有没有一个人也可以看的恐怖片

榷阿了

加入小组后即可参加投票
  • 红灯绿酒

红灯绿酒 (像悟像愚又像疯) 2016-11-05 01:30:40

好像很多

• 榷阿了

榷阿了 楼主 2016-11-05 11:34:01

好像很多 好像很多 红灯绿酒

我找不来,又怕

• momo

momo (一万首悲歌换一碗浓汤) 2016-11-05 11:34:58

寂静岭 死寂 小岛惊魂 第六感

• 红灯绿酒

红灯绿酒 (像悟像愚又像疯) 2016-11-05 14:44:25

我找不来,又怕 我找不来,又怕 榷阿了

那还是别看了,到最后,又累又怕(?)

• 榷阿了

榷阿了 楼主 2016-11-05 18:43:32

那还是别看了,到最后,又累又怕(?) 那还是别看了,到最后,又累又怕(?) 红灯绿酒

累啥呀

• 红灯绿酒

红灯绿酒 (像悟像愚又像疯) 2016-11-06 00:10:54

累啥呀 累啥呀 榷阿了

哈哈,网速不好,下载慢,多下几部就很累

• 榷阿了

榷阿了 楼主 2016-11-06 00:30:18

哈哈,网速不好,下载慢,多下几部就很累 哈哈,网速不好,下载慢,多下几部就很累 红灯绿酒

我看电影都不用下载啊,直接点开看啊

• 红灯绿酒

红灯绿酒 (像悟像愚又像疯) 2016-11-06 00:33:57

我看电影都不用下载啊,直接点开看啊 我看电影都不用下载啊,直接点开看啊 榷阿了

您好厉害,羡慕

• 榷阿了

榷阿了 楼主 2016-11-06 00:36:10

您好厉害,羡慕 您好厉害,羡慕 红灯绿酒

哈?我都买了会员,有些小众电影资源保存就好了,下载还用等。

• 红灯绿酒

红灯绿酒 (像悟像愚又像疯) 2016-11-06 00:48:07

哈?我都买了会员,有些小众电影资源保存就好了,下载还用等。 哈?我都买了会员,有些小众电影资源保存就好了,下载还用等。 榷阿了

啧啧 ,一直羡慕您这种有钱人,交个盆友吧

• 榷阿了

榷阿了 楼主 2016-11-06 00:57:46

啧啧 ,一直羡慕您这种有钱人,交个盆友吧 啧啧 ,一直羡慕您这种有钱人,交个盆友吧 红灯绿酒

还好吧。要不了多少钱。有些看电影确实比新电影好看,没vip看不了高清的,还是挺注重感官享受的。

• 红灯绿酒

红灯绿酒 (像悟像愚又像疯) 2016-11-06 01:00:13

还好吧。要不了多少钱。有些看电影确实比新电影好看,没vip看不了高清的,还是挺注重感官享受的 还好吧。要不了多少钱。有些看电影确实比新电影好看,没vip看不了高清的,还是挺注重感官享受的。 ... 榷阿了

恩 ,我现在看的好多电影,有会员也没用,很多都找不到,哎

• 榷阿了

榷阿了 楼主 2016-11-06 01:05:04

恩 ,我现在看的好多电影,有会员也没用,很多都找不到,哎 恩 ,我现在看的好多电影,有会员也没用,很多都找不到,哎 红灯绿酒

你应该是没找对途径

• 红灯绿酒

红灯绿酒 (像悟像愚又像疯) 2016-11-06 01:06:20

求指教,都有哪些途径?

