是时候总结一下了,“滚蛋吧,傻逼萝莉”

伄

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2016-11-04 01:53:45

看到我了………………

来自 豆瓣App
  • 浪味仙。

浪味仙。 (你是怎么跟仙子说话的?) 2016-11-04 02:34:44

没懂你喷她的点

来自 豆瓣App
  • 法拉

法拉 (拖出去晒月亮真滴晒白了...) 2016-11-04 05:48:55

发帖日期太近~

• 南门口老流氓。

南门口老流氓。 (艺高人屌大~~~) 2016-11-04 07:03:14

没懂你喷她的点 没懂你喷她的点 浪味仙。

他给她发豆油了..
    然后她不理他 或者是她叫他滚 然而他不想滚.....

• 莫道桑榆晚

莫道桑榆晚 2016-11-04 07:48:56

看热闹

来自 豆瓣App
  • 李伯伯要当红军

李伯伯要当红军 (昼短苦夜长,何不秉烛游;) 2016-11-04 07:52:24

禽兽一发飚;
    管她人鬼妖;
    我等当群众;
    吃瓜看热闹。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵

喵喵喵喵 2016-11-04 08:05:57

你怎么这么坏

来自 豆瓣App
  • 满~

满~ 2016-11-04 08:16:35

禽兽一发飚; 管她人鬼妖; 我等当群众; 吃瓜看热闹。 禽兽一发飚; 管她人鬼妖; 我等当群众; 吃瓜看热闹。 李伯伯要当红军

李伯伯

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-04 08:18:09

他给她发豆油了.. 然后她不理他 或者是她叫他滚 然而他不想滚..... 他给她发豆油了.. 然后她不理他 或者是她叫他滚 然而他不想滚..... 南门口老流氓。

滚蛋吧,老流氓

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-04 08:18:41

李伯伯 李伯伯 满~

他有么有约你散过步

来自 豆瓣App
  • 满~

满~ 2016-11-04 08:20:28

他有么有约你散过步 他有么有约你散过步

没有唉

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-04 08:21:33

没有唉 没有唉 满~

那你赶紧约他散吧

来自 豆瓣App
  • 李伯伯要当红军

李伯伯要当红军 (昼短苦夜长,何不秉烛游;) 2016-11-04 08:24:05

李伯伯 李伯伯 满~

来自 豆瓣App
  • 李伯伯要当红军

李伯伯要当红军 (昼短苦夜长,何不秉烛游;) 2016-11-04 08:24:31

那你赶紧约他散吧 那你赶紧约他散吧

死鬼,我心里只有你的屁股。

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-04 08:28:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

02.25

可爱喔 的日记
    最近非常颓废,吸烟,打麻将,滥情,臭婊子,白莲花,斡旋,熬夜,不停的借钱花钱,吵架。
    我希望自己能够积极向上,热爱学习,充实自己,可是每天我都在往沼泽里陷进去,不停的,我讨厌。

你好意思吗

来自 豆瓣App
  • 鱼外婆。

鱼外婆。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-04 08:31:15

来大姨父了咩?调皮了哦~

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-04 08:31:29

啊?日记内容很鬼扯怎么了?

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-04 08:32:12

来大姨父了咩?调皮了哦~ 来大姨父了咩?调皮了哦~ 鱼外婆。

阿姨抱抱我

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-04 08:40:37

15.28

可爱喔 的日记
    不如意事十之八九,那为何还要活在这世上,臭婊子?
    不想再当一个绿茶婊,安静如鸡就好。

15:36

可爱喔 的日记
    今天长沙有出太阳耶!开心!
    明天上午没课耶!开心!
    我今天画了淡妆又被夸美耶!开心!
    昨天去逛街看见一个好漂亮的小姐姐耶!开心!
    作业不多耶!开心!
    退烧了耶!开心!
    又有同学和我表白了耶!开心!

你逼?有名?

