心好累。我是不是快攒够失望了。

晴天

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 噗通少女心

噗通少女心 2016-11-04 02:32:07

哎,我要是遇到一个在乎我的人,我想我一定会珍惜的

来自 豆瓣App
  • 王惟恕

王惟恕 2016-11-04 06:13:02

还是结束吧

• 滚石不生苔

滚石不生苔 2016-11-04 07:57:31

事实证明你完全有必要去摊牌,昨天摊牌了,总算结束了这种熬不过头都相亲

来自 豆瓣App
  • 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-04 07:58:52

放弃吧

来自 豆瓣App
  • ismile4u

ismile4u (我的时间因音乐而变得完整) 2016-11-04 07:59:31

没有失望,谁来衬托希望,嚯嚯嚯( ̄▼ ̄)

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2016-11-04 08:12:41

人都是相互尊重的,何必给自己找个大爷受罪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 08:14:02

这段相亲已经没有进行下去的必要了吧

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-04 08:14:11

将心比心的想一下,她希望你知难而退

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-04 08:15:25

这只是你觉得愉快

• 晴天

晴天 2016-11-04 08:38:32

哎,我要是遇到一个在乎我的人,我想我一定会珍惜的 哎,我要是遇到一个在乎我的人,我想我一定会珍惜的 噗通少女心

妹子一定会遇到的。 一般被偏爱的都有恃无恐

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-04 08:39:02

还是结束吧 还是结束吧 王惟恕

舍不得

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-04 09:12:45

明摆着有py....

• xtxt

xtxt 2016-11-04 09:20:34

哥看得也累

• 不想说话

不想说话 (日常批判咪蒙们。) 2016-11-04 09:22:42

该断不断,反受其乱。每次见面都很开心只是你的错觉,你下班去接她只是一个免费的滴滴;有时间发朋友圈却不回复信息的人,压根就没把你的信息放在眼里,等于压根没把你放在心上,所以还是放弃吧。

来自 豆瓣App
  • 疾风2016

疾风2016 2016-11-04 09:31:41

现在相亲已经累了,没有动力

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-04 10:00:20

放弃吧 放弃吧 黑大帅不坏

死也要死个明白

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-04 10:06:57

没有失望,谁来衬托希望,嚯嚯嚯( ̄▼ ̄) 没有失望,谁来衬托希望,嚯嚯嚯( ̄▼ ̄) ismile4u

你是要受打压的

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-04 10:14:43

人都是相互尊重的,何必给自己找个大爷受罪 人都是相互尊重的,何必给自己找个大爷受罪 dodo

嗯 说的很对

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-04 10:17:13

这段相亲已经没有进行下去的必要了吧 这段相亲已经没有进行下去的必要了吧 [已注销]

是时候把什么事情都说明白了

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-04 10:18:25

将心比心的想一下,她希望你知难而退 将心比心的想一下,她希望你知难而退 黑色禁药

你说你有点难你追 想让我知难而退 ....

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-04 10:20:08

这只是你觉得愉快 这只是你觉得愉快 一二三

见面聊天看的到啊 说话比我说的都多呢

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-04 10:22:19

见面聊天看的到啊 说话比我说的都多呢 见面聊天看的到啊 说话比我说的都多呢 晴天

这不能说明问题
    出于礼貌不冷场,你找不到什么双方感兴趣的话题,只好她自己找

• 晴天

晴天 2016-11-04 10:22:30

明摆着有py.... 明摆着有py.... 悲剧鼠鼠

py 朋友?

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-04 10:22:47

哥看得也累 哥看得也累 xtxt

辛苦哥了

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-04 10:37:22

这不能说明问题 出于礼貌不冷场,你找不到什么双方感兴趣的话题,只好她自己找 这不能说明问题 出于礼貌不冷场,你找不到什么双方感兴趣的话题,只好她自己找 一二三

额 我们相似点很多 但是共同感兴趣的 我还没找到.....

