莫问

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 01:41:22

老婆让买法拉利,就坚决不买保时捷。

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 01:41:22

╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 01:41:31

从明天起做一个健康的人戒烟戒酒不再熬夜

• 谁家内小谁

谁家内小谁 (从小就微微有点混蛋) 2016-11-04 01:42:06

看家庭

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 2016-11-04 01:42:23

花你钱了?

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-04 01:45:06

要有钱我给家里一人配一辆。不过跑车还是不安全,配个奔驰啥的比较好吧

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-04 01:48:51

有的家庭会。
    虽然是表兄弟姐妹,但因为从小一起长大,感情和亲兄弟姐妹没区别。

• 小太阳

小太阳 (说多了都是泪) 2016-11-04 01:49:18

会啊,我和我表弟就是这么亲

• 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-04 01:50:40

花你钱了? 花你钱了? 冰冻

也许是未来老公呢?滑稽

来自 豆瓣App
  • 莫问

莫问 2016-11-04 01:54:14

要有钱我给家里一人配一辆。不过跑车还是不安全,配个奔驰啥的比较好吧 要有钱我给家里一人配一辆。不过跑车还是不安全,配个奔驰啥的比较好吧 Mr.Snowman

哈哈哈似的

来自 豆瓣App
  • 莫问

莫问 2016-11-04 01:54:35

看家庭 看家庭 谁家内小谁

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 莫问

莫问 2016-11-04 01:55:29

花你钱了? 花你钱了? 冰冻

哈哈哈哈没有啊 但我是他老婆 就想吐吐槽而已

来自 豆瓣App
  • 莫问

莫问 2016-11-04 01:57:34

也许是未来老公呢?滑稽 也许是未来老公呢?滑稽 丧尸爱文艺

谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 莫问

莫问 2016-11-04 01:58:44

有的家庭会。 虽然是表兄弟姐妹,但因为从小一起长大,感情和亲兄弟姐妹没区别。 有的家庭会。 虽然是表兄弟姐妹,但因为从小一起长大,感情和亲兄弟姐妹没区别。 侏罗纪来客

原来是这样!可能我和我表亲没有亲到这种程度所以不太理解 谢谢你啦!!

来自 豆瓣App
  • 一件小事

一件小事 (^_^。。。。) 2016-11-04 02:01:08

所以呢

来自 豆瓣App
  • Lx

Lx (Sense.) 2016-11-04 02:02:14

1.按理说妹比表姐更亲,毕竟那种血缘关系,可一般来说保时捷比法拉利便宜,给更亲的买便宜的?注意我是说一般来说!
    2.那么贵重的礼物,他表姐当时什么反应?然后就这么开上了?
    3.那么他给你买了什么车?

• 莫问

莫问 2016-11-04 02:14:48

1.按理说妹比表姐更亲,毕竟那种血缘关系,可一般来说保时捷比法拉利便宜,给更亲的买便宜的?注 1.按理说妹比表姐更亲,毕竟那种血缘关系,可一般来说保时捷比法拉利便宜,给更亲的买便宜的?注意我是说一般来说! 2.那么贵重的礼物,他表姐当时什么反应?然后就这么开上了? 3.那么他给你买了什么车? ... Lx

他表姐让他买的 他就听话的买了!哈哈哈哈我没驾照!

来自 豆瓣App
  • Lx

Lx (Sense.) 2016-11-04 02:22:33

他表姐让他买的 他就听话的买了!哈哈哈哈我没驾照! 他表姐让他买的 他就听话的买了!哈哈哈哈我没驾照! 莫问

他表姐也真好意思开口,再怎么亲

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 2016-11-04 02:26:07

哈哈哈哈没有啊 但我是他老婆 就想吐吐槽而已 哈哈哈哈没有啊 但我是他老婆 就想吐吐槽而已 莫问

没结婚的老婆吧

来自 豆瓣App
  • 莫问

莫问 2016-11-04 02:27:37

他表姐也真好意思开口,再怎么亲 他表姐也真好意思开口,再怎么亲 Lx

是吧 所以我就觉得这关系挺奇怪的。。是这样 他表姐的妈妈不让她买跑车开 觉得危险 所以就让她弟弟给她买。。但名字是她弟弟的 只不过给她来开

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-04 03:25:00

原来是这样!可能我和我表亲没有亲到这种程度所以不太理解 谢谢你啦!! 原来是这样!可能我和我表亲没有亲到这种程度所以不太理解 谢谢你啦!! 莫问

不用客气啦~~我有几个年龄相仿的表兄弟姐妹因为从小都是一起长大的,对我来说就和亲兄弟姐妹没区别,我觉得如果我有足够的经济能力的话也会买~~前提是帮他们买了这些对我的经济能力不会造成什么压力~~如果会造成压力那关系再好我也不会买的啦~~而且他们也不会收2333~~

不过每个家庭的关系都不会是简单的,不用光看某一件事来下评论,多看看其他事情,综合考虑一下~~~

• Cav

Cav 2016-11-04 08:57:41

管你啥事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169373 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部