来自 豆瓣App
  • 如果还有如果

如果还有如果 2016-11-04 08:41:26

哈哈,喷点在哪里。

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-04 08:47:44

写你的呗,本直男阻止你了?
    如果没有直男,你找谁卖去?又怎么过活?
    难道没有校友认出你的照片?
    还是根本没法认出?

来自 豆瓣App
  • 南门口老流氓。

南门口老流氓。 (艺高人屌大~~~) 2016-11-04 08:50:26

滚蛋吧,老流氓 滚蛋吧,老流氓

你国激动干么子啊..

• 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-04 08:51:59

你国激动干么子啊.. 你国激动干么子啊.. 南门口老流氓。

没激动啊,你脑补我在咆哮?

来自 豆瓣App
  • 克拉苏斯

克拉苏斯 (yesterday once more) 2016-11-04 08:52:52

虽然我并不认同他吐槽你日记这码事,但是我还是想说一点基本法的内容,毕竟能为了赚钱去帮西安金主物色不认识的妹子开口就是拼个双飞不,也是很cool的

来自 豆瓣App
  • 小东邪。

小东邪。 (一朝挣开枷锁 方知我是我) 2016-11-04 08:56:08

虽然看不懂,但我真的很想看这些自称萝莉的人晒照片啊。不是什么长相都配得上叫萝莉的。

• 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-04 08:59:15

因为不买你服务我直男癌我~心安理得
    作为一名学生鸡你倒是活得~理直气壮

来自 豆瓣App
  • 南门口老流氓。

南门口老流氓。 (艺高人屌大~~~) 2016-11-04 08:59:26

没激动啊,你脑补我在咆哮? 没激动啊,你脑补我在咆哮?

你是不是很厌恶娼妓..?
    笑贫不笑娼. 当你晓得那些Ji赚得有好大 你就不会这样了...吧.

• 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-04 09:01:09

你是不是很厌恶娼妓..? 笑贫不笑娼. 当你晓得那些Ji赚得有好大 你就不会这样了...吧. 你是不是很厌恶娼妓..? 笑贫不笑娼. 当你晓得那些Ji赚得有好大 你就不会这样了...吧. 南门口老流氓。

笑贫不笑娼~这句话是讽刺不是公理,引用错误

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-04 09:02:06

虽然看不懂,但我真的很想看这些自称萝莉的人晒照片啊。不是什么长相都配得上叫萝莉的。 虽然看不懂,但我真的很想看这些自称萝莉的人晒照片啊。不是什么长相都配得上叫萝莉的。 小东邪。

你这不是懂了吗,而且这人的动机我觉得太有问题

来自 豆瓣App
  • zzzh

zzzh (此心安处是吾乡) 2016-11-04 09:02:37

也是老司机啊。

来自 豆瓣App
  • 南门口老流氓。

南门口老流氓。 (艺高人屌大~~~) 2016-11-04 09:08:53

笑贫不笑娼~这句话是讽刺不是公理,引用错误 笑贫不笑娼~这句话是讽刺不是公理,引用错误

╮(╯_╰)╭
    你晓得运用环境么..
    真滴 看不惯是一回事 你看不起那就又是一回事.

• 小东邪。

小东邪。 (一朝挣开枷锁 方知我是我) 2016-11-04 09:09:10

你这不是懂了吗,而且这人的动机我觉得太有问题 你这不是懂了吗,而且这人的动机我觉得太有问题

你怎么那么较真儿,天天跟小姑娘逗嘴皮子,道德谴责舆论压力管个屁用啊,
    人家作践自己罢了,谁管得着。

• 南门口老流氓。

南门口老流氓。 (艺高人屌大~~~) 2016-11-04 09:09:53

我这么稳~
    有优惠么~~~

• 克拉苏斯

克拉苏斯 (yesterday once more) 2016-11-04 09:13:49

行事双重标准总会容易遭人诟病的。 能直接恶心到别人,那别人抓住你的生活方式吐槽也只能说是一报还一报了,不得不服。另外别乱称呼别人屌丝,毕竟你要先有那个资本,不然岂不就是自嘲?还记得你刚冒出长豆的时候应该算很礼貌的,所以要坚持自己的生活方式也最好遵循着基本法来