来自 豆瓣App
  • ismile4u

ismile4u (我的时间因音乐而变得完整) 2016-11-04 10:37:48

就这节奏相处2-3个月,你也蛮有耐心的,棒棒哒,下一个会更好,坏的不去好的不来,哈哈哈哈哈哈哈(* ̄︶ ̄)

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-04 10:38:01

额 我们相似点很多 但是共同感兴趣的 我还没找到..... 额 我们相似点很多 但是共同感兴趣的 我还没找到..... 晴天

那不就是了嘛
    感觉良好只是你一厢情愿

• 晴天

晴天 2016-11-04 10:45:53

那不就是了嘛 感觉良好只是你一厢情愿 那不就是了嘛 感觉良好只是你一厢情愿 一二三

一厢情愿就要愿赌服输

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-04 11:03:29

就这节奏相处2-3个月,你也蛮有耐心的,棒棒哒,下一个会更好,坏的不去好的不来,哈哈哈哈哈哈 就这节奏相处2-3个月,你也蛮有耐心的,棒棒哒,下一个会更好,坏的不去好的不来,哈哈哈哈哈哈哈(* ̄︶ ̄) ... ismile4u

她很好 我有耐心可是不够细心 没有做到让她满意喜欢

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-04 11:06:43

现在相亲已经累了,没有动力 现在相亲已经累了,没有动力 疾风2016

我都快有10个了 也没什么动力了

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-04 11:12:10

该断不断,反受其乱。每次见面都很开心只是你的错觉,你下班去接她只是一个免费的滴滴;有时间发 该断不断,反受其乱。每次见面都很开心只是你的错觉,你下班去接她只是一个免费的滴滴;有时间发朋友圈却不回复信息的人,压根就没把你的信息放在眼里,等于压根没把你放在心上,所以还是放弃吧。 ... 不想说话

我性格是有点犹豫不决 做事会想很多

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 (日常批判咪蒙们。) 2016-11-04 11:16:55

我性格是有点犹豫不决 做事会想很多 我性格是有点犹豫不决 做事会想很多 晴天

其他事情不说单就这个相亲女的态度你要是不舍得断就跟他摊牌直接问:她到底是什么想法?如果她同意问题解决,如果她不同意,你死心问题也解决了,没必要耗着,损人不利己。

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-04 11:19:49

辛苦了,有点云备胎候选人的赶脚。

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-04 11:24:32

其他事情不说单就这个相亲女的态度你要是不舍得断就跟他摊牌直接问:她到底是什么想法?如果她同 其他事情不说单就这个相亲女的态度你要是不舍得断就跟他摊牌直接问:她到底是什么想法?如果她同意问题解决,如果她不同意,你死心问题也解决了,没必要耗着,损人不利己。 ... 不想说话

嗯 你说的很对

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-04 11:27:42

辛苦了,有点云备胎候选人的赶脚。 辛苦了,有点云备胎候选人的赶脚。 奥特曼打小怪兽

备胎有木有转正的案列啊

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-04 11:32:38

感动天感动地,唯独感动不了你那位。铁树一时半会儿开不了话,除非她脑门儿突然开窍啦

来自 豆瓣App
  • 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-04 12:10:04

那就去告白吧,反正你只是要心死

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-04 12:46:49

感动天感动地,唯独感动不了你那位。铁树一时半会儿开不了话,除非她脑门儿突然开窍啦 感动天感动地,唯独感动不了你那位。铁树一时半会儿开不了话,除非她脑门儿突然开窍啦 奥特曼打小怪兽

奥特曼 看我在舔自己伤口 别打我了

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-04 12:47:48

那就去告白吧,反正你只是要心死 那就去告白吧,反正你只是要心死 黑大帅不坏

差不多吧 总是这样就没意思了

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-04 12:49:30

抱抱,没事,都伤几次就好了,练就无敌强大的内心,有机会就把握,没有机会,创造机会,实在不行请做好单身持久准备。

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-04 12:57:54

楼主,我想说我之前和你一样这样对待姑娘,后来我就不这样了,去他吗的一厢情愿,吃屎去吧。

来自 豆瓣App
  • 王惟恕

王惟恕 2016-11-04 13:09:52

舍不得 舍不得 晴天

那就强上

• 晴天

晴天 2016-11-04 13:21:10

抱抱,没事,都伤几次就好了,练就无敌强大的内心,有机会就把握,没有机会,创造机会,实在不行 抱抱,没事,都伤几次就好了,练就无敌强大的内心,有机会就把握,没有机会,创造机会,实在不行请做好单身持久准备。 ... 奥特曼打小怪兽

嗯 感谢 该做的也努力去做了 有些事没办法的事就顺其自然了 还有来上海出差天气真的好 尽快调整自己心情

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-04 13:23:39

楼主,我想说我之前和你一样这样对待姑娘,后来我就不这样了,去他吗的一厢情愿,吃屎去吧。 楼主,我想说我之前和你一样这样对待姑娘,后来我就不这样了,去他吗的一厢情愿,吃屎去吧。 凌晨三点半