• 榷阿了

榷阿了 楼主 2016-11-06 01:10:00

求指教,都有哪些途径? 求指教,都有哪些途径? 红灯绿酒

呃你自己问身边的朋友问问。

• 红灯绿酒

红灯绿酒 (像悟像愚又像疯) 2016-11-06 01:11:28

呃你自己问身边的朋友问问。 呃你自己问身边的朋友问问。 榷阿了

呵呵,好的

• 榷阿了

榷阿了 楼主 2016-11-07 21:24:28

• 迷之微笑

迷之微笑 2016-11-08 14:45:25

恐怖片都适合晚上一个人看,国内没有恐怖片

• Francais

Francais 2016-11-09 18:22:42

我一个人都只敢看血腥惊悚的那种

• 榷阿了

榷阿了 楼主 2016-11-09 18:31:38

恐怖片都适合晚上一个人看,国内没有恐怖片 恐怖片都适合晚上一个人看,国内没有恐怖片 迷之微笑

我会怕的不敢去卫生间,这实在不是一件舒服的事。国内是没有,以前有只是不让上映。

• 榷阿了

榷阿了 楼主 2016-11-09 18:31:46

我一个人都只敢看血腥惊悚的那种 我一个人都只敢看血腥惊悚的那种 Francais

例如

• Francais

Francais 2016-11-09 18:33:20

例如 例如 榷阿了

隔山有眼、短柄斧、科洛夫道10号啊这种

• 榷阿了

榷阿了 楼主 2016-11-09 18:44:37

隔山有眼、短柄斧、科洛夫道10号啊这种 隔山有眼、短柄斧、科洛夫道10号啊这种 Francais

没有一个看过诶。哪天我找个人陪我一起补

• Francais

Francais 2016-11-09 19:05:19

不是很吓人,女生一个人也能看

• 榷阿了

榷阿了 楼主 2016-11-09 19:37:44

不是很吓人,女生一个人也能看 不是很吓人,女生一个人也能看 Francais

• 迷之微笑

迷之微笑 2016-11-09 20:06:31

我会怕的不敢去卫生间,这实在不是一件舒服的事。国内是没有,以前有只是不让上映。 我会怕的不敢去卫生间,这实在不是一件舒服的事。国内是没有,以前有只是不让上映。 榷阿了

看恐怖片要的不就是这个效果吗,其实看完有个很好的办法消除恐怖,随便找个综艺看看就好了,瞬间恐怖的感觉就没了

• 榷阿了

榷阿了 楼主 2016-11-09 20:13:11

看恐怖片要的不就是这个效果吗,其实看完有个很好的办法消除恐怖,随便找个综艺看看就好了,瞬间 看恐怖片要的不就是这个效果吗,其实看完有个很好的办法消除恐怖,随便找个综艺看看就好了,瞬间恐怖的感觉就没了 ... 迷之微笑

不行,如果很恐怖很恐怖大概要一周不敢。

• 迷之微笑

迷之微笑 2016-11-09 20:15:55

看完看个搞笑的综艺节目,瞬间就不怕了,绝对经验之谈

• 榷阿了

榷阿了 楼主 2016-11-09 20:51:20

看完看个搞笑的综艺节目,瞬间就不怕了,绝对经验之谈 看完看个搞笑的综艺节目,瞬间就不怕了,绝对经验之谈 迷之微笑

我试过,不行的。就算不看恐怖片我也天天开灯睡的。

• 十年~~

十年~~ (顺其自然) 2016-11-09 21:47:48

蛮多的

• 迷之微笑

迷之微笑 2016-11-09 22:51:31

我试过,不行的。就算不看恐怖片我也天天开灯睡的。 我试过,不行的。就算不看恐怖片我也天天开灯睡的。 榷阿了

挑战自己

• 榷阿了

榷阿了 楼主 2016-11-09 23:01:08

蛮多的 蛮多的 十年~~

例如

• 榷阿了

榷阿了 楼主 2016-11-09 23:03:24

挑战自己 挑战自己 迷之微笑

撇嘴

• 迷之微笑

迷之微笑 2016-11-12 22:17:50

撇嘴 撇嘴 榷阿了

不过没有能吓到的片子也是种悲哀了

• 榷阿了

榷阿了 楼主 2016-11-12 22:18:38

不过没有能吓到的片子也是种悲哀了 不过没有能吓到的片子也是种悲哀了 迷之微笑

那你胆子真够大的。是不是游乐园里所有东西你都敢玩啊

• 迷之微笑

迷之微笑 2016-11-12 22:21:32

那你胆子真够大的。是不是游乐园里所有东西你都敢玩啊 那你胆子真够大的。是不是游乐园里所有东西你都敢玩啊 榷阿了

我喜欢过山车然后我还有恐高,哈哈

• 榷阿了

榷阿了 楼主 2016-11-12 22:57:17

我喜欢过山车然后我还有恐高,哈哈 我喜欢过山车然后我还有恐高,哈哈 迷之微笑

佩服肺腑了,

• GFY

GFY (I feel my luck could change) 2016-11-13 02:57:36

去b站看

• 榷阿了

榷阿了 楼主 2016-11-13 12:07:35

去b站看 去b站看 GFY

哦?我是在用啊

• 迷之微笑

迷之微笑 2016-11-13 13:53:53

佩服肺腑了, 佩服肺腑了, 榷阿了

那种心跳会让你感到你是真实存在的

• 榷阿了

榷阿了 楼主 2016-11-13 14:03:16

那种心跳会让你感到你是真实存在的 那种心跳会让你感到你是真实存在的 迷之微笑

不好受,我想我瘫软也是存在的

• 洋葱头历险记

洋葱头历险记 (睡足10小时) 2016-11-13 16:04:21

丧尸类的合适一个人看,因为好多拍成喜剧恐怖片

• 12.

12. (夏日終焉) 2016-11-13 16:10:05

我和你说哦 一个人最适合看血腥变态那些 一个人千万别看日本韩国的灵异啊鬼啊那些 (我的准则哈哈哈哈)。 你可以看看隔山有眼 恐怖蜡像馆。孤儿怨 (有一丢丢恐怖 因为我有点害怕那种 恐怖蜡像馆也是有点怕。。) 死寂(这个恐怖 你留着后面看)。 黄秋生的 盲女七十二小时(这个也是超级压抑 我也怕这种。。。)

• 12.

