刚刚经历了阴阳师11连抽

陈伟霆女朋友

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 01:59:09

刚两抽一抽又是阴阳师一抽是海贼 就是没有我想要的侍。

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-04 01:59:54

刚两抽一抽又是阴阳师一抽是海贼 就是没有我想要的侍。 刚两抽一抽又是阴阳师一抽是海贼 就是没有我想要的侍。 小黄鸡

与时俱进的机器人

来自 豆瓣App
  • 复仇的林品如

复仇的林品如 2016-11-04 02:01:28

你有没有看那个玄学,我觉得还是有点道理的。说看系统发的别人抽到的式神来判断抽不抽。

来自 豆瓣App
  • 复仇的林品如

复仇的林品如 2016-11-04 02:01:44

这次前排火速回贴哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浮生未歇。

浮生未歇。 (你知我爱你光芒万丈。) 2016-11-04 02:09:51

我有SSR

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-04 02:11:11

哈哈配图非常有个性 r卡闯出一片天谢谢

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-04 02:15:34

你有没有看那个玄学,我觉得还是有点道理的。说看系统发的别人抽到的式神来判断抽不抽。 你有没有看那个玄学,我觉得还是有点道理的。说看系统发的别人抽到的式神来判断抽不抽。 复仇的林品如

哈哈哈哈 笔芯 看了啊 还有换对话频道什么的 可惜玄不救非【摊手

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-04 02:16:42

哈哈配图非常有个性 r卡闯出一片天谢谢 哈哈配图非常有个性 r卡闯出一片天谢谢 宋茜

我sr都快集齐了 就想要个ssr试试啥感觉QAQ第29级剧情被一大群猫抓成筛子了QAQ

来自 豆瓣App
  • 排排坐

排排坐 2016-11-04 02:46:30

所以玄学的那个贴到底在哪啊……我为啥就是找不到那个贴

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-04 02:59:33

我sr都快集齐了 就想要个ssr试试啥感觉QAQ第29级剧情被一大群猫抓成筛子了QAQ 我sr都快集齐了 就想要个ssr试试啥感觉QAQ第29级剧情被一大群猫抓成筛子了QAQ 陈伟霆女朋友

我就是靠sr过的啊。。

来自 豆瓣App
  • pineapple❀

pineapple❀ (风光背后不是沧桑就是肮脏❀) 2016-11-04 03:14:45

我已经气吐血了,单位同事有得有狗子有的有木木,而我,等级最高,式神最垃圾,啥也没有,我特么好想哭,宝宝不开心,肝一天御魂,一个暴击都没出,刚一查图鉴,r差一个饿鬼,sr差三个就齐了,double s 挂蛋,我呵呵呵呵哒

• 沐暖

沐暖 2016-11-04 06:27:51

一鸟一草打天下!

来自 豆瓣App
  • 苏洛兮。

苏洛兮。 (我在打扮 这将要被摧垮的灵魂 。) 2016-11-04 06:30:31

11抽。。。。500抽没ssr的人大有人在

• 帕露露

帕露露 2016-11-04 06:32:13

我想要高星R级狗粮!

来自 豆瓣App
  • 巴衛

巴衛 2016-11-04 06:37:21

半夜抽

• 浪味仙🍥

浪味仙🍥 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-04 06:59:18

你的猫十分像我前男友家那只猫

来自 豆瓣App
  • 闪闪

闪闪 2016-11-04 07:01:21

我是十三连抽就一个sr,其他都是废r……非洲人无所畏惧

来自 豆瓣App
  • __想不出正常的名__

__想不出正常的名__ (Like a diamond in the sky.) 2016-11-04 07:06:42

辛辛苦苦攒了1000勾,也是一个ss都没出。卡在35级剧情已经快一个月了。

来自 豆瓣App
  • 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-04 07:08:03

槽 我之前11抽全是R 我真心疼我自己

来自 豆瓣App
  • 劈空白兔

劈空白兔 (燃烧 龟派气功!!!) 2016-11-04 07:13:27

攒了30连抽 的我告诉你这个游戏没有ssr

• 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2016-11-04 07:23:56

还有人家灰符五连抽出四个草,我就是五个灯笼怪_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • James

James 2016-11-04 08:07:27

我昨天12连抽 出的sr我都有 就是没有ssr 不想玩了

来自 豆瓣App
  • 金钟云的小手

金钟云的小手 2016-11-04 08:11:41

最近出来的全是r我怀疑这游戏连sr都没有

来自 豆瓣App
  • 金钟云的小手

金钟云的小手 2016-11-04 08:13:42

我已经气吐血了,单位同事有得有狗子有的有木木,而我,等级最高,式神最垃圾,啥也没有,我特么 我已经气吐血了,单位同事有得有狗子有的有木木,而我,等级最高,式神最垃圾,啥也没有,我特么好想哭,宝宝不开心,肝一天御魂,一个暴击都没出,刚一查图鉴,r差一个饿鬼,sr差三个就齐了,double s 挂蛋,我呵呵呵呵哒 ... pineapple❀

我r也差一个饿鬼,sr只有6个。已经准备卸载了!!!!