哈哈 像你学习 其实不是对待每个相亲对象都这样的 还不是遇到喜欢的人了 奈何被偏爱的都有恃无恐

来自 豆瓣App
  • 小圆圆

小圆圆 2016-11-04 13:25:55

这是免费司机兼备胎的节奏。。。

• 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-04 13:28:01

上海天气很变态,周末就下雨,上班天就晴,最近又抽了妖风,我这个老人家已经扛不住了。

来自 豆瓣App
  • 啊封

啊封 (如果我有仙女棒,先把你变成猪) 2016-11-04 13:28:26

对你这态度你还巴巴贴着?明显你在对方那,连备胎都算不上

来自 豆瓣App
  • 蒙天放

蒙天放 (蒙天放) 2016-11-04 13:33:06

舍不得 舍不得 晴天

失望没攒够。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:36:04

妹子不喜欢你,有礼貌的接受你的好,广大男人们,醒醒吧,

来自 豆瓣App
  • 振东

振东 2016-11-04 14:18:33

天涯何处无芳草

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-04 15:33:49

上海天气很变态,周末就下雨,上班天就晴,最近又抽了妖风,我这个老人家已经扛不住了。 上海天气很变态,周末就下雨,上班天就晴,最近又抽了妖风,我这个老人家已经扛不住了。 奥特曼打小怪兽

对上海这个城市还是挺有好感的 除了自己生活的城市就来这个地方最多

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-04 15:34:56

这是免费司机兼备胎的节奏。。。 这是免费司机兼备胎的节奏。。。 小圆圆

被你看出来了。。

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-04 15:35:41

妹子不喜欢你,有礼貌的接受你的好,广大男人们,醒醒吧, 妹子不喜欢你,有礼貌的接受你的好,广大男人们,醒醒吧, [已注销]

给自己一巴掌 醒了。

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-04 15:36:01

天涯何处无芳草 天涯何处无芳草 振东

何必单恋一枝花

来自 豆瓣App
  • weskerhehe

weskerhehe 2016-11-05 20:38:06

哎,我要是遇到一个在乎我的人,我想我一定会珍惜的 哎,我要是遇到一个在乎我的人,我想我一定会珍惜的 噗通少女心

我就呵呵了,你长这么大没有一个男生想对你好嘛。不过你不喜欢罢了

来自 豆瓣App
  • 噗通少女心

噗通少女心 2016-11-06 16:00:16

我就呵呵了,你长这么大没有一个男生想对你好嘛。不过你不喜欢罢了 我就呵呵了,你长这么大没有一个男生想对你好嘛。不过你不喜欢罢了 weskerhehe

亲这关你什么事,你呵呵个什么劲

来自 豆瓣App
  • 背脊鲸

背脊鲸 2016-11-06 16:43:52

多认识几个姑娘吧,遇到这种还有下一个。

来自 豆瓣App
  • 半仙儿

半仙儿 2016-11-06 16:44:01

你应该是备胎了吧

来自 豆瓣App
  • saercikamo

saercikamo 2016-11-06 16:52:09

典型的备胎啊

来自 豆瓣App
  • 。

既然不喜欢你 干嘛还让你送她上下班 无语 这种女生真够讨厌的

• 新年瘦瘦瘦

新年瘦瘦瘦 2016-11-06 17:03:12

我也希望遇到一个这么在乎我的高富帅

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-06 17:56:36

好像她确实不在乎你……要是有一点兴趣应该不会这样

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-06 19:46:50

多认识几个姑娘吧,遇到这种还有下一个。 多认识几个姑娘吧,遇到这种还有下一个。 背脊鲸

现在基本认识不到 也就只能靠相亲

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-06 19:47:27

你应该是备胎了吧 你应该是备胎了吧 半仙儿

对的 但是想转正

来自 豆瓣App
  • 背脊鲸

背脊鲸 2016-11-06 19:48:09

总有渠道能认识的。

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-06 19:48:36

典型的备胎啊 典型的备胎啊 saercikamo

以我为标杆 怀疑自己是不是备胎的 就照我做对比

来自 豆瓣App
  • 半仙儿

半仙儿 2016-11-06 19:51:39

对的 但是想转正 对的 但是想转正 晴天

干嘛那么想不开呢?看来这个世界的好男人还是有的啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:53:01