12. (夏日終焉) 2016-11-13 16:12:13

致命弯道。(可是每次都看不完 看一半就有事要弄)。 要不看死神来了? 或

• 榷阿了

榷阿了 楼主 2016-11-13 16:26:34

丧尸类的合适一个人看,因为好多拍成喜剧恐怖片 丧尸类的合适一个人看,因为好多拍成喜剧恐怖片 洋葱头历险记

嗯嗯,看过几部都很搞笑。

• 榷阿了

榷阿了 楼主 2016-11-13 16:27:14

我和你说哦 一个人最适合看血腥变态那些 一个人千万别看日本韩国的灵异啊鬼啊那些 (我的准则哈 我和你说哦 一个人最适合看血腥变态那些 一个人千万别看日本韩国的灵异啊鬼啊那些 (我的准则哈哈哈哈)。 你可以看看隔山有眼 恐怖蜡像馆。孤儿怨 (有一丢丢恐怖 因为我有点害怕那种 恐怖蜡像馆也是有点怕。。) 死寂(这个恐怖 你留着后面看)。 黄秋生的 盲女七十二小时(这个也是超级压抑 我也怕这种。。。) ... 12.

基本上什么类型我都看过,你推荐的我都看过诶

• 12.

12. (夏日終焉) 2016-11-13 17:02:41

基本上什么类型我都看过,你推荐的我都看过诶 基本上什么类型我都看过,你推荐的我都看过诶 榷阿了

心安而后得4 天前 Francais隔山有眼、短柄斧、科洛夫道10号啊这种 没有一个看过诶。哪天我找个人陪我一起补。 【你这里不是说隔山有眼没看过吗……】

• 榷阿了

榷阿了 楼主 2016-11-13 17:05:47

心安而后得4 天前 Francais隔山有眼、短柄斧、科洛夫道10号啊这种 没有一个看过诶。哪天我找 心安而后得4 天前 Francais隔山有眼、短柄斧、科洛夫道10号啊这种 没有一个看过诶。哪天我找个人陪我一起补。 【你这里不是说隔山有眼没看过吗……】 ... 12.

我大略看了一下你的回答,孤儿怨,恐怖蜡像馆,死寂都看了,死寂我看了三遍。所以隔山有眼别人推荐了,你为啥还推荐。

• 12.

12. (夏日終焉) 2016-11-13 17:08:38

我大略看了一下你的回答,孤儿怨,恐怖蜡像馆,死寂都看了,死寂我看了三遍。所以隔山有眼别人推 我大略看了一下你的回答,孤儿怨,恐怖蜡像馆,死寂都看了,死寂我看了三遍。所以隔山有眼别人推荐了,你为啥还推荐。 ... 榷阿了

我刚才想回你的时候 ipad一下滑倒上面去就看到了

• 美学暴力

美学暴力 (让我们荡起双桨~~) 2016-11-22 16:21:49

我会告诉你我每次看恐怖片都是一个人么,因为旁友们都不愿看恐怖片【眼泪不争气的流了下来

123456 (铁甲依然在) 2016-11-22 16:24:08

b站看啊,关键地方都有弹幕挡

• 榷阿了

榷阿了 楼主 2016-11-22 18:22:37

我会告诉你我每次看恐怖片都是一个人么,因为旁友们都不愿看恐怖片【眼泪不争气的流了下来 我会告诉你我每次看恐怖片都是一个人么,因为旁友们都不愿看恐怖片【眼泪不争气的流了下来 美学暴力

哈哈好悲催啊,我也有这种经历,特别奇怪我也怕但会看,为啥别人看都不能看,少了体验新世界的机会啊

• 榷阿了

榷阿了 楼主 2016-11-22 18:22:53

b站看啊,关键地方都有弹幕挡 b站看啊,关键地方都有弹幕挡 123456

弹幕护体吗

• 漫长夜晚星若可

漫长夜晚星若可 2016-12-06 08:50:42

都可以看。。

• 榷阿了

榷阿了 楼主 2016-12-06 18:28:16

• GavinZ

GavinZ 2016-12-11 17:57:08

恐怖片偶尔看看还好。看多了整个人会很累,第二天也会觉得很疲惫

• 榷阿了

榷阿了 楼主 2016-12-11 19:03:12

恐怖片偶尔看看还好。看多了整个人会很累,第二天也会觉得很疲惫 恐怖片偶尔看看还好。看多了整个人会很累,第二天也会觉得很疲惫 GavinZ

是这样

• 朴真宇

朴真宇 2017-01-02 23:45:00

电锯惊魂还行

• 酱酱酱酱酱紫啊

酱酱酱酱酱紫啊 2017-01-04 21:25:29

无名女尸。。应该挺吓人的,因为我还没敢看下去。。。

• Cammi

Cammi 2017-01-04 22:45:44

回魂夜

• 浮生若梦124

浮生若梦124 2017-01-17 12:50:55

鬼宿舍 泰国的 灵异第六感

你的回应

回应请先 , 或 注册

86957 人聚集在这个小组
↑回顶部