心好累。我是不是快攒够失望了。

加入小组后即可参加投票
  • 晴天

晴天 楼主 2016-11-06 23:03:41

ta根本不在乎你!去找个在乎你的吧! ta根本不在乎你!去找个在乎你的吧! 初见*^o^*笑颜

哪有那么容易找到 想想也想有十个左右了吧

• 初见*^o^*笑颜

初见*^o^*笑颜 2016-11-06 23:04:30

同感!找个在乎自己的好难!

• saercikamo

saercikamo 2016-11-08 09:29:55

我作为一个备胎,被拖了两个多月,今天终于被处理掉了呢

saercikamo 2016-11-08 09:29:56

saercikamo 2016-11-08 09:29:57

• 晴天

晴天 楼主 2016-11-08 09:52:55

我作为一个备胎,被拖了两个多月,今天终于被处理掉了呢 我作为一个备胎,被拖了两个多月,今天终于被处理掉了呢 saercikamo

那是该祝贺你一下 可以好好找下一个

saercikamo 2016-11-08 12:46:05

哈哈,有时候想想挺绝望的,真诚对着别人的套路

saercikamo 2016-11-08 12:46:06

哈哈,有时候想想挺绝望的,真诚对着别人的套路

• 半仙儿

半仙儿 2016-11-08 22:16:45

想想就挺悲伤的 几个月 好像找我真没超过俩只手次数 想想就挺悲伤的 几个月 好像找我真没超过俩只手次数 晴天

咋样了?有主动找你咩?有没有好转

• 平凡

平凡 2016-11-08 23:15:33

你合肥哒

• 晴天

晴天 楼主 2016-11-09 10:03:28

咋样了?有主动找你咩?有没有好转 咋样了?有主动找你咩?有没有好转 半仙儿

出差回来约她去玩了 还是我之前所说那样 见面感觉一切都那么自然。 这俩天我上班了,没主动联系过我。我每天会微信找她聊天 然而还是那么几个字 我本来就不是情商那么高吧 聊不下去 我还是没有摊牌

• 晴天

晴天 楼主 2016-11-09 10:04:38

你合肥哒 你合肥哒 平凡

是的哎 你也是吗

• 半仙儿

半仙儿 2016-11-09 10:29:17

出差回来约她去玩了 还是我之前所说那样 见面感觉一切都那么自然。 这俩天我上班了,没主动联 出差回来约她去玩了 还是我之前所说那样 见面感觉一切都那么自然。 这俩天我上班了,没主动联系过我。我每天会微信找她聊天 然而还是那么几个字 我本来就不是情商那么高吧 聊不下去 我还是没有摊牌 ... 晴天

这就是让你自己知难而退啊,那你就明确问她在一起可不可以。不可以就算了。再培养也培养不出啥来

• 晴天

晴天 楼主 2016-11-09 11:18:18

这就是让你自己知难而退啊,那你就明确问她在一起可不可以。不可以就算了。再培养也培养不出啥来 这就是让你自己知难而退啊,那你就明确问她在一起可不可以。不可以就算了。再培养也培养不出啥来 半仙儿

好吧 首先谢谢你过了几天还来关心我的事。 你的建议我这周末吧 放假约她 就把该问的事 问清楚 一厢情愿的喜欢....

• 半仙儿

半仙儿 2016-11-09 12:25:47

好吧 首先谢谢你过了几天还来关心我的事。 你的建议我这周末吧 放假约她 就把该问的事 问清楚 好吧 首先谢谢你过了几天还来关心我的事。 你的建议我这周末吧 放假约她 就把该问的事 问清楚 一厢情愿的喜欢.... ... 晴天

客气~我闲的没事,哈哈哈

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 2016-11-09 12:30:35

与其摊牌,不如告白.