来自 豆瓣App
  • 花轮的伦

花轮的伦 2016-11-04 08:14:25

我要求不高 给我来个高输出的式神就好 比如鸟 33级了连个斗鸡都不敢斗。。

来自 豆瓣App

pineapple❀ (风光背后不是沧桑就是肮脏❀) 2016-11-04 08:28:06

我r也差一个饿鬼,sr只有6个。已经准备卸载了!!!! 我r也差一个饿鬼,sr只有6个。已经准备卸载了!!!! 金钟云的小手

我的天,那你更忧伤,饿鬼其实早就能凑齐,但是我一直嫌弃他吃藕…………和无用,我也想卸载了,昨天又整了个小号,接着抽抽抽,要是俩号啥也没有那我就不玩了,生气……整个单位都欧洲就我非吗!

pineapple❀ (风光背后不是沧桑就是肮脏❀) 2016-11-04 08:30:17

我要求不高 给我来个高输出的式神就好 比如鸟 33级了连个斗鸡都不敢斗。。 我要求不高 给我来个高输出的式神就好 比如鸟 33级了连个斗鸡都不敢斗。。 花轮的伦

有鸟也白扯……上来木木一拳教你重新做人,斗鸡就怀疑是不是全世界就你没doubles ,妖刀姬天天啊啊啊吓,啪你就死了

• 嗜辣狂魔

嗜辣狂魔 2016-11-04 09:08:22

再正常不过了,我都奇怪我怎么还没有非酋奖励

• 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-04 09:11:44

抽了八次只有一个sr,r都是弱鸡,你有没有安慰点

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-04 09:27:45

我有三个 然并卵 没黑没鸟没酒吞

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-04 09:36:44

32级了R都齐了,SR也差不多了,一个SSR也没有,我正在非洲大沙漠旅游,希望能在日脱非入欧

• 风洲逸

风洲逸 2016-11-04 09:52:50

惨,我也想有小黑和鸟,实在不行白狼也行

来自 豆瓣App
  • 黑皮透子

黑皮透子 2016-11-04 09:54:24

前天刚12连抽,12个R
    厉害了

• 金钟云的小手

金钟云的小手 2016-11-04 10:02:17

我的天,那你更忧伤,饿鬼其实早就能凑齐,但是我一直嫌弃他吃藕…………和无用,我也想卸载了, 我的天,那你更忧伤,饿鬼其实早就能凑齐,但是我一直嫌弃他吃藕…………和无用,我也想卸载了,昨天又整了个小号,接着抽抽抽,要是俩号啥也没有那我就不玩了,生气……整个单位都欧洲就我非吗! ... pineapple❀

我也开了小号,更惨。。。只有雪女一个sr,然后就不玩小号了

pineapple❀ (风光背后不是沧桑就是肮脏❀) 2016-11-04 10:04:35

我也开了小号,更惨。。。只有雪女一个sr,然后就不玩小号了 我也开了小号,更惨。。。只有雪女一个sr,然后就不玩小号了 金钟云的小手

雪女不是上来就送的么。。。。

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-04 10:08:48

还在用三尾的我 但笑不语

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-04 10:11:25

你的猫十分像我前男友家那只猫 你的猫十分像我前男友家那只猫 浪味仙🍥

这不是我的 是别人帖子里看到的猫hhhh 超喜欢这个表情

来自 豆瓣App
  • Plurrassion

Plurrassion 2016-11-04 10:22:09

100抽都不一定有ssr

来自 豆瓣App
  • 金钟云的小手

金钟云的小手 2016-11-04 11:01:23

雪女不是上来就送的么。。。。 雪女不是上来就送的么。。。。 pineapple❀

是啊。。。就是除了送的我抽了几天都是r。。。。

pineapple❀ (风光背后不是沧桑就是肮脏❀) 2016-11-04 11:03:26

是啊。。。就是除了送的我抽了几天都是r。。。。 是啊。。。就是除了送的我抽了几天都是r。。。。 金钟云的小手

你赢了。我服你了!!!

• 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-04 11:09:34

不是后来出了个茨木我都要弃了

• 又驴我

又驴我 2016-11-04 11:13:28

两次 十三连抽十二个r一个sr的路过

来自 豆瓣App
  • 九霄环珮

九霄环珮 (阁下何不随风起,扶摇直上九万里) 2016-11-04 11:26:07

正常!我连抽二十四,就只抽到了4个SR,SSR到现在都没看到过

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄的阿凡提

吃葡萄的阿凡提 (JUST KIDDING .) 2016-11-04 11:29:08

嗯,十月中抽到了酒吞,然后,我刚在另一个贴里看见,他有两个鸟姐。(摊手)

• mia

mia 2016-11-04 11:31:29

攒了一千勾玉了,还没决定要不要11连。。。

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-04 11:33:19

不过我唯一一次连抽是七连抽,出了ssr,所以感觉连抽几率还是大一些。

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-04 11:36:24

大号对于ssr我已经放弃了,但是速度堆不上去,这真的让我很受伤,41级了,一速才169,lay了,再见吧阴阳师

• yoke

yoke 2016-11-04 11:45:25

所以为什么阴阳师我现在还是进不去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25416 人聚集在这个小组
↑回顶部