有多少人已经养成了天天手帐的习惯

心安而后得

来自 豆瓣App
  • 落落1300802613

落落1300802613 2016-11-04 10:39:37

我啊~

来自 豆瓣App
  • 心安而后得

心安而后得 2016-11-04 11:01:58

我啊~ 我啊~ 落落1300802613

每次一想着手帐,想半天也不知道写什么

来自 豆瓣App

落落1300802613 2016-11-04 11:02:58

每次一想着手帐,想半天也不知道写什么 每次一想着手帐,想半天也不知道写什么 心安而后得

记流水账,写心情啥的

来自 豆瓣App
  • 心安而后得

心安而后得 2016-11-04 11:05:24

记流水账,写心情啥的 记流水账,写心情啥的 落落1300802613

有些人的手帐很好看。

来自 豆瓣App

落落1300802613 2016-11-04 11:06:22

有些人的手帐很好看。 有些人的手帐很好看。 心安而后得

是啊,像他们学习~~~模仿

来自 豆瓣App
  • 心安而后得

心安而后得 2016-11-04 11:21:17

是啊,像他们学习~~~模仿 是啊,像他们学习~~~模仿 落落1300802613

诶我写的字都好难看

来自 豆瓣App
  • 心安而后得

心安而后得 2016-11-07 21:24:01

来自 豆瓣App
  • aimee_

aimee_ 2016-11-08 14:21:38

我相信手帐是跟心情有关的,手帐写的漂亮的妹子一定不会问是不是每天坚持,她们一定是在用心生活的人。如果字写得不好看那就慢慢练习阿,我的字也不好看画画也很丑又不爱用胶带,话很少也填不满手帐,经常不知道写什么,然后很无聊的去抄一些鸡汤和插画,之前每天负能量爆棚每天都是在吐槽,然后默默对着别人美丽又爆本的手帐心生羡慕,现在我也想好好感受生活把每天的开心都记下来,开心不开心以后翻出来一定很有意思,这是一种对美好生活的向往和开始。

• 都灵

都灵 2016-11-08 14:23:36

我相信手帐是跟心情有关的,手帐写的漂亮的妹子一定不会问是不是每天坚持,她们一定是在用心生活 我相信手帐是跟心情有关的,手帐写的漂亮的妹子一定不会问是不是每天坚持,她们一定是在用心生活的人。如果字写得不好看那就慢慢练习阿,我的字也不好看画画也很丑又不爱用胶带,话很少也填不满手帐,经常不知道写什么,然后很无聊的去抄一些鸡汤和插画,之前每天负能量爆棚每天都是在吐槽,然后默默对着别人美丽又爆本的手帐心生羡慕,现在我也想好好感受生活把每天的开心都记下来,开心不开心以后翻出来一定很有意思,这是一种对美好生活的向往和开始。 ... aimee_

啊我觉得你说的真好!!我就是你说的那种哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • aimee_

aimee_ 2016-11-08 14:34:56

啊我觉得你说的真好!!我就是你说的那种哈哈哈哈 啊我觉得你说的真好!!我就是你说的那种哈哈哈哈 都灵

哈哈哈手帐写的好看的妹子吗~

• 心安而后得

心安而后得 2016-11-08 14:43:12

我相信手帐是跟心情有关的,手帐写的漂亮的妹子一定不会问是不是每天坚持,她们一定是在用心生活 我相信手帐是跟心情有关的,手帐写的漂亮的妹子一定不会问是不是每天坚持,她们一定是在用心生活的人。如果字写得不好看那就慢慢练习阿,我的字也不好看画画也很丑又不爱用胶带,话很少也填不满手帐,经常不知道写什么,然后很无聊的去抄一些鸡汤和插画,之前每天负能量爆棚每天都是在吐槽,然后默默对着别人美丽又爆本的手帐心生羡慕,现在我也想好好感受生活把每天的开心都记下来,开心不开心以后翻出来一定很有意思,这是一种对美好生活的向往和开始。 ... aimee_