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-04 09:13:52

╮(╯_╰)╭ 你晓得运用环境么.. 真滴 看不惯是一回事 你看不起那就又是一回事. ╮(╯_╰)╭ 你晓得运用环境么.. 真滴 看不惯是一回事 你看不起那就又是一回事. 南门口老流氓。

不晓得,好多俗语放我这并不管用,菜市场大妈的口头俚子毕竟只可当笑话,这只可爱学生鸡,既看不惯也看不起,她自己跳出来找鞭子,我当然不能错过

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-04 09:16:12

你怎么那么较真儿,天天跟小姑娘逗嘴皮子,道德谴责舆论压力管个屁用啊, 人家作践自己罢了,谁 你怎么那么较真儿,天天跟小姑娘逗嘴皮子,道德谴责舆论压力管个屁用啊, 人家作践自己罢了,谁管得着。 ... 小东邪。

我想想,天天,好像没有吧,说经常比较合适,毕竟我这么正经一人儿,找乐子当然拿这些妖艳大路货

来自 豆瓣App
  • 南门口老流氓。

南门口老流氓。 (艺高人屌大~~~) 2016-11-04 09:17:08

不晓得,好多俗语放我这并不管用,菜市场大妈的口头俚子毕竟只可当笑话,这只可爱学生鸡,既看不 不晓得,好多俗语放我这并不管用,菜市场大妈的口头俚子毕竟只可当笑话,这只可爱学生鸡,既看不惯也看不起,她自己跳出来找鞭子,我当然不能错过 ...

哈哈哈哈哈哈 那是大妈滴俚语
    你特么有胆大喊 我要是嫖过娼 我是畜牲.

• 鱼外婆。

鱼外婆。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-04 09:20:47

行事双重标准总会容易遭人诟病的。 能直接恶心到别人,那别人抓住你的生活方式吐槽也只能说是一 行事双重标准总会容易遭人诟病的。 能直接恶心到别人,那别人抓住你的生活方式吐槽也只能说是一报还一报了,不得不服。另外别乱称呼别人屌丝,毕竟你要先有那个资本,不然岂不就是自嘲?还记得你刚冒出长豆的时候应该算很礼貌的,所以要坚持自己的生活方式也最好遵循着基本法来 ... 克拉苏斯

日记没啥,毕竟人人都有精分的时候。只是主页辣眼睛啊!

来自 豆瓣App
  • 小东邪。

小东邪。 (一朝挣开枷锁 方知我是我) 2016-11-04 09:21:24

我想想,天天,好像没有吧,说经常比较合适,毕竟我这么正经一人儿,找乐子当然拿这些妖艳大路货 我想想,天天,好像没有吧,说经常比较合适,毕竟我这么正经一人儿,找乐子当然拿这些妖艳大路货

“为了赚钱去帮西安金主物色不认识的妹子开口就是拼个双飞不”

“毕竟拿人家的钱就要为人家办好事”

你没把当事人怎么样,把闲人倒堵心上了。

• 吃瓜大汉

吃瓜大汉 (世界那么乱,你装逼给谁看) 2016-11-04 09:22:26

瓜子花生方便面,啤酒可乐矿泉水,价格公道

来自 豆瓣App
  • 克拉苏斯

克拉苏斯 (yesterday once more) 2016-11-04 09:22:27

日记没啥,毕竟人人都有精分的时候。只是主页辣眼睛啊! 日记没啥,毕竟人人都有精分的时候。只是主页辣眼睛啊! 鱼外婆。

你这是变相歧视小禽兽的主页!

