瓣App
  • 亻弔

亻弔 2016-11-04 02:04:23

第二个马赛克若隐若现,大概知道是谁了…… 第二个马赛克若隐若现,大概知道是谁了…… 🐽

不好意思,你评论了我一句结果把你也扯进来了

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2016-11-04 02:06:10

不好意思,你评论了我一句结果把你也扯进来了 不好意思,你评论了我一句结果把你也扯进来了 亻弔

我不是很明白到底发生了什么

来自 豆瓣App
  • 亻弔

亻弔 2016-11-04 02:08:55

我不是很明白到底发生了什么 我不是很明白到底发生了什么 🐽

我自己都不明白哪里惹到那个人了,我根本不认识他

来自 豆瓣App
  • 🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶

🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶 2016-11-04 09:18:26

是不是,豆油你就可以留名了。哈哈。已豆油,莫辜负

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-04 11:19:42

没看懂

来自 豆瓣App
  • 兔子?

兔子? 2016-11-04 11:22:11

没看懂

来自 豆瓣App
  • 李伯伯要当红军

李伯伯要当红军 (昼短苦夜长,何不秉烛游;) 2016-11-04 11:23:37

没看懂 没看懂 兔子?

这是阿香的小号
    修改了自己的id与头像
    看起来像长豆红人伄

可惜千算万算
    这个伄字她不知道写。。。

来自 豆瓣App
  • 玛法

玛法 2016-11-04 11:24:03

干嘛把名字拆分啦

来自 豆瓣App
  • 兔子?

兔子? 2016-11-04 11:25:27

这是阿香的小号 修改了自己的id与头像 看起来像长豆红人伄 可惜千算万算 这个伄字她不知道写。 这是阿香的小号 修改了自己的id与头像 看起来像长豆红人伄 可惜千算万算 这个伄字她不知道写。。。 ... 李伯伯要当红军

哇,厉害?,我看不懂不是智商问题吧

来自 豆瓣App
  • 亻弔

亻弔 2016-11-04 11:29:21

这是阿香的小号 修改了自己的id与头像 看起来像长豆红人伄 可惜千算万算 这个伄字她不知道写。 这是阿香的小号 修改了自己的id与头像 看起来像长豆红人伄 可惜千算万算 这个伄字她不知道写。。。 ... 李伯伯要当红军

这是大号好么?压根就没什么兴趣玩豆瓣

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2016-11-04 11:30:25

我想知道马赛克的是谁

来自 豆瓣App
  • 后来的我

后来的我 2016-11-04 11:32:12

我也不认识,复制不就好了。

来自 豆瓣App
  • 亻弔

亻弔 2016-11-04 11:33:07

我想知道马赛克的是谁 我想知道马赛克的是谁 十二

原则问题,我觉得做人最基本不能陷害别人,虽然是他自己的错,但如果被他老婆看到了。。。我不想破坏一个家庭

来自 豆瓣App
  • 李伯伯要当红军

李伯伯要当红军 (昼短苦夜长,何不秉烛游;) 2016-11-04 11:33:38

这是大号好么?压根就没什么兴趣玩豆瓣 这是大号好么?压根就没什么兴趣玩豆瓣 亻弔

大号小号
    采取这种方式
    不免觉得有些幼稚

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (你知道天空为什么是蓝色的吗?) 2016-11-04 11:33:58

原则问题,我觉得做人最基本不能陷害别人,虽然是他自己的错,但如果被他老婆看到了。。。我不想 原则问题,我觉得做人最基本不能陷害别人,虽然是他自己的错,但如果被他老婆看到了。。。我不想破坏一个家庭 ... 亻弔