• 晴天

晴天 楼主 2016-11-09 14:08:38

与其摊牌,不如告白. 与其摊牌,不如告白. 蓝木

嗯 就告白

• 平凡

平凡 2016-11-09 16:18:43

是的哎 你也是吗 是的哎 你也是吗 晴天

以前在合肥,合肥有很多朋友在

• 已注销

已注销 2016-11-09 16:20:10

哪有那么容易相互喜欢

• 晴天

晴天 楼主 2016-11-09 16:35:04

哪有那么容易相互喜欢 哪有那么容易相互喜欢 已注销

是哦 我们这些人 ... 总让命运捉弄

• 蓝蓝的果布丁

蓝蓝的果布丁 2016-11-09 16:36:44

放弃吧

• 晴天

晴天 楼主 2016-11-09 16:39:07

以前在合肥,合肥有很多朋友在 以前在合肥,合肥有很多朋友在 平凡

哦哦 苏州比合肥好吗

• 晴天

晴天 楼主 2016-11-09 16:41:53

放弃吧 放弃吧 蓝蓝的果布丁

做个结果再说吧

• 蓝蓝的果布丁

蓝蓝的果布丁 2016-11-09 16:57:10

不回微信结果表现得差不多

• 野猫绿确

野猫绿确 2016-11-09 17:27:39

我见过微信上龙飞凤舞的,见面踹一脚蹦不出两字的,不管哪种都只说明一个问题,还是没真正上心

• 晴天

晴天 楼主 2016-11-09 17:49:06

我见过微信上龙飞凤舞的,见面踹一脚蹦不出两字的,不管哪种都只说明一个问题,还是没真正上心 我见过微信上龙飞凤舞的,见面踹一脚蹦不出两字的,不管哪种都只说明一个问题,还是没真正上心 野猫绿确

这是害羞么 确实是心还是没在对方身上啊

• (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-09 18:25:53

走心了呀楼主

• 晴天

晴天 楼主 2016-11-10 00:48:10

走心了呀楼主 走心了呀楼主 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

心都凉了……

• 平凡

平凡 2016-11-10 08:39:44

哦哦 苏州比合肥好吗 哦哦 苏州比合肥好吗 晴天

环境稍好,基础设施也要看具体地方,不一定比合肥好。

• 喵小喵

喵小喵 2016-11-10 09:16:02

Eee她可能不太喜欢你吧,就算了吧

• 野猫绿确

野猫绿确 2016-11-10 09:24:47

这是害羞么 确实是心还是没在对方身上啊 这是害羞么 确实是心还是没在对方身上啊 晴天

有些人确实适合网络交流,一见面就怂,但是说到底如果真的看上了这些都不是问题

• 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 09:26:14

这种直接问她,是不是没什么意思,没意思就当朋友,没必要搞得很僵,让她帮你介绍介绍其他妹子

• 晴天

晴天 楼主 2016-11-10 10:23:03

这种直接问她,是不是没什么意思,没意思就当朋友,没必要搞得很僵,让她帮你介绍介绍其他妹子 这种直接问她,是不是没什么意思,没意思就当朋友,没必要搞得很僵,让她帮你介绍介绍其他妹子 澹台灭明

这么长时间了 该说明一些东西。真的不能在一起, 也是没有缘分吧

• 晴天

晴天 楼主 2016-11-10 10:23:56

Eee她可能不太喜欢你吧,就算了吧 Eee她可能不太喜欢你吧,就算了吧 喵小喵

不喜欢 咱就努力做好自己遇见喜欢自己的

• 喵小喵

喵小喵 2016-11-10 10:27:39

不喜欢 咱就努力做好自己遇见喜欢自己的 不喜欢 咱就努力做好自己遇见喜欢自己的 晴天

对的呢……

• 猪猪洞天

猪猪洞天 2016-11-10 12:53:49

很明显他对你没意思啊,可以直接拜拜了

• weskerhehe

weskerhehe 2016-11-18 10:51:20

不关我什么事啊,局外人发表一下看法呗。说实话戳到你了?

• weskerhehe

weskerhehe 2016-11-18 10:53:33

亲这关你什么事,你呵呵个什么劲 亲这关你什么事,你呵呵个什么劲 噗通少女心

不关我什么事撒,说句实话戳到你了?

• 菇时

菇时 2016-11-18 11:14:57

其实你自己早就有答案了,只是不愿意面对,我也碰到过这样的,见了几次面,然而发微信都是几个字几个字地蹦,没必要,寻找下一个吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189248 人聚集在这个小组
↑回顶部