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-04 09:25:09

哈哈哈哈哈哈 那是大妈滴俚语 你特么有胆大喊 我要是嫖过娼 我是畜牲. 哈哈哈哈哈哈 那是大妈滴俚语 你特么有胆大喊 我要是嫖过娼 我是畜牲. 南门口老流氓。

选豆瓣总统么?我没嫖过于是我性能力有问题,我嫖过于是我必然应该跟妓女站在统一战线么,还是我嫖过体验过实践过才有评论的话语权

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-04 09:27:37

一个失足妇女的客气那无非就是待客之道,你说我怎能不给你一甩棍

来自 豆瓣App
  • 南门口老流氓。

南门口老流氓。 (艺高人屌大~~~) 2016-11-04 09:28:03

选豆瓣总统么?我没嫖过于是我性能力有问题,我嫖过于是我必然应该跟妓女站在统一战线么,还是我 选豆瓣总统么?我没嫖过于是我性能力有问题,我嫖过于是我必然应该跟妓女站在统一战线么,还是我嫖过体验过实践过才有评论的话语权 ...

冇你那高端咧..
    还选总统..
    你又要搞 又要港不好
    就是觉得你国人假..

• 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-04 09:29:31

“为了赚钱去帮西安金主物色不认识的妹子开口就是拼个双飞不” “毕竟拿人家的钱就要为人家办 “为了赚钱去帮西安金主物色不认识的妹子开口就是拼个双飞不” “毕竟拿人家的钱就要为人家办好事” 你没把当事人怎么样,把闲人倒堵心上了。 ... 小东邪。

女一号的精神病既视感已经过气
    女二号积极上位小卡片热情派发
    老子用心良苦

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-04 09:30:04

你这是变相歧视小禽兽的主页! 你这是变相歧视小禽兽的主页! 克拉苏斯

有用,太有用了

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (瘦一瘦又不会死。) 2016-11-04 09:34:08

妹子你是不是林科大的?

来自 豆瓣App
  • 南门口老流氓。

南门口老流氓。 (艺高人屌大~~~) 2016-11-04 09:34:35

为甚么..
    冇有优惠么?!

• 鱼外婆。

鱼外婆。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-04 09:34:41

你这是变相歧视小禽兽的主页! 你这是变相歧视小禽兽的主页! 克拉苏斯

不不不,我就是双标biao~毕竟他是我的小biao贝~

来自 豆瓣App
  • 小东邪。

小东邪。 (一朝挣开枷锁 方知我是我) 2016-11-04 09:34:57

女一号的精神病既视感已经过气 女二号积极上位小卡片热情派发 老子用心良苦 女一号的精神病既视感已经过气 女二号积极上位小卡片热情派发 老子用心良苦

你猜女二会不会感谢你替她打软文广告
    毕竟一个小萝莉被你一个糙老爷儿们欺负
    长豆7万人,活跃用户只要有5000都是多少曝光量
    还能激起某些男人拳拳爱护之心

禽兽你简直是个好人

• 小东邪。

小东邪。 (一朝挣开枷锁 方知我是我) 2016-11-04 09:39:43

假设每100人看到你,其中10个跟你豆油,最后有1个谈妥价钱,诶大有可为。
    快讲讲就今天早上有几个豆油了?

• 如果还有如果

如果还有如果 2016-11-04 09:44:19

虽然我并不认同他吐槽你日记这码事,但是我还是想说一点基本法的内容,毕竟能为了赚钱去帮西安金 虽然我并不认同他吐槽你日记这码事,但是我还是想说一点基本法的内容,毕竟能为了赚钱去帮西安金主物色不认识的妹子开口就是拼个双飞不,也是很cool的 ... 克拉苏斯

博士就是博士,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 自由的Kid

自由的Kid 2016-11-04 09:48:12

虽然我并不认同他吐槽你日记这码事,但是我还是想说一点基本法的内容,毕竟能为了赚钱去帮西安金 虽然我并不认同他吐槽你日记这码事,但是我还是想说一点基本法的内容,毕竟能为了赚钱去帮西安金主物色不认识的妹子开口就是拼个双飞不,也是很cool的 ... 克拉苏斯

这你都知道,老实说,爽不爽?