没事 他老婆很多 随便破坏

• 亻弔

亻弔 2016-11-04 11:34:36

大号小号 采取这种方式 不免觉得有些幼稚 大号小号 采取这种方式 不免觉得有些幼稚 李伯伯要当红军

我就只有这一个号,至于你说的幼稚,不好意思我本来也不大,不能理解你们

来自 豆瓣App
  • 亻弔

亻弔 2016-11-04 11:35:13

没事 他老婆很多 随便破坏 没事 他老婆很多 随便破坏 yellow

。。。

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2016-11-04 11:35:25

没事 他老婆很多 随便破坏 没事 他老婆很多 随便破坏 yellow

这更看不懂了

来自 豆瓣App
  • 亻弔

亻弔 2016-11-04 11:36:54

这更看不懂了 这更看不懂了 十二

就是别人找我约,我让人家滚。但因为我发的贴被黑,只能截图澄清自己,但是又不能把别人牵扯进来,所以马赛克

来自 豆瓣App
  • 李伯伯要当红军

李伯伯要当红军 (昼短苦夜长,何不秉烛游;) 2016-11-04 11:38:03

我就只有这一个号,至于你说的幼稚,不好意思我本来也不大,不能理解你们 我就只有这一个号,至于你说的幼稚,不好意思我本来也不大,不能理解你们 亻弔

以幼稚装年小,
    以圣婊装清纯,
    套路太多,我玩不来

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2016-11-04 11:38:05

就是别人找我约,我让人家滚。但因为我发的贴被黑,只能截图澄清自己,但是又不能把别人牵扯进来 就是别人找我约,我让人家滚。但因为我发的贴被黑,只能截图澄清自己,但是又不能把别人牵扯进来,所以马赛克 ... 亻弔

所以你贴出来的就是跟你撕的人咯?

来自 豆瓣App
  • 亻弔

亻弔 2016-11-04 11:40:49

以幼稚装年小, 以圣婊装清纯, 套路太多,我玩不来 以幼稚装年小, 以圣婊装清纯, 套路太多,我玩不来 李伯伯要当红军

懒得理你

来自 豆瓣App
  • 亻弔

亻弔 2016-11-04 11:45:58

以幼稚装年小, 以圣婊装清纯, 套路太多,我玩不来 以幼稚装年小, 以圣婊装清纯, 套路太多,我玩不来 李伯伯要当红军

我也随便你们怎么想,不想发太多截图只是不想把无辜的人牵扯进来

来自 豆瓣App
  • 亻弔

亻弔 2016-11-04 11:47:41

所以你贴出来的就是跟你撕的人咯? 所以你贴出来的就是跟你撕的人咯? 十二

要是跟我撕的人我就不会马赛克了,就是因为那个人没有得罪我,我把他贴出来感觉有点对不起他,但我也是无奈之举,所以马赛克

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2016-11-04 11:49:34

要是跟我撕的人我就不会马赛克了,就是因为那个人没有得罪我,我把他贴出来感觉有点对不起他,但 要是跟我撕的人我就不会马赛克了,就是因为那个人没有得罪我,我把他贴出来感觉有点对不起他,但我也是无奈之举,所以马赛克 ... 亻弔

那就真不懂你们发生什么了

来自 豆瓣App
  • 亻弔

亻弔 2016-11-04 11:50:53

那就真不懂你们发生什么了 那就真不懂你们发生什么了 十二

有人发帖黑我,然后我发贴澄清,这不难理解啊

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2016-11-04 11:51:23

有人发帖黑我,然后我发贴澄清,这不难理解啊 有人发帖黑我,然后我发贴澄清,这不难理解啊 亻弔

不懂为什么黑你啊

来自 豆瓣App
  • 亻弔

亻弔 2016-11-04 11:52:52

不懂为什么黑你啊 不懂为什么黑你啊 十二

我觉得他莫名其妙,我压根就不认识他

来自 豆瓣App
  • 浪味仙。

浪味仙。 (你是怎么跟仙子说话的?) 2016-11-04 12:00:46

原则问题,我觉得做人最基本不能陷害别人,虽然是他自己的错,但如果被他老婆看到了。。。我不想 原则问题,我觉得做人最基本不能陷害别人,虽然是他自己的错,但如果被他老婆看到了。。。我不想破坏一个家庭 ... 亻弔

我就是他老婆,我现在看了他原来是这样的人,已经决定和他离婚!