口水鸡汤

来自 豆瓣App
  • aimee_

aimee_ 2016-11-09 12:18:48

口水鸡汤 口水鸡汤 心安而后得

如果你询问别人后用这种冷嘲热讽的语气回复的话我觉得你坚持不下来字丑也是活该,本来是看到你帖子回复别人都是冷淡负能量就想跟你分享一下的,既然你是认为这是口水鸡汤我没什么好说,祝你找到你坚持的办法

• 心安而后得

心安而后得 2016-11-09 15:37:31

如果你询问别人后用这种冷嘲热讽的语气回复的话我觉得你坚持不下来字丑也是活该,本来是看到你帖 如果你询问别人后用这种冷嘲热讽的语气回复的话我觉得你坚持不下来字丑也是活该,本来是看到你帖子回复别人都是冷淡负能量就想跟你分享一下的,既然你是认为这是口水鸡汤我没什么好说,祝你找到你坚持的办法 ... aimee_

你从哪里看出我冷嘲热讽了?你也人心里太阴暗了吧,什么都觉得别人在说你,我哪里说你不好了吗,是你先说我的好吗。用得着诅咒人这样吗。你觉得你自己心灵美到哪里去了吗?你讽刺了我一大堆我还不能说一句话了,再说我还得捧着你?还说我字学不好。这关你事吗?咸吃萝卜淡操心。

来自 豆瓣App
  • 都灵

都灵 2016-11-10 18:43:07

啊我觉得你说的真好!!我就是你说的那种哈哈哈哈 啊我觉得你说的真好!!我就是你说的那种哈哈哈哈 都灵

不是呀我是那种羡慕写好看手帐的妹子哈哈哈哈哈!不过自己也在坚持

来自 豆瓣App
  • 丑橘

丑橘 2016-11-10 22:03:23

反正我每天都忘,结果就是每天都在补

来自 豆瓣App
  • 心安而后得

心安而后得 2016-11-10 22:26:04

反正我每天都忘,结果就是每天都在补 反正我每天都忘,结果就是每天都在补 丑橘

哈哈哈,加油

来自 豆瓣App
  • 菠萝

菠萝 2016-11-12 08:11:45

我已经两天没有写手账了,因为我觉得没有新的胶带,贴纸用就写不下去了

来自 豆瓣App
  • 心安而后得

心安而后得 2016-11-12 14:14:31

我已经两天没有写手账了,因为我觉得没有新的胶带,贴纸用就写不下去了 我已经两天没有写手账了,因为我觉得没有新的胶带,贴纸用就写不下去了 菠萝

哈哈,可以自己手动画

来自 豆瓣App
  • 菠萝

菠萝 2016-11-12 21:23:16

55555,希望可以坚持下来

来自 豆瓣App
  • 心安而后得

心安而后得 2016-11-12 21:28:01

55555,希望可以坚持下来 55555,希望可以坚持下来 菠萝

一起加油。我也在坚持。

来自 豆瓣App
  • 归儿 2016-11-13 21:33:03

我现在也在天天做,我也不爱用胶带,都是手绘的,有时候经常为了排版,花纹烦恼。找来找去都是差不多的。大家呢

来自 豆瓣App
  • 心安而后得

心安而后得 2016-11-13 21:35:37

我现在也在天天做,我也不爱用胶带,都是手绘的,有时候经常为了排版,花纹烦恼。找来找去都是差 我现在也在天天做,我也不爱用胶带,都是手绘的,有时候经常为了排版,花纹烦恼。找来找去都是差不多的。大家呢 ... 归儿

嗯我基本都会先看看写得好的手帐,从他的那里灵感,可能有一个画的可爱的图案会借过来。排版怎样干净清爽也是学他们的。希望能慢慢有自己的风格。

来自 豆瓣App
  • 奋斗的二哈妹纸

奋斗的二哈妹纸 2016-12-02 22:14:36

我正在养成习惯,每天都压着自己随便写点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35569 人聚集在这个小组
↑回顶部