• 申有钱

申有钱 (嘻) 2016-11-04 09:48:33

瓜子花生方便面,啤酒可乐矿泉水,价格公道 瓜子花生方便面,啤酒可乐矿泉水,价格公道 吃瓜大汉

腿让一让

来自 豆瓣App
  • 吃瓜大汉

吃瓜大汉 (世界那么乱,你装逼给谁看) 2016-11-04 09:49:30

腿让一让 腿让一让 申有钱

不让轧过去了啊

来自 豆瓣App
  • 小东邪。

小东邪。 (一朝挣开枷锁 方知我是我) 2016-11-04 09:52:16

上午十点,下午三点才是人流高峰,保持热度,你行的。

• 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-04 09:54:43

所以你豆主页日志说的都是真的?

我就想知道你约过多少个?

来自 豆瓣App
  • 埃克斯

埃克斯 (杀死心中的男孩。) 2016-11-04 09:54:57

反正看了不是滋味。。。
    安安心心找个蓝朋友不行嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-04 09:58:48

冇你那高端咧.. 还选总统.. 你又要搞 又要港不好 就是觉得你国人假.. 冇你那高端咧.. 还选总统.. 你又要搞 又要港不好 就是觉得你国人假.. 南门口老流氓。

搞么子?搞鸡?
    你意思所有男滴哈要搞过鸡才对是滴啵?

来自 豆瓣App
  • 还没想好

还没想好 (猜猜我是谁) 2016-11-04 10:00:22

你已经被写进日记里了

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-04 10:02:57

你还要补充一句,我不是约,我是卖,你要花钱的哦亲

来自 豆瓣App
  • 迷宫里的维纳斯

迷宫里的维纳斯 (爱也负卿,忘也负卿) 2016-11-04 10:03:56

有用,太有用了 有用,太有用了

你这样也太扯了

不忽悠老老实实出来做生意碍着你啥了?

明码标价,客客气气,没看懂喷点在哪。

白景琦都知道不欺小姐,你真是有志气

• 阿勒

阿勒 (一个童心未泯的女子,哈哈哈哈) 2016-11-04 10:04:02

我居然看完了

来自 豆瓣App
  • 迷宫里的维纳斯

迷宫里的维纳斯 (爱也负卿,忘也负卿) 2016-11-04 10:05:02

回头我照顾你生意

妈的找个小姐跟日了他娘似的,匪夷所思的道德婊。

• 迷宫里的维纳斯

迷宫里的维纳斯 (爱也负卿,忘也负卿) 2016-11-04 10:05:25

男的

• 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-04 10:07:20

你这样也太扯了 不忽悠老老实实出来做生意碍着你啥了? 明码标价,客客气气,没看懂喷点在 你这样也太扯了 不忽悠老老实实出来做生意碍着你啥了? 明码标价,客客气气,没看懂喷点在哪。 白景琦都知道不欺小姐,你真是有志气 ... 迷宫里的维纳斯