来自 豆瓣App
  • 亻弔

亻弔 2016-11-04 12:01:33

我就是他老婆,我现在看了他原来是这样的人,已经决定和他离婚! 我就是他老婆,我现在看了他原来是这样的人,已经决定和他离婚! 浪味仙。

哈哈 你知道那个人是谁吗?我都打了马赛克

来自 豆瓣App
  • 浪味仙。

浪味仙。 (你是怎么跟仙子说话的?) 2016-11-04 12:02:48

哈哈 你知道那个人是谁吗?我都打了马赛克 哈哈 你知道那个人是谁吗?我都打了马赛克 亻弔

不知道

来自 豆瓣App
  • 亻弔

亻弔 2016-11-04 12:04:45

不知道 不知道 浪味仙。

还好看不清,不然我就闯祸了

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-04 12:15:36

第二个马赛克若隐若现,大概知道是谁了…… 第二个马赛克若隐若现,大概知道是谁了…… 🐽

没看出来

来自 豆瓣App
  • 树妖姐姐

树妖姐姐 2016-11-04 12:17:31

我就是他老婆,我现在看了他原来是这样的人,已经决定和他离婚! 我就是他老婆,我现在看了他原来是这样的人,已经决定和他离婚! 浪味仙。

哈哈笑死,你又来逗了

来自 豆瓣App
  • 克拉苏斯

克拉苏斯 (yesterday once more) 2016-11-04 12:19:24

还好看不清,不然我就闯祸了 还好看不清,不然我就闯祸了 亻弔

橘子洲头的魅惑是么?如今已婚男出来搞事还能享受特殊优待了啊?不该圣母的时候何必圣母?

来自 豆瓣App
  • 兔子?

兔子? 2016-11-04 12:24:27

还好看不清,不然我就闯祸了 还好看不清,不然我就闯祸了 亻弔

看出来哒

来自 豆瓣App
  • 亻弔

亻弔 2016-11-04 12:24:41

橘子洲头的魅惑是么?如今已婚男出来搞事还能享受特殊优待了啊?不该圣母的时候何必圣母? 橘子洲头的魅惑是么?如今已婚男出来搞事还能享受特殊优待了啊?不该圣母的时候何必圣母? 克拉苏斯

他并没有招惹我啊,哎,你眼力真好

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2016-11-04 12:29:20

他并没有招惹我啊,哎,你眼力真好 他并没有招惹我啊,哎,你眼力真好 亻弔

我也看出来是那个人了。他在隔壁组发帖来着

来自 豆瓣App
  • 亻弔

亻弔 2016-11-04 12:30:17

我也看出来是那个人了。他在隔壁组发帖来着 我也看出来是那个人了。他在隔壁组发帖来着 🐽

那被他看见了会不会找我麻烦啊

来自 豆瓣App
  • 李伯伯要当红军

李伯伯要当红军 (昼短苦夜长,何不秉烛游;) 2016-11-04 12:35:46

橘子洲头的。。。
    你那马赛克技术不敢恭维

来自 豆瓣App
  • 亻弔

亻弔 2016-11-04 12:42:45

橘子洲头的。。。 你那马赛克技术不敢恭维 橘子洲头的。。。 你那马赛克技术不敢恭维 李伯伯要当红军

怪我咯,我压根就没想发贴,结果被人黑了

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2016-11-04 13:03:01

那被他看见了会不会找我麻烦啊 那被他看见了会不会找我麻烦啊 亻弔

你怕?怕啥?

来自 豆瓣App
  • 亻弔

亻弔 2016-11-04 13:04:42

你怕?怕啥? 你怕?怕啥? 🐽

他老婆看到肯定会跟他吵,吵架了那男的估计会找我麻烦

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2016-11-04 13:08:11

他老婆看到肯定会跟他吵,吵架了那男的估计会找我麻烦 他老婆看到肯定会跟他吵,吵架了那男的估计会找我麻烦 亻弔

那你就帮了他老婆了。

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2016-11-04 13:08:57

他老婆看到肯定会跟他吵,吵架了那男的估计会找我麻烦 他老婆看到肯定会跟他吵,吵架了那男的估计会找我麻烦 亻弔

他能找你什么麻烦,傻姑娘现在都什么社会了

来自 豆瓣App
  • 亻弔

亻弔 2016-11-04 13:09:20

那你就帮了他老婆了。 那你就帮了他老婆了。 🐽

不想那么多了,反正那男的不知道我任何信息

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2016-11-04 13:16:15

不想那么多了,反正那男的不知道我任何信息 不想那么多了,反正那男的不知道我任何信息 亻弔

你果然嫩着呢还

来自 豆瓣App
  • 亻弔

亻弔 2016-11-04 14:05:49

你果然嫩着呢还 你果然嫩着呢还 🐽

我19岁,不过发了两个贴就被说的那么不堪,那个伄他是靠发贴赚钱的吗?

