有没有人不是粉,但是就是喜欢到处围观看各家应援的?

洋葱

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-04 01:29:38

ˋ( ° ▽、° )

• 洋葱

洋葱 2016-11-04 01:34:25

ˋ( ° ▽、° ) ˋ( ° ▽、° ) 小黄鸭

这个点果然没人陪我玩嘤嘤嘤

• Summer

Summer 2016-11-04 01:36:22

没有,有这个时间还不如去看电视剧

来自 豆瓣App
  • 洋葱

洋葱 2016-11-04 01:37:23

没有,有这个时间还不如去看电视剧 没有,有这个时间还不如去看电视剧 Summer

我电视剧看不下去,看这些倒是兴致勃勃,主要又有排场有的又好玩,还能顺便种草点东西2333
    不过果然是我太无聊了吧

• LookInMyEyes

LookInMyEyes 2016-11-04 01:38:29

我也喜欢到处看 觉得很有意思 但是我是粉哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cilulu
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-04 01:43:28

我是对自家的应援都没兴趣

• 洋葱

洋葱 2016-11-04 01:45:37

我也喜欢到处看 觉得很有意思 但是我是粉哈哈哈哈哈哈 我也喜欢到处看 觉得很有意思 但是我是粉哈哈哈哈哈哈 LookInMyEyes

快来推荐你家好看的应援

• 洋葱

洋葱 2016-11-04 01:49:59

是啊。因为我家慈善应援,我才知道这个也可以领养。http://m.weibo.cn/5312746441/4037803886965 是啊。因为我家慈善应援,我才知道这个也可以领养。http://m.weibo.cn/5312746441/4037803886965686?moduleID=feed&uicode=10000002&mid=4037831548985274&luicode=10000011&_status_id=4037803886965686&lfid=2304131751926661_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&lcardid= ... cilulu

有点厉害的,不过看了一下,这个领养其实等于是持续性的捐款助养吧?
    我之前看另外一家(想了半天还是打个码好了)类似于这个的活动,还认识了新动物来着。。。

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-04 01:50:25

是啊。因为我家慈善应援,我才知道这个也可以领养。http://m.weibo.cn/5312746441/4037803886965 是啊。因为我家慈善应援,我才知道这个也可以领养。http://m.weibo.cn/5312746441/4037803886965686?moduleID=feed&uicode=10000002&mid=4037831548985274&luicode=10000011&_status_id=4037803886965686&lfid=2304131751926661_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&lcardid= ... cilulu

哈哈哈,为啥看着好像鹅。。

• 洋葱

洋葱 2016-11-04 01:50:47

我是对自家的应援都没兴趣 我是对自家的应援都没兴趣 jinliangbushuo

这么冷漠23333
    其实除去攀比背后,很多是真的蛮用心的,能看出背后花了不少心思

• cilulu

cilulu 2016-11-04 01:52:47

有点厉害的,不过看了一下,这个领养其实等于是持续性的捐款助养吧? 我之前看另外一家(想了半 有点厉害的,不过看了一下,这个领养其实等于是持续性的捐款助养吧? 我之前看另外一家(想了半天还是打个码好了)类似于这个的活动,还认识了新动物来着。。。 ... 洋葱

这类的应援真的不错。传递好的价值观

来自 豆瓣App
  • cilulu

cilulu 2016-11-04 01:53:14

哈哈哈,为啥看着好像鹅。。 哈哈哈,为啥看着好像鹅。。 咕噜噜

明明是鹤啦。

来自 豆瓣App
  • 洋葱

洋葱 2016-11-04 02:02:26

明明是鹤啦。 明明是鹤啦。 cilulu

哈哈哈哈这俩字也挺像

你的回应

回应请先 , 或 注册

610727 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部