不扯,一点都不扯

你们现在对做鸡的这么有好感才是真的很扯

来自 豆瓣App
  • 迷宫里的维纳斯

迷宫里的维纳斯 (爱也负卿,忘也负卿) 2016-11-04 10:07:44

不用豆油,我向来行的正坐得直,现在看盘回头聊。

我不在意别人怎么看我,我平等的看不起所有人。

• 迷宫里的维纳斯

迷宫里的维纳斯 (爱也负卿,忘也负卿) 2016-11-04 10:08:26

不扯,一点都不扯 你们现在对做鸡的这么有好感才是真的很扯 不扯,一点都不扯 你们现在对做鸡的这么有好感才是真的很扯

做鸡比你好啊

说话客气,不偷不骗

不会大清早看见瞎狗眼

• 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-04 10:09:07

回头我照顾你生意 妈的找个小姐跟日了他娘似的,匪夷所思的道德婊。 回头我照顾你生意 妈的找个小姐跟日了他娘似的,匪夷所思的道德婊。 迷宫里的维纳斯

道你妹你个死嫖客为了打折说这些,穷酸婊

来自 豆瓣App
  • 迷宫里的维纳斯

迷宫里的维纳斯 (爱也负卿,忘也负卿) 2016-11-04 10:10:58

道你妹你个死嫖客为了打折说这些,穷酸婊 道你妹你个死嫖客为了打折说这些,穷酸婊

这点小钱我不至于。您想多了

要不大家晒晒资产?

• 迷宫里的维纳斯

迷宫里的维纳斯 (爱也负卿,忘也负卿) 2016-11-04 10:11:46

道你妹你个死嫖客为了打折说这些,穷酸婊 道你妹你个死嫖客为了打折说这些,穷酸婊

而且我未进行这个事情,你用嫖客称呼我,明显是瞎扯

• 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-04 10:11:48

做鸡比你好啊 说话客气,不偷不骗 不会大清早看见瞎狗眼 做鸡比你好啊 说话客气,不偷不骗 不会大清早看见瞎狗眼 迷宫里的维纳斯

你照镜子那么多怎么还没有被气死

做鸡的确比你好,每次都是为这种婊子出头然后赚个女人缘你羞不羞

来自 豆瓣App
  • 南门口老流氓。

南门口老流氓。 (艺高人屌大~~~) 2016-11-04 10:12:16

搞么子?搞鸡? 你意思所有男滴哈要搞过鸡才对是滴啵? 搞么子?搞鸡? 你意思所有男滴哈要搞过鸡才对是滴啵?

莫港国些卵用滴咯..
    你就港你 你嫖不嫖
    嬲..

• 迷宫里的维纳斯

迷宫里的维纳斯 (爱也负卿,忘也负卿) 2016-11-04 10:12:34

你照镜子那么多怎么还没有被气死 做鸡的确比你好,每次都是为这种婊子出头然后赚个女人缘你羞不 你照镜子那么多怎么还没有被气死 做鸡的确比你好,每次都是为这种婊子出头然后赚个女人缘你羞不羞 ...

我看不得你这种只会欺负个女人的蠢货

你有本事见我一次喷我一次啊

又没这个胆

• 南门口老流氓。

南门口老流氓。 (艺高人屌大~~~) 2016-11-04 10:13:14

你照镜子那么多怎么还没有被气死 做鸡的确比你好,每次都是为这种婊子出头然后赚个女人缘你羞不 你照镜子那么多怎么还没有被气死 做鸡的确比你好,每次都是为这种婊子出头然后赚个女人缘你羞不羞 ...

你才是赚女人缘滴那个....

• 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-04 10:15:26

莫港国些卵用滴咯.. 你就港你 你嫖不嫖 嬲.. 莫港国些卵用滴咯.. 你就港你 你嫖不嫖 嬲.. 南门口老流氓。

你回答我噻,我会告诉你

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-04 10:16:03

我看不得你这种只会欺负个女人的蠢货 你有本事见我一次喷我一次啊 又没这个胆 我看不得你这种只会欺负个女人的蠢货 你有本事见我一次喷我一次啊 又没这个胆 迷宫里的维纳斯

老子对事不对人,不像你这种神经病,看见萝莉照片就泄了泄了泄了
    老子把她自己写的日记贴给她看就算欺负了,你看你为了这小贱人都能说出些什么,替你感到羞愧

来自 豆瓣App
  • 迷宫里的维纳斯

迷宫里的维纳斯 (爱也负卿,忘也负卿) 2016-11-04 10:17:20

贴日记不算攻击这没错

你做的事情是一种很明显的攻击性,这你就别特么玩文字游戏了傻逼

她清楚明白说了自己出来卖,一不骗感情二不玩套路,比大多数绿茶婊白莲花好多了

有啥值得喷的?