明摆着是不喜欢咯

来自 豆瓣App
  • 科幻集梦

科幻集梦 (遇一个瘦瘦的单身女做对象可真难) 2016-11-06 20:04:05

你要是玩不过她早点抽身吧。

• 晴天

晴天 2016-11-06 20:07:55

既然不喜欢你 干嘛还让你送她上下班 无语 这种女生真够讨厌的 既然不喜欢你 干嘛还让你送她上下班 无语 这种女生真够讨厌的

我自己也是 一直不表白 她也没直接来拒绝

来自 豆瓣App
  • murmur

murmur 2016-11-06 20:09:19

你叫不醒一个装睡的人

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-06 20:10:34

我也希望遇到一个这么在乎我的高富帅 我也希望遇到一个这么在乎我的高富帅 新年瘦瘦瘦

祝福你能遇到。但是我不是高富帅,要是高富帅的话也不至于对我这么冷吧

来自 豆瓣App
  • 。

我自己也是 一直不表白 她也没直接来拒绝 我自己也是 一直不表白 她也没直接来拒绝 晴天

还是说清楚好了 说在一起 看她怎么说

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-06 20:15:07

好像她确实不在乎你……要是有一点兴趣应该不会这样 好像她确实不在乎你……要是有一点兴趣应该不会这样 锦书

额 我想也是 我一厢情愿把她看太重要了 今天见面我还是没摊牌。然而她还是和往常一样 好像并没有感觉到我因为这件事的不开心 聊关于她出去玩的事 什么也得说.... 我又迷茫了

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-06 20:15:38

明摆着是不喜欢咯 明摆着是不喜欢咯 [已注销]

也不讨厌。所以备着?

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-06 20:16:07

你要是玩不过她早点抽身吧。 你要是玩不过她早点抽身吧。 科幻集梦

我想 可是每次自己好像又做不到抽身

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-06 20:17:31

干嘛那么想不开呢?看来这个世界的好男人还是有的啊! 干嘛那么想不开呢?看来这个世界的好男人还是有的啊! 半仙儿

额 好男人现在不太像褒义词…… 就是打心底想转正 真有点想不开?

来自 豆瓣App
  • 你好啊,晴子。

你好啊,晴子。 2016-11-06 20:17:51

没必要,身为女的都觉得没必要

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-06 20:19:50

还是说清楚好了 说在一起 看她怎么说 还是说清楚好了 说在一起 看她怎么说

总想找个适合的时机和浪漫点的场合 其实还是没底,怕拒绝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:19:53

我也觉得放弃吧,找个懂的对方关心的人

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-06 20:20:20

没必要,身为女的都觉得没必要 没必要,身为女的都觉得没必要 你好啊,晴子。

好吧 我能懂你的意思

来自 豆瓣App
  • 你好啊,晴子。

你好啊,晴子。 2016-11-06 20:23:27

好吧 我能懂你的意思 好吧 我能懂你的意思 晴天

??因为前天喝大了腆着脸找前男友了,才特么分了半个月,人状态好的不得了~~恶心我自己,既然我经历了,你就别再来一次了。

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-06 20:23:44

我也觉得放弃吧,找个懂的对方关心的人 我也觉得放弃吧,找个懂的对方关心的人 [已注销]

去年相亲的那个女孩挺关心我的。但是我觉得太快了 没认识多久,快过年了,她家意思就是我们定下来婚事 我觉得接受不了 彼此都不是那么了解。对于婚姻负责任的态度,我过年没去她家。 也就散了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:23:46

也不讨厌。所以备着? 也不讨厌。所以备着? 晴天

是吧,反正相亲这种事情,真的不能太快相信一个人。因为时间太快了。

来自 豆瓣App
  • 半仙儿

半仙儿 2016-11-06 20:24:35

额 好男人现在不太像褒义词…… 就是打心底想转正 真有点想不开? 额 好男人现在不太像褒义词…… 就是打心底想转正 真有点想不开? 晴天

好姑娘多的是,没遇到就耐心等待。她不是你的菜,别去掀锅盖

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-06 20:26:07

??因为前天喝大了腆着脸找前男友了,才特么分了半个月,人状态好的不得了~~恶心我自己,既然我经 ??因为前天喝大了腆着脸找前男友了,才特么分了半个月,人状态好的不得了~~恶心我自己,既然我经历了,你就别再来一次了。 ... 你好啊,晴子。

看清楚未尝不是一件好事。 有机会可以遇到更好的下一个了

来自 豆瓣App
  • 科幻集梦

科幻集梦 (遇一个瘦瘦的单身女做对象可真难) 2016-11-06 20:26:51

我想 可是每次自己好像又做不到抽身 我想 可是每次自己好像又做不到抽身 晴天

积累恋爱经验。丰富了结婚就不远了。

要不把她收为老婆,要不走人。心态鉴定,所有战术都用上。结果分手还是在一起都不是需要的。重要是得到经验,比得到她更重要。

• 晴天

晴天 2016-11-06 20:27:12

是吧,反正相亲这种事情,真的不能太快相信一个人。因为时间太快了。 是吧,反正相亲这种事情,真的不能太快相信一个人。因为时间太快了。 [已注销]