来自 豆瓣App
  • 浪味仙。

浪味仙。 (你是怎么跟仙子说话的?) 2016-11-04 14:09:27

我19岁,不过发了两个贴就被说的那么不堪,那个伄他是靠发贴赚钱的吗? 我19岁,不过发了两个贴就被说的那么不堪,那个伄他是靠发贴赚钱的吗? 亻弔

不赚钱,只是找快感

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2016-11-04 14:10:53

我19岁,不过发了两个贴就被说的那么不堪,那个伄他是靠发贴赚钱的吗? 我19岁,不过发了两个贴就被说的那么不堪,那个伄他是靠发贴赚钱的吗? 亻弔

19岁就上班了就要找周末男友了?我想想我19岁在干嘛………………

来自 豆瓣App
  • 亻弔

亻弔 2016-11-04 14:13:46

19岁就上班了就要找周末男友了?我想想我19岁在干嘛……………… 19岁就上班了就要找周末男友了?我想想我19岁在干嘛……………… 🐽

周末男朋友你们认为是什么意思,我跟别人都是只是出去蹭点吃的喝的,而且一开始就会说清楚我不约炮,碰我也不行,我出去没次都会把我朋友带上,我一个人从来不敢出去

来自 豆瓣App
  • 亻弔

亻弔 2016-11-04 14:14:34

19岁就上班了就要找周末男友了?我想想我19岁在干嘛……………… 19岁就上班了就要找周末男友了?我想想我19岁在干嘛……………… 🐽

我刚毕业,现在工资不够养活自己又想吃点好的,所以就让别人请客

来自 豆瓣App
  • 亻弔

亻弔 2016-11-04 14:19:27

不赚钱,只是找快感 不赚钱,只是找快感 浪味仙。

好过分,把自己的开心建立在别人的痛苦上

来自 豆瓣App
  • 浪味仙。

浪味仙。 (你是怎么跟仙子说话的?) 2016-11-04 14:22:15

好过分,把自己的开心建立在别人的痛苦上 好过分,把自己的开心建立在别人的痛苦上 亻弔

我也是这样的人

来自 豆瓣App
  • 亻弔

亻弔 2016-11-04 14:24:02

我也是这样的人 我也是这样的人 浪味仙。

我不是很能理解这种损人不利己的事

来自 豆瓣App
  • 浪味仙。

浪味仙。 (你是怎么跟仙子说话的?) 2016-11-04 14:25:00

我不是很能理解这种损人不利己的事 我不是很能理解这种损人不利己的事 亻弔

不用理解 干嘛要操着心别人喷你你还要理解他

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2016-11-04 14:25:17

周末男朋友你们认为是什么意思,我跟别人都是只是出去蹭点吃的喝的,而且一开始就会说清楚我不约 周末男朋友你们认为是什么意思,我跟别人都是只是出去蹭点吃的喝的,而且一开始就会说清楚我不约炮,碰我也不行,我出去没次都会把我朋友带上,我一个人从来不敢出去 ... 亻弔

你不解释还好,一解释我就也不知道说什么了。我不好评价别人,19岁毕业应该没上大学,专科?可能确实不好赚钱。但对于我自己,我能过怎样的生活就过怎样的生活,想要的我会自己去赚,得了别人的好处我会超额奉还。这样蹭的话也不是个事,我只能说三观不同吧。

来自 豆瓣App
  • 亻弔

亻弔 2016-11-04 14:26:53

你不解释还好,一解释我就也不知道说什么了。我不好评价别人,19岁毕业应该没上大学,专科?可能 你不解释还好,一解释我就也不知道说什么了。我不好评价别人,19岁毕业应该没上大学,专科?可能确实不好赚钱。但对于我自己,我能过怎样的生活就过怎样的生活,想要的我会自己去赚,得了别人的好处我会超额奉还。这样蹭的话也不是个事,我只能说三观不同吧。 ... 🐽

我身边的朋友经常带我出去蹭,我也就觉得没什么了

来自 豆瓣App
  • 亻弔

亻弔 2016-11-04 14:28:15

不用理解 干嘛要操着心别人喷你你还要理解他 不用理解 干嘛要操着心别人喷你你还要理解他 浪味仙。

那就让他这样喷我吗?感觉心里好不是滋味

来自 豆瓣App
  • 浪味仙。

浪味仙。 (你是怎么跟仙子说话的?) 2016-11-04 14:29:45

你不解释还好,一解释我就也不知道说什么了。我不好评价别人,19岁毕业应该没上大学,专科?可能 你不解释还好,一解释我就也不知道说什么了。我不好评价别人,19岁毕业应该没上大学,专科?可能确实不好赚钱。但对于我自己,我能过怎样的生活就过怎样的生活,想要的我会自己去赚,得了别人的好处我会超额奉还。这样蹭的话也不是个事,我只能说三观不同吧。 ... 🐽

以前的长豆有句话叫:要吃要玩要回家。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

71993 人聚集在这个小组
↑回顶部