我看见萝莉就泄了?你没玩过女人还没打过飞机?泄了我就进入贤者时间了还有啥兴趣跟你说三道四

我对你菊花没兴趣,拜托别自作多情了。

• 亻弔

亻弔 2016-11-04 10:17:36

你可以选择继续黑

来自 豆瓣App
  • 南门口老流氓。

南门口老流氓。 (艺高人屌大~~~) 2016-11-04 10:19:15

你回答我噻,我会告诉你 你回答我噻,我会告诉你

别个都港你玩文字游戏哒咧..
    还想带笼子 现在在你滴帖里 就拿你港事
    还关乎全世界男人哒? 我句句问滴是你..
    而你就喜欢克扯些有滴冇滴

• 南门口老流氓。

南门口老流氓。 (艺高人屌大~~~) 2016-11-04 10:21:24

嬲..
    原来你还不是那个人啊
    是咋小号 仿制滴
    哈哈哈哈哈

• 窒

(so it love) 2016-11-04 10:26:43

只有我觉得lz没问题吗
    做鸡做的理直气壮,大家追捧
    orz 这是怎么了

• 二一

二一 (想常,九八思不) 2016-11-04 10:26:50

你可以选择继续黑 你可以选择继续黑 亻弔

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鱼外婆。

鱼外婆。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-04 10:27:48

哇喔~你是胖宝贝~

来自 豆瓣App
  • 佛洛伊德出走中

佛洛伊德出走中 (为善去恶是格物) 2016-11-04 10:28:01

现在出来抨击有偿约。就变成道德婊。那真的要彻底捍卫道德婊的权益了。出来卖讲礼貌按时做健康检查顶多算有职业操守。但以身发财原本就是不正当。无所谓什么道德制高点。

来自 豆瓣App
  • 亻弔

亻弔 2016-11-04 10:28:33

嬲.. 原来你还不是那个人啊 是咋小号 仿制滴 哈哈哈哈哈 嬲.. 原来你还不是那个人啊 是咋小号 仿制滴 哈哈哈哈哈 南门口老流氓。

我是被他喷的那个人,觉得他是在太无聊,就把头像名字改成他了,它可以选择继续喷我,喷我也是喷他

来自 豆瓣App
  • 亻弔

亻弔 2016-11-04 10:29:08

哇喔~你是胖宝贝~ 哇喔~你是胖宝贝~ 鱼外婆。

不是

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-04 10:30:19

贴日记不算攻击这没错 你做的事情是一种很明显的攻击性,这你就别特么玩文字游戏了傻逼 她 贴日记不算攻击这没错 你做的事情是一种很明显的攻击性,这你就别特么玩文字游戏了傻逼 她清楚明白说了自己出来卖,一不骗感情二不玩套路,比大多数绿茶婊白莲花好多了 有啥值得喷的? 我看见萝莉就泄了?你没玩过女人还没打过飞机?泄了我就进入贤者时间了还有啥兴趣跟你说三道四 我对你菊花没兴趣,拜托别自作多情了。 ... 迷宫里的维纳斯

我对你的菊花有兴趣,怎么办,卖不卖

你说没啥喷的就没啥喷的了吗,你那小鸡吧看不懂的事情我用大鸡吧教你啊

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-04 10:31:15

别个都港你玩文字游戏哒咧.. 还想带笼子 现在在你滴帖里 就拿你港事 还关乎全世界男人哒? 别个都港你玩文字游戏哒咧.. 还想带笼子 现在在你滴帖里 就拿你港事 还关乎全世界男人哒? 我句句问滴是你.. 而你就喜欢克扯些有滴冇滴 ... 南门口老流氓。

有滴,都是有滴,你不说那我也可以不说啊

来自 豆瓣App
  • 自由的Kid

自由的Kid 2016-11-04 10:32:06

我是被他喷的那个人,觉得他是在太无聊,就把头像名字改成他了,它可以选择继续喷我,喷我也是喷 我是被他喷的那个人,觉得他是在太无聊,就把头像名字改成他了,它可以选择继续喷我,喷我也是喷他 ... 亻弔

你这与挖个洞,把小JJ伸进去,说自己日了地球有啥差别?