真的没什么信心与耐心了。以后在相就速战速决。

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-06 20:29:28

好姑娘多的是,没遇到就耐心等待。她不是你的菜,别去掀锅盖 好姑娘多的是,没遇到就耐心等待。她不是你的菜,别去掀锅盖 半仙儿

昨天表弟结婚。家里嘛 你懂的 我自己也想结婚了 内心深处的想

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-06 20:30:24

积累恋爱经验。丰富了结婚就不远了。 要不把她收为老婆,要不走人。心态鉴定,所有战术都用上 积累恋爱经验。丰富了结婚就不远了。 要不把她收为老婆,要不走人。心态鉴定,所有战术都用上。结果分手还是在一起都不是需要的。重要是得到经验,比得到她更重要。 ... 科幻集梦

讲的很有道理 心态啊 可我有点急了 家庭压力吧

来自 豆瓣App
  • 南柯一梦

南柯一梦 2016-11-06 20:30:40

攒够了失望就离开

来自 豆瓣App
  • 科幻集梦

科幻集梦 (遇一个瘦瘦的单身女做对象可真难) 2016-11-06 20:38:21

讲的很有道理 心态啊 可我有点急了 家庭压力吧 讲的很有道理 心态啊 可我有点急了 家庭压力吧 晴天

自己给自己的压力。我也这样。突然想结婚了。

另一半,是慎重选择结果。自己承担。没错误。

谈恋爱就是经验事,这没办法。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:46:37

真的没什么信心与耐心了。以后在相就速战速决。 真的没什么信心与耐心了。以后在相就速战速决。 晴天

怎么速战速决?只能说在领会了别人的心意时就得赶紧撤了,不要犹豫不决

来自 豆瓣App
  • ziqian

ziqian 2016-11-06 20:50:31

lz的心情我很能理解。刚和一个妹子分手,也是追了两个月,约会多次,但是对方从不主动联系,一出去旅游就是十天半个月,期间信息也发的少。前阵子和她摊牌了,她自己也说不想耽误我,她其实也不是那么喜欢我而已。哎

来自 豆瓣App
  • 半仙儿

半仙儿 2016-11-06 20:55:22

昨天表弟结婚。家里嘛 你懂的 我自己也想结婚了 内心深处的想 昨天表弟结婚。家里嘛 你懂的 我自己也想结婚了 内心深处的想 晴天

有的人能将就,看你自己了,再说你这情况即使你能接受她不是很爱你,人家也不能将就啊。从来不主动找你就算你吧,兄弟

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-06 22:43:00

lz的心情我很能理解。刚和一个妹子分手,也是追了两个月,约会多次,但是对方从不主动联系,一出 lz的心情我很能理解。刚和一个妹子分手,也是追了两个月,约会多次,但是对方从不主动联系,一出去旅游就是十天半个月,期间信息也发的少。前阵子和她摊牌了,她自己也说不想耽误我,她其实也不是那么喜欢我而已。哎 ... ziqian

这剧情和我一摸一样啊 你是在告诉我大结局啊

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-06 22:45:47

有的人能将就,看你自己了,再说你这情况即使你能接受她不是很爱你,人家也不能将就啊。从来不主 有的人能将就,看你自己了,再说你这情况即使你能接受她不是很爱你,人家也不能将就啊。从来不主动找你就算你吧,兄弟 ... 半仙儿

想想就挺悲伤的 几个月 好像找我真没超过俩只手次数

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-06 22:49:39

怎么速战速决?只能说在领会了别人的心意时就得赶紧撤了,不要犹豫不决 怎么速战速决?只能说在领会了别人的心意时就得赶紧撤了,不要犹豫不决 [已注销]

就是对别人不想在这么慢慢谈了 能行就行 不行就不想那么多 直接拜拜

来自 豆瓣App
  • 初见*^o^*笑颜

初见*^o^*笑颜 2016-11-06 22:55:02

ta根本不在乎你!去找个在乎你的吧!

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-06 22:59:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 M.

和我故事一样 虽然见面聊天轻松 但是我还没找到和她同样感兴趣的东西 这点就比较麻烦 没有彼此想聊的话题点可以聊深的去。我来想下怎么表白 是死是活 来个明白!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
84107 人聚集在这个小组
↑回顶部