• 迷宫里的维纳斯

迷宫里的维纳斯 (爱也负卿,忘也负卿) 2016-11-04 10:33:06

我对你的菊花有兴趣,怎么办,卖不卖 你说没啥喷的就没啥喷的了吗,你那小鸡吧看不懂的事情我用 我对你的菊花有兴趣,怎么办,卖不卖 你说没啥喷的就没啥喷的了吗,你那小鸡吧看不懂的事情我用大鸡吧教你啊 ...

卖啊,晒资本啊

出得起价我跪着叫爸爸啊

不是我嫌弃你……你这样居然还说我穷逼,嘿嘿。

• 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-04 10:36:53

卖啊,晒资本啊 出得起价我跪着叫爸爸啊 不是我嫌弃你……你这样居然还说我穷逼,嘿嘿。 卖啊,晒资本啊 出得起价我跪着叫爸爸啊 不是我嫌弃你……你这样居然还说我穷逼,嘿嘿。 迷宫里的维纳斯

你还可以更扯卵谈点啵,老子去菜市场买根葱掏张100的出来会被菜老板打的啊!

来自 豆瓣App
  • 南门口老流氓。

南门口老流氓。 (艺高人屌大~~~) 2016-11-04 10:37:29

有滴,都是有滴,你不说那我也可以不说啊 有滴,都是有滴,你不说那我也可以不说啊

难怪跟你这个乡里别港不上路..
    喷你真滴应该.

• 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-04 10:38:01

讲真,像你这样的高中生我曾经见过不少!

当年她们在网易博客也发表过一些类似的言论!

事后了解 她们的出发点有些也是值得同情的 因为还债 感情受伤 家庭变故 等… 当然还有不值得同情的 就是纯粹拜金 ,追求刺激一类…

请问你是什么原因明目张胆yc约?(我更愿意定义你为yc约 毕竟卖肉那些都直接甩wechat)

这个社会并不是非黑即白 还有很多灰色地带

所以我就不评论你啥了,我就纯好奇你的出发点是什么…?

来自 豆瓣App
  • 阿勒

阿勒 (一个童心未泯的女子,哈哈哈哈) 2016-11-04 10:39:07

咦!这是你小号?

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-04 10:39:15

难怪跟你这个乡里别港不上路.. 喷你真滴应该. 难怪跟你这个乡里别港不上路.. 喷你真滴应该. 南门口老流氓。

握草,你是送别个骂你乡里别上瘾哒啵,所以我不愿意跟你同路啊

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-04 10:39:58

咦!这是你小号? 咦!这是你小号? 阿勒

她是阿香

来自 豆瓣App
  • 阿勒

阿勒 (一个童心未泯的女子,哈哈哈哈) 2016-11-04 10:41:23

难怪跟你这个乡里别港不上路.. 喷你真滴应该. 难怪跟你这个乡里别港不上路.. 喷你真滴应该. 南门口老流氓。

你们好无聊哦

来自 豆瓣App
  • 阿勒

阿勒 (一个童心未泯的女子,哈哈哈哈) 2016-11-04 10:41:31

她是阿香 她是阿香

不知道

来自 豆瓣App
  • 政治课代表

政治课代表 (放下虚伪) 2016-11-04 10:42:31

这个楼主明显输给了 老流氓和维纳斯

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
71998 人聚集在这个小组
